Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …
Сообщение было удалено
И что творится с вашей америкой и европой?
Белое население америки вымирает, европа вымирает...
Сообщение было удалено
бесправной рабыне то есть. значит человек настольк закомплексован, неуверен в себе, ничего из себя не представляет, что просто не сможет вынести рядомс с собой полноценную личность, полный неудачник. открою вам секрет: успешные, властимеющие мужчины предпочитают в семье подчиняться женщине, это особенность психики, в делах он должен быть сильным, жестким, всеми командовать, а дома, ему хочетсй, чтобы женщина командовала им.
Сообщение было удалено
Ой, а почему фотосессии для мужских журналов в хиджабах не снимают? Фильмы там всякие? Почему люди не занимаются сексом в одежде, раз "все равно"? Нет, есть определенные закономерности. Открытое тело и закрытое - разные вещи, как небо и земля.
Сообщение было удалено
Почитала ветку про "Карьеру или семью".
Вы стали мамой-одиночкой ради чего и кого?
Христианство запрещает искусственное оплодотворение, ислам наверно тоже. Вас это не остановило?
Сообщение было удалено
А если он мне нравится, и сама готова измениться?
Вы не забывайте, что я юная, нежная мягкая, а не баба-конь с яйцами.
Сообщение было удалено
Ислам не запрещает. Но на тот момент я мусульманкой не была.
Сообщение было удалено
Что-то я такого не припоминаю, процитируйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
а чего от нас хотите? меняйтесь, целуйте ноги господину и плодитесь на здоровье, никто ж не против.
Сообщение было удалено
Да прям, ерунды не говорите, моего наоборот воротит от властных женщин. Поэтому он со мной, и очень ценит мою женственность и покорность.
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Да что за ерунда? Точно также видно фигуру и лицо в хиджабе, девушки на пляже в буркини, или как этот закрытый купальник называется, он всё тело обтягивает, да фигня это всё.
Ну вот в России каждый день девушки одеваются в закрытую одежду: джинсы, кофты с длинным рукавом, и что, они от этого что ли некрасивые?
Всё прекрасно заметно, так что дело не в одежде.
И ещё раз говорю: мужчины - не животные, которые от любой девушки возбудятся. Когда мужчина влюблён, он и не смотрит особо на других.
Ну, это я про своего мужа говорю и про бывших. И по себе смотрю, мужчин много красивых ,но меня они не привлекают, потому что у меня есть любимый человек.
Сообщение было удалено
Я уже писала, он занимает руководящую должность, то ли директор, то ли своя фирма, он меня особо не посвящает в эти подробности.
Почему вы пишите про него такие гадости?
Сообщение было удалено
Лень искать, но щас найду
Сообщение было удалено
Так о этом и речь, Вы были христианкой и Вас не остановило, что искусственное оплодотворение запрещено.?
А ещё, обязательно принимать ислам в Эмиратах?
Знаете певицу Ани Лорак? Она христианка, вышла замуж за мусульманина, но религию оставила и ребёнка крестили.
Сообщение было удалено
Из ваших слов. И потом не все такие маленькие и неопытные.
Сообщение было удалено
Да причем тут животные или нет? вид голого тела возбуждает здорового мужчину,что за ерунда? Или влюбляются только импотенты по-вашему? Для чего-то существуют всякие клубы и пр,где девушки обнажаются, не в одежде же там они танцуют и развлекают? Не было бы этой темы, если бы все так было. Что в одежде,что без, все едино. Тогда бы и одежды уже не было бы.)))
Сообщение было удалено
Руководящая должность - не значит, что он прекрасный человек.
Вы сами смотрите и выбирайте, как Вам удобно. Но это ненормально.
Если бы Вас это полностью устраивало - Вы бы не спрашивали что да как, а просто б наслаждались своим любимым. Но Вы сомневаетесь - и правильно.
Сообщение было удалено
Я не была христианкой. Крещеная была,но религию не соблюдала.
В эмиратах оченьмногонароду с разными религиями. вообще в браке женщине не обязательно ислам принимать,но мне хотелось самой.
Сообщение было удалено
Как почему? От Щастья быть полумужиком полубабой и иметь рядом такое же существо,видимо.))) А от чего же еще?.
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым просто пофи.г., какая девушка, на каждую юбку любой длины смотрят и возбуждаются. Это уже темперамент такой и эмоциональность.
Не все такие.
Сообщение было удалено
Т.е. вы не нравитесь ему в любом виде? Тогда это не любовь, увы.
Сообщение было удалено
Но согласитесь,на голое тело возбуждаются легче и больше народу. Иначе в журналах давно бы уже в одежде снимали,реклама заодно.)
Сообщение было удалено
Руководящая должность значит - что он не "неудачник" и нет у него комплексов.
Обпоносили парня, что только ему не пришили, и паранойю и неудачи и закомплексованность...
Да я с ним счастлива, отписала автору, что и как и понеслось...
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста - ваши слова...
Сообщение было удалено
я же вам сказала, что он просто неудачник, не способный выдержать здоровой конкуренции с другими мужчинами, не способный заинтересовать и удержать полноценную самостоятельную личность, поэтому и выбирает юную, неопытную, которой мозги запудрить и перевоспитать ее под себя, как не фиг делать.
вы сами говорите, что юная и наивная, а у меня опыта побольше будет, в том числе с действительно очень богатыми и властными мужчинами.
про психику можете прочитать в любом учебнике по психиатрии, про разделение связи матери с сыном с рождения, к чему это приводит и что мужчины ищут
Сообщение было удалено
Так голыми по улице ещё никто не ходит, это запрещено законом.
Все в нормальной одежде, джинсах, майках, шортах.
Ну а если мужик -животное, он и будет на каждую девушку засматриваться.
Это ловелас называется, их не так много.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Я серьезно:)))
Взяли изваляли в грязи совершенно незнакомого человека, при том, что я ни одного плохого слово о нем не сказала.
Сообщение было удалено
Тут на все так. Сборище феминисток-одиночек,ищущих выход энергии,которую не могут выпустить в реальной жизни. Тут имужчин-то многие видели только издалека. А вообще наглядный примекр того, в ЧТОпревращается женщина,когда с ней рядом не мужчина, а равноправный половичок. Не бывает равноправия. Нет и быть не может. Всегда кто-то будет перевешивать. И самое интересное,что если перевешивать начинает женщина, она сама этого мужчину начинает морально уничтожать. Женщина никогда не простит мужчине то,что он позволил ей стать с ним наравне. Закон.
Мусульманка тут какая-то буйно-помешанная. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Вам пора назад в Турцию.
Сообщение было удалено
Будьте к ним снисходительны.)))
Сообщение было удалено
В Эмиратах в исламе женщина не может работать вообще?
В Турции многие девушки мусульманки работают, ярко красятся, и не носят хиджаб, а просто платок, как он называется? Чадра?
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте пожалуйста, я писала, что эти правила действуют только на улице, а дома хоть голая ходи и на голове стой.
Сообщение было удалено
В Турции всё очень либерально.
Сообщение было удалено
Спасибо, что не поленились найти, признаю, была не права, опечаталась.
Сообщение было удалено
А что ж голыми-то не ходят до сих пор? Еще бы больше равноправия было. Все ж едино,что в хиджабе,что в миниюбке,какая разница?)))
Сообщение было удалено
то ли директор, то ли своя фирма и не посвящает в подробности? клерк или курьер не хотите, когда есть чем хвастаться мужчины этого не скрывают, а очень активно посвящают во все подробности. как вообще можно думать о том, чтобы связать себя с человеком, который не известно чем занимается и скрывает это??? и тот факт, что он просто клерк и денег зарабатывает в разы меньше, чем говорит, это самый безобидный вариант, он может продавать наркотики, быть аферистом и тд. по ушам ездит на четвертой скорости, не меньше.вы вообще, что о нем знаете, если даже понятия не имеете о его должности?
Сообщение было удалено
Может работать.
Сообщение было удалено
Если уж Вы пишете на русском форуме, где большинство всё-таки христианок, то мне интересно: с чего Вы всё это взяли? Равноправия по-Вашему не бывает - конкретно, в чём это проявляется?
И большинство написавших здесь - не одиночки, а девушки с мужем и детьми.
Сообщение было удалено
Тьфу,пропасть. Сами спрашивают,сами потом жалуются,что к ним полезли. Ну это адекватно или как?
Сообщение было удалено
Но там хотя бы мусульмане.
Зачем в чужой стране проповедовать какие-то свои устои.
Я вообще не пойму, Альбина, что вы с ними спорите? Это - клинический случай. Ну нравится женщинам быть половым ковриком, пускай.)
Сообщение было удалено
Да во всем это проявляется. Всегда кто-то главнее и сильнее. Иначе это анархия, а она еще никогда ни к чему хорошему не приводила.
Сообщение было удалено
Почему вы, кстати, на форуме пишите?
Муж не заругает? А то мало ли..)
Сообщение было удалено
Зря вы так. Это звоночек и серьезный. Мужчины пытаются подавить женщину, если не могут быть с ней на равных. Сильные личности никого не подавляют и не принижают. Им это не нужно. Они уверены в своей силе независимо от того, равный партнер или слабый.
Сообщение было удалено
Ну наверно потому, что это неудобно и холодно.
Равноправие здесь не при чём, и мужчины, и женщины в наше время одетыми ходят.
Это запрещено законом, потому что не всем приятно лицезреть голые тела посторонних людей, это не возбуждает, это просто ни к чему.
Сообщение было удалено
Фуууу, мусульманка. Не лезь тогда со своим уставом в чужой монастырь!
Знаешь такое? Ты позорище для всех русских женщин, иди своего чернож***го ублажай, а то башку расшибёт.
Сообщение было удалено
Без обид, я поглядела на его ровесниц... это ужас на крыльях ночи... не удивляюсь, почему мужчины западают на девушек помоложе.
Сообщение было удалено
Такие сейчас редко встречаются.
Сообщение было удалено
Не заругает,он не возражает против форума. А пишу простодля прикола.
Сообщение было удалено
Мне хочется понять логику их мыслей, если она конечно есть.
Потому что в Турции всё абсолютно нормально в исламе: работающие женщины в нормальной одежде с макияжем. Думала, и в арабском мире всё уже стало более либерально. Не была в Эмиратах, не знала, что там так всё ещё древне.
Не просто так там устраивают митинги за эмансипацию.