Мой жених мечтает о такой семье: он-добытчик, главный, лидер, ; жена - во всем слушается, не красится, не разговаривает со знакомыми мужчинами, носит юбки ниже колена, круг общения - муж и дети, не …
Сообщение было удалено
А так и есть. Мужиков нормальных днем с огнем искать надо. И виноват кто? Женщины. Сами хотели "наступить угнетателям на горло",теперь сами страдаем.
Сообщение было удалено
Вы ещё очень юная, у Вас пока свои идеалы и представления о настоящем мужчине. И вообще, у всех они разные.
Лично для меня настоящий мужчина: надёжный, ответственный, добрый, уверенный в себе, доверяющий мне, заботливый, любящий.
Никто не имеет права Вам что-то запрещать или указывать, это удел слабых и неуверенных людей.
Даже если Вы не собираетесь работать и хотите быть дома с детьми - это ничего не меняет. Адекватный мужчина не будет диктовать свои условия.
Вы свободный человек и сами вправе принимать решения и делать то, что хотите.
Забавляет больше то, что почему-то приписывают тиранию, измены беременным женам, и прочие гадости.
Почему? из-за завести?
И что касается разницы в возрасте, почему 17 и 26 это плохо, а 27 и 36 это хорошо, ведь и в том и в том случае, оба в репродуктивном возрасте.
У родственницы парень,встречались сначала,потом стали жить вместе. Внимание - в однокомнатной квартире с ее мамой!!! Но зато равноправие. Даже она больший лидер была, а он за ней как хвостик, все угождал и все она решала в основном. Но потом он потерял работу, а новую искал не очень охотно. И все это время их кормила ее мать. Зашибись. Зато равноправие. Когда я это рассказываю мужу, он не верит. Он был,конечно, в Европе,учился там и много чего насмотрелся,но чтоб в однушке с мамой девушки жить - такого вообще представить даже нельзя.
Сообщение было удалено
Нормальное поведение людей, у нас тоже с этим нормально, квартира только на мне и на ребенке. муж вообще у родителей прописан.так сделали чтобы в случае чего претензий не было. Уходит он,мы остаемся, работа, образования 2, свою зп откладываю на "черный день" так сказать,муж знает, никогда ничего не говорил против. На улице и без средств не останусь, за мужа не трясусь. Но это не мешает мне прикусывать язык там где он принимает решение сам,независимо от моего мнения. Решил значит решил. И всем говорю, что у нас мужа решает. Проблем никогда никаких не возникало.
Сообщение было удалено
Да Вы прикалываетесь что ли? Я очень люблю свою работу, получаю удовольствие от самого процесса, от своей значимости, от зарплаты, в том числе.
У меня был не самый лучший босс, но я сменила место работы и теперь всё отлично.
Сообщение было удалено
Мы с Вами абсолютно "на одной волне"
Сообщение было удалено
Так мой один-в-один как вы и описали, плюс с чувством юмора, подтянут, симпатичный, эрудированный, умный, ну и хорошо зарабатывает.
Вы считаете, что слабый и неуверенный в себе мужчина, будет все спускать на тормозах?
Тут я с вами не соглашусь, как раз слабый и безхребетный будет все терпеть. А уверенный и сильный, сразу объяснит ху из ху.
Сообщение было удалено
Если девушка работает и не зависит материально от мужчины, то у него нет рычагов давления, с помощью которых он может прогнуть девушку и заставить её делать так как хочет он. А если девушка зависима, то заставить её очень просто.
Сообщение было удалено
Ну и я люблю своего мужа и получаю удовольствие от всего,что делаю для него и от того.что ему это нужно и он доверяет и позволяет мне этоделать. И у меня не было и не будет плохих мужей при этом,который придется менять.
Сообщение было удалено
И к чему весь этот бред?
Вы из крайности в крайность бросаетесь? Или равноправие в однушке, или Ваш патриархат не знаю где, в арабском мире наверно.
Других вариантов счастливой жизни Вы не знаете что ли?
Сообщение было удалено
Тогда и вы читайте внимательно. Вы не поняли простого вопроса: Вы считаете, что все такие, как Вы? Расшифрую - и должны жить, как Вы?
Сообщение было удалено
Я много знаю. Пусть те,кому нужно равноправие,будут в нем счастливы,только нек впаривают его всем вокруг,к ак обязаловку.
Сообщение было удалено
И чё? Я тоже замужем, есть ребёнок. И ещё есть любимая работа.
Сообщение было удалено
Тоже самое могу ответить и я, на ваше "обращается как с вещью".
Да вы прикалываетесь? Я очень люблю своего парня, получаю удовольствие от процесса, от своего вклада, от позитивной реакции в ответ в том числе.
У меня был не самый лучший парень, но я сменила его и теперь все отлично
Сообщение было удалено
Нет. С чего бы вообще этот вопрос? Пусть как хотят живут,хоть на головах стоят,только меня не трогают.)))
Сообщение было удалено
А у меня второй ребенок скоро будет а работа и любимая для меня несовместимые понятия.
Сообщение было удалено
Вот и я говорила Танюшке, что ей нужны собственная квартира, образование и личный доход.
Сообщение было удалено
Можно сменить работу на интересную.
Сообщение было удалено
Ты сама тут неоднократно писала, что муж тебе изменяет и всегда изменял, и тебя это типа устраивает. Другой тебе и не нужен был. Но тебе муж изменяет не позволяет.
Сообщение было удалено
В том случае, если вы с ним не совпадаете. А раз вы здесь задали такой вопрос, то такая модель семьи не является для вас само собой разумеющейся.
Мы с Вами абсолютно "на одной волне"
Я вам больше скажу: это мой второй брак, первый был по молодости и слава богу без детей. Я тоже в 18 верила в полное равноправие. Все начиналось красиво, оба работали, оба что-то по дому, потом муж перестал свою часть выполнять,я естественно "все сама" начала делать, потом ему и работать тяжко стало, потом и вовсе запил, что не спрашивала - "решай сама". Вот и тащила семью на себе, когда в конец наигралась в лидершу. подала на развод. Поняла следующего такого не потяну. Я, конечно, не утверждаю что мой случай панацея, но все же, моя программа равноправия дала сбой очень сильный. Поэтому больше мужа подкаблучника я не захотела. Сейчас программа работает более 10 лет,и ттт, всех устраивает и вполне счастливо. Хотя на работе я начальница.
прикольно будет, если мужик их турнет.
Неа, у Бабки Ирки при мужике и квартирка (только на меня!) куплена и ВО получено, и небольшой счетик "открыт" (это и Гостю 94). Но мужа люблю, и главные решения принимает он.
Нормальное поведение людей, у нас тоже с этим нормально, квартира только на мне и на ребенке. муж вообще у родителей прописан.так сделали чтобы в случае чего претензий не было. Уходит он,мы остаемся, работа, образования 2, свою зп откладываю на "черный день" так сказать,муж знает, никогда ничего не говорил против. На улице и без средств не останусь, за мужа не трясусь. Но это не мешает мне прикусывать язык там где он принимает решение сам,независимо от моего мнения. Решил значит решил. И всем говорю, что у нас мужа решает. Проблем никогда никаких не возникало.
Мы с Вами абсолютно "на одной волне"[/quote]
Сообщение было удалено
Кому вы это пишете, муслимские женщины работать не приучены
Сообщение было удалено
Если женщина будет одевать, красится как ***, да еще заниматься проституцией, то мужчина должен будет терпеть и гладить по головке?
Если я нравлюсь своему мужчине не накрашенной и в одежде, которую он любит, то что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Вы явно перепили с кем-то накануне на брудершафт, наивно полагая теперь,что этим кем-то была я.))) Я с анонимными хамами не то что интимную жизнь не обсуждаю,но и не разговариваю нормально.
Сообщение было удалено
Капец. Он Вам запрещает краситься, одеваться, ещё какой-то бред. Это ненормальное поведение любящего мужчины, это собственичество. Он хочет, чтобы всё было по его указке, а с какой стати он решил, что может Вами управлять? Вам это нравится что ли? Тогда и не о чем говорить, если Вы счастливы.
Сообщение было удалено
Ну меняйте, если надо,что тут скажешь.))
Сообщение было удалено
Не бреши, ты та самая Дарима, которая уже второе пузо носит от мужа-кобеля. Не иди на попятную, ты писала на этом форуме что не против измен мужа и что твой до вашей свадьбы любил гульнуть и после свадьбы таким же и остался.
Муслимских теток с муслимскими именами на этом форуме раз два и обчелся.
Просто на этой ветке ты из себя решила крутую покорчить, но у многих людей хорошая память.
Сообщение было удалено
Правда вы не ответили, как это объяснить мужчине?
Подойти и скзаать:"я пошла зарабатывать себе на квартиру, а готовь теперь сам, мне не когда".
А что касается образования, так он не против, даже за.
Сообщение было удалено
Ну если вы одеваетесь и краситесь, как ш_юха, то он прав. А может у вас еще какие пороки и вас просто нужно держать в ежовых рукавицах?
Сообщение было удалено
Вот нормально вообще, а. На ветке про "семью или карьеру", как-то так, сами ж писали, что, муж изменяет, Вас это устраивает. Ваше дело, так Вы если говорите, *****.а потом это отрицать?
Н.афига
Сообщение было удалено
Давайте не будем путать то.что писала я с тем,что писали обо мне. Мухи от котлет иногда все-таки отличаются разительно.)))
Сообщение было удалено
Зачем пытаться кого-то переделать, если это уже взрослый человек со своими взглядами? У всех свои вкусы. Не нравится что-то - пока пока. А если нравится, то что тут менять то?
Сообщение было удалено
Ты писала это от своего имени, хватит изворачиваться
Сообщение было удалено
А Вы спросите у девушек, которые за традиционную модель семьи, как они объясняли это своему мужу. Эти девушки: Бабка Ирка и Постою послушаю.
Сообщение было удалено
Почему запрещает, краситься можно, но только не ярко, ему так больше нравится.
Тоже самое и одежка, уж нет ничего криминально не носить юбки выше колена.
Ответь честно, если вы выйдете на улицу юбке под самые трусы, ваш мужчина будет рад этому?
Сообщение было удалено
Да ладно, сами ж сегодня писали там это. Ну нравится Вам так - Ваше право. так нет, надо щас всё это отрицать зачем-то.
Сообщение было удалено
Детский лепет какой-то. Вам похоже еще меньше лет, чем 17. Почитайте хотя бы классику - Пигмалион Б. Шоу - там герой влюбился в замарашку и сделал из нее красавицу, а у вас все наоборот.
Сообщение было удалено
У меня прекрасная любимая работа, которую я тщательно выбирала.
Танюшка, как ты отнесешься к неизбежным в таком браке изменам мужа? Защитницы данного типа семьи скромно умалчивают об этом маленьком минусике.
Ну ,наверно, запрет краситься - это имеется ввиду,что посторонним мужчинам не показываться с ярким макияжем. Для мужа можно все. Я полностью закрываю лицо и тело(так принято у нас),но дома для мужа одеваюсь ярко и открыто. А зачем мне одеваться и краситься для посторонних,вот не пойму? Что за прелесть?
Сообщение было удалено
Сам факт того, что он несёт какой-то бред про "можно и нельзя" взрослой девушке - это уже ненормально.
Я люблю короткие юбки, длинные мне не идут. Ношу их не часто, но, мой муж абсолютно нормально к этому относится. Это моё личное дело - какую одежду носить и как краситься. Он меня принимает такую, какая я есть, а не пытается переделать.
Что такого плохого -надеть короткую юбку? Кому от этого плохо? Если Ваш мужчина из-за этого ревнует - это опять же от его неуверенности.
Сообщение было удалено
Это в теории, а на практике?
Вот представьте мы с ним сошлись, он все разрешает, я одеваю коротенькую юбочку и он бац... и добровольно уходит...
Или все-таки лучше чтобы объяснил, чего можно делать, а чего нельзя, а мне уже либо соглашаться на его правила, либо проходить мимо.
Сообщение было удалено
Вы где живёте? Сами откуда?
Сообщение было удалено
Ссылку на мои слова дайте и не надо пальцы веером делать. Ясное дело,что дело мое,но вас на вранье поймали, а вы настаиваете.
Сообщение было удалено
Зачем навязывать свое мировоззрение людям с абсолютно другим менталитетом?
Сообщение было удалено
Я из России,живу в оАЭ.
Сообщение было удалено
А кто навязывает?
Сообщение было удалено
Измена, к сожалению, имеют место быть в любой семье.