Мне 20 лет , через 2 дня иду гулять с одним мужчиной лет 26-27( У нас НЕ свидание а просто будем гулять ). В общем он мне понравился даже очень , но я волнуюсь уже сейчас . Я даже не представляю ,как себя опозорю перед ним .
От волнения у меня падает давления и я начинаю потеть . Что делать? Вот будет смешно если я грохнусь перед ним (((
И как вести себя? О чём можно разговаривать ,о чём нет ?
Хочу тебе сказать, что если ты прямо сейчас не изменишь отношение к ситуации все пройдет не лучшим образом))потому что ты будешь вечно как на иголках, будешь молчать либо наоборот говорить глупости..а все из за чего? Ты изначально ставишь его выше себя. Ну и что что он старше? Это не значит, что он умней))может он тоже волнуется) короче самое главное расслабься, не накручивай себя, а представь, что идешь гулять с каким нибудь старым другом(подсознательно это неплохо помогает). Надеюсь все пройдет хорошо, удачи!
обычно,парни сами находят тему для разговора,старайся развивать разговор.мужчины любят болтушек.Если совсем не о чем поговорить, то выдумай тему. выпей успокоительного что бы не волноваться)
ему 26... это парень, даже мальчик по моим понятиям. хотя мне всего 22. будь естественной, и списывай свою неуклюжесть на симпанию - прям так ему и скажи. выпей персена или валерьянки перед свиданием. а вообще мне странно знать, что в 20 лет девушка не знает что делать с парнем! читайте книги соответствующие раз опыта до сих пор нет. мальчишками надо вертеть уже с детства. тогда в 20 лет не возникнет такого вопроса.
Ну и ник у Вас... если это не разводка, конечно. По существу вопроса - не заморачивайтесь вопросами типа "как я буду выглядеть" "а вдруг что не так скажу" - знайте одну простую вещь: если с воспитанием у Вас всё в порядке, то самый лучший вариант - БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ! Не разговаривайте о своём детстве, если Вы не очень ему доверяете; не говорите о трудностях и проблемах; самое лучшее - слушайте его. Если разговор пойдёт о хобби, было бы очень здорово, сумей Вы этот разговор поддержать: расскажите о своём увлечении и заодно посмотрите, умеет ли слушать он; не зазорно при первой встрече говорить о природе-и-погоде; если разговор зайдёт о чувственном, не уходите в другую тему, покажите что не ханжа; если знаете смешные анекдоты тоже неплохо, особенно если будет в тему - он поймёт, что с ЧЮ у Вас всё в порядке, а такие люди невольно импонируют. В общем и целом - не заморачивайтесь - это всего лишь "не свидание а Вы просто идёте гулять"... ну-ну))))
Боже ж мой, ну бахните алкоголя или успокоительных, чего так волноваться то?
Сообщение было удалено
железный вариант,только жвачки потом по-больше
Автор, ну что ты решила, пойдешь на свидание? О чем будешь говорить, будешь ли целоваться? Не забудь поесть перед свиданием, чтобы в кафе как из пушки не захотелось, возьми на всякий случай немного денежек и пару бутербродов.
Не нужно пить ни алкоголь, ни какие успокоительные! На любом свидание или прогулке присутствует небольшое волнение с обоих сторон! Но как правило через 5-10 минут все проходит. Если мужчина 26 лет я думаю он достаточно опытен, чтобы найти нужные слова,чтобы создать уютную атмосферу! Даже если ваше волнение будет написано у вас на лице, то ничего страшного, все мы люди! А вообще тут как в танце, должен вести мужчина! Положитесь на своего ковалера!
Остаканьтесь, и будет Вам щасте.
Я сейчас глупость напишуно когда мне было лет 16-18 тоже ужасно волновалась перед встречей с парнемпрям потела вся от волнения,краснела и тупила ужасно...Потом я стала перед встречей немного выпивать через затяг,а при встрече тоже мы шли в кафе я еще немного выпивала,Или гуляли я говорила типа пить хочу и выбирала пиво и тогда я вела себя почти нормально и даже прикольно было...) Но это временный выход,вообще надо учиться управлять эмоциями...
ты же сама сказала, что это не свидание, а просто прогулка.
уж я сама стеснительная, но никогда не понимала, как можно бояться свидания.
Сообщение было удалено
пить пиво на первом свидании - ужас. надеюсь, хоть не на лавочке с семками. этакая гопстайл-гёрл
Чистые трусы - залог успеха.
[quote="Гость"]пить пиво на первом свидании - ужас. надеюсь, хоть не на лавочке с семками. этакая гопстайл-гёрл
Для меня ужаснее было тупить и потеть,а так типа жажду утолила,но брала,конечно,женственное пиво,типа Редс,или что-то сладкое.Выглядела я кстати,очень мило и женственно,но вот комплексов-куча,поэтому без алкоголя никак! А с алкоголем я ,кстати,даже интересный собеседник и такая веселая,задорная,остроумная....)) Но это было давно,сейчас обхожусь без этого,да и на свидания никто не зовет...)
Зачем гулять? Пихнитесь да по домам.
Погулять вместе с вами?
Сообщение было удалено
Оденьтесь немного вызывающи, пусть потеет он.
А , что говорить, пусть думает он. Он Вас пригласил, он Вас и веселит.
так вы и точный возраст не знаете? 26 или 27? а может 48? а может это разводка?
Бросай его он тебя недостоин
вообще встреча с мальчиком и есть свидание)))
а где оно проходит дело десятое.
если он идет с тобой, то уже все нормально, значит нравишься. не дружить он идет, поверь))
Сообщение было удалено
как это замечательно, когда от европейских ценностей люди возвращаются к традиционным
Купи презервативы, с ними можешь не волноваться, ты готова к любому повороту событий :-)
Все равно продолжения не будет))) Что так волноваться то)))
Разводка. Не верю.
этому бреду кто то верит??
Разговаривай как с обычной подругой, только избегай специфических женских тем. таких как обсуждение косметики-прокладок-парней-сплетен-дома2. Постарайся не предстать безкультурной и *****. а в целом от тебя скорее всего будет требоваться просто идти рядом и поддерживать беседу )а, да, еще не пошли особо пока не знаешь его как следует )