привет)) вот почти год встречаюсь с мужчиной, познакомились на сайте знакомств) первое время говорил, что удалится тк нашел что искал) через некоторое время стала замечать, что он продолжает там сидеть и даже скрыл одну девушку в друзьях вк объяснив тем, что я бы перед вала и мы поругались..потом сказал, что по пьяни отправил какой-то девушке свои интимные фото, а она ему..объяснять ничего не стал более подробно просто сказал что не помнит и пообещал что больше не будет сидеть на этих сайтах! через месяц снова заметила, что он лазает по сайтах знакомств и сказала в более грубой форме, что я против!!! вроде все прошло он перестал ла и мы договорились, что если еще раз он это сделает то мы расстанемся, а вчера я узнаю что блин он снова там сидит!!! сказал, что доя поднятия самооценки!! что делать с ним ?!
Девушка, Вы ему пообещали расстаться... Теперь как-то не комильфо оставаться. Да и смысла нет, он так и будет делать. Мы с моим мужем познакомились не на СЗ, но он там был зарегистрирован. Меня это бесило сильно, но я виду не подавала. Через полгода сам удалился без моих просьб и напоминаний. У вас вообще какие отношения? Планируете будущее?
посылать подальше
Сообщение было удалено
ну он говорит что я его первая любовь и извинился очень сильно пообещал что такого больше не будет..попросил последний шанс..
Сообщение было удалено
А до этого он просил предпоследний шанс?
Он явно от Вас что-то скрывает. Попробуйте зарегестрироваться под другой девушкой и развести его, либо добавьте свои фото и ждите пока он сам Вас не найдет там. Я думаю, ему станет не приятно , если он увидит Вас на этом сайте. Когда он потребует объяснений , скажите ему , что тоже решили поднять самооценку ))
Сообщение было удалено
да, еще на выходных обещал что вернет доверие мое к нему
Продолжает искать более интересный для себя вариант )) что непонятного!!! у меня была точно такая же ситуация, но я ему пока сказала, потому что зачем мне сдался такой мачо, который самоутверждается за счет других телок)) Так что не нужно тешить себя иллюзиями, имейте к себе уважение)
Такая же ситуация. 3 раза прощала, но надоело. Человек просто ищет что-то новое и лучшее. Если бы Вы для него были любимой, то разве бы ему нужен был кто-то ещё?
П.С. я рассталась с парнем. Считаю, что сделала правильно. Люди не меняются. Если бы Вы были ему интересны, то такого бы не происходило
У него простая зависимость!! От сайта!! В голове стучит: а вдруг лучше найду! И его интерес к девушкам с сайта никогда не пройдет! Будет с ними знакомится, соблазнять, вам изменять и все это скрывать! Не тратьте время!
Сообщение было удалено
++++++++100000
Он вам изменяет или изменит, этож ясно
Сообщение было удалено
Скажу так... смотря для чего он там сидит... ком то просто нравится, кто то там даже рекламирует что то... но если он там ищет любовницу или соперницу для вас... лучше оставьте его)))
делать что и обещала.он не измениться
у меня такая же ситуация была.он зарегился на сз, я читала переписки, писал всем подряд, типа привет давай встретимся для секса, все отказывали как правило, одна спросила, есть ли у него девушка, он сказал что есть, в отношениях все хорошо, но он хочет еще с кем-то переспать.я увидела-устроила скандал, удалился отовсюду.
через полгода я увидела переписку вк с какой-то девушкой бл ядо ватой наружности, была интим переписка и обмен интим фото.я ему позвонила попросила собрать вещи.
приехал в тот же час с кольцом, пытался оправдаться как мог, клялся на иконах, чуть ли не на коленях ползал, говорил что я-любовь всей его жизни и он без меня не сможет.на неделю мы расстались, я сказала, что подумаю, надо ли оно мне.
автор,я бы посоветовала вам обидеться на него основательно, даже бросить (пусть возвращает!посмотрите что он сделает чтобы вас вернуть!и будет ли вас возвращать!если мужчина любит, он так просто с вами не расстанется!)
у меня итог-свадьба.но до конца ему не доверяю все равно.
Ему нужны новые тела))))
бросай его . ты его недостойна .
Мой тоже сидел на таких сайтах. Но я как только узнала, он перестал и удалил анкету. И сидел там для приколюх якобы над взрослыми женщинами которых легко развести...
Да уж, ну и мужики нынче пошли, я думаю эта проблема XXI века, скоро на ровне с алкоголизмом будет
у меня такая же ситуация,девушки.. Мы с моим парнем там же познакомились. Сказал,что кроме меня ему никто не нужен. но мне сейчас интересно одно: либо сидит там для поиска новой и лучшей девушки, либо ищет там меня))...
Я вообще зарегистрировалась под чужой фоткой, когда узнала, что мой парень висит на сайте знакомств. Его объяснения были таковы, что, якобы на этом сайте интересные игры есть, бла-бла-бла... Каково же было мое "удивление", когда я от другого лица предложила ему встретиться, обменяться телефонами и он тут же согласился! Было ооочень неприятно и обидно... Что поделать, единственный выход в таких случаях - расставание
у меня было неоднократно, но с мужчинами младше меня. один после секса туда полез ваще удар просто ножом спину потом он меня бросил жесть, хотя предложил встречаться сразу после секса. я ему сказала типа мне больно все дела что он сидит на сайте он это послушал вроде наладилось у нас все даже смайлики слал с поцелуйчиками, потом начал сливаться я хз что его не устроило не писал ссылался на работу и бросал он меня типа вслепую мы даже не увиделись после всех этих разборок. и ща сижу на сайте ещё один вроде намерения я его выяснила говорит типа серьёзные отношения добавились вконтакте я ушла по делам ему сказала что ухожу и скоро вернусь а он уже тут сидит мало того я ему напрямую сказала ты фигли сидишь он отлынивает от ответа. а первый когда я его поймала начал нести что он там не сидел вообще. я даже не удивлюсь если он сам в это поверил xD *** мужчины