Мы с моим молодым человеком почти год вместе. На третий месяц, решили снимать квартиру. Искали квартиру, ездили, смотрели, почти сняли, но к сожалению проворонили хороший вариант. На этот момент жили у меня, пока мой отец был в отъезде. Через пару дней, когда он стал жить у себя, сказал мне, что рано жить вдвоем и он не нагулялся. Не отвечал после этого на звонки и смс. "Забухал" с друзьями и не ходил на работу. Через несколько дней все таки мы с ним встретились и он через час моего монолога "с ним" сказал, что не прав и хочет жить со мной и что нужно искать квартиру.
Через месяц то же самое. Не хочу не буду. И до сих пор, но как только есть возможность пожить у меня или у него, он только за! А я хочу постоянности и хоть какую-никакую, но все таки семью. Как его понять?? Он рак, и пятиться назад в свою дворовую жизнь...
не хочет отрываться от родаков
Сообщение было удалено
А он наоборот: пожить вместе - ему прикольно и удобно, но от мысли, что это "серьезно" и "насовсем", его мутить начинает))
Не любит.
автор, фиг с ним сожительством. вы себе представьте такую ситуацию, что он сначала сказал, что ребенка хочет, а потом не хочу не буду. вы что будете делать? аборты бегать делать? уходите, пока вас не затянуло...
Сообщение было удалено
.
Да, сколько я думала об этом.
Была ситуация, что я тест показывал две полоски. Несколько дней до похода к врачу, он носил меня на руках. В прямом смысле тоже. Но и были мысли его непостоянности.
П@@@@нуться! Бабы уже уламывают мужиков на сожительство! Раньше хоть на ЗАГС, а теперь уже и до такого докатились....
5. Гость | 15.07.2014, 22:41:06
П@@@@нуться! Бабы уже уламывают мужиков на сожительство! Раньше хоть на ЗАГС, а теперь уже и до такого докатились....
Автор, ну правда, это ж не горюй мама что. Ну не нужны вы ему, напрочь и даром не нужны, уймитесь уже со своим съемом.
В чем весь кошмар и ужас? Почему столько эмоций? И уламывают -это громко сказано.
Сообщение было удалено
Автор, зачем Вам мужчина, который бухает, не ходит на работу, врет и не выполняет свои обещания? Вы что себя совсем не уважаете?
Сообщение было удалено
Автор, зачем Вам мужчина, который бухает, не ходит на работу, врет и не выполняет свои обещания? Вы что себя совсем не уважаете?
И правда. Сама задаю себе такой вопрос на протяжении почти всего времени. Мы ругаемся, скандалим, но все равно не расстаемся. Я его много раз спрашивала, не стыдно ли??!! Я работаю, езжу на машине...(хоть и самой мной купленной) , он отмалчивается.
Но что то меня держит.
И правда. Сама задаю себе такой вопрос на протяжении почти всего времени. Мы ругаемся, скандалим, но все равно не расстаемся. Я его много раз спрашивала, не стыдно ли??!! Я работаю, езжу на машине...(хоть и самой мной купленной) , он отмалчивается. Но что то меня держит. [/quote]
А сколько Вам и ему лет?
Он просто боится ответственности и понимает всю серьезность данного шага. Он не готов пока жить стабильно вместе. Может, боится чего-то: фильмов насмотрелся, друзей послушал и знакомых, прошлый неудачный опыт? Может, боится, что если жить с Вами, то по его мнению, нужно взять на себя полную материальную ответственность, а может просто не нагулялся? Много может быть причин Вы пытались узнать реальные причины его игры в "хочу-не хочу"?
а у вас можно на работу не выходить и руководство нормально к этому относится ? я бы живо уволила такого урода!
Сообщение было удалено
Нам по 21 году, прошлого опыта такого не было. Я его знаю очень давно, больше 7 лет, мы до этого дружили, но последние два года он был влюблен в меня, я узнала об этом прошлой осенью. Да, узнавала, толком не отвечает, говорит вместе наверно не уживемся. И материально не готов.
Но сейчас смысл не в квартире, а его так сказать безответственность. Хочу не хочу, буду не буду. Боюсь, что если мы и заживем, то с ребенком тоже самое будет. А это уже не шутки, с квартиры можно съехать, а ребенок на всю жизнь. Друзей точно нет, он никого не хочет слушать, он всегда сам и мнение других , точнее советы для него ничего не значат.
Сообщение было удалено
Работает у брата своего. Родственные связи все решают. Но сделали все, кроме увольнения.
Сообщение было удалено
Ну вот. Одна причина выяснилась: он просто материально не готов.
Почему не уживетесь? Не объяснял? Это ведь может быть просто отмазка, потому что он реально не готов, но может быть и такое, что он просто не видит Вас в роли жены, матери его детей, словом - своей женщиной. Этот вариант не из приятных и я не уверена в его правильности. Вы сами должны знать или догадываться, какой из них правильный.
Вы не забегайте вперед и не утрируйте так. До детей еще далеко, тем более из Ваших слов я поняла, что Вы за то, чтобы ребенка планировать, а не "я залетела". Думаю, Вы станете планировать ребенка с человеком, который не только в данный момент, но и (если Вы будете жить вместе) все время будет играть с серьезными вещами в "хочу-не хочу".
Сообщение было удалено
Не станете планирговать* Прошу прощения за опечатку)
На счет причин. Он говорит у нас разные семьи. Воспитаны мы по разному. И я согласна. Мы правда из разных слоев. Говорит меня избаловали, я эгоистична. Я частично согласна с ним. Но ведь идеальных не бывает, согласитесь.
Да, семью, детей планировать-это обязательно !
Сообщение было удалено
Ага, чувствуется почерк директора. А теперь бери свои ведро с тряпкой и бегом домывать офис.
Сообщение было удалено
Ещё один прогульщик возмущается?))
А зачем вам, автор, жить с ним? Попробуйте придумать хоть один веский довод. Сразу скажу что любить можно всегда, везде и на расстоянии даже.
Автор,ну не надо бегать за парнем и уламывать,мужики и так измельчали,а вы еще бегаете...( Имейте гордость что-ли! Ну какая семья,если он даже к сожительству не готов? Успокойтесь и отступите назад на шаг и посмотрите нужна ли вы ему..
так снимите квартиру и он сразу определится да/нет - я в свое время так сделала))) тоже говорил нет нет, а как перевезли мои вещи, так больше домой не пошел. А если бы пошел, то тоже было бы хорошо, т.к. я переехала от семьи и стала жить отдельно - а это больше свободы и возможностей
Сообщение было удалено
возможно, что и рановато для совместной жизни. тем более если вам менее 25
Сообщение было удалено
он не скажет, что хочет ребенка, не ранее его 35. это она его сначала уговорить-надавит, а потом он опомнится и скажет, что не хочет. она лидер в этих отношениях, тянет все на себе, он идет на поводу и упирается
Сообщение было удалено
вы сами не замечаете, что гребете в лодке, в которой плывете оба, а он лишь розы нюхает?
Сообщение было удалено
однако проверить, держится ли он за вас, можно только одним способом - отлепиться от него
Сообщение было удалено
))))) не забудьте пообещать ему, что все хозяйство, весь быт, а также все расходы - это только ваша проблема, а он не будет даже думать о таких низменных вещах
Сообщение было удалено
ему сейчас по уму и развитию - как вам было в 14. какая семья?
Автор, стыдобища то какая! Вы что! Перестаньте унижаться-то!
пожиттьь вместе))) ути-пути
Сообщение было удалено
нету там любви
Сообщение было удалено
продемонстрируйте ему что вы преданная, работящая и навсесогласна альтруистка.. вдруг он передумает?
Автор, да не любит он вас, неужели не понятно? Любящий мужчина не ведет себя так.
Мой нынешний муж снял кв через неделю нашего знакомства- через дорогу от моей кв. Так когда я у него осталась ночевать, спустя пару мес, он скакал от радости, что "ура ура может насовсем останешься?".
А ваш мутный, он все равно свалит и еще скажет, что вы сами всего хотели и сама бегали за ним.
У меня есть такой знакомый, который жене сказал при разводе "и свадьба и ребенок- это все твоя инициатива"
о чем спор ваще?
юноша желает потрахацо забесплатно. А платить за квартиру и все вытекающие не желают.
Автор терпила - ту пая ку рица овуляшка. Женить на себе насильно животное-алкоголика, а потом мужественно терпеть и разводиться и плакать на весь мир - что делать ?
Не о том думаешь. Тебе сейчас учиться надо, а не мужика обстирывать. Пусть погуляет еще. Ищи постарше и не надо с ними жить в 21-то год. Если нет жилищных и денежных проблем :)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вы где, прошу пардону, увидели мужчину??? Сопливый зacpaтый щенок, знает только, как девку *****, напиться и шляться непойми где...
в.. ы.. е.. б.. а.. т.. ь..
Сообщение было удалено
А как это назвать? Где вы гордость свою оставили?
Тут вроде все очевидно и однозначно. Снимать квартиру? Так за нее плати. А еще начнутся "давай вместе посмотрим "сумерки" смс типа "купи туалетную бумагу и хлеба", и прочее. А тут Вы. Такая замечательная и удобная, с которой можно иногда спать, когда квартиры свободны. Он не плохой мальчик и не урод. Ему просто 21 год и он хочет дышать полной грудью. Он не хочет сутками держать кого-то за руку, решать финансовые вопросы и все делать вместе. Вам нужно варить кому-то борщ и стирка чужих носков? Ищите другого. Чем дольше вы будете его уламывать, тем больше будете в статусе удобной девушки. И окончательно вас никогда не пошлют:)
Смешно? Чучело, которое родственники из жалости на работе держат, не держащее слово и капризное как девчонка, заявляет что автор избалованная? Ну-ну..
Автор, хотите быть несчастливой - дожимайте его. Потом будете стелиться пару лет, потом всем жаловаться. Но своего добьетесь, скорее всего - съедетесь..