Гость
Статьи
Кто прав: он или я?

Кто прав: он или я?

недавно серьезно поругалась с парнем. а началось все с платья. купила себе платье, спрашиваю как оно мне.. а он и говорит: мешком висит, узор ни о чем и вообще зря деньги потратила. я конечно расстроилась, а он еще и обижается. я видите ли не ценю его откровенность. может быть я не права но я не понимаю его. такие вещи говорит и сам же обижается

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же сами спросили его мнение, что теперь обижаться?

Гость

Eva

м-да, платье-то покажите!

Гость

Прав он, всегда.

Ущербный он. Ни совести, ни чувства такта. Мало того, что его девушка сама себе купила платье, так ещё и гадостей (пусть даже правдивых) наговорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо его бросать.

Офигелла
Hamilton

Сообщение было удалено

Т.е. если оно мешком висит, то он должен был его нахваливать? Горькая правда всегда лучше, чем сладкая ложь, а чувство такта нужно при общении с посторонними. Я бы сдала это платье назад и радовалась, что в этом мешке меня никто не увидел. Это если его мнение подтвердилось подругой. А если нет, то сказала бы "в следующий раз на шоппинг идем вместе" и он быстро бы понял, что неправ.

Лиана

Вот гад. Ни один турок так бы не сказал. Мало нормальных мужиков стало.

Гость

в следующий раз покупайте всё на 2 размера меньше, джинсы за 10 евро, водолазку за 5, майку за 3, трусики и презерватив за 1. главное чтоб не платье.

Чтобы что-то говорить о платье, желательно показать его на фото.

Вы показывали платье подругам, родственникам? Если да, то что они сказали Вам: идет или нет?

У моей подруги была такая ситуация: они собирались сходить в оперу. Он заехал за ней на машине в спортивном костюме)))) И смех и грех) А она оделась, как полагается: шикарное бирюзовое платье, каблуки, прическа, макияж. Я сама была от нее в восторге. Парень сказал: что это за бабское платье ты нацепила?! Мол иди переодевайся, а то я не хочу с тобой в этом бабском платье ехать. Я как узнала, так чуть со смеху не померла и не только я. Она расстроилась, начала переживать. Все, кто ее видел в этом платье - оценили на +10 из 5. И тут какой-то гопник, собравшийся идти в оперу, одетым в спортивный костюм что-то там вякает) Это просто смешно.

Еще одна ситуация: у меня есть такая особенность, как и у большинства женщин, сказать как выглядит та или иная женщина, зачастую в плане одежды. Я могу сказать это при своем парне, а он всегда скажет, что она нормально одета. Пусть даже на ней будет куча всего навешано, ну сами понимаете как это, когда у девушки нет вкуса. Но тем не менее она одета "нормально" по его словам.
Вот мой совет: если у парня нет вкуса в одежде, то мнение и советы его слушать не стоит. Конечно, хочется, чтобы ему тоже нравилась Ваша обновка, но все же...)

Маша

Лучше ведь правда!!!!!!Иль вы хотите ходить в том,что вам действительно не идёт?Мужчины говорят и советы дают в одежде лучше чем подруги!

братан

горькая правда чем сладкая ложь!
прав он конечно, прав!

Гость

ну мне муж тоже говорил про одно платье, назвал его бабуличьим. само платье нормальное (по фигуре, короткое - ему это нравится), а вот расцветка - модная ныне цветочная. муж считает, что расцветка в цветочек - для бабулек.
ну я как-то и не думала обижаться - у каждого есть свое мнение

марсик

Он хоть сказал, что без платья ты гораздо красивее?))) не обижайся на него, ему и так не легко. Он же мальчик, будь снисхолительней к нему. Если платье реально ужасное, что он мог ещё сказать?

Гость

Он прав! Сразу сказал правду, чтобы потом с вами в этом платье на улицу выйти не стыдно было! Значит ему не наплевать как вы выглядите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: