Стоит ли рассказывать мужчине о других мужчинах - поклонниках, приятелях, новых знакомых? Про секс-партнеров понятно - рассказывать нужно как можно меньше. А если это мужчины, с которыми не было секса?
Например, я только познакомилась с мужчиной, а он уже спрашивает, с кем я ходила гулять на выходных и вроде разозлился и пропал, когда я ответила, что была с новым мужчиной. Т.е. это не повышает мои акции, не делает в глазах мужчины востребованной, а наоборот я выгляжу как-то плохо?
)))на-аармально Вы ответили)))
Ничего не надо рассказывать!
Если будет допытываться, то это значит, что он неда лекий, скажите этому бо л ва ну - я перед родителями своими не отчитываюсь, а перед чужими как ты - тем более.
Это снижает вашу привлекательность для мужчин, потому что для мужчины нет разницы между секс-партнер или знакомый мужчина, поклонник, приятель.
расскажи, что до него, у тебя было 157 мужчин...
Сообщение было удалено
что сделала три аборта и два раза лечила сифилис
2 жжет
отличный совет, чтобы отшить раз и навсегда )))
А вы думали, он захлопает в ладоши от восторга и воскликнет: "Вау, вот это популярность!"? Он подумал: "Вот это *****!" Он ведь не знает, вдруг у вас и до постели дошло? Куда лучше было бы, если бы вы ответили, что провели субботу с подругой - пусть тогда ломает голову, действительно ли с подругой? А так вы дали ему лишний повод усомниться в вашей серьёзности.
Представил, как меня спрашивает подруга(недавно знакомы) про выходные, а я ей выдаю "Да с леной на шалыках были, потом надоело, в воскресенье с Мариной пошли променад делать, у не вроде с джинсами беда".
Сообщение было удалено
ты должен выдать следующее: я перед родителями своими не отчитываюсь, а перед чужими как ты - тем более.
Сообщение было удалено
Я бы нормально отнеслась, если бы знала, что мужчина в поиске и естественно, что он встречается и с другими, ведь он мне еще ничем не обязан, мы еще не встречаемся, а только знакомимся, узнаем друг друга.
Сообщение было удалено
Я ни раз слышала такое от мужчин. Не сказала бы, что это прямо отшивает. Правда на такой ответ сразу думаешь, что у мужчины там всё плохо и порочно.
Сообщение было удалено
Ну вот он и нашел другую, которая ни с кем больше не встречается.
Сообщение было удалено
что, прямо вот так дословно? Одно дело обтекаемо это сказать, другое - прямо.
Помню парень бывший постоянно любил смаковать тему бывших своих девок,прямо видно было как ему это нравилось,но не мне естественно, в итоге расстались, ему сейчас 38 до сих пор не женат,наверное каждая сбегает от его рассказов о том как ему было прикольно ***** с бывшими и сравнивать их с нынешними.Автор конечно не стоит рассказывать.ИМХО
Сообщение было удалено
Я так и говорю. Я вообще не сплю ни с кем и вообще никаких вольностей. Но действительно активно знакомлюсь. В такой ситуации нелепо врать каждому, что он один и до него я даже не думала ни с кем знакомиться, и только его мне бог послал чисто случайно.
Но меня больше чужой опыт интересует, а не советы.
Достаточно щекотливая тема, когда ты в поиске.
Такое впечатление, что тут никто тему не читает, а только заголовок.
Сообщение было удалено
Вы не уверены в себе и стремитесь избавиться от этой неуверенности посредством популяризации своей персоны. Это заставляет мужчину думать, что Вы не разборчивы и в нем особо не заинтересованы.
Счастливые люди ни с кем "активно" не знакомятся. Знакомство происходит по воле случая, пробегает искра, завязываются отношения. Именно с этим мужчиной. И он один.
Сообщение было удалено
Чтобы "воля случая" произошла нужно активно знакомиться с людьми, идти к ним на встречу, и на мужчине не написано, что именно он воля случая, а не другие.
Сообщение было удалено
Стоит ли рассказывать мужчине о других мужчинах - поклонниках, приятелях, новых знакомых? Про секс-партнеров понятно - рассказывать нужно как можно меньше. А если это мужчины, с которыми не было секса?
Например, я только познакомилась с мужчиной, а он уже спрашивает, с кем я ходила гулять на выходных и вроде разозлился и пропал, когда я ответила, что была с новым мужчиной. Т.е. это не повышает мои акции, не делает в глазах мужчины востребованной, а наоборот я выгляжу как-то плохо?
простой совет - не выбирай парня методом перебора через постель)))
21, ты совсем ***? прочитай сначала тему-то, прежде чем свои у б о г и е мысли писать.
Сообщение было удалено
Автор, права Леди Гамильтон, а не вы. А вы просто упрямое и не очень умное создание, которое предпочитает учиться не на чужих, а на своих ошибках. Ну, учитесь. Так до старости будете себе шишки набивать.
23, на каких чужих ошибках мне учиться? Она описала свои малолетские фантазии, далекие от реальности.
Сообщение было удалено
У мужчин? С больной головы на здоровую.
Недавно здесь была тема- о том как девушка принимает ухаживания парня , а спит с другими. Так ее женское большинство поддержало)))
Сообщение было удалено
такое впечатление, что Вы по диагонали читаете и только мужское мнение
имейте ввиду, что на женских форумах сидят или няшки, или неликвид мужской - лентяи и им по тенты
Все больше убеждаюсь-практически все бабы-шaлавы! Как-бы еще свое либидо *****,а то тянет к вам,а ощущение что к куче гoвна влечение...
а если он вам скажет, что был с новой девушкой, что вы подумаете? вам случайно не 17 лет?
Точно нет!!!!!!
Нормальный мужчина сам узнает сколько и кто был у девушки до него, и спросит девушку в последнюю очередь))
Мужчину определяет его будущее, женщину определяет не прошлое!(с)
Ну не верю я, что ***** станет примерной матерью!
Да и девушку-подорву можно определить на первом свидании.
Женщину определяет ее прошлое
Не сказать правду - обмануть! Вы ведь хотите, чтоб к вам относились честно? Моя знакомая любит анальный секас - но не может сказать парню об этом, ибо одела маску скромной и порядочной девушки. Теперь опасается за случайное всплытие прошлого. Я вот жила в детстве в богами забытом городе и теперь, встретилась со своей одноклассницей в Канадском Виннипеге! Мир тесен - врать не советую, однако! Мир всегда предлагает наказание за нарушение законов природы. Один из них - ложь в корыстных целях в рамках межличностных отношениях. Будьте честной, ибо честь - наше всё...Какая бы она не была...
Я рассказала парню,что у меня были аборты. До него был один мужчина,вот по молодости и глупости натворили с ним. Я сильно мучаюсь и рассказала все,хотела быть честной. сначала пожалел. Потом четыре года наших отношений выпытывал подробности прошлой инт.жизни. Упрекал постоянно абортами. Называл шалавой. Расстались. И хорошо. Теперь я никому ничего не скажу,если детей не смогу иметь,то сама уйду. Унижения и упреки мне не нужны.
Я хозяйка своей жизни и никто не должен меня упрекать,что считаю нужным,сама расскажу