Гость
Статьи
Исчез без объяснения …

Исчез без объяснения причин

Девочки, никогда не верила, что такое бывает.. познакомилась на сз с мужчиной, пилотом гражданской аивации. ему чуть за 40, исключительно приятный, галантный, высокий, интересный, все такое. разведен, 2 детей.
общались с ним пару месяцев с перерывами, потом я его обидела, расстались. я пыталась все вернуть, но безответно. спустя несколько недель появился сам с признаниями в любви и т.п. говорил много, красиво и искренне. я не наивная девочка, мне тоже за 30, достаточно разбираюсь в людях. точнее, разбиралась....
в общем, закрутилось у нас неделю назад все очень бурно, ночевали то у меня, то у него, все было прекрасно и безоблачно. оставила даже у него кое-какие вещи, он в свою очередь вручил мне ключи, чтобы не будить рано перед вылетом...

продолжение после выхода темы

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжения не нужно. Ясно всё. Мужчины не должны ничего объяснять. Любые объяснения с женщиной ничего не дают. Это пустая трата времени и нервов. Исчез и исчез. Живите дальше и он пусть живет дальше. Вам не по пути.

Автор

ну надо же, как все просто у некоторых.
всю неделю повторять "я люблю тебя" и строить планы на будущее.. я-то как раз не строила ничего, я присматривалась. мне он нравится, сильно, влюблена даже, но о любви речи никакой нет, мало времени прошло.

я не считаю это нормальным, со мной такое впервые.
рассказываю дальше...

Гость

Давайте! Главное ответьте - вещи назад забрали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо перебесил комментарий! Что значит не должен объяснять?! Ну если бесхребетная с к о т и н а, то да, лучше без объяснений. А если индивид причисляет себя к мужчине, то пару минут на "прости-прощай" найдется.

Автор

вечером мы жарили шашлык в его доме, выпивали до полуночи, он настоял, чтобы быть вдвоем, т.к. ему улетать рано.
все было, повторюсь, прекрасно, он говорил, как я красива, как он хочет жить со мной, что не верит своему счастью. утром он уехал на медкомиссию и в рейс, сказал, вечером приедет ко мне. приготовил мне кофе, купил вкусностей.
днем я спросила, как дела, он ответил, что жарко и собирается лететь обратно, задержка рейса. плюс нежности, все как обычно. я - ну ок, звони
он не позвонил и не написал, вечером я написала как дела, он ответил, что устал, суховато как-то. утром не пишет, хотя обычно сам всегда писал и желал доброго утра. я спросила как дела, позвонила вечером, уже нервничала. он вообще не ответил. сутки уже прошли.
и самое интересное - я узнала, что он прилетел еще почти дней, на сайте аэропорта, т.е. он мне писал, что вылетаю и при этом врал. я ему не жена и никто, логику не понимаю вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё случается впервые. Если Вас перебесил мой комментарий, то это наверное Ваши проблемы,верно? В свое время, ещё в студенческие годы, я расстался с девушкой ,объяснив, что нам прост оне по пути у меня другие планы, не буду тратить время твое и мое. В общем -считал ,что это по-мужски -объяснить причину и уйти. В итоге - на меня были собраны и вылиты все мыслимые и немыслимые словесные помои. Я урок выучил. С тех пор расставался без объснений. Нет в этом необходимости. И что удивительно -никто и никаких претензий при последующих встречах мне не выссказывал.

Автор

у меня есть 2 версии случившегося.
первая банальная - остыл, решил разобраться в себе, взять паузу. в таких случаях просто неприлично сливаться, можно же сказать, я хочу побыть один или у меня дела. врать о времени рейса - вообще не укладывается в эту логику.
ну я же не жена, от которой к любовнице бегают.
вторая версия - у него какие-то серьезные проблемы, скорее всего на работе.
начал врать мне, чтобы не признаваться, теперб стыдно и вообще не знает что и как сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не верно, у меня нет проблем))) И то, что Вы описали - мужской поступок. Все последующие - признак трусости и бесхребетности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы не понимаете, какую боль вы причиняете вот так? плюс это непорядочно.
мне было бы проще услышать как есть, я претензий не выскажу, достойно отойду в сторону. у меня нормально с самооценкой, просто хочется понять. я не уверена до конца, что во мне дело, может причины вообще в другой области. это и напрягает

Елена

Дай мужику отдохнуть, мало ли что там во время полета было, может отказ какой или еще что.Перенервничал, выпил, спит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не допускаете, что у него мог кто-то появиться? Или возобновиться прошлые отношения? У моей сестренки так и произошло:( Любовь-морковь, потом резко и неожиданно пропал. Без объяснения причин. Просто потом от знакомых узнала, что к жене вернулся. Накосячил чего-то и она его выгнала.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

вчера был выходной сутки. сегодня 2й день не пишет. мои сообщения прочел, ничего не ответил.
нет, если устал, просто сказал бы я устал. я же не лезла к нему никогда. я все понимаю. здесь намеренное молчание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мои вещи у него до сих пор, его ключ у меня соответственно.
подожду какое-то время. не всплывет - поеду забирать. вещи мне в любом случае жалко, они достойные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что такой уход доставляет гораздо больше страданий, чем нормальный разговор... Тут еще будешь очень долго думать и гадать, что же произошло, надеяться на что-то... Опять же знаю это из примера моей сестры. Ее "почему" долго не давали никому покоя, да оно и понятно(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

к жене точно нет, он про нее подробно рассказал, она снова замужем и дети есть. про девушек я спрашивала, говорил полгода до меня не было вообще никого ни в каком виде, до этого были какие-то отношения, но якобы со мной никто не идет ни в какое сравнение.
я объективно красивая девушка и в его вкусе.
он на меня реально насмотреться не мог и говорил что с ума сходит. и это в общем по нему было видно. он в меня на самом деле был влюблен, по всем признакам. даже в кабину пилотов меня пригласил прокатиться, рискуя работой.

потому и пугает такая резкая перемена, потому и понять хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну моя сестра тоже красавица, каких мало... Уж поверьте, красота мужчину не удержит. У Вас остались ключи от его квартиры и нерешенные вопросы. Подождите недельку и если ничего не изменится, езжайте к нему и требуйте объяснений. Если его не будет дома, дождитесь.

Автор

у меня 3 года не было отношений, расстались с бывшим, отцом ребенка, первый раз я поверила мужчине, начала отношения, и тут такое...
не знаю, никогда со мной такого не было и я так ни с кем не поступала. расставались всегда по-человечески, нормально, сохраняя уважение друг к другу.
подобное поведение не укладывается у меня в голове

Гость

Бухает он, запой между рейсами..с пилотами такое возможно((

Елена

Не похоже что он просто слился, подождите немного, может у него какие нибудь проблемы.

Автор

Ну моя сестра тоже красавица, каких мало... Уж поверьте, красота мужчину не удержит. У Вас остались ключи от его квартиры и нерешенные вопросы. Подождите недельку и если ничего не изменится, езжайте к нему и требуйте объяснений. Если его не будет дома, дождитесь.[/quote]

почему нет, так и поступлю. остыну немного.
после всего я точно не буду с ним никогда, в любом случае непорядочный/неответственный человек мне не нужен. но мне интересно прежде всего услышать его версию, что это такое вообще. почему врал про время вылета и почему не ответил на сообщение, все ли у него в порядке. он не мальчик же, так сливаться по-идиотски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все последующие оказались более эффективны и менее затратны как по времени так и по нервам, по сравнению с "мужским поступком". А кто и какие признаки в них увидел -это исключительно их проблемы а не мои.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

И такое бывает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он каждый день ходит в бассейн и в целом очень за собой следит. любит выпить пива, я заметила, но такой перепой, чтобы на сообщение не ответиь - маловероятно. тем более сегодня у него явно рейс, должен быть огурцом. и уж время ответить что все в порядке у него точно есть.
я же волнуюсь. он всем сказал, что я его девушка. и так со мной обойтись...

Автор
Елена

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что как-то все странно... на обычный слив непохоже.
я-то все приму, и переживу. просто шокирует поведение взрослого мужика.
на него это как-то не было похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы мне абсолютно фиолетовы, поэтому глупо указывать на наличие у меня каких-то проблем. Проблемы у вас. Вы трусливы.

Автор

что меня еще беспокоит - мы с ним перед рейсом выпивали, и он спал мало, если вообще спал. и я, и он пока не привыкли друг к другу и как-то не очень спится рядом. я даже на другую кровать уходила, но он сам ко мне льнет, хочет всю ночь обнимать.
в общем, утром от него перегаром несло. я еще спросила - как ты на межкомиссию собрался. он не пьян был, пил только пиво, но запах сильный.
надеюсь на одно - только бы из-за этого у него проблемы не начались. ведь уволить могут.
пусть уж лучше он меня слил.
первое для меня страшнее, а дл\ него вообще конец света.

Гость

Мужчина приятной наружности и вполне обеспеченный, автор - за 30 и с ребенком. По-моему, всё очевидно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Один вопрос: зачем он пил перед рейсом? И вы, зная это, зачем стали пить с ним???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооой, идите вы лесом! Он, по всей видимости, алкоголик, если перед рейсом может себе такое позволить(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если алкоголик, тогда да, другое дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

объективно - у него 2 ребенка, я его на 10 лет моложе, зарабатываю не меньше, за мной ухаживал до него миллиардер. я к тому, что клюют на меня мужики.
полруги в шоке - что я пилота выбрала, он же простой мужик и денег не так много. а он мне понравился сильно, и все

Напишите ему смс что-то вроде " Я надеюсь что у тебя все хорошо и твоему игнору нет никаких серьезных причин , мне с тобой очень хорошо , ты очень интересный и близок мне по духу , но я та девушка которые предпочитает получать ответы на звонки и смс , и я уверенна что такой деловой мужчина как ты найдет в себе силы объяснить причину своего внезапного исчезновения "

Ну короче вы поняли что я имею в виду в смс должно быть обязательно :
1 ое - похвала , какой он прекрасный
2- объясните ему что вы не будите такое терпеть и это не приемлимо ( и я та девушка которая ... )
3- опять похвала на мотивацию того что вы хотите чтоб он сделал

Без эмоций , смайликов
Написали и все вышли из сети или там где вы , вот это будет ваше последнее слова , для верняка есть позвонит можно первый раз трубку не взять...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

они все выпивают, как я поняла. как и все мужики. я люблю выпить пару бокалов вина, он пива несколько бутылок, под мясо.
оба были на ногах и язык не заплетался. следить за ним, сколько и когда он пьет, считаю не в моей компетенции, т.к. не знаю хорошо ни его, ни их правил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда чего вы переживаете?? Из-за одного мужика, не стоят они того.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Malinka

Сообщение было удалено

спасибо вам за совет)
я ему уже написала, все ли в порядке, и потом еще, что я очень волнуюсь. это было вчера.
вчера же позвонила.
ни ответа, ни привета.
человек явно не настроен общаться. явно жив и здоров - в одноклассники заходит регулярно. сейчас писать бессмыссленно.
подожду еще. если что - возьми и поеду. сяду в доме и дождусь.
поймите, я его возвращатьуже не хочу, хотя с ним мне было хорошо как ни с кем наверное.... просто такое прощать нельзя, это ужасное поведение. непорядочность и трусость, а такой человек мне не нужен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня близость была впервые за последние несколько лет.. сильео запала на него. для меня все это имеет значение. понятно, что другие будут... но тяжело, когда все так.

Автор

Сообщение было удалено

Вы что , не унижайтесь я вас прошу . Вы слишком самодостаточны чтоб навязывать себя на какие-то объяснения , вы опуститесь в его глазах , в своих и даже в моих ( после того как вы написала что за вами высокоранговые мужчины ухаживают я представляю какая там конфетка за 30 при деньгах), да он должен с ума сходить если вы не ответили ему на смс )

Гость

извините, а какой был у вас секс в последний день? может. у него не встал или с трудом встал и он переживает

Автор

Вы что , не унижайтесь я вас прошу . Вы слишком самодостаточны чтоб навязывать себя на какие-то объяснения , вы опуститесь в его глазах , в своих и даже в моих ( после того как вы написала что за вами высокоранговые мужчины ухаживают я представляю какая там конфетка за 30 при деньгах), да он должен с ума сходить если вы не ответили ему на смс )[/quote]

вы правильно представили, я действительно для него конфета, и это прекрасно осознаю. поэтому он вокруг меня шмелем летал все время, окутывал нежностью. думаю, до меня у негоявно попроще девушки были. я очень ухоженная, спорт и спа регулярно. жены пилотов конечно выглядят и смотрятся намного проще.

оттого его поведение и еще страннее.понимаете, это он меня завоевывал (и почти получилось).
я просто логику не понимаю, меня любопытство просто гложет.
а унижаться я и не собиралась. я собираюсь забрать у него свои вещи. либо сам привезет, либо доеду, не поленюсь. ну и дождусь заодно, из интереса.

Гость

Было недавно у меня точь-в-точь-((( Исчез на равном менте. Еще вчера все отлично было, в отпуск за границу вместе собирались. И перестал звонить, на звонки не отвечает. Я тоже наивно думала, что занят, тяжелая работа... Вывесил новые фото с фестиваля. Я ему написала - закончилось не очень: "Зачем вообще с тобой говорить, я одиночка, никому не должен ничего"... Мужику 34 года. Да еще и оказалось, что у него не один развод, а два. И 3!!! детей, о которых он умолчал.

Гость

Так что забудьте о нем. Вы же ничего о нем не знаете пока - мало времени вместе. А наговорить можно многое.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

секс был хороший, у него там все в порядке, в этом плане он от меня вообще без ума. и говорит опять же, и это чувствуется, как он наслаждается каждым мгновением нашей близости. он меня сильно и постоянно хочет, что тоже не укладывается в логику его настоящего поведения.
мы не каждый день виделись, т.к. у всех дела и разные графики успевали очень соскучиться.
так что надоест ему уж не могла точно.
и другую женщину слабо представляю с ним сейчас. интуиция подсказывает, нет никакой женщины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про детей и все истории браков я у него выяснила в деталях, на этом моменте даже ссорились. разведен официально 3 года назад.
а человека получается не знала...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы меня извините, это сволочь, а не мужик. трус
мой оказывается такой же... ну или проблемы с работой и страшно стыдно за это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

история странная. что то не сходится. может, вы все таки что то упустили? вспомните все, что было в последнее время. переберите в памяти последние дни, ничего не настораживало, ничего интуиция не подсказывала?
а то похоже, как будто он лучшую женщину в своей жизни упустил. может, сам считает себя недостойным вас

Гость

Понимаете, это Он Вам рассказал о разводе 3 года назад. А на самом деле может там 10 детей и разводов...

Malinka

Ну вы расскажите нам обязательно что все таки не так , если поедите к нему)Здесь есть личные сообщения чтоб написать мне в лс , а то я новичок на вумэн )

Автор

Сообщение было удалено

Что-то слишком много красивых слов. Я тоже такого могу наговорить мужчине, что есть и чего нету. Судите не по словам, а по поступкам. А те, кто умеет красивые кружева из слов вязать, - те ещё сердцееды. Не хочу вас пугать. Но пусть бы он поменьше комплиманов делал, но не исчезал бы никуда - это было бы самым лучшим подтверждением его слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я указывал на наличие у Вас проблем?