Обычно мужчины от меня уходят через какое-то время. Но последний просто уникален, не позвонил после секса, такое со мной впервые. явных причин этому не вижу. Видимо я отталкиваю внутренне. При нем …
Сообщение было удалено
а зачем им вас любить то? мужчина по природе своей так устроен, что влюбляется в ту которую надо добиваться. Не обижайтесь, но это так
Тогда попробуйте другой вариант: пусть мужчина больше вкладывается финансово, водит в рестораны, дарит подарки. Чем больше денег он вложит, тем сложнее ему будет с Вами расстаться.
Девушки - все вышеперечисленные перлы - лишь ваши эротические фантазии основанные на воспоминаниях юности о бегающих за вами мальчиках )))))))
Чем лучше секс тем сложнее расстаться - это вам любой опытный мужчина скажет .
Сообщение было удалено
Никого не волнует, что Вы хотите, мужчин волнует, что они хотят. Хотите взамуж, так и говорите им с самого начала, что настроены серьезно и давай пообщаемся прежде, чем друг к другу в постель прыгать и посмотрим, подходим ли мы друг другу ментально, и если да, то постель))) нет - давай-до-свидания. Добрая половина любителей на-раз от вас отвалится, гарантирую, из того, кто останется, будете выбирать.
Сообщение было удалено
Ира, а что за психолог? Ответьте, плиз, очень надо хорошего психолога!!
Мы с ним 2 месяца общались, если кто-то решил, что я в день знакомства прыгнула в постель. Правда отношения бели неромантические, но все же, была сильная взаимная симпатия, т вот оказавшись наконец-то в нужном месте в нужный час, мы сделали то, что сделали.
Сообщение было удалено
для поста 53
))))))))) ну да) мужчинам нужен от нас только секс) ну а нам (чтобы уж совсем было справедливо) нужны от них деньги)) если ты состоятельный. то будет тебе и секс и любовь и преданность)) поняли да?)) ну только вот хороший секс его тоже надо заслужить, а не сразу им его одаривать каждого встречного поперечного))
улыбают такие как вы)
и нет никаких эротических фантазий, лично у меня. а есть реальность в виде любящего мужа, с которым впрочем у нас так же и прекрасный секс)
и вообще если уж серьезно, без иронии про секс, деньги и подобное. вы совсем совсем не оставляете места в своей жизни хоть каким то светлым чувствам, помимо плотских желаний? я понимаю, щас понабегут практично и цинично настроенные, мол любви нет и бла бла бла. но даже если не любовь, какое то тепло между людьми бывает, нельзя все измерить только сексом. Желаю автору ветки взаимной любви или того теплого светлого чувства который называют любовью)
Тогда попробуйте другой вариант: пусть мужчина больше вкладывается финансово, водит в рестораны, дарит подарки. Чем больше денег он вложит, тем сложнее ему будет с Вами расстаться.
а вот это кстати чистая правда)) попробуйте, сами же убедитесь. труднее расстаться с той в которую много денег угрохал нежели с той с которой был хороший секс, секс то и с другой можно найти. а вот потраченных денег и времени х р е н вернешь))
то что ты глупа как пробка люди не чувствуют на расстоянии, они это видят
Сообщение было удалено
На самом деле у Вас очень серьезная и распространенная проблема. Думаю наигранно продолжать как-то вести себя (типо писать или не писать, ждать или не ждать) смысла нет - они так и будут уходить. Вы правильно сказали, что в Вас их что-то отталкивает - именно так оно и есть. Только это не потому, что Вы плохая, а потому, что лучше многих. Если бы Вы давали на право и на лево, начинали отношения из корыстных побуждений, хотели бы поскорее выйти замуж и не так важно за кого, тогда у Вас вряд ли бы возникли подобные проблемы и всё получилось бы как по маслу. Но скорее всего Вы ищете действительно настоящие отношения и истинные чувства. Как не парадоксально, но именно поэтому Вы мучаетесь. Полностью описывать технологию почему такое может с Вами происходить я здесь не буду, так как очень сложно это и вряд ли сразу сможете это понять. Для начала попробуйте остановиться и посмотреть на себя и подумать: что вы больше всего боитесь если отношения закончатся? То есть постарайтесь вспомнить все ваши отношения и понять из-за чего вы переживали при расставании. Точно ли вы любили или больше боялись остаться одна или боялись что придется искать нового мужчину или что-то ещё? Когда вы поймете что могло быть истинной причиной, то постарайтесь её устранить, то есть смериться с этим и представить худший сценарий вашей жизни и научиться с этим жить, то есть взглянуть своим страхам в лицо. А для помощи могу посоветовать почитать на эзотерических форумах про энергетические привязки или на православных сайтах описание грехов. Это конечно очень издалека, но там вы сможете найти ответы, только это будет тяжело.