Общаюсь с девочкой которая очень нравится. Общаемся хорошо, но ясно, что я хочу большего. Позвал в кафе - кино, согласилась, но так и не пошли. Самое печальное, что это длится уже три месяца. При прямом вопросе почему так, она не отшивает и говорит что хочет, но постоянно занята, какие то отговорки. Я прекрасно понимаю, что невозможно за 3 месяца не найти свободное времени. Не знаю что делать, с одной стороны хочется уже ее на..р послать, с другой не хочу сдаваться.
Как только ты ее пошлёшь, она сама будет к тебе навязываться. Попробуй.
автор, вставь ей в дупло, не ленись.
Начни клеится к ее подруге, ревность и чувство собственности делают из женщин просто шелковых.
Сообщение было удалено
*клеиться
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте никого. Я девушка и если парень меня не добивается, а напротив, начинает вести себя "сухо" со мной, у меня пропадает интерес к нему. Не все девушки одинаковые. Я обращаю внимание лишь на тех, кто искренне мной заинтересован и я вижу это, а если нет, то таких я даже не замечаю.
Если бы парень, который ухаживал за мной, начал клеиться к моей подруге, а потом снова ко мне, то я бы его послала.
Наслушались:) Чем больше вы будете забивать на человека, тем хуже у вас будут отношения.
Никогда этот метод не помогал, и пары в долгих отношениях теряют близость тоже поэтому, потому что отдаляются друг от друга. Чем больше отдаления, тем меньше близости.
Не, к подругам не вариант. Просто она стала сухо общаться, такое ощущение что ей все равно. Я бы ей хоть каждый день звонил, но как бы она меня не послала с таким упорством. Но сам факт, столько времени банально свидания не было можно сказать, только переписки звонки. Я не в том плане что послать, я ее не смогу наверное послать никогда, а просто забыть и искать другую.
Чувак, тебя держат в качестве запасного аэродрома. Бросай её и ищи другую.
Посылайте ее. С вами все ясно. вы аноним тут и пишите как хотите ее послать,я б на ее месте и рядом с вами не села.увы.((
вам далеко до понития "уважения к девушкам"..и маму вашу жаль,что ее лоно родило такого мальчика.извините за резкий ответ.
Сообщение было удалено
Самый точный коммент! +100000000000000000000000!!!
Сообщение было удалено
Вы хоть читайте, я сказал что послать образно, а проще говоря уйти по английски, не мучить не себя ни ее. Или второй вариант, продолжать навязываться.
Сообщение было удалено
Скорее всего так, видимо у нее все наладилось и я просто не нужен стал. По другому не могу объяснить столь резкие перемены. Но и не отшивает, вдруг пригожусь.
Сообщение было удалено
Ты на каждой ветке будешь ласкать себя? Или у тебя клавиши ctrl+c запали?
Сообщение было удалено
истина.
Сообщение было удалено
ахахаха, вот уж зайка-попрыгайка из одной темы в другую)))
Сообщение было удалено
Я мог бы остаться в этой ветке на какое-то время, если Вы согласитесь поддержать тему и поспособствовать моему чувственному раю...))) Скажите, ваша попа знакома с ремнём?
Сообщение было удалено
По вашему порка дам может иметь место в наше время и насколько это эффективно с точки зрения воспитания? Не говоря о эстетичности и чувственности данного действа))
Сообщение было удалено
И не только с ремнем, смотри не лопни от возбуждения
Сообщение было удалено
В юности встретилась пару раз с парнем, он хороший, но поняла, что не мое и не стоит морочить парню голову, чтоб не давать надежд. Так вот он звонил и звал встретиться, а у меня не было духу сказать, что не хочу развивать отношения. Не хотела обижать, просто говорила все время, что не могу, занята буду. Я ждала, что сам догадается, что просто не хочу. А он все допытывался, почему. В итоге он напрямую спросил, что как же так, можно же найти вечер свободный за столько времени, что, может, просто нет желания? Пришлось ему ответить, что да, не хочу... Больно было, потому что парень хороший, но не мое и все тут. Как с другом бы общалась с ним, но не хотелось морочить голову.
Автор, радуйся ,что всего 3 месяца из своей жизни выкинул.
Сообщение было удалено
Не знаю я что там у вас..но мысли про посыл ваши ведь?
Так если вы не могли в реальной жизни сказать ,что общение вам интересно и соскучились подтолкнув тем самым ее..то о чем говорить?
Мое мнение-мужчина обязан действовать!но не ждать!..
Она не нужна вам раз ждете с моря погоды и уход просто вам поможет потом другую беречь,а не посылать мысленно. удачи!
Сообщение было удалено
ем мозги)
Так и вся проблема, что я не могу вытащить ее в эту реальную жизнь уже 3 месяца, не за волосы же тащить. И что делать? уже прямее некуда говорю что нравится, она и не отшивает и взаимности нет. Вы говорите что женщины любят настойчивых, вы когда нибудь шли на встречу столько времени? И для меня ситуация странная, я сам уже думаю задолбал ее.
Вы ей просто не нравитесь, поэтому держит во френд-зоне
Сообщение было удалено
:)однозначно задолбали..только не обижайтесь.
Может она вам не доверяет? Мы же не знаем вас...может бы например пошутили неоднозначно или что-то еще..
Я вот удивляюсь как можна не понять,что девушки ранимые существа и что не все хотят например грубые слова читать,но выясняется,что мужчины не замечают,что грубят..
Хотя вы меня не слушайте, может и нужно ее на скамейку запасных усадить-вам советуют ведь большинство такое.
Кто -то в доме орет на девушку ..перед уходом на работу с кровати девушку спихнут чтоб она пекла блины с утра..другой перед уходом на работу цемнетдевуше попу,трусики (простынку)поправят пока спит мирненько слабый пол и убежит на работу..сколько пар -столько и форматов отношений
Если вам приходит в голову за волосы ее тащит на свидание-я не знаю..это странно..
Если честно..я читаю этот форум не так давно..и просматривается тут тенденция каких-то грубых отношений между полов..
Ругань и гадки отместки какие-то..Гадость вообщем
Нет ни тепла ни добрых советов..
Я живу в реальном мире и наблюдаю разное..наверное мир катится в пропость зла..
Вообще странно все..советы игнорь,кинь ее,..ну осталось ее чертветовать!?-вам не кажется диким все это?
У каждого свои чувства и внутренний мир.плохо бывает и тем и тем ролам..но странно все одно -что желание большенства-унизить другого,утереть нос,доказать,облить грязью.итп..
Не читайте эту всю гадость..мерзко пишут и советов нет дельных.
Френдзона. А выход тебе один - забить на всё это дело, и заняться своими делами. Сама прибежит. А не прибежит - так и невелика потеря. Все эти 3.14здocтрадания бывают только от одного - от безделья и избытка свободного времени.
ем мозги)
Вы придираетесь к словам в переносном смысле) за волосы тащить в том смысле что насильно)
Насчет моего отношения, мы знакомы давно, никогда не грубил и даже в мыслях не было, даже скажу больше, она могла меня сильнее обидеть словами. Просто даже если и не получится ничего, я хочу остаться с ней друзьями и продолжать общение. Она стала первой для меня, ради которой я готов на все, я в никого так не влюблялся. Но видимо это любовь безответная, и мне остается довольствоваться просто общением.
я не люблю слово завоевание -- оно как то туповато звучит, как будто женщина -это переходящее знамя. Но настойчивые мужчины-это прекрасно, мужчина и должен быть таким, чтобы женщина поняла, что она ему нравиться. Но вот 3 месяца - это уже явный перебор, девушка явно не заинтересована в авторе. Пусть лучше найдёт себе другую симпатию
Скорей всего одно из 3(.
1.Забуть, тебе она не верит+ не хочет встречать тебя явно.
2. Не хочет встречать человека,который разочаровал чем-то
3.рассердилась и не хочет говорить,скорее всего сам знаешь
Кстати,вы не написали откуда ей знать,что у вас к ней симпатия больше чем обычно? Вы говорили ей в глаза?заботились?
Этот момент вы упускаете ?
Сообщение было удалено
Говорил прямее некуда) В кино звал, цветы дарил, но все это тяжело делать без живого контакта) Самое интересное что инициатива от нее пошла первая.
Мое предположение что ей тогда было просто скучно вот и решила развлечься, жаль мне теперь плохо от ее шалостей.
Сообщение было удалено
даже не знаю, ни одно не подходит по моему. Я думаю просто перегорела, отшить не может, но и перспектив нет
Ну сложно нам вам что-то написать(
Возможно у нее трудности сейчас..может мама заболела..и ей не до веселья..бабушка итп
Отношения -.это обьект строительства сложный..поговорить не пробывали прямо? Или через подругу узнайте что-то..у вас ведь должны быть общие друзья
Почему думаете,что она вам верит?мужчины интересные..))..слишком самоуверенны тогда вы
..сейчас не то время,чтоб верить людям..или вы при ней ребенка вынесли с огня? Умирающего спасли? Где гарантии,что вы уверенны в ее доверии вам
Мужчины и женщины разные во всем..
Сообщение было удалено
У вас были близкие ласки?)) Темните что-то..писали одно,теперь другое..разводка однако
ем мозги)
да какие ласки, мы погулять то не можем. В этом то и суть темы, я уже 3 месяца пытаюсь вытащить ее на свидание, она вроде как соглашается но вечно находит отмазки. И мне нужен совет что делать, продолжать звать, писать, или смириться? Мне конечно хочется первое, но не испорчу ли я оставшийся отношения?
не разводка
тема все ж запутанна
Думаю,что она не хочет вас ни слышать ни знать,ни встречать..может ненавидит даже...нужно быть женщиной,чтоб понять что и как)
Возможно она изменила свою жизнь и полность вырезала вас из нее
Хорошо одно-у вас будут новые отношения с другой девушкой,а значит новые эмоции!
Вы хоть сами знаете зачем она вам и вообще отношения с ней..мужчины частно сами не знают кого,зачем и для чего хотят..о,я чувствую себя училкой))..все)
И в моей ситуации одни говорят забей, нужен будешь сама вспомнит. А другие, ты мужик, должен добиваться.
Ситуация и вправду запутанная, просто так все хорошо начиналось, что мне так тяжело отстать от нее. Но все к этому идет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам что хоть как то помогаете) хочу быть с ней, потому что она первая в кого я по настоящему влюбился. Может в силу неопытности я не все понимаю, но никто не вызывал у меня таких чувств, причем в силу наших давних отношений, это не проходит (года 3-4 назад была похожая ситуация с ней же)
Сообщение было удалено
Да за то у тебе до фу я дельный совет, три месяца она не нашла времени на него, а ты давай, бейся лбом в стену. Правильно сказали - запасной аэродром, друг, френдзона. Слать и сваливать не оглядываясь, даже если сама начнет искать встречи, ни отношений с такой ничего другого не будет. Бракованная.
Сообщение было удалено
Блин ну на кой ты слушаешь теток? ну что они тебе скажут? Добивайся, жди, делай и так сто раз. Нет взаимности, так бывает, зачем она тебе без взаимности? Максимум что ты от нее получишь отношения по расчету. Оно тебе надо? А потом она найдет кого поликвиднее и все.
Сообщение было удалено
Ты прости за резкость, но нет у тебя никаких отношений. Отношения у нее с тем с кем она гуляет и возможно спит. А ты запасной вариант. Женщины не ***** и не сумасшедшие, как бы им не хотелось иногда доказать обратное, три месяца коту под хвост, прос то так? Бессмысленно ведь. А смысл есть. И он простой, пока она ищет и перебирает, ту у нее прозапас, неплохой но не дотягиваешь до того что она хочет, возможно ине заслуживает, но хочет. Вот и все. То что у тебя есть, трата времени. сил и нервов, тебе их никто не вернет, чем больше потратишь, тем сложнее будет себе признаться что потратил зря, тем хуже потом будет. Сам был в такой ситуации, знаю о чем говорю. Если ты интересен женщине, она найдет на тебя время. Это аксиома.
Слушайте сердце..
А теток и дядек никогда!..
Да,и еще нет ни закономерностей ни аксиом..
Все сам строишь..сидишь на попе один результат..движешься -другой..
И мыслить вредно,спонтанность помогает иногда-попробуй
Мож сумбурно не правильно,но бывает всяко)
Ты прав, и я это прекрасно понимаю, но не хотел признавать. Думаю действительно, хотела нашла бы время, не серьезно все это. Надо забыть, плохо что она стала образцом для меня, я всегда искал похожую на нее. Хотя чувствую она еще появится в моей жизни, но может поздно тогда уже будет.
А вдруг не перебирает? Может в больнице лежит?
о, 49 -знает женщин,спец он))наверное на антивумен начитался инфы)))
Женщины-хитрые ..а мужчины ангелки с крылышками..тандем!
А вообще зачем мужч женщ нужны?...49-живите сами)))и все рады будут ,аксиома сошлась..пазл сложился.
Сердце тянется и думает о ней, а мозг понимает что пока перспектив нет)
Ах да, еще. Парень у нее скорее всего есть, но не точно. Но о нем она ни разу и не упоминала, даже при прямых подкатах) странная она короче, как говорят женщины выбирают му..в, у меня так же, любит она мужское внимание видимо.