Такая ситуация. Ждала парня из армии 2 года. И уже буквально за 6 мес. до его возвращения гуляли в одной компании с одним парнем. Он мне очень нравился и я ему тоже, начали встречаться, но никакого интима не было. Встречались скорее как друзья, но я ему про парня из армии ничего не рассказывала, хотела посмотреть что дальше будет и чтобы как-то само все разрешилось. Потом вернулся мой солдат и я стала встречаться только с ним, тот парень как-то сам собой устранился, мне даже ему ничего не пришлось объяснять. Но я всё время вспоминала про него и постоянно сомневалась, правильный ли выбор я сделала. Потом был неудачный брак с парнем которого ждала, со вторым парнем пути разошлись, я ничего про него не слышала 16 лет. А потом вдруг встречаю его случайно в магазине и понимаю, что мои чувства не угасли совершенно. Он один, меня не узнал. Я нашла его в соцсетях и вот сейчас мы переписываемся. Он обвиняет меня в предательстве, мне на самом деле тоже стыдно, что теперь вроде я сама чего-то от него хочу. Он постоянно пишет - ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА РАДИ ДРУГОГО! Мне так больно это читать, я ошиблась, да. Но он тоже совершенно не был настойчив, хотел бы вернуть - предпринят бы что-то, а то самоустранился и все. Я бы хотела вернуть наши отношения, но не знаю, реально ли это? Как он воспримет? Мне стыдно перед ним. Посоветуйте, как сделать так, чтобы простил и вообще реально ли это? прощают ли мужчины такое? Но у нас с ним не было близких отношений и параллельно романы я не крутила, вроде как никого не обманывала. Что скажете?
Сомнения типа - а тому ли я дала?
Бросьте, Автор, не забудет он этого.
а когда у нас служили 2 года?
давно, в теме же написано, прошло 16 лет
во напридумывала!!!
Она виновата, он обвиняет... ненормальные вы оба!!!
Он тебе ничего не обещал, секса не было, за тебя он не боролся, какое нафик предательство???? У него с головой в молодости были нелады, а сейчас еще хуже. Не выдумывай себе история с большой головной болью, не ищи того, чего не было и нет. Просто давно мужика и секса у тебя давно не было, вот и внушаешь себе, что он чутьли не любовь всей твоей жизни.
Ищи мужчину, который будет тебя уважать, а не попрекать и обвинять.
Сообщение было удалено
так это уже разношенная тётка. кака-така ляпофь?
Сообщение было удалено
автора есть за что уважать?
Господи, что за солпя-мужик, который за 16 лет не повзрослел и не возмужал. а вы что ненормальная? вам не должно быть стыдно, женщина должна выбирать, если у него не хватило ума бороться, то это его проблемы. если вы будете перед ним извиняться, он вас будет козлить упрекать и тыкать до конца дней. не будет нсемьи. оставьте его в покое, он недоросль и вам надо поумнеть, а не забегать ему дорогу. что за бабы пошли?
Сообщение было удалено
Пока будет бросаться на первого встречного, как на спасителя, никот ее уважать не будет.
Сообщение было удалено
бороться за лядь? а в чем её сакральная ценность? одна из многих. имя им- легион.
Во-первых я ни на кого не бросаюсь. Он меня уже завалил вопросами, как я, что я, с кем я, где я, даже не ожидала такой активности от человека который с 2010 года не заходил на свою страничку. Я пока отмалчиваюсь, ничего про себя не рассказываю, думаю как лучше поступить. Меня саму эти обвинения через 16 лет очень удивили.
Сообщение было удалено
Тролль проклятый. Какая лядь? Она девушко была в то время, написано же.
Сообщение было удалено
Хорошо что у вашей деушки на было возможности выбирать, кроме вас никто ни нее не польстился видимо или же вас жестоко нае.... Если конечно присутствует оная в вашей жизни
Сообщение было удалено
В чего это ты ее обзываешь? Она с ним не спала. Если на тебя никто внимания не обращает, но нечего свою злость на людей выливать.
Я думаю, пора взрослеть. А то развели тут деццкий сад.
Сообщение было удалено
поздравляю
Короче, что мне делать? Не отвечать ему? А то он уже личной жизнью вовсю интересуется, я пока молчу, про себя он тоже особо не распространяется, я уже пожалела, что затеяла все это если честно. Но какая интересная игра!!!!
Сообщение было удалено
Так Вам поиграть или отношения?
Сообщение было удалено
Все с этого начинается)))Зачем сразу нагружать и нагружаться или может мне ему прям сейчас руку и сердце предложить?)))