Гость
Статьи
Познакомилась сразу с …

Познакомилась сразу с двумя хорошими, не знаю кого выбрать. Посоветуйте!

Всем привет. Девчонки посоветуйте! Всё лето скучала, мне 33, есть сын, я довольно самодостаточная, есть свой бизнес, но тем не менее, я в меру скромная, а тут буквально в выходные познакомилась с мужчиной, 36лет, довольно обеспеченный: свой бизнес, хороший авто, строит дом, все как надо! Сейчас уехал в область, на строительство дома, звонит каждый вечер, настроен вроде серьёзно, в выходные планируем встретиться. И вчера на работе появился мужчина, евроремонтник, но с очень приятной улыбкой и конечно внешностью, весь вечер работал в моем помещении, и я не выдержала и предложила прогуляться, уж очень захотелось мне, сама в шоке от собственной наглости. Прогулялись. И он мне понравился, прям всё как надо: настоящий такой брутал с чёткой позицией в жизни, но 24 года, евроремонтник, ездит на "чепырке", щедрый, любит детей, тоже собирается покупать квартиру и потом строить дом, работящий.
Вот я и теряюсь. Они оба идеальны, но по своему. Или быть рядом с обеспеченным на джипе, или с работягой добиваться всего вместе.
Понимаю, что рано строить планы. Но впереди выходные, и надо будет провести с ними вечера, а они обитают в одном районе. Обманывать не умею, не знаю как поступить. Первый владелец ночного клуба, и бильярдной, и я так понимаю, что мы будем там у него, а что сказать другому?! Короче, наворотила делов, сейчас приходиться расхлебывать. Как быть? Кого выбрать? Как поступить?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Наталья

24 года? Ну прогулялись Вы с ним. Но с чего Вы взяли, что он настроен серьезно?

Гость

В тексте все только о деньгах.
Без разницы кого выберете - оба вам не интересны как личности.

братан

Я вообще бабы не пойму, только познакомился а они строят уже планы с тобой! А ты еще ничего не решил а она уже все за тебя решил

Андрюха Питерский
братан

Сообщение было удалено

Он поставил ей лайк, а она уже мысленно подобрала цвет стен в гостинной и родила 3-х детей.

Гость

Автор, (осторожно), а с двумя сразу нельзя замутить или это будет не комильфо?

Гость

У кого член больше, того и выбери.
Ты правда думаешь, что в свои 33 года с ребенком нужна парню 24 лет? Ну для одной-двух перепихнушек, может.
А это в 36 женат поди, или сожительствует с кем-то.
А они тебе хоть предложили что-то на выходные? А то смотри, планы строишь, а они возьмут оба и не захотят с тобой их проводить.

Гость

может быть не 24 а 34? иначе у вас очень завышена самооценка, не думаю что мальчику нужна женщина с ребенком

Гость

*****...

Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю , вы чего ??? Вам нужен мужчина выше вас по статусу тем более что вы самодостаточная женщина)Даже не думайте , пора о семье думать , вам этот мальчик надоест , а от мужчины можно чему-то научиться , будите чувствовать себя женщиной)А вообще не торопите события , пускай ухаживают за вами пока оба , вы можете встречаться хоть с 10 парнями , до того как кто-то из них предложит вам отношения и вы будите официально в паре)

братан

Сообщение было удалено

аахахаха , сто процентов ))) ну извините вы иногда нас так обольщаете что не подумать о семье с вами - грех )))

Гость

детка, да гуляй по улицам и сиди в клубах с кем хочешь, ты никому ничего не должна, тем более я не думаю, что сразу начнешь сексить с каждым?

Очень быстро и с большой карзиной к ним выходишь, никто ен живет мечтой сразу на брошенке с прицепом жениться, тем более такой слабой на передок

я

в 24 года они всем заливают что буду покупать строить. а потом ничего. т его родители будут точно против взрослой жанры и еще с ребенком. выбирайте взрослого. Он сразу видно не просто трепет языком а делает судить надо по поступкам. ему вероятнее всего Охото семью и детей. а в 24 этого хочется только женщинам. Но не мужчинам. вообще не понимаю о чем можно с таким малрлеткой общаться.

Малу

какая глууупаая авторша))))))))))) уже выбирает она)))да еще одному 24 года ребенок по сути

я бы тому что 34 года,с ним бы пообщалася,24 года ооочень молод посути один треп,несерьезно,

Дуся

Вау, такие повороты!!! Я бы выбрала первого, но второго не отшивала насовсем, а вообще нам женщинам это свойственно не поймала а ощипала, встретьтесь - посмотрите и на одного и на другого, а то странно такие супер-парни и в одиночестве. У меня тоже так было однажды, познакомилась с мужчиной, джип, бизнес, в разводе (как он сказал), серьезные намерения. А потом выяснилось что он очень даже женат и живет себе поживает с женой, а она и без понятия, что они оказывается развелись)))

Гость

Первого! Правильно вам говорят - в 24 они все собираются чего-то добиваться. Одно дело если бы у него образование было бы и перспективная работа, а так - делает ремонты, но планов громадьё, блин...
Как только молодой столкнется с реалиями совместной жизни, убежит сверкая пятками.

Гость

У кого толще капуста,того и выбираЙ!!!!

Гость

Да автору не столь важны деньги видимо, если не сочиняет и пишет что все налажено в этом плане. Но ей ведь хочется побыть женщиной, карьеру сделала, поняла, что может зарабатывать не хуже мужчин. Может, считает, что и не в деньгах счастье, что в общем то редкость.

Тот, которому 24, если он захочет семью прямо сейчас и его вдохновляет, что рядом с ним будет успешная женщина, а самое главное захочет семью, детей, примет сына и тд. ... А насчет, того уверен-не уверен в себе, то само-собой уверен, раз работает на не престижной работе и не обламывается...

Я вот только одного никак до сих пор понять не могу в женщинах , как постит тут одна обывательница, мол, что можно спокойно себе крутить не заморачиваясь сразу хоть с 10-ю, пока не оформлены отношения, это как?! Пока нет штампа в паспорте или пока не предложено быть вместе, а другие сами собой отпадут за ненадобностью? Кто успел тот и сьел? По остаточному принципу?

Я уверен, ни один уважающий себя мужчина не захочет быть запасным игроком, играть на подстраховке, какой бы желанной не казалась женщина. Сужу по себе, так как была одна особа, очень нравилась, но нравилась еще не одному 10-ку мужчин..Популярная, красивая, успешная, свободная. И тоже видимо считает, что имеет право сразу с 2-3 вариантами перебирать. Я так понял, как минимум сразу в полуфинал по сетке, в итоге из за расстояния (я в другом регионе) уверен что раз такая взрослая то посексилась со всеми полуфиналистами, на что вот только пока не ясно...А, да, кроме меня, я наверное тем самым главный кандидат в финалисты получаюсь )))) Ну, короче, за всех не могу говорить, но мне кажется что это неправильно и у меня в голове план давно зреет. Если уже нас судьба постоянно сталкивает с ней и не раз и не два уже, нам уже под 30-31 обоим, то буду мстить, если уж дойдет до дела ......Не оформлять отношения, даже если вдруг возможно пойдут дети, жить отдельно пож-ста, вместе - пож-ста, но я свое отквитаю...)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: