его зовут Игорь.учимся в одной группе.В сентябре,когда поступила только,я еще встр. с парнем, и уже нашим отн-ям почти 3 года было.но к зиме все разрушилось на глазах.после небольшого перерыва я стала встр. с др парнем. но и с ним разбежалась через полгода.Несмотря на все мои заморочки с парнями, Игорь периодически подбивал ко мне клинья. приезжал ко мне с цветами,то как-то еще внимание оказывал. но я его как считала другом,так и считаю.Он развязный паренек, гуляющий по ночам с друзьми, любящий выпить, у него куча девушек-знакомых, каждая из котор. на нем виснет ну и он не против.сам из обеспеченной семьи.Я же тихая домашняя девочка из небогатой семьи,с кучей домашних проблем, проблем со здоровьем.он сильно не "нажимал" на меня, пока я в отн-ях была.но сейчас,стал действовать.я к нему привязалась.мы стали часто видеться,гулять,я дома у него была,помогала в уборке и готовке,родителям его нравлюсь,недавно попала я и в компании его..оказалось не все его друзья идиоты любящие выпить.да и сам Игорь, хоть и выпивака,так-то он серьезный и уже взрослый не по годам.Смущает меня то,что не раз намекал мне на секс,как-то даже сказал "да все равно рано или поздно мы переспим". на данный момент он хочет со мной встр.,но я не могу ему дать ответа. он мне во многом помогал,он заботлив,хозяйственный и если бы я была с ним, то мне было бы комфортно наверное..но я боюсь того,что мы слишком разные. я не хочу пока его так близко подпускать к себе, боюсь,что ему моих проблем не понять."мариновать" Игоря дальше?он и так давно ждал.порой ловлю себя на мысли,что хотелось бы попробовать с ним. я хочу о нем заботиться,я знаю,что он не будет таким "гулёной",если будет с девушкой,я хочу готовить,стирать,убирать - мне это только в радость,я хочу его обнимать, но не хочу целовать и спать с ним :/ по крайней мере ПОКА. и не хочу с мамой знакомить.домой приводить.ввиду некоторых обстоятельств у меня и так-то дома не бывает никого.вроде всё написала. каково будет ваше мнение?
Сообщение было удалено
Дальше слепую простынь читать лень.
Не нужны. Зачем отношения со студентом? Для девушки это всегда временная сексуальная благотворительность.
Ну так и я сама не взрослая дама,а такая же студентка))
Сообщение было удалено
Сфокусировалась потому, что ему удалось мое доверие завоевать, потому, что привязалась к нему и не могу равнодушно относиться к его проявлениям заботы и тд.)))
А если не сложится будешь переводиться в другой универ?
Глупо вообще в своей группе/на работе мутить, потом все его знакомые по группе будут в курсе вашего кекса и всех твоих недостатков)))
ооо о_о о_о о1о
хотите узнать своё будущее - посмотрите сериал Интерны серии эдак до 58й, эквивалент зовут Варей