Встречаюсь с парнем чуть больше месяца. Сначала думала, обычный мажор - красивая машина, небрежные разговоры, работа на "элитной" службе. Взял вниманием - неделю встречал после работы и повозил домой на другой конец города. До сих пор каждое утро пишет к пробуждению приятные смс, пожелания доброй ночи, переписка и созвоны в течение дня. Писал и говорил что любит недели через 2 после знакомства, но я это дело быстро "отбрила", больше не говорит, т.к. не верю в любовь за 2 недели.
НО - приезжает ко мне сам, к себе в гости не зовет, хоть и говорит что живет один. Просто отмалчивается. Якобы у нас рабочие графики не совпадают (это действительно так). Если едет ко мне после работы - то просто курим кальян, секс, спим, утром провожаю на работу.
Часто говорит, что непременно приедет, но потом оказывается что он дома, либо еще где-нибудь, и приезжать не собирается. Или у него в последний момент у него планы меняются не в мою пользу. Мои продукты в основном не ест, покупает еду и привозит но только то, что ему надо, у меня сначала спрашивал, что надо, теперь не спрашивает.
К слову, ему 28, мне 31 - какие прогнозы на основании вышенаписанного?
Еще в начале знакомства говорил, что хотел бы построить крепкие отношения.
Мне же это больше напоминает любовника на выезде.Может я не права, и месяц - короткий срок??
Вы сами не знаете чего хотите. А на форуме - тем более не знают.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
А как вы это поняли,что всё так хреново?
У него есть жена, детка;)
Паспорт смотрели?;)
Сообщение было удалено
Точно. Согласна, что у него еще кто-то есть похоже.
Скоро исчезнет.
Какие " часто, всегда, в основном ", когдв вы только месяц встречаетесь? У вас отношения-то еще по-большому счету не начались, а Вы уже хотите все обозначить, понять перспективу, сделать выводы. Будете закручивать гайки на таком невинном этапе знакомства, он Вас бросит. То, что он планирует построить крепкие отношения, совершенно не означает, что он мечтает на Вас женится прямо сейчас.
Сообщение было удалено
согласна
"не верю в любовь за 2 недели." Нц почему? Бывает сильная влюбленность с первого взгляда, которая потом перерастет в любовь (может быть)
Удобно устроился, приезжает на трахатушки когда удобно)
Автор, вы считаете что у вас отношения и может из этого получиться нечто серьезное? А ведь вы же не малолетка какая нибудь, уже вполне взрослая, а повелись на такое.
Вам стило хотя бы посмотреть как и где он живет, может и правда у него там жена или девушка, от которой ему просто хочется отдохнуть
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ!!!
паспорт проверяли.. не женат ли ваш кавалер?
Сообщение было удалено
Проверяла - не женат.
Автор, вы случайно не иннамалина?))
А по делу, вы просто подстилка. *****, как не стыдно, знакомы чуть больше месяца и сразу трахульки начались... Ужас( Причем вам же не 17, ума в голове должно быть хоть на грамм...
Если он вас никуда не водит, а просто приезжает на ночь значит использует, это ненадолго. Я бы время не теряла, а сразу бы устроила серьезный разговор чтобы выяснить что от меня надо вообще
Блин сколько же глупых баб все таки в наше время, сначала стеляться перед мужиками, а потом ноют ... Вы не нас спрашивайте, а его спросите про прогноз ваших отношений! Если мужику с вами очень удобно, а вы будете молчать в тряпочку,то когда-нибудь вы создадите следующую тему "Встречаемся 3 года, почему он не жениться?"