Прошу помощи! Моему мужу 25 лет, вместе три года. Раньше он так сильно не пил, а сейчас жуть какая-то. Вот например вчера он напился пива, сегодня в шесть утра выпил 2 бутылки пива, потом в 9 сходил в магазин, купил виски и выпил полбутылки один. Сейчас спит. Меня выворачивает от пьяных, в моей семье никто никогда не пил, родители максимум вино на праздники, и то не всегда. Он не признает того, что он алкоголик, когда я пытаюсь убедить его что алкоголь ему не нужен - начинает говорить "за то я семью обеспечиваю, я работаю - че хочу, то и делаю" начинает нападать на меня в ответку какими-то придуманными проблемами, говорит, что я насилую ему мозг. Что делать??
попробуйте разделить досуг сего господина, вдруг вам понравится?
конкретно чем помочь? держать его за руку чтоб не пил?? как маленькая прям, на чудо не надейся, выхода только 2: 1) закодироват на время 2) развод.... других вариантов нет
Да что тут делать - бежать подальше пока не поздно! Не понимаю баб, которые пытаются перевоспитать алкаша и надеются на чудо.
Беги и не оглядывайся,всё равно его с работы скоро попрут,алкаши никому не нужны.
Что делать?Что делать?...Бежать роняя тапки(((Дальше только хуже...Имела я печальный опыт жить с таким аж 8 лет,даже сына родила)))
И плакала и просила не пить и подшивала и к бабкам ходила...Толку 0.
завариваешь столовую ложку чабреца и эту заварку (только жидкость) вливаешь в пиво/виски. В этот день он больше пить не будет (рвать будет). Только по-тихому сделай, влей и уйди погулять/по магазинам, чтобы не подумал, что ты к этому как-то причастна.
Сообщение было удалено
Ой да конечно, все бы так делали никто бы давно не пил. Не помогают травки муравки.
Удивляют такие темы.
Зачем из создают - непонятно.
Ну поделились вы и что?
уходить и НЕ РОЖАТЬ от него!!!
Пиво это еще так. Мой бывший муж последние 2 года перед разводом водку пил. Причем, сначала с 250 гр начиналось в день, под конец 0.7 уже была нормой, не скандалы, ничего не помогало, только зря нервы тратила. Не выдержала, ушла, так до сих пор и пьет. А начал пить с того, как остался ни с чем, все потерял в один миг. Тут нужно смотреть глубже, может он хочет что-то залить, забыться. Хотя не знаю.
А зачем вы ему мозг насилуете? В чем причина того, что он пьет? Почему вы решили, что алкоголь ему не нужен?
Сообщение было удалено
Уходить куда? К кому? Или вы предлагаете ей провести всю свою молодость в одиночестве?
Сообщение было удалено
а вы предлагаете провести свою молодость видя пьяную рожу и дыша перегаром?
Я терпела такое 7,5 лет... Единственное о чем жалею, что не ушла раньше. Много времени потеряла... Если не помогут разговоры и запреты, советую разрывать такие отношения. Очень тяжело переступить через любовь, это понятно. У всех знакомых расставание с выпивающими длились около 2-х лет... Но надо смотреть в будущее, а жить настоящим!!! Если сейчас уже проблема, то как она будет выглядеть через 3 года? Жалко мужа? А себя не жалко? Свое время и жизнь тоже можно коверкать?
Сообщение было удалено
Не останется молодая и здоровая в одиночестве, не волнуйтесь. Только если сама захочет.
Автор, никто Вам кроме Вас самой не поможет.
Вот Вы пишете, "раньше он так не пил", а как это "так"?
Так много? Значит все равно пил изначально, а вы просто не замечали в силу незнания "вопроса"... Он алкоголик, автор, уходите пока не поздно, судя по его заявлениям - себя таковым не считает, а значит будете маяться всю жизнь, Вам это надо? Думайте прежде всегго о себе и своем будущем, у Вашего мужа будущего нет, увы...
я валяюсь. какой может быть муж в 25 лет? это сосунок, оторванный от мамкиной титьки. Че вы хотите от этого малолетки? Он еще не нагулялся, не наеб..лся и не напился.
Так бухать в таком возрасте. Это достижение. Со знаком минус, конечно.
ну такая проблема у всех русских в РФ. этого не лечит.
Уxодите Автор. Посмотрите на тьоток в 40-60 лет, замучанныx такими алкашами. И вед' казхдая думала, что именно она отучит' от алкоголя. Вам ето надо своьу зхизн' на ето гробит'?
отстаньте Вы от него с антиалкогольной пропагандой. лучше обнимите, погладьте по голове и попытайтесь узнать, что Вы делаете не так. а дальше сами решайте
отстаньте Вы от него с антиалкогольной пропагандой. лучше обнимите, погладьте по голове и попытайтесь узнать, что Вы делаете не так. а дальше сами решайте
Начни покупать ему алкоголь сама. каждый день и хвали его, когда он в процессе. Может и задумается. Или старый проверенный способ-когда пьёт,в этот день слабительного Ему, пусть какается всегда, когда начинает пить. А потом запугай его, что это что-то страшное с ним. А так.....дорогая, к сожалению, алкоголизм не лечится(( но можно повлиять психологически, а как именно-работать лично тебе. До мужиков надо доносить, как их воспринимают с такими взглядами на жизнь и что их ждёт. Алкоголь-это фильтр, как естесственный отбор-только сильные могут отказаться от него вообще, это я про Россию))) Стабильный доход в пользу государства идёт от курильщиков и алкашей. Если б не они, что было бы с нашей экономикой!?)))) Как и то, что без л оха и жизнь плоха)-
Тут где-то советовали намазать ему на ночь рожу автозагаром.Утром подумает,что с печенью писец.Может испугается.
Сообщение было удалено
У меня муж еще и по" друзьям" болтается, придет домой, поест, выспится, в тепле посидит и дальше побежал при всем этом не скрывая звонит "женщинам "договариваясь о встрече. Пьет запоям, кодировала хватает на 6 мес. Просила, умоляла бесполезно. Выгнали с работы, живем вместе 3 года, дочке 1,4года мне 28 ему 43. Я устала бороться.