Гость
Статьи
расстались, а я …

расстались, а я залетела!

Расстались с парнем около 2 месяцев назад. После этого у нас были свободные отношения. Он общался, гулял с кем хотел. Я так же. Мы просто тупо занимались сексом, потому что секс нам нравился очень друг с другом, но чувства перегорели. И вот у меня появился парень. Мы разорвали наши свободные "отношения" с бывшим. Через 3 недели мои месячные не пришли. И через 4 они не пришли. Пошла в аптеку, 3 теста. Все положительные.
Позвонила бывшему, сказала так и так. Он сказал, что мол не моё, ты ж вон уже с кем-то встречаешься. Хотя я с этим МЧ не спала еще. Ну думаю фиг с тобой. Через пару дней написала смс ему, что я была на узи и все хорошо. Он ничего не ответил, бегать не буду. Если не нужен ребенок ему, фиг с ним, одна воспитаю. Мне, к слову, 20 лет. Новый МЧ пока не знает, я просто с ним рассталась без причин. А что посоветуете вы? Может, он одумается еще? Я не пишу ему, не звоню. Ему 21. Я в принципе не против аборта. Просто помогите, чтоли, у кого опыта больше. Спасибо.

Рики-Тики
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

рожать и воспитывать, раз уж для своих 20 удовольствие ставите выше последствий. а на горе-папашу наплевать, не бегать и не унижаться.

Гость

Блин, ну нельзя так бездарно писать разводки. Ну предствьте себе 20летнюю девушку, беременную, без перспектив на замужество, которая чинно интересуется мнением форумчанок.

Гость

ему ни ребенок,ни вы не нужны. вам ребенок так же не нужен. вы его воспринимаете как средство. хотите им привязать мужчину к себе. не выйдет. сделайте аборт и живите дальше вы молоды. встретите еще свою любовь.

Гость

разводкаааааааааа

Гость

Я твои слезы

Гость

Мда, даже дураку понятно, что разводка.

Кармелита

я была в такой же ситуации. но мне было 18. сделала аборт, так как ему ребенок не нужен был. сейчас я замужем, беременна. ни в коем случае не призываю делать аборт, но я не жалею, зато я закончила универ с отличием, параллельно работала, опыт есть

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но как факт такие истории далеко не редкость. 20 лет, ума нет.. А добрая треть так вообще ахается без презерватива, так, на авось.

Андрюха Питерский

И единственный правильный вариант, это как ни печально - аборт. Но это с точки зрения логики конечно.)

Гость

Ну теперь искать надо состоятельного!!! Обычная история!!!!

рожай.
а папаша..хотелось бы чтоб одумался

его мама

А что посоветуете вы?

Посоветую впредь быть более разборчивой в половых связях, а те, кто "тупо любит секс" - всегда так заканчивают, может даже и не единожды.

Гость

Предохраняться надо. Помимо ребенка не известно чем тебя он наградил

Дуся

Я постоянно боюсь этого, мне уже далеко не 20, но расстаться, а потом узнать что залетела - это мой ночной кошмар. Я в данной ситуации посоветовала бы сделать аборт, НО опять же по ситуации. Если автор готова и хочет родить, если у нее есть поддержка материальная и моральная, а так же просто помощь в виде рук, надо рожать ибо ребенок не мешает ни учебе ни карьере ни устройству личной жизни, при правильном распределении и планировании своей жизни, а если девушка в 20 лет становится мамой-одиночкой, то ей пора задуматься о вышеназванном.

атата
Гость

Сообщение было удалено

У меня ситуация подобная была. И так же не знала как поступить и искала ответа на форумах.

Лала

Автор, посоветуйтесь со своими родителями.. возможно, они будут очень рады возможности воспитывать малыша.

Гость

Вы же с кем-то развлекались после расставания, откуда уверенность, что именно от него залетели? И у него тем более никакой уверенности :-)

Анастасия

Я бы родила. Мужики приходят и уходят, а дети это то что навсегда останется с нами) И как правило все потом жалеют что делали аборт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: