Гость
Статьи
Где искать девушек, …

Где искать девушек, которые не матерятся, не пьют и не курят, и при этом не "серых мышек"?

Где искать девушек, которые не матерятся, не пьют и не курят, и при этом не "серых мышек"? Пришел на выходных пляж - там все такие (матерятся, курят и любят бухать) .

При этом хотелось бы …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Артур

Сообщение было удалено

Глупость. При СИЛЬНОМ мужчине любая женщина будет слабой.
А если мужчина боится, чтобы женщина не оказалась сильнее, так это о слабости его говорит, а не о силе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не повезло вам с районом рождения и проживания
какие мужчины такие у них и женщины
из гнилого ребра хорошее изделие не получиться

Артур
Анастасия

Сообщение было удалено

И потому вы сейчас одна, точнее постоянно одна. Это нормально, когда хочешь видеть рядом с собой человека не хуже себя. Ваша проблема решится красивым, умным, внимательным, но без больших денег. Или вы так мало зарабатываете, что не можете себе позволить брак по-любви?

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

В этом есть логика. Никогда не дозволяла мужчинам платить за себя (приятелям, ухажерам, друзьям). Позволить за меня заплатить-это оказать честь мужчине. Потому что это значит он избранный)))))

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Прям таки каждая? Лукавите гость...

Гость
Артур

Сообщение было удалено

Любая. Потому что не бывает женщины сильнее мужчины. Бывает только мужчина слабее женщины.

Гость
Постою послушаю

Сообщение было удалено

Согласна с Вами на 100 %. Причем такая тенденция замечена не только среди молодых совсем парней (20-25 лет), но и у более старшего поколения - у 30, а то и даже 35-летних. Вообще не хотят напрягаться, за девушками не ухаживают, жениться не хотят, работать не хотят. Что они вообще сейчас хотят? К чему стремятся современные мужчины? Сейчас девушки все чаще инициативу в отношениях проявляют, чуть ли не сами предлагают жениться на себе. Наверное, все-таки, мы своей эмансипацией сами провоцируем такое инфантильное поведение наших мужчин(((( В конце хочется обратиться к мужчинам, которые может быть прочтут это: Мужчины! Будьте наконец мужчинами! Берите ситуацию и ответственность за происходящее в свои Мужские руки!!! А то вы только себя кулаком в грудь бьете со словами "Я - мужик", а сами за женские юбки прячетесь, да еще и унижаете женщин, находящихся с вами рядом. Иначе, еще немного, и у нас матриархат начнется, и тогда уже все - поздно будет менять что-то)))

Артур
Катриша

Сообщение было удалено

И как, у паря с сестрой срослось или он так и дальше ухаживает?

Гость

Автор, я такая. Не матерюсь, не пью и не курю. 26 лет, рост 178 см., стройная, привлекательной внешности. В/о, закончила с красным дипломом (мне нравится моя специальность и было интересно учиться), свободно говорю на английском, немного знаю немецкий и французский (из-за родственников там). Хожу в библиотеки, выставки, музеи и по клубам, но редко.
Но я уже давно замужем ! И правда, таких еще щенками разбирают, когда мы познакомились мне было только 19. Информация для размышления: муж у меня мне под стать.

Гость

А еще хочу к девушкам обратиться: девушки дорогие, оставьте эти свои желания непременно найти богатого красавца, а не "какого-то Васю сантехника". главное в мужчине - это потенциал и целеустремленность, помноженная на желание развиваться и обеспечивать свою семью. А женщина нужна ему для поддержки. сколько знаю случаев, когда обеспеченные мужчины не могли в конечном счете управлять своим бизнесом и разорялись. И наоборот - знаю семью, в которой оба супруга были дворниками, а сейчас у них очень разносторонний бизнес (это и сеть гостиниц, и рестораны, и даже какая-то энергетическая компания). Так что не смотрите, какой у человека достаток и внешность, а смотрите на его жизненные цели.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Не придумываете, никакой беды там нету, потому что люди не зациклены так на деньгах, как здесь, беда это только в России. Мужики тут женщину за человека не считают, вон какой список выставил, а сам то неверняка ничего из себя не представдяет.

Артур
добрая

Сообщение было удалено

Секс всем важен и без него гармоничные отношения не получаться. Опыт от немало мужчин и уметь удовлетворить партнера так далеко друг от друга находятся. Сексуальной она может быть и без макияжа и красивых шмоток. Гадкий утенок и в Прада гадкий.

Tim

По личным наблюдениям - курящих девушек процентов 75%. Во всяком случае среди тех, что по улицам Петербурга ходят.

Очень часто смотришь - ну милейшее создание, чудесное личико, фигурка - просто загляденье. И тут она достает сигарету.... .(facepalm)

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, у автора в "списке" только: не материться, не пить, не курить, милая внешность (ах, какое завешенное требование, да?), легкость общения.

И вы читаете это "списком" необоснованных требований? Да этими качествами обязана обладать любая хоть сколько-нибудь уважающая себя женщина!

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Все хотят жить здесь и сейчас. Для 20-ти лет разговор о светлых "перспективах" имеет место быть и отчасти оправдан. Но для 30-ти... Это уже возраст, когда мужчина обязан иметь некоторый уровень (по минимому - квартира, машина) + однозначную занятость в той или иной сфере с уже случившимися успехами и повышениями.

А не вводить в заблуждение "честную" девушку обещаниями светлого "завтра".

Юнга-18
Tim

Сообщение было удалено

Ну и ладно, лишь бы только девушка хорошая была ) и не курила в определённые моменты своей жизни. А матом, я думаю и студентки консерватории ругаються, для этого надо время и место знать.

Юнга-18
Tim

Сообщение было удалено

Пойду как я прикурить попрошу))))))))

Гость

Я милая, стройная, не пью, не курю, не матерюсь, имею высшее образование + аспирантура. На досуге пишу диссертацию. НО: я очень мало зарабатываю. Вам ведь такая тоже не нужна))))) Вам ведь надо, чтобы женщина, как лошадь пахала)))

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы обманываете?

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет, главное что-бы девушка увлечена была, пусть даже и своей работой а не только шопингом.

Наталья

VIP сервис знакомств «Любовница» создаёт превосходные условия знакомств для состоятельных и богатых парней и мужчин, и красивых, сексуальных, привлекательных леди от 18 лет.
Для всех желанных гостей VIP сервиса знакомств «Любовница» предлагаются эксклюзивные услуги бизнес класса, комфортный VIP сервис и для тех, кто хочет на досуге узнать что-то новое –прекрасная возможность познакомиться с Информационным проектом «Взгляд на жизнь».
Приглашаем.
Сайт www.lubovnisa.ru

Катриша
Артур

Сообщение было удалено

При чем тут сфера ответственности.Она же просто о мужике говорит,а не о сильном,за которым как за стеной.

Катриша

А смысл притворяться кем то другим если она такая и есть.Характер такой.И не самый плохой.Я такая же.

Катриша
Артур

Сообщение было удалено

Ухаживает.Только у него сейчас работы нет,поэтому тратится меньше.Но ей то что он ненавязчив,и ничего не просит)

Катриша
Артур

Сообщение было удалено

Сильное плечо может и незачем,а партнер по жизни.

Гость
Cyrus

Сообщение было удалено

эк вы хотите...и на ель влезть, и *опу не ободрать))))

Гость

Глупость. При СИЛЬНОМ мужчине любая женщина будет слабой.
А если мужчина боится, чтобы женщина не оказалась сильнее, так это о слабости его говорит, а не о силе
А точнее о его не опытности говорит. Любая женщина будет играть от реакции мужчны. если он ждет от нее верности порядочности она и будет казаться такой, с другим мужчиной она будет вести себя по другому. Они лишь подыгрывают.

Гость

387. Но в свою пользу и выгоду. Если Они захотели мужика слить, так 100 процентов сольют и еще сам виноватым останешься.

Паола
Lana

Сообщение было удалено

Это Вы живёте в Америке и собираетесь переезжать в Саудовскую Аравию?

лола

Поищите в детском саду)

Гость
Cyrus

Сообщение было удалено

Таких не бывает. А если и бывают, то тебе не светят)))

Гость

Я такая,но уже замужем:)

Карина

А я не пью не куру и не матерюсь )

Гость

Я красивая, не пью, не курю, не матерюсь. Более того, считаю, что пьют, курят и матерятся только идиоты.
Но я уже замужем за умным и очень богатым мужчиной)).

Гость

Сообщение было удалено

Это Вы видать с французами не общались (которым даже на себя денег жалко - в отличие от нас, русских)))). А германцы и англосаксы да, менее зациклены на деньгах, но от этого более эмоциональными в отношениях (со славянской точки зрения) не становятся.
Да и что такого выставил в требованиях автор? Без вредных привычек, раскрепощенную, без заскоков? А что, женщины не выставляют ли к мужчинам таких же "недетских" требований?
Ну я например еще и похлеще выставлял требования. При этом никогда не требовал с женщины того, чему не соответствую сам. И большего критика себя чем я сам нет.
А что касается "за человека не считают" так каждый получает то, что заслуживает. Не нравится такой - пусть найдет себе того, кто "будет считать за человека", в чем проблема? Ну а когда начинается "все мужики ко..." - ну таким туда и дорога...

Гость-Скептик
Артур

Сообщение было удалено

Диссертанты мало зарабатывают часто.)

Гость

Сообщение было удалено

А почему они обязаны хотеть?))) Вон тут женщины (вполне себе умные) пишут - "как хочу, так и живу". Ну вот и мужчины по такому же принципу живут... Никому ничего не должен. Требования какие угодно может выкатить - его право. Как и его правом будет право ныть потом о том, что его, всего такого липового "супер-мачо" никто не подбирает...))) Себя кормит - и ладно... Тетки сами виноваты в этом - сначала корчат из себя "сильных женщин", потом кричат "где же настоящие мущщины?", потом растят в одиночестве своих сыновей, прививая им неверный ролеполовой пример и корежа на всю жизнь психику, а потом снова удивляются откуда так много берется инфантилов и тупиков))).
Хотите рецепт (условно-мифический конечно, но математически реальный): отнимаем у белой расы ее постиндустриальное общество и возвращаемся в дремучее аграрное средневековье. У Вас там будет столько "настоящих мущщин", что отмахиваться не сможете...
"Мужскую ответственность" можно взять в свои руки только там, где экономический прибавочный продукт создается мужчинами и им же принадлежит. Хотя ладно, вопрос (все равно флейм пошел): что Вы понимаете по мужской ответственностью? Только конкретно, по пунктам?

Катриша

Да,у меня знакомый такой был.Все ныл что девушки нынче пошли,что ''да,вам всем богатых подавай''При том сам был не интересен,и когда только познакомились с ним случачайно,он тут же начал секс предлагать,и строить меня пытался)))И все не нравилось ему что девушки не хотят принимать его таким какой он есть))))

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Мужчина должен быть:
1) Умным
2) Сильным и уверенным, решать проблемы, не бояться трудностей
3) Ответственным
4) Обеспечивать семью
5) Не ныть и не жаловаться
6) Заниматься спортом и заботиться о своем здоровьем
7) Быть хорошим любовником
Это всё реально, потому что я например замужем за таким мужчиной.

А мужчины, которые ноют и жалуются на жизнь - это просто антисекс, к таким вообще нет никакого сексуального желания.

Катриша

Сообщение было удалено

Угу. Но при этом согласитесь: факт того что мужчина даже интересен и допустим состоятелен еще не является для него гарантом того, что ему "выгорит")))
И когда такой мужчина начинает "гнуть пальцы" (понимая что определенным образом лучше большинства), то женщины еще и возмущаются - "чей-то он нас не принимает такими, какие мы есть?" (как вариант - полными, стервозными, обозленными, хабалистыми...)

Ольга
Cyrus

Сообщение было удалено

Катриша

И я не курю.

Артур
Катриша

Сообщение было удалено

При том, что когда женщина занимается не свойственной для нее работой, то у нее и поведение меняется. Она превращается в мужика. Женщина-*** - это вряд ли.

Cyrus

Сообщение было удалено

Еще как вариант в церковь сходите

Гость
Корлевишна

Сообщение было удалено

Клубы йоги - так там одни девушки. Подруга позвала попробовать. Как-то не очень одному парню, да и они там привыкли чисто в женском коллективе. А как вычислить тех, кто сами занимаются или создать сообщение "Ищу девушку для совместного занятия йогой"?

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб им мозг не полоскали, например.

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо. А теперь...

Женщина должна:
- Быть красивой. Это ее работа. Лицо, тело, зубы, кожа... Вне зависимости от возраста.
- Быть женственной. Жесты, мимика, речь, реакции... Неуклюжие буратино интересны только деревенским мальчикам.
- Быть умной. ***** гламурные для семьи не годятся. Надо книжки читать.
- Не иметь вредных привычек. Пепельницу и тусовщицу в приличную семью не приведут.
- Грамотно писать и говорить, ясно излагать свои мысли как устно, так и письменно (смс, соцсети... )
- Наличие высшего образования - строго обязательно. ПТУ, техникумы, работа и прочие оправдания отсутствия ВО "не прокатят".
- Уметь создавать уют. Чистота и порядок в доме по умолчанию.
- Быть хозяйственной, вкусно и разнообразно готовить для своего мужчины.
- Быть первоклассной любовницей. Причем не по личным ощущениям "я вся такая страстная и неотразимая", а по результатам соответствующих курсов, где опытные женщины делятся секретами мужского наслаждения.
- Иметь занятость. Содержанки нужны только слабым мужчинам. Но совсем не обязательно много зарабатывать, семью в любом случае будет держать мужчина. Цену деньгам надо знать.
- Иметь желание и стремление развиваться по всем направлениям, вместе со своим мужчиной.
- Быть вдохновением.

Катриша
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Ромэо:
О, это ж я!
Без шуток. И не только по моему "скромному" мнению, но и по мнению моей супруги, а самое главное - ее родственниц и подруг.)))
Смущает только п. 4 - уж очень он растяжимый... А то ведь для кого-то "обеспечивать семью" - это 50т.р. ежемесячного дохода на домовладение, а кому-то и 1млн. будет мало...
Так что такие мужчины реальны. Вот только мало их. Но уж коль к мужчинам предъявляются подобные серьезные требования (кстати, спасибо Вам за подробный ответ - все толково и правильно указали) - пусть и справедливые, то и мы можем подобные выкатить... Комрад tim уже сделал это, ну и я еще "отгружу". Итак, ОНА должна быть:
1. Умной, образованной, грамотной, жизнерадостной, уметь и любить общаться;
2. Без вредных привычек вроде курения и неумеренного потребления спиртосодержащей продукции (или же бросить это по факту серьезных отношений с мужчиной), здоровой и заботящейся о себе;
3. Симпатичной (минимум), с хорошей фигурой (определяется субъективно строго ее мужчиной), ухоженной, со вкусом одетой, стильной (но не крикливой);
4. Уметь вести домашнее хозяйство (на счет желания заниматься таковым уже другой вопрос);
5. Любить детей и быть хорошей, заботливой, неленивой матерью;

Гость

И еще:
6. Не тянуть за собой из прошлого шлейф неудачных отношений с мужчинами ("а вот "Вася" меня обижал...");
7. Интересной, раскованной и активной в сексе, с радостью открывающей "новые горизонты";
8. Уметь и хотеть зарабатывать на свои "булавки" (шмот, парфюм, косметос);
9. Не излишне меркантильной, но и не полной оторванной от жизни, а равно не транжиркой-мотовкой или лентяйкой;
10. Ключевой момент: не быть стервой, язвой, унылой, скучной, лживой, а также излишне склочной или сварливой, а равно занудой-перфекционисткой или "пилилой".
Да-да, такие тоже есть. Например моя жена. Вот только таких еще меньше чем указанных Вами мужчин. )))))