Где искать девушек, которые не матерятся, не пьют и не курят, и при этом не "серых мышек"? Пришел на выходных пляж - там все такие (матерятся, курят и любят бухать) .
При этом хотелось бы найти не "серую мышку" и не ботаничку. И не закомплексованную в сексе.
Кроме вумэна и сайтов знакомств.
Желательно, чтобы можно было познакомиться на улице (а не в консерватории или библиотеке) .
я такая. мне 21 год, из хорошей обеспеченной семьи, воспитанная, могу поддержать разговор на любую тему, учусь на бюджете в хорошем вузе, имею личный небольшой бизнес, к которому родители не имеют никакого отношения. амбициозная. с внешностью повезло. высокая, стройная, грудь и попа на месте, лицо миловидное, есть общие черты с натали портман. на улице не знакомлюсь.
Сообщение было удалено
прям ангел))а недостатки какие?)
а сам кем будешь? Деньги имеются?
Сообщение было удалено
не прощаю ошибок, собственница.
Сообщение было удалено
Тебе бы сразу дэньги...
Ну скорее всего таких на пляже не найдешь... Хотя, в Турции на пляже может быть такие и водятся, которые приехали за легким любовным романом, приключением... А так на службе знакомств таких можно найти...
Сообщение было удалено
конечно, никакого описания нет, может автор маленький ***** и туда же - ищет красотку, которая не курит , не пьет, без тату, с в/о, со своей квартирой, машиной.
у ро дец
Автор,где Вы ходите?!?!Это ж я!) Не курю, алкоголь употребляю умеренно и только качественный, в/о и ч/ю на уровне! Матом не ругаюсь! Интересно, что хорошие девушки не могут найти подходящих парней, а парни - нормальных девушек... Может, мы существуем в параллельной реальности?)))
Сообщение было удалено
Щетина как у Кончиты Вюрст.
Сообщение было удалено
души ужика. ага щас, красавицу ему подавай))
Сам поди неликвид
таких много, плохо ищите
кроме вумена нигде таких нет!
в офисах за работой :)
Я такая, но я занята, а если б стала кого-то искать, то пошла бы на СЗ как раз
Сообщение было удалено
там одни серые мыши как раз в юбках карандашах
Сообщение было удалено
кого тебе искать, жена ж есть
вы по адресу попали! Тута все такие. Ну и я тожа.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите ухоженную красивую женщину, которая хорошо одевается, не пьёт, не курит, и не очень умна при этом? Попробуйте у салонов красоты караулить или у дорогих магазинов.
Автор а вы сами не пьете,не курите и не материтесь и при этом с внешностью голливудского красавца.Не обижайтесь,но из всего следует что нет,так как если бы вы этому соответствовали у вас в таких девушках не было бы недостатка.Знакомиться с такими девушками можно в театре или на выставке ,но уж никак не на улице.
Сообщение было удалено
Ну так они после работы переодеваются, красятся и идут гулять
Сообщение было удалено
похоже ты меня ищешь)))но я уже замужем((
это я))
и я, и я такая же, выбери меня))))
Господи, вот читаешь из темы в тему, то мужики орут, что у женщин планки высокие, то деньги им подавай, то еще что-нибудь. А у самих какие запросы? Вон даже на СЗ такие списки вывешивают, мама дорогая. И красивую и умную, и с 3мя в/о, и с квартирой своей да в центре, да с машиной и обязательно иномаркой новой, да рост, цвет глаз, объемы,да чтоб все это имелось до 23 лет. а то дальше она уже старовата. все пропишут. Мужчины, вот столько требований выкладываете, а сами то соответствуете ли? или у одного прокатило быть на шее, значит и у всех??? Все больше нынче замечаю тенденцию борзянки у мужского населения, не буду работать, что-то делать, тащи сама на себе семью, не смей вякать, и ножки целуй, что с тобой рядом вообще нахожусь. Вот женщины, вы мне ответьте (ну мужчины, если есть) кто виноват, что мужиков нормальных практически не осталось? женщины вседозволяющие и прощающие? или воспитание у мужчин испортилось? я просто не понимаю.
автор, ваше окружение всего лишь соответствует вам, вашему образу и стилю жизни. были бы вы сами достойным кандидатом, у вас не было бы проблем с наличием достойных девушек вокруг вас.
Сообщение было удалено
уточню. достойные кандидатки не обязательно должны вам нравиться и подходить, они просто достойные, красивые и тд, но, возможно, не в вашем вкусе или вы не в их вкусе или что-то еще, но они присутствуют в вашем окружении. вы же, жалуетесь на полное отсутствие оных, значит, надо изменить окружение, а следовательно, и себя дабы ему соответствовать.
Я такая)))
23 года, высшее экономическое образование, не курю, не пью, не матерюсь, умею готовить, порядочна, в сексуальном плане был всего один мужчина(то есть не распущенная)
Рост 172, вес 56, длинные волосы, красивое лицо. Приятный голос )))
Но я выйду только за богатого. Который сможет обеспечить меня и детей.
Нищие ,которые поют о меркантильности женщин вызывают тошноту.
Сообщение было удалено
Воспитание поменялось, а женщин вседозволяющих и прощающих всегда хватало, мало того я считаю что их как раз сейчас вообще не осталось, ибо ни одной такой за жизнь не встречал.
Не обижайтесь,автор,мне кажется что и нормальные молодые люди на Вумене не сидят.Так что дело не в девушках))
Все нищие как раз и верещат о меркантильности женщин.
Мужчины с нормальным достатком никогда не будут так себя унижать.
Сообщение было удалено
Ну просто мечта, идеал. И сидит на женском форуме)))))))
Тут у нас каждая вторая такая, "идеальная")))
Сообщение было удалено
Это точно. Мужчина,, сидящий тут это ничто. Это ноль.
Сообщение было удалено
а вы почитайте соседнюю ветку про секс на втором свидании, очень много баб, женщинами их назвать язык не поворачивается, считают нормой секс на первом-втором свидании, так прикиньте, к 25 годам сколько там к у е в прошло через нее? и вот потом такая, решившая выйти замуж к 28 к примеру еще ждет какого-то хорошего отношения к себе, вы с дуба не рухнули случайно? других почти нет, приходится брать вот такую ***, ну и конечно к ней и отношение соответствующее. Так что нефиг вопить - куда пропали мужчины, аааа, на себя взгляните для начала, куда пропали нормальные женщины? вот это интересно, большой вопрос, вокруг одна *** - простит ут ки, курящие, выпивающие и пр, таких 80%
Сообщение было удалено
даже наверное 90%
Сообщение было удалено
Считай, что встретил! Привет, Странный! Я позволяю тебе делать все, что хочешь и заранее прощаю!!! ))))))
Сообщение было удалено
а вы сколько дырок испробовали? фууууу, как же с вами противно должно быть женщинам, совали куда попало, во всех подряд, а теперь себе жену хотите, красивую, умную, заботливую. кто же о вас заботиться будет?
[quote="Гость"]Постою послушаюи я, и я такая же, выбери меня))))
Господи, вот читаешь из темы в тему, то мужики орут, что у женщин планки высокие, то деньги им подавай, то еще что-нибудь. А у самих какие запросы? Вон даже на СЗ такие списки вывешивают, мама дорогая. И красивую и умную, и с 3мя в/о, и с квартирой своей да в центре, да с машиной и обязательно иномаркой новой, да рост, цвет глаз, объемы,да чтоб все это имелось до 23 лет. а то дальше она уже старовата. все пропишут. Мужчины, вот столько требований выкладываете, а сами то соответствуете ли? или у одного прокатило быть на шее, значит и у всех??? Все больше нынче замечаю тенденцию борзянки у мужского населения, не буду работать, что-то делать, тащи сама на себе семью, не смей вякать, и ножки целуй, что с тобой рядом вообще нахожусь. Вот женщины, вы мне ответьте (ну мужчины, если есть) кто виноват, что мужиков нормальных практически не осталось? женщины вседозволяющие и прощающие? или воспитание у мужчин испортилось? я просто не понимаю.
а вы почитайте соседнюю ветку про секс на втором свидании, очень много баб, женщинами их назвать язык не поворачивается, считают нормой секс на первом-втором свидании, так прикиньте, к 25 годам сколько там к у е в прошло через нее?
Ну сейчас это норма, все надо попробовать.Мне даже жаль нынешнюю приличную молодежь,хороших мальчиков и девочек..найти своего человека все сложнее.Племяннице 25,а сколько парней было толком уже и не помнит..При этом с высшим образование, не курит,не пьет,не *****.Но вот эта сторона жизни как-то стала восприниматься как пойти и пообедать.Жуть если честно.Мне 35, не ханжа, но иногда в шоке..((Если посмотреть анкеты в соцсетях малолеток лет 16-17, то там просто *****.Чего же ждать от них дальше..
Сообщение было удалено
Да-да, я в декларации тоже раньше верил и велся как баран.
Сообщение было удалено
Да, ну! Перестаньте! А в жизни вы прямо одних супермачо встречаете? И тут есть несколько прикольных экземпляров, и даже умных!!!
Сообщение было удалено
Спросил бы меня!!!
Сообщение было удалено
Нормальные женщины уже давно замужем, а вы, такие переборчивые, берите, что осталось...))))
Сообщение было удалено
а на каком мне форуме сидеть?:) на мужском?:)
Так что автор без вариантов, такие есть только на форуме, но они тебе недоступны.
Сообщение было удалено
Что это ты за всех женщин форума отвечаешь? Пусть автор фотку выложит, может, там такой Аполлон, что даже замужние включатся в бой за него!!! (ты не знаешь, кто из мужчин вумана сфоткался в ванне, спиной, но в часах и в обручалке (что меня особенно порадовало!!!)???))) В общем, респект, Странный!!!
К слову я замужем, и разговор веду не о себе, а о жизни в целом. И потом, про воспитание не которых женщин тоже лучше промолчать, тут безоговорочно. Но ведь затронули то тему нормальных женщин. Шалав и распутниц всегда тоже навалом было, как и алкашей и игроманов. Я говорю о нормальных женщинах и нормальных мужчинах. Ведь дело то именно в отношении к жизни, к женщинам. Сколько вот таких, шалав из за красивой обертки перепробуют, а потом на всех кивают, дескать все такие. Но кто виноват, что вы по одному лишь критерию выбираете? у женщин такая же ситуация.
Но меня действительно интересует почему такое отношение у мужчин сейчас, вот сколько читаю, наблюдаю, да и антивуман посмотреть, что мужчины пишут. Ведь действительно у мужчин полностью изменилось отношение к женщинам, к семье: штампы устарели, муж давно не обязан никому ничего, вы хотели право голоса, вот и работайте, и содержите нас мужчин и чего это вы голос подаете, вы все с... и тд. давайте не переходить на личности,я сейчас говорю не о каждом здесь конкретно, а о тенденции в целом.
Сообщение было удалено
Зачем сидеть? Надо бегать по улицами и отбиваться от толпы поклонников...)))))))
Сообщение было удалено
Да, есть такая тенденция. Но ведь женщины "за что боролись, на то и напоролись..."
Сообщение было удалено
без понятия, я спиной никогда не фотографировался,
а самую лучшую мою фотку в панамке и в трусах под кустом облепихи не оценили, я так плакал, так плакал
Сообщение было удалено
женщины теперь стали "сами с усами" ЫЫ!