У нас с парнем разница в возрасте 4 года и он постоянно тыкает мне на то,что я младше его и что жизненный опыт у меня явно меньше,чем у него.Но в некоторых областях я явно старше и умнее,с чем он иногда косвенно соглашается.я его сильно люблю и он меня тоже,но он постоянно говорит мне слова и делает вещи совершенно противоположные понятиям о любви,уважении.в начале отношений он писал другим девушкам в соц сетях,явно с ними флиртовал,на что он сказал,что он просто так шутит и что ему скучно и он так развлекается.Спустя какое то время я узнаю,что он писал своей бывшей девушке,встретиться и чтобы она отдала ему вещи,но у нее в квартире.он к ней ничего больше не чувствует,но все равно это странно.он поехал к другу на день рождение и чтобы не брать меня с собой соврал ,что его друг не хочет,чтобы я приезжала.Еще через какое-то время он запер меня дома,потому что ему нужно было срочно встретиться с друзьями и он хотел,чтобы я не уезжала и ждала его дома.еще через какое то время он уехал к родителям и писал трогательные смс,что скучает ,любит,хочет по скорее встретиться,и по приезду обратно он должен был со мной встретиться,но позвонил и сказал ,что планы поменялись и он позвонит позже ,чтобы встретиться и он не перезвонил.он постоянно говорит обидные вещи когда злиться.недавно он сказал,когда займешься спортом,поступишь куда хотела и когда изменишься я к тебе вернусь,потом позвонил и сказал что любит и все такое.недавно в ссоре сказал что я его задолбала и что я его бешу,потом извинился.в след небольшую ссоре он сказал ,что все ему говорили ,что нудно встречаться с равесницей и согласился с этим.я чувствую что любовь моя становиться все меньше и когда он говорит мне неприятные вещи мне уже не так обидно,как-будто без разницы.он обещал много раз измениться,но все продолжается.я хочу сохранить эти отношения,но не знаю уже что делать.люблю его и сильно привязалась.встречаемся недолго, 7 мес.
Что делать ?подскажите
Бежать от него!И искать достойного мужчину)
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Но я его люблю сильно и хочу сохранить отношения
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте с ним поговорить!Что это за выкидоны?Пригрозите расставанием, на худой конец.
Ощущение ,что он изменяет вам.српвнивает вас с кем то,поэтому вы его раздражаете ,потом он чувствует свою вину,звонит вам и признается в любви.загляните в его тел и контакт ,посмотрите,с кем и о чем он общается
Сообщение было удалено
Я много с ним разговариваю и он каждый раз обещает извиниться и прочит прощенья искренне
Сообщение было удалено
Я каждую неделю просматриваю смс в телефоне и в соц сетях,недавно он общался с девушкой писал ей наподобие
Ты одна в онлайне...
...что не отвечаешь?..
...спишь ?ну и хорошо
Но я тоже была в онлайне он сказал ,что просто хотел узнать про курсы на которые она хочет поступить.
Сообщение было удалено
ну тогда терпи, че тут плачешь???
Сообщение было удалено
Девушка не может быть умнее мужчины по определению. Даже если она на самом деле умнее его.
Не держись за него и тогда он будет держаться за тебя. И это не значит быть холодной как лед, это значит показать ему, что тебя нужно уважать. А сделать это можно, лишь показав, что твой мир не сходится на нем (даже если на самом деле это так, он не должен видеть, как ты в нем растворилась). Он ушел к друзьям и ты иди с подрунами, он отменяет встречи, отмени и сошлись на дела, хорошо емли они правда будут. Это с одной стороны, а сдругой, старайся сама разнообразить ваш досуг. Подруга зовет на др и там будут и парни и девушки - иди с парнем, объясни, что вы пара и тебе приятно проводить с ним время даже с друзьями, что ты хочешь что бы он знал твоих подруг. Сами предлагайте места для отдыха и прогулок, например, хотите на выставку - так и говорите, я бы хотела с тобой сходить, у него нет денег, предложите оплатить самой. Главное сходить вместе)
Серьезно скажите, что еще одно лскопбителтное слово и вы так просто его не простите, вам обибно и больно. пусть учится думать до того как говорить. И если скажет, молча уходите. не берите трубку хотя бы первые раз 10, на смс не отвечать. Далее сами по ситуации поймете как лучше действовать дальше. Больше независимости и мужики потянутся))
[quote="Алина"]У нас с парнем разница в возрасте 4 года и он постоянно тыкает мне на то,что я младше его и что жизненный опыт у меня явно меньше,чем у него.Но в некоторых областях я явно старше и умнее,с чем он иногда косвенно соглашается.я его сильно люблю и он меня тоже,но он постоянно говорит мне слова и делает вещи совершенно противоположные понятиям о любви,уважении.в начале отношений он писал другим девушкам в соц сетях,явно с ними флиртовал,на что он сказал,что он просто так шутит и что ему скучно и он так развлекается.Спустя какое то время я узнаю,что он писал своей бывшей девушке,встретиться и чтобы она отдала ему вещи,но у нее в квартире.он к ней ничего больше не чувствует,но все равно это странно.он поехал к другу на день рождение и чтобы не брать меня с собой соврал ,что его друг не хочет,чтобы я приезжала.Еще через какое-то время он запер меня дома,потому что ему нужно было срочно встретиться с друзьями и он хотел,чтобы я не уезжала и ждала его дома.еще через какое то время он уехал к....
ну не много вы встречаетесь.любовь,говоришь,проходит.
мой совет- отпусти.явно он не серьезно к тебе относится.значит не любит.играется он.к сожалению,именно такое мнение и складывается.хотя,наверное,ты и сама это понимаешь,но не хочешь осознавать
Сообщение было удалено
а он - нет
Сообщение было удалено
Он этого явно не хочет.
По этому вариант бежать, как не странно - правильный.
Если Вы правильно обрисовали ситуацию.
Парень же идиот, неужели не видно? Еще и изменяет.
Вы, девушка, себя не уважаете, а кто ж Вас будет тогда уважать?
Уходите и навсегда закройте дверь. Будут другие получше.
Сообщение было удалено
Обрисовывая ситуацию я естественно указываю только на минусы,было много и хороших моментов,он не изменяет,в этом я уверена
Сообщение было удалено
Не плачу,а ищу верный совет