Всем привет.Сегодня я наконец сама для себя поняла, что совсем отчаялась и не знаю что делать дальше. Все началось еще когда я училась в средней школе, а сейчас я заканчиваю университет. Так вот, в школе я поуши влюбилась, это была настоящая любовь, мы всегда были вместе, я очень долго его добивалась. Я любила его больше жизни, больше всего на свете, я думала о нем каждую секунду. Мы распланировали все нашу будущую совместную жизнь,но.. я не знаю почему, но он резко стал мне не интересен и даже противен. Я его бросила, а он еще 5 лет ждал меня.Все отношения после этого парня у меня не складывались, как ни крути. А самое главное что все мои парни, а их было после моей первой любви много, пытались внушить мне, что вся проблема во мне, но как это было возможно. Одном я постоянно готовила что-то новенькое, ради другого выучила все футбольные правила и приучилась смотреть футбол, и даже с интересом:)Я из кожи вон лезла, лишь бы мужчина рядом со мной был счатлив, но все было тщетно. Я совсем запуталась. Иногда у меня такое чувство, будто ко всем мужчинам на свете у меня одинаковое отношение, будто то бы они мне все нравятся, либо не нравится никто. Я очень боюсь, что больше никогда не испытаю этого чувства, эту школьную любовь. Сейчас у меня никого нет, я рассталась с парнем всего неделю назад и практически ничего не чувствую. У всех моих подруг парни, некоторые уже чуть ли не замужем, а я одна.Хочется верить, что мой мужчина мне еще просто не встретился. Теперь я даже боюсь начинать новые отношения, потому что аранее знаю, что мы все равно расстанемся. И что мне делать? Как найти свою любовь? Или просто вообще ее не искать?В голове сотни мыслей, но я так запуталась, что хочется просто сидеть на диване и смотреть в стенку и больше ничего
Не ищи, любовь сама тебя найдет. Просто старайся меньше думать об этом и не воспринимай ситуацию как проблему. Просто еще не время.
жить. давать шанс.
нельзя стать счастливой, оставаясь несчастной)
стать самодостаточной, чтобы этой любовью из тебя перло,
тогда второй человек не будет затычкой для дырки в сердце, а умножит тебя и себя
у меня похожая ситуация, постепенно помогает
(с) сестра-психолог о трех образованиях
у тебя синдром Уилла Хантинга) поступай, как он)
мне кажется, время как раз пришло, и нарисуется второй такой разочарованный
вы будете самими собой, а не демо на полгода-год
а как будет хорошо, если пазл сложится
искренность - это ведь супер, правда?
на рабочем месте присмОтритесь, это весьма стандартно, сослуживец или клиент ,,для дома, для семьи,,
Читая описание проблемы автора, уже тогда сложилось впечатление в сторону) Вся писанина в сторону. Думал из-за сна) Стал читать комменты-они тоже в сторону)
Понял что это значит. Да, вы сами поняли, что проблема началась в молодости. Что значит---любили и разлюбили? Почему? Мне знакомо ваше деяние. Сочувствую
Сообщение было удалено
Мужчины не исчезают без веских на то причин. Встречаться бесполезно, проблема в вас, они правы здесь. А даже если бы и встретился ваш мч, вы бы его всё-равно не заметили, так как "зависли" на прошлом. К психологу - она вам первым делом скажет, что никакой школьной любви уже никогда не будет и с этим давно нужно смириться. Школа - это детство, другое представление о жизни. Жизни ребёнка. На данный момент вы всё ещё посещаете школу и при этом, будучи школьницей, уже хотите встречаться с мужчинами. Любому мужчине нужна женщина, а не ребёнок.
По-моему, Вы слишком зациклены на мужиках. Вы уже чем-нибудь другим поинтересуйтесь. Собаку заведите, что ли. Если взять служебную породу, надо заниматься дрессировкой. И время займет, и отвлечет. Если животные не интересуют, в музеи походите, книжки почитайте, только не про любовь, в на другие темы. Жизнь, ма шери, состоит не только из мужчин, есть другие радости. Это я Вам говорю как счастливая жена и мамка.))