мне 28 лет. После института как то стремилась жить, были планы, устроилась на хорошую работу, была большая любовь, поженились спустя пару лет после института. думала рожу детишек, будем жить счастливо...ну и так далее... как оказывается жизнь ставит свои коррективы. он меня предает, мы разводимся, я возвращаюсь к родителям. еле еле зализываю раны, они благо помогают. пару лет пытаюсь строить другие отношения никак. итог таков понимаю, что жить с родителями уже не могу, зп позволяет съехать, но у меня кредит на машину и часть денег я должна родителям. так что хоть и позволяет, денежно пока не могу. отношения с новым мч пару месяцев и я не уверена, что это мое, так что съехаться с мч чтобы дешевле тоже не вариант. на работе дурдом. сейчас рассылаю резюме, пытаясь найти новую. кто был в такой ситуации, что посоветуете? как правильнее поступить, а то я уже медленно погружаюсь в пучину депрессии...
То,что у вас произошло,может случиться в любом возрасте.на 5курсе закрыли компанию ,где я работала(родители жили отдельно,финансово ни копейкой не помогали),надо было срочно искать какую то работу,чтобы еще год прожить ,плюс парень бросил в этот момент.состояние мутное было,я помню ушла в загул,пила.но Вообщем то взяла себя в руки,повезло мне,заехала к подруге на работу ,а так сотрудник требуется,как раз туда,где бы я хотела работать ,потом любовник объявился старый,решили попробовать..получилось
Ну автор, в 28 лет все еще может миллион раз поменяться за месяц))) не отчаивайтесь. Что не убивает - делает нас сильнее
Точно не помню как звучит, но Господь сказал что-то типа того, что ни один человек не властен над судьбой, и все и успех и неудачи - это дело случая. Так вот,так оно и есть. Жизнь - это взлеты и падения, предугадать, запланировать невозможно. Люди достигают чего-то случайно, просто оказываются в нужном месте в нужное время. И наоборот, кому-то просто не повезло. Все может измениться в одну секунду, и усилия бессмысленны.
Но в вашей ситуации я ниче страшного не увидела. Ну ушел муж - они все время уходят.
Сообщение было удалено
никуда они обычно не уходят
Сообщение было удалено
Ой, всё. Живите в своем хрупком мирке.
Ой, всё. Живите в своем хрупком мирке.
Вы так наивны и по детски категоричны)
У нас страна меланхоликов. Меланхолия - к сожалению или к счастью - базовый темперамент нации. То есть чуть что, "пучина депрессии". Только вот с чего депрессия? Муж ушел - так будет новый, всего 28 лет. Лучше пусть ушел раньше, чем позже. Родители есть и готовы помочь. Мужик новый есть - пусть и не тот, но хоть будет с кем "стресс сбросить". Работа есть - да еще и новую найдете.
Ну где же повод для депрессий? Что: рак или другая неизлечимая болезнь? Вам 28, ваша жизнь лучше и удачливее многих (того же Лермонтова, к примеру)). Так чего страдать? Разве что очень хочется, потому что страдать - всегда легче, чем не страдать.
Сообщение было удалено
Отличный пост. Мне бы это прочитать в нужное время! Столько времени на страдания по первой любви убила! Сейчас со смехом вспоминаю, но какая д*ра была. Вы молодец!
Автор, Вы молоды, здоровы. Ваши родители живы и здоровы. Ваш ребенок не умирает от неизлечимой болезни. Не гневите Бога.
Сообщение было удалено
Учитывая, что ни то, ни другое никак не относится к тому, что я сказала, делаю вывод, что это нелепая попытка нащупать мое слабое место. Мотив такой выходки всегда один - защита своих интересов от предполагаемой угрозы. Я в себе уже давно разобралась, ваш опят для меня бесполезен.
Сообщение было удалено
Почему нельзя продать машину и с вырученных денег отдать долг родителям и погасить кредит?
а вам машина так позарез нужна?
Честно говоря, не увидела у автора проблем. Ну только что муж предал и семья не сложилась. А в основном обычные житейские неурядицы... не понимаю, с чего тут депрессия.
Автор не осталась с младенцем на руках без крыши над головой, работа есть (хоть и напряжная, она у всех такая), новую работу найти - дело времени, надо искать, это небыстро... родители из дому не выгоняют, а то что не нравится с ними жить - так переезд тоже возможен, если уж так невыносимо... лет всего-то 28 и вся жизнь впереди.
Автор, соберись, тряпка! (с) Хвать ныть, живи. Все твои проблемки решаемы, только тебе видимо ныть легче и себя жалеть. Но так дела не делаются.
Сообщение было удалено
до выплаты кредита она принадлежит банку. если брался автокредит. если потребительский- то да.
Ну и меня муж предавал. В себя долго приходила. Но теперь считаю, что женщина, прошедшая через это, познает для себя много нового и расставляет приоритеты, дальше все будет лучше, поверьте
Вот если бы он не ушел, большая любовь в вашей жизни была бы только одна, а так скоро опять влюбитесь, опять захлестнут эмоции, эхх,хорошо! Наподдайте ногой вслед, пусть катится колобком, у вас впереди свобода, время для себя, а потом и любовь новую встретите. Будьте счастливы, автор. а неурядицы надо просто тупо перетерпеть
Автор, Вам надо план по решению бытовых проблем набросать, а уж личное и романтическое подтянется ) Например, если понимаете, что нужно менять работу, бросьте сейчас все силы на это. Потом будет работа - будут деньги - отдадите долги и съедете жить отдельно. А может, к тому времени и с новым мужчиной отношения выйдут на новый уровень, это предугадать невозможно. Если нужна в чем-то конкретная помощь - сформулируйте и попросите близких, это нормально, тем более если отношения хорошие. Главное - не сидите без дела и не позволяйте хаосу проблем в голове совсем Вас подавить, как только разрулите хоть один маленький вопрос - уже будете довольны собой и настроение улучшится.
Похожая ситуация...
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с эти постом, все - дело случая, можно биться головой о стену и ничего не получится, а можно...один телефонный звонок может изменить жизнь
Да уж,ничего страшного нет. Полоса такая. Можно впасть в хандру,а можно поменять жизнь и идти дальше. Да хоть во внешнлсти что-о измените,помогает
Просто у Вас произошёл диссонанс: разошлась "идеальная картинка жизни" с реальной жизнью. Но поверьте, что реальность порой намного интереснее, чем выдуманные планы. Повода для грусти у Вас нет, Вы его сами придумали.
делать то что нравится.
28 лет. Мне в ноябре будет 29.. Автор, я ни разу не была замужем, у меня никогда не было хорошей перспективной работы, так до 28 лет и просидела офис-менеджером.Живу с родителями и практически за их счет. Получаю мизерную з/п и покупаю дешевые вещи и косметику. О машине даже в кредит не мечтаю. Из плюсов разве что с внешность более -менее норм. Мужчины вроде бы вниманием не обделяют. Но и тут засада - им нужен от меня только секс. О серьезных отношениях речи нет - зачем им нужна стареющая инфальтильная, ни к чему не приученная неудачница.. Очень жалею, что 7 лет назад не вышла замуж.. Но что теперь об этом говорить. Время уходит, как вода из под крана. Жизнь катится под откос.. Чувствую себя недоразвитой личностью. И кажется выхода нет . А теперь подумайте - кому хуже..
Девочки, ничего не бойтесь. Предательство мужа - это ещё смотрЯ как. За мимолётный секс можно было и простить.... за шубу, например. Все друг другу изменяют, не все, но многие)))) это природа. Стоит изменить своё отношение к людям и проще смотреть на всё, более снисходительно, если это может привести к серьёзным скандалам и последствиям. Деньги - вечная проблема женщин, женщины воспринимают деньги иначе мужчин. Многие люди своим поведением кричат,мол МНЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И КОМФОРТ, А ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ! Вы мужа даже не вспоминаете, тк Вы - жертва. И с того момента, как Вы это для себЯ решили, так оно и есть! Найдите ещё одну работу или богатого мужчину. Но лучше подумать и изменить ход мыслей.
в декабре 2014 потеряла крупную сумму денег, планы на путешествия и жизнь в Москве провалились, в личной жизни вообще пусто)) единственное - работа клевая, свой бизнес, а так в целом все средненько, но если немного поменять угол зрения и не требовать от себя идеала, то все в общем-то неплохо.Мне 27 сейчас
Сообщение было удалено
Умница!
Вот лично я никогда из-за любви не убивалась и не страдала (ну максимум 2 дня). Потому что четко понимаю , уже с детства, что ни на кого надеяться и верить никому нельзя, нельзя ожидать ни от кого ничего и не будет боли разочарований.
Но ваши все причины депрессии просто смешны в сравнении с моими - мне 34 года, нет жилья своего, нет семьи, детей нет, образования нет и работы тоже нет! И вообще как жить - не знаю, ничего не хочется и не получалось никогда. ВОТ ЭТО ТУПИК КОНКРЕТНЫЙ! А все ваше просто тьфу!
Сообщение было удалено
Как-будто выйти 7 лет назад замуж - было бы гарантией счастья на всю жизнь )))) люди еще очень несовершенные создания и посмотрите вокруг - сколько разводов! Любовь (ну или влечение) в браке живет в среднем 3 года а дальше зависит от ума обоих , желания быть вместе и от того работают ли онм над собой или тупят и ссорятся и продолжают надеяться на чудо )))
Вы бы еще тучу раз разочаровались и развелись,:уверяю ))
У вас еще все впереди!!! Вы еще молодая, в самом соку девушка!!! Тем более еще и родители ваши живы и помогают!! Найдется ваше счастье! Мне 32... И еще не нашлось... Хм.. А может.. Вы мое счастье? Если есть желание, можем узнать друг друга поближе, познакомиться. Пиши на почту vampdeath@yandex.ru. Предоставлю более подробную информацию.
Вот лично я никогда из-за любви не убивалась и не страдала (ну максимум 2 дня). Потому что четко понимаю , уже с детства, что ни на кого надеяться и верить никому нельзя, нельзя ожидать ни от кого ничего и не будет боли разочарований.
Но ваши все причины депрессии просто смешны в сравнении с моими - мне 34 года, нет жилья своего, нет семьи, детей нет, образования нет и работы тоже нет! И вообще как жить - не знаю, ничего не хочется и не получалось никогда. ВОТ ЭТО ТУПИК КОНКРЕТНЫЙ! А все ваше просто тьфу!
Анна, сочувствую вам... Но вы очень сильная, умница.. Если хотите могу стать вашей опорой и поддержкой. Я чуткий, понимающий. Работа есть жилье есть машины своей пока нет. Родители живы здоровы еще пока слава богу, помогут если что на крайняк. Работа есть. А вот счастья нету... Женат еще не был, деток, к сожалению, нет.