Сходила на свидание с парнем.Он мне, в принципе, понравился,я ему,как мне показалось,тоже.Но он проявлял внимание достаточно активно,все время пытался приобнять,держал за руку и т.д.И так все 2 часа.Честно говоря,я немного опешила и потом дня 2 не отвечала на звонки.Затем все-таки набралась храброси и объяснила ему всю ситуацию,сказав при этом,что общаться мы больше не можем.Он прислал смску с извинениями и написал,что был бы очень рад,если бы я передумала.Сейчас я даже не могу объяснить,почему я тогда так радикально решила прекратить с ним всякое общение.Но с этого момента он больше не писал и не звонил ,т.е. не добивался меня,не стремился доказать,что он лучше,нежели я о нем подумала.Как думаете,он решил проявить чудеса тактичности или просто по-быстрому слился?
потому что вы повели себя с ним очень грубо и некрасиво. поставь себя на его место и станет все ясно.
Сообщение было удалено
Всем пикаперам зачем-то вдалбливают этот прием с нарушением интимного пространства, который отталкивает всех девушек =))
Сообщение было удалено
сейчас лето, и его личный экстрасенс в отпуске, поэтому парнишка просто не в курсе, что передумала. Понял так, как ему сказали: общаться больше не можем. Он мосты не сжег: передумашь - дай знать.
Парню сказала отстать - он отстал. В чем проблема? Если нормальный, симпатичный, то наверняка ему уже другая девушка глазки строит, без тараканов в голове.
ну ты и *****, сама слила его и потом удивляешься
Сообщение было удалено
Точно! Вот как прогуглит гадание по рунам, тогда и ждите звонка его
И самое интересное, что это не разводка. Такие ***** реально существуют и их тыщи!
Сообщение было удалено
Ага. А потом, когда 30 стукнет, сидят и ноют, почему никто замуж не берет.
Именно из-за таких кур иц, я вот как теперь делаю. Общение по переписке на сайтах и по телефону - по минимуму. Свидание: встречаемся, идём в кафе, садимся за столик, заказываем кофе, мартини, коктейли по вкусу. Немножко общаемся. Если девушка мне нравиться и не "д ура" где-то на 5-ой минуте разговора прямо намекаю, что дальнейшее наше общение и продолжение знакомства возможно только после незамедлительных интимных отношений. Если девушка отмораживается, ещё через 5 минут сворачиваю разговоры, подзываю официанта, оплачиваю только свою часть счёта, прощаюсь с приятной улыбкой и ухожу ! А назавтра у меня новое рандеву.
интуицию не обманешь. Вы все сделали правильно. распускать руки нечего, но надо было его еще на свидании притормозить.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю - зачем ого-то добиваться , тем более, если тебя откровенно посылают. Автор всерьез рассчитывает ,что кто-то начнет вокруг неё бегать и что-то ей доказывать? Если так, что для начала ей было бы неплохо вернуться в реальный мир...
Сообщение было удалено
Так мило))) А потом у таких как Вы крики на форумах о том, что все шл\ю\хи)))
Мужчины в большинстве своём не приемлют игр из разряда "догадайся, мол, сама" - они весьма прямолинейные создания, Автор. Если Вы ему чётко и недвусмысленно придали известное направление, он туда и пошёл. А теперь Вы чего ожидаете? Чтобы он Вас добивался?
Сообщение было удалено
ну вообще-то, многие и доказывают как раз)) Когда им конкретную девушку надо, а не абы что, лишь бы приятно на разок-другой.
Это природа мужика такая - бороться и искать, найти и не сдаваться, победить или умереть. Такому и дать не жалко, от такого и родить не страшно.
15, одна моя знакомая придала направление: уходи, грит, люблю другого. Парень не растерялся, не повелся, решил, что он мужик и все такое, короче, не отпустил девушку, плюс случай ему на руку сыграл ( тот другой уехал по делам ненадолго) , в общем уже 20 лет счастливо женаты.
Сообщение было удалено
Это ещё можно хоть как-то понять, когда игра стоит свеч...Чаще всего - не стОит она этих самых свеч...
Сообщение было удалено
А как тот, третий ? Счастливо женат ? Или счастливо отделался ?
Со мной была примерно такая же ситуация ...... влюблен был с первой встречи ..... послала меня ..... пропал на пару месяцев ..... пока чувства не отпустили и не стало на нее пофиг ( я так стал думать ) .... нашел повод увидеться ......опять зацепило меня , но с ее стороны примерно все так же было как раньше ..... ни к чему хорошему это не привело ..... вычеркнул почти год из личной жизни ...
Вообще у меня теперь теория ( ее разделяет и пара моих более опытных и успешных у девушек друзей ) - если в начале отношения не развиваются плавно , естественно , и достаточно быстро - до постельного периода , то ***** надо такие отношения вымучивать ........
он не слился, он вас слил... и правильно сделал. вы женские романы по меньше читайте. вы отказали в общении, а он вам должен что-то доказывать? таких как вы тысячи..
Автор, а почему вы не намекнули парню, что вам неприятны его наглые прикосновения на первом свидании??? Может, он не понимал, что вас напрягает? Не знаю, я бы 2 часа не терпела. Или сказала бы, мол руки убери, или просто прекратила бы свидание. И зачем он вам такой, нарушающий ваше личное пространство? Почему слился? Потому что хотел интима, а вы оказались не из таких, он пошел искать новую жертву, посговорчивее.
22. +
Верно же. Че го вы хотите? Сами определитесь. НО по мне ваш поезд ушел, вы привыкли не к тем отношениям.
Он уже давно с другой! Нормальной девушкой, а не с ебань ко-мечтательницей! Вы,девушки, забываете самое главное - помимо вас полно других девушек!!!