Гость
Статьи
Хорошая девушка, где …

Хорошая девушка, где тебя искать?

Моя проблема в том, что не могу найти себе девушку.
Я очень хочу семью и детей, хочу приезжать с работы не в пустую квартиру. Хочется заботиться о жене, о детях, я из той категории людей, …

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юнга-18
хорошая девушка

Сообщение было удалено

Я к взрослым женщинам сам специально не лезу. А говорю о том что вижу. Я в военном училище учусь.

Гость
хорошая девушка

Сообщение было удалено

Та не . Просто у подростка Эдипов комплекс )))

Фейка

В 25 рано еще семью. Живите в свое удовольствие до 30, присмотритесь к девушкам. Куда торопиться? А для непустой квартиры можно сожительницу завести.

Гость

Мне 38 или 39, точно не помню. Инженер, хорошо зарабатываю. Люблю животных, собак, кошек и т. д. Мечтаю о семье, жду тебя, любимая! Буду носить на руках, холить и лелеять! Пока не везет, но не отчаиваюсь, пью чай))). Звони, будущая подруга, соратница, лялечка! Твой Игорь - брюнет с карими глазами, рост 189, образование к сожалению - высшее (иначе бы жизнь воспринимал проще))). Звони 89255066036

Кира

Меня уже отыскали и забрали! Пришла в магазин музыкальных инструментов за струнами для моей гитары. Хожу, смотрю, рассматриваю не обдуманные покупки. Захожу в отдел с барабанами и вижу как на демонстрационном стенде силит и лупит по электронным барабанам молодой и красивый для меня парень. Я впала в ступор, как и продавец этого отдела. Ничего заворадевающее моего внимания я не испытывала никогда. Минут через 15 он встал и спокойно попытался выйти из отдела. Мы похлопали ему техничный брутальный дэткор и я вручила ему шокалодку из сумки. Слово за слово...Вроде случайность... Я не курю и не употребляю алкоголь. Внкшне на 8+ из 10 по оценке братьев. КМС по плаванью в бассейне. Нормальный доход и отдельное жильё имею с рождения. Автор! Он был живой в момент игры, он выплёскивал в мир красоту и я захотела, что бы по меньшей мере эти качества он принёс в мою жизнь. Я инициировала знакомство сама.

Кира

Простите за ошибки. Т9

Оля

Автор мне как раз такой рост нравится, только чтоб обязательно был еще и худой и узкоплечий ! Я сама 160 ростом. Только я не Москвичка, а из Сибири, подойдет ?

Будь сволочью - женщины проходу не дадут)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Давайте контакты)

Гость

Проблема не в росте, а в отсутствии харизмы.
не маленькмх не любят а мямлей и нытиков.
был у меня парень весы, 183 100 кг, так подиж ты, убивался что хорошие девушки любят красивых и наглых, прям также как вы расуждал, вот дескать, любят таких когда они и плохо относятся к левушке, а я вот принц вежливый а меня из за того что не красив и без должности высокой не выбирают.
короче оказался 100 кг дерьма, а я ***** что решила пожалеть и влюбиться.

Гость

Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тысяч ЕВРО! Мы гарантируем лучшие вип-условия работы, полную безопасность, визу поможем открыть, полная Кредитация поездки. Девочки 18-23 года, миловидная внешность, стройное/худощавое телосложение, гражданство России или Украины, обязательно наличие загран.паспорта! Пишите на почту парис.вип.wорк@гмаил.цом

Елена

Не верю! Опыт убедил меня, что хорошая девушка не нужна. Вы любите плохих и страдаете по ним и тащитесь.

Елена, тоже самое и о моем опыте. Хорошие, добрые, чуткие, заботливые, романтичные мужчины "со вкусом ванили", коим образцом я и являюсь - девушкам не нужны! Они хотят либо брутальных "мачо" либо чтоб деньгами ее закидывал и оплачивал все ее капризы! А потом, когда этот "мачо" ей изменяет или у "богатенького Буратино" заканчиваются неожиданно денежки или его мозг просыпается от элементарного понимания того, что ей нужен не он а его банковская карточка и он ей отказывает в оплате ее очередного "капризика". Эта обиженная, униженная, оскорбленная бедняжечка независимо от того есть ли в их семье дети. Бежит в суд подает на развод... Деток, естественно, по принципу "яже мать" забирает с собой...Муженька бывшего всеми правдами и неправдами заставляет подписать бумаженции... И валит за границу (или даже не заграницу) к более богатенькому буратинке, который ох обещает ей миллиарды... И попадает эта "суперледи" в сексуальное рабство... Либо становится жертвой изверга и мучителя... Сбегает... А потом такая "супер достойная супер правильная" леди не знает что ей бедненькой делать с ребёночком и на что его кормить.... И льет она горючие слезки на женских форумах, и проклинает пол мужской на все корки.... Занавес.

Аришка

Автор, рост ни при чем. А вот хоть Вы и не верите, что характер и поступки не важен, так он важен. Не важен характер и поступки только для дурочек , которые избалованы и видят в человеке только внешний облик. Вам такая нужна? я думаю, что нет. Поэтому Ваш невысокй рост - это не проблема. Много есть известных мужчин, весьма маленького роста, которые в браке. Например, Тимур Родригез, Дени Девито и т.п. Так что в мужчине ГЛАВНОЕ поступки, обояние, характер)) Нормальная девушка это увидит, а пустышки они на та и пустышки. Так что удачи Вам и ВЕРЫ в себя!!!)))

Присоединяюсь к Арине. Совершенно верно.

Лина
Свободный романтик

Елена, тоже самое и о моем опыте. Хорошие, добрые, чуткие, заботливые, романтичные мужчины "со вкусом ванили", коим образцом я и являюсь - девушкам не нужны! Они хотят либо брутальных "мачо" либо чтоб деньгами ее закидывал и оплачивал все ее капризы! А потом, когда этот "мачо" ей изменяет или у "богатенького Буратино" заканчиваются неожиданно денежки или его мозг просыпается от элементарного понимания того, что ей нужен не он а его банковская карточка и он ей отказывает в оплате ее очередного "капризика". Эта обиженная, униженная, оскорбленная бедняжечка независимо от того есть ли в их семье дети. Бежит в суд подает на развод... Деток, естественно, по принципу "яже мать" забирает с собой...Муженька бывшего всеми правдами и неправдами заставляет подписать бумаженции... И валит за границу (или даже не заграницу) к более богатенькому буратинке, который ох обещает ей миллиарды... И попадает эта "суперледи" в сексуальное рабство... Либо становится жертвой изверга и мучителя... Сбегает... А потом такая "супер достойная супер правильная" леди не знает что ей бедненькой делать с ребёночком и на что его кормить.... И льет она горючие слезки на женских форумах, и проклинает пол мужской на все корки.... Занавес.

если действительно была замужем за богатым то скорее и второй за такого же выйдет, круг общения уже сложился, а в рабство к абъюзерам скорей попадают молоденькие наивные девушки без опыта

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: