Моя проблема в том, что не могу найти себе девушку.
Я очень хочу семью и детей, хочу приезжать с работы не в пустую квартиру. Хочется заботиться о жене, о детях, я из той категории людей, которых мотивирует ответственность, когда есть близкие люди, которым ты небезразличен, ради которых хочется достигать целей.
Так получается, в моем окружении девушек мало, в вузе учился на технической специальности, работаю в сфере, где мало женщин, да и внешне я не принц (рост 160), а ведь для большинства девушек 18-25 лет главное в избраннике - внешность, а вовсе никакие не поступки или характер, как любят говорить.
Высокие нужны всем, даже тем, кто ниже меня, и неважно, что они при этом могут быть лодырями или алкоголиками, на это, как правило, никто не смотрит.
Работаю в сфере IT, понимаю, что многих целей предстоит добиться. Считаю, что для Мск и своего возраста (25 еще нет) зарабатываю хорошо. Своей квартиры пока нет, есть только новая немецкая иномарка. Люблю спорт, алкоголь не употребляю, не вижу в этом потребности.
Хочется найти хорошую девушку с интересами, сходными с моими. Образование, кем работает, сколько зарабатывает и т.д. неважно, поскольку обеспечивать семью - мужские обязанности. Хочется, чтобы она была хозяйственной и любила детей. "Встречи" без обязательств мне не нужны, подобное найти в Мск, тем более, имея деньги - пара пустяков.
Ну вообще, надо же 25 ещё нет, а уже хорошо зарабатываешь, мне 24, а я даже ещё и не работала никогда. Очень завидую и чувствую себя ничтожеством.
жаль вы не из Петербурга...
С такими то качествами и не нашли? Что то с трудом верится. И внешность тут играет не главную роль, я пары видела, где на парня без слез не взглянуть. Может требования у вас все таки слишком строгие?
с ростом 160 надо ехать в тайланд
Автор, скажу вам горькую правду: рость 160см для мужчины, тоже самое что быть некрасивой для женщины. Увы. Поэтому вам трудно привлекать внимание женского пола.
То, что работаете, ставите себе цели - это очень гут. Вот когда добьетесь определенных высот и лет вам будет больше 25, и девушку будете искать старше 18лет... вот тогда есть шанс, что на вас обратит внимание достояная вашего внимания девушка. А пока, увы, только если на СЗ анкету создать с выбранными параметрами и ждать, что кто-то похожая на ваш идеал отзовется.
Терпеть не могу детей, и хозяйничать. У меня вечный непрекращающий страшный бардак. И не хочу семью.
Сообщение было удалено
это я. мне высокие не нравятся. правда по образованию я библиотекарь. .. / .
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. С такими качествами как раз часто и не находят. Это же очевидно. Вы слишком банальны и раздражаете.
Даже на новую бэху не ведутся?? Совсем с жиру бесятся москвички(((
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. С такими качествами как раз часто и не находят. Это же очевидно. Вы слишком банальны и раздражаете.
Если тебя что то раздражает, спрячься где нибудь в темном месте и пей чай с малиной, пока легче не станет. А если все таки не станет, выход один - *****. Я все сказала
Не верю! Опыт убедил меня, что хорошая девушка не нужна. Вы любите плохих и страдаете по ним и тащитесь.
Нда,мелковат.
Да ростом низковат)) 160 против моих 174 это как Тарапунька и Штепсель))) эх. Удачи Автор, вам обязательно повезет! :)
Сообщение было удалено
Да,я тоже так думаю
Сообщение было удалено
И я. В большинстве своем это так.
Ищите среди серых мышек в провинции через социальные сети. Вам подойдёт как раз не стильная семейная деревенщина.
если он коренастый, то может и нормально смотрится
Сообщение было удалено
Если тебя что то раздражает, спрячься где нибудь в темном месте и пей чай с малиной, пока легче не станет. А если все таки не станет, выход один - *****. Я все сказала
Но очевидно же, что какие бы не были хорошие качества, если нет умения знакомиться, свободно общаться, привлекать внимания, то не найти проще простого, даже если ты высокий красавец.
Сообщение было удалено
Для женщин много зарабатывать необязательно
Ростом не вышел. ВОт в чем твоя проблема
Сообщение было удалено
Поеду в Питер через 2 недели ненадолго)
Сообщение было удалено
так давайте встретимся, я вам город покажу;)
Сообщение было удалено
Но очевидно же, что какие бы не были хорошие качества, если нет умения знакомиться, свободно общаться, привлекать внимания, то не найти проще простого, даже если ты высокий красавец.
Нынче девушки пошли, если им кто нужен, сами подойдут и сами познакомятся. Да и вряд ли у него все знакомые девушки приобретены только с целью отношений. А как же коллеги, друзья?
автор вам сюда
http://www.woman.ru/writing/connexion/forum/
на мамбу в жизнь везде.
и искать.
полно хороших девушек.
каждая хороша по-своему.
просто мы видим только то, что хотим увидеть.
Сообщение было удалено
Давайте. Я бывал в Питере, но давно)
Сообщение было удалено
плюс 10000. Хорошие девушки стоят в стороне никто их не замечает.
Сообщение было удалено
отличный сайт дал мне судьбоносную встречу.
Сообщение было удалено
в таком случае, если вы серьезно, предлагаю обменяться почтой, если есть))
Сообщение было удалено
Для женщин много зарабатывать необязательно Ага потом надейся и жди, вся жизнь впереди. Понадеешься на вас....
Автор темы а кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
да перестань, я тоже практически не работала(полгода в 19 лет не в счет), а мне уже 34 и наоброт чувствую себя прекрасно
Автор, не кривите душой насчет душевных качеств. Вы, мужчины, на душевные качества совершенно не смотрите, выбираете по внешности, и по возрасту. 25 для многие в России уже чуть ли не глубокая старуха. Вот женщины и не отстают. Женщины тоже имеют на это право. Выбирают по кошельку и росту мужчину. В прямом и в карьером смысле. Не обижайтесь. Меня тоже отсеивали всю жизнь по росту, я 154 см. Для современных парней слишком маленькая. Вот и не нашла себе никого. Вдруг и вас такая судьба ждет. Не желаю вам, но кто знает
Сообщение было удалено
Ну, например, hcity[at коммерческое]yandex.ru
Сообщение было удалено
Весы
а уж это то имеет какое значение? )
Сообщение было удалено
например?)) моя почта amy_91@inbox.ru. пишите! покажу город. все равно отпуск скучный
Сообщение было удалено
Весы
а уж это то имеет какое значение? )Выгибаться любят.
автор, Вы как-то совсем мало о своих качествах написали, а девушке целый список, плюс список своих хочу.
подскажу Вам, Вы ещё и зануда.
Ваш раст совершенно ни при чем. да есть такой тип как "Коля из Деффчонок", а есть другой, как Леонид Барац ("О чем говорят мужчины") или Стычкин Евгений, ещё Дмитрий Хрусталев. они давно себя приняли такими как есть и живут так как хотят, они уверенные в себе люди, с харизмой, с приятной энергетикой. тот же Пушкин: "Он был собою дурен, ростом мал, но женщинам почему-то нравился"- Лев Пушкин, брат поэта.
Моя тетя баскетболистка была много выше дяди. Тридцать лет вместе прожили душа в душу. Не в росте дело...занудничать не надо по жизни...
я встречалась с парнем такого роста красивый секси и я ему очень нравилась но не смогла себя переселить мне нужен мужчина физически выше и сильнее чем я. он кстати девушку себе маленькую спустя пару лет нашел, встречаются.
мой рост 175 и мне всякие нравтся и высокие и даже были такие от 157
Сообщение было удалено
Леди Гага 155 см
Ох, если у вас карие глаза....)))
автор извини,но я 180 ростом аж((((
ну куда семью и ребенка в таком возрасте, да еще и без собственного жилья? не, ну можно найти, но она будет не первого сорта. в общем, ищите молодую и приличную девушку, но не сильно красивую и не очень умную, такие обычно хотят семью, будут хорошими и верными женами
Я гражданин сша по профессии врач. и мне очень интересно как в москве можно работая в IT, моложе 25лет, купить новую немецкую тачку? это ведь $50k? значит ты получаешь больше $100k/год?? блин а в америке "IT" как правило работа для не-белых людей которые довольно мало получают потому что они обслуживающий персонал для профессионалов.. а это правда что врачи у вас получают всего $1k/mesiats ili $10k/год?? т.е. они никогда никакую тачку не купят?
Сообщение было удалено
Да я этого совсем не понимаю?? меня на контакте иногда посылают когда я им говорю что богатый(на самом деле пока что еще не богатый). но ведь у всяких уродливых 50летних депутатов женщины модели.. например тот же Митрофанов.. если ему дают то на меня должны бросаться.
автор, ваша проблема в том, что вы считаете, что среди высоких парней нет лучше или хотя бы таких же как вы:) вы очень сильно ошибаетесь. и если вы не млжете найти себе девушку, то дело не в вашем росте ,внешнем виде или телосложении. дело в ваших комплексах и заскоках. походите к психологу что ли...
Сообщение было удалено
тачка кредитная:) кредит в россии это когда ты покупаешь себе то, что не можешь позволить, а потом пару лет кушаешь одни макароны:) врачи действительно мало получают, но смотря какие и где работают.
Автор, рост ни при чем. А вот хоть Вы и не верите, что характер и поступки не важен, так он важен. Не важен характер и поступки только для дурочек , которые избалованы и видят в человеке только внешний облик. Вам такая нужна? я думаю, что нет. Поэтому Ваш невысокй рост - это не проблема. Много есть известных мужчин, весьма маленького роста, которые в браке. Например, Тимур Родригез, Дени Девито и т.п. Так что в мужчине ГЛАВНОЕ поступки, обояние, характер)) Нормальная девушка это увидит, а пустышки они на та и пустышки. Так что удачи Вам и ВЕРЫ в себя!!!)))
Сообщение было удалено
я не знал что в россии кредиты на (тачки и дома?) дешевые. какой у вас % на кредит? в сша действительно дешевые, но все равно бмв стоит $500 lease + $500 страховка в месяц. т.е. все равно зарплата нужна под $100k/год что бы такое иметь. ведь если ты девушку снял на бмв, не повезежь ты ее макароны есть? так что я не понял что у вас за работа такая.
мне интересно если у вас есть возможность врачам кардиологам или по ендохирургии (например сосуды вен, матки и т.д. убирать) открыть свои клинику и делать реальные деньги. я бы хотел жить в россии лишь по той причине что у вас женщины реально клюют на бмв. я не верю что на новый бмв не клюют.