Как мне быть? Я очень стеснительная, особенно в школе. Из одноклассников ни с кем не общаюсь, я даже не могу выкрикивать правильный ответ с места, мне обязательно надо, чтоб меня спросили или поднять руку. В последнее время чувствую, что стала немного изгоем, пацаны до меня докапываются. Я симпатичная, многие мне об этом говорят, но почему мне никто не предложил встречаться? Помогите, как справиться с этими проблемами? Мне 16.
Почему никто не предложил встречаться? Да потому, что в 16 лет парням нужна популярная девушка, которая поднимет их статус, а серые мышки (пусть даже и симпатичные) им не нужны.
А вы чего вдруг среди лета этим озадачились?
так думаю к институту готовится))
надо побороть свою стеснительность, иначе можно остаться одной вообще, я знаю о чем говорю .
Сообщение было удалено
Неправда, для каждой существует вторая половинка даже для стеснительных. Симпатичная девушка никогда одна не останется.
В смысле знаете о чем говорите?
Сообщение было удалено
Если у симпатичной девушки завышенные требования к парням, то вполне может и одна остаться не встретив свой идеал
Сообщение было удалено
не в тему, автор говорит ей никто не предлагал встречаться
Сообщение было удалено
смотря о каком возрасте говорить, 30-ти летних симпатичных одиноких я допустим не видела, к этому возрасту большинство находит свою вторую половинку. а в универе встречала пару тройку скромных симпатичных, которые были одиноки
Сообщение было удалено
В тему. Автор во 2 посте выражает опасения, что может и вообще одна остаться.
Не волнуйся! Все у тебя отлично будет, главное оставайся сама собой. У меня жена такая - симпатичная "серая мышка", познакомились когда ей было 22, мне 25. Скромная, тихая, непопулярная, просто одетая.. Но очень красивая, добрая и нежная.
За 10 лет совместной жизни превратилась в очень стильную, всегда со вкусом одетую красавицу - все друзья по доброму мне завидуют.
Сообщение было удалено
Эммм... Когда я училась, такое поведение считалось адекватной нормой.
Зачем равняться на хабалок?
Не завышайте важность мнения людей, которые в массе своей хуже Вас. Отсюда Ваша застенчивость.
у меня было еще хуже когда я отвечала в классе у меня голос проподал хотя я училась на 4 и 5 я не могла даже слово выговорить я была очень неуверенной в себе почти ни с кем не разговаривала но весной этого года я прошла курс у психолога и у меня все наладилось я стала уверенной и моя стеснительность ушла тебе нужно найти хорошего психолога