Гость
Статьи
стоит ли жить с его …

стоит ли жить с его бабушкой?

Я встречаюсь с парнем 3,5 года и он мне предложил пожить с его бабушкой. Ей 80 с чем-то лет и она ходит под себя и вследствии чего в квартире просто ужасный запах мочи... И еще за ней постоянно надо присматривать, подмывать и т.д. Я боюсь что я не справлюсь!!! Все таки она мне чужой человек. И еще я не хочу приходя в академию вонять!!!! И еще я не хочу чтобы Женя считал меня неженкой. Я прям не знаю что делать... Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

майонез и тухлая! Ваш стиль узнаваем за километр!

Гость

Внучек почитал объявы - сколько стОит сиделку нанять - решил тебя жonoмoйкoй устроить на вакантное местечко.
ТЫ НЕ ДОЛЖНА МЫТЬ CPAHЫX CTAPУX, пошли МЧ подальше, как он только посмел такое тебе предложить!!!

Гость

молодец кавалер, не растерялся

Гость

Во-первых, разводка прям явная. Во-вторых, жить с чужой бабкой, которой надо менять подгузники и подмывать... Ну знаете ли. С родной то не каждый согласится.

Гость

Давай, иди! Любовь требует жертв. Посчитай, сколько ты сэкономишь Жене на сиделке. Так и проявляются истинные чувства. А романтично-то как. Секс, запах мочи и калоприемника. Бутылочку хорошего вина откройте. Здорово.

Я знаю что эта его просьба не нормальна, но все дело в том, что для него ничего такого в этом нет, он говорит, что мы просто жить с ней будем, а как его мама будет выходная, мы будем ездить к нему домой и "отдыхать". Еще и мне говорит, представьте что, что мне за квартиру не надо платить, т.к. я сейчас снимаю. И будет мне платить 2 тыс. в месяц как бы моральную компенсацию...

Гость

Автор, как уныло.

Гость

Сообщение было удалено

Извинете пожалуйста, но что я этому предложению радоваться должна?

Гость

Автор,перечитайте коммент номер 2 и примите к сведению.

Гость

Сиделка с проживанием стоит 26 тыс. в месяц. Это тяжелая работа. А Вам лучше на съеме остаться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: