История такая, я встречаюсь с парнем год, однажды его бывшая захотела вернуться к нему, и хотя он поначалу не реагировал на нее, она была жутко настойчивой, названивала ему, преследовала. И я совершила ошибку, когда сама поставила ее на место, т.*****. я как бы боролась за него получается. А ведь это должен был делать он. Бывшая отстала, но ему эта ситуация явно понравилась И теперь он провоцирует подобные ситуации опять! У него есть одна знакомая, так вот он пытается создать у меня впечатление что она влюблена в него, хотя у нее есть парень и серьезные отношения (но мой не в курсе, что я об этом знаю). И так уже не в первый раз. Он явно хочет чтобы я еще раз за него "поборолась" я естественно больше этого делать не буду. Как дать ему понять это? Он уже достал если честно
Дождитесь, пока кто-то захочет его увести. И не боритесь. Так и докажете ему. Ко всеобщему удовольствию.
поддержку! или пусть борется с ней за вас! хотя ей вы точно не нужны.
Как приятно видеть адекватного человека, который не пытается привязать мужчину к батарее и всеми силами держать его рядом. Глаз радуется. Не все сразу. Просто когда он пытается в очередной раз указать на то, что в него кто то влюблен, улыбайтесь и говорите что это круто, что он такой красивый и нравится другим девушкам, а достался то вам. То есть не показывайте что вас это каким либо образом затрагивает. Со временем может и поймет. Или делайте то же самое, найдите в интернете поклонников, пусть видит что он у вас не последняя надежда и ему тоже стоит побороться.
Пошли на 3 веселых буквы и не надо ничего доказывать этому тynoму дeбuлy )))))
Девчонки, ьето музхская природа - торчат' от того, что за него борьутся.
Автор, вы конечно накосячили, когда решили "поставить на место" его настойчивую бывшую. Ну да ладно, время назад не вернёшь... главное - теперь не вздумайте снова реагировать на девиц, которые якобы не дают вашему МЧ прохода.
Он не бычок, которого можно против его желания в другое стойло увести. Его выбор - это только его решение. Отстранитесь от этой ситуации и вообще никак не реагируйте! Если он сам будет начинать разговор, что его какая-то девица преследует... переводите тему, не поддерживайте этот разговор, всем видом ему покажите, что вам это неинтересно и вообще скучно об этом слушать.
Если не поймет и будет дальше упорствовать в своих манипуляциях - делайте вид, что у вас срочные дела и уходите или просто прекращайте общение, переключайтесь на свои дела.
Ну а если совсем до МЧ не дойдёт - тогда просто шлите его нак.уй. Значит, действительно ид.иот, нет смысла тратить на него время.
а я подружек своего мч тоже ставлю на место..не знаю что это ошибка(
Да почему накосячила то? Если бы моему бывшая настойчиво звонила, я бы ей еще не то сказала. Да так сказала, что желание вообще кому то звонить отпало бы на годы вперед. Да только мой парень бы потом так себя не вел, это уже другой вопрос.
Сообщение было удалено
Глупо поступаете.
Женщина вообще не должна никогда показывать, что у нее есть конкурентки и кто-то может быть ей соперницей. Но когда вот так остро реагировать на "женскую угрозу" - значит, расписываетесь в том, что неуверены в себе, что зависимы от вашего мужчины и боитесь, что его у вас уведут.
Не нужно так себя принижать.
Сообщение было удалено
Если бы вашему МЧ названивала его бывшая - это не ваша проблема. Не вы должны были ее решать, и строить из себя агрессивную тёлку, чтобы она отвалила от вашего мужчины. Он сам должен был поставить её на месту. Вам впрягаться - это себя унижать.
Женщины, имейте чувство собственного достоинства.
Сообщение было удалено
Глупо поступаете.
Женщина вообще не должна никогда показывать, что у нее есть конкурентки и кто-то может быть ей соперницей. Но когда вот так остро реагировать на "женскую угрозу" - значит, расписываетесь в том, что неуверены в себе, что зависимы от вашего мужчины и боитесь, что его у вас уведут.
Не нужно так себя принижать.
наверное вы правы но я очч ревнивая, конкуренток вижу где их и нет, а так - это просто подружка была, ну живет в другом городе, слишком много давала советов и капала на мозги "из дружеских побуждений", про то как я плохо якобы к нему отношусь, разумеется в итоге мне это надоело
Сообщение было удалено
вообще то это женская природа если че
Надо ж так в noraные мyge вцепиться! )))))))))))Oxyeли девки...
не нужно показывать, что не будете бороться - просто не боритесь.
Сообщение было удалено
Если бы вашему МЧ названивала его бывшая - это не ваша проблема. Не вы должны были ее решать, и строить из себя агрессивную тёлку, чтобы она отвалила от вашего мужчины. Он сам должен был поставить её на месту. Вам впрягаться - это себя унижать.
Женщины, имейте чувство собственного достоинства.
Для меня это не проблема, поэтому я советам в данном случае следовать не буду. Характер у меня ужасный, я агрессивная и меня постоянно все бесит, поэтому именно так и поступила бы. А потом вы еще устроила втык парню. Ничего унизительного для себя в этом не вижу. Мне просто все равно кто там что подумает, мне важно чтоб моя душа спокойна была.