Гость
Статьи
Физически слабый …

Физически слабый мужчина!

Мужчина с трудом подтягивается 5 раз, можно ли назвать его настоящим мужчиной и важно ли это? Хотя уже больше 10 лет занимается футболом, бегает, в общем-то следит за собой, но все его слежение за …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ИО

А мозг-то у парня накачан?))
У меня муж при росте 190 весит 72 кг (это я еще его на 2 кг откормила за 13 лет семейной жизни))), плечи широкие (пиджаки 54 размер), брюки-46 размер (попы нет вообще). Но он жилистый, сильный, двух детей может одновременно за ноги поднять, с мозгами вообще проблем нет)) Ну и бог с ним, с весом)))

Локо

Мой тоже глист, тоже стыдно подругам показывать, да и так по улицам ходить не так гордо, как с высоким и широкоплечим... ну а что делать? Головой понимаешь, что не в теле счастье, но а руками хотелось бы все-таки мощную спину на себе ощущать )))

А сами то вы как выглядите? Ему за вас не стыдно?

Гость
TinaM

Сообщение было удалено

Поверьте, нет

Гость
Локо

Сообщение было удалено

Вот) Вы меня очень хорошо понимаете) Точно такие же мысли)

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что проблема не в самом весе, а в том, что он и физически слабый. Да, есть такие люди, у которых нет прям огромных накаченных мышц, которые видны сразу, но они на самом деле очень сильные и крепкие, хоть и весить могут мало) а этот вообще никакой)) мало весит, потому что считай одни кожа да кости)

Гость

В моей жизни был очень худой мужчина, худее я не встречала. Мне временами было стыдно рядом находиться, такой он был дохляк, хотя я и понимала, что мнение окружающих не должно на меня влиять, если сам мужчина мне так идеально подходит. Не помню, сколько он весил, но что-то вроде около 48-50 кг при росте 168. Зато он был умопомрачительный любовник. Знаете, такое крайне редко случается в жизни. Просто убойный секс. Я тогда думала: "Как же меняется мужчина в обществе и в интимной обстановке. Это просто разные люди." Про то, как мы совпадали в интеллектуальном, эмоциональном плане, я вообще молчу. К сожалению, мы расстались, хотя те отношения продлились очень долго. Когда несколько лет назад я его увидела, то оказалось, что он немного поправился, заматерел, так сказать. И я подумала, что ему это не идет. Для меня его худоба превратилась в сексуальный фетиш, честное слово.
В общем, худой или толстый - дело десятое. Главное, чтобы вам нравилось.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это чистая правда. К тому же на каждого качка найдется качок понакаченней. Да и против лома, как известно, нет приема.

"Или я ошибаюсь и то, на сколько накачен мужчина действительно не главное?"
вы так спрашиваете, будто это нам жить с вашим мужиком. Для каждой женщины разные критерии оценки. Кому то важны мышцы, кому-то нет.

Гость

И еще вы забываете, что лишний вес сильно сказывается на здоровье. Толстяки умирают гораздо быстрее своих худых товарищей.

Лена

Точная копия моего парня. И дело тут не в красоте и не в весе, а в том что он ведет себя как баба- худеет, боится поправиться, половина его разговоров о жире, кремах от целлюлтита и тд.,мужскую работу выполнять по дому не может, с сумками-чемоданами помочь не в состоянии, про защитить молчу- такого маленькая девочка с одного удара уделает. При этом жутко своей формой доволен.

Гость
Perri

Сообщение было удалено

я спрашиваю общественное мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а про лишний вес я и не говорю, я говорю про худых как тут выразились "воробышков" и про более или менее крепких мужчин, у которых вес засчет мышц набирается, а не засчет жира

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А вы как к этому относитесь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю пока.. Но мне интересно. Так сосешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как без этого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он тебе письку лижет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже..у Вас какие-то странные вопросы если честно

Гость

У меня рост 172-173, вес 75 -ребра торчат. Занимаюсь пауэрлифтингом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну такой вес для такого роста как раз вполне нормально) а он при таком же росте весит на 13 кг меньше,представьте что это) да и тут дело не совсем в весе, просто кто-то может быть достаточно худым, но сильным, а тут ни мышечной массы, ничего)

Гость

>> А мужчины некоторые всю жизнь такими бывают и не факт, что он это наест, много таких на улице вижу

Ха-ха! Сам почти такой же, только долговязый еще. И что-то мне такие не особо попадаются. А поехал во Францию - так там, если не араб, то через одного - мой брат-близнец - тощий и длинный )) Почувствовал себя наконец как дома. А здесь в основном какая-то гопота перекачанная, которая дистрофаном на таких как я обзывается )))

Автор, я думаю что вам стоит хорошенько все взвесить. Действительно ли для вас лично это так важно, его внешний вид и физ.подготовка? Действительно ли вам важно то, что думают о вашем мч люди на улице или здесь на форуме? Если да, то у вас есть два варианта. Первый - отпустить этого человека. Потому что вас конкретно не устраивает его внешний вид, коробит мнение окружающих. Найдете себе мужичка посильнее. Если же не представляете себя ни с кем другим, хотите быть рядом с этим - то предлагаю дать ему стимул пойти в спортзал. Пойдите вместе с ним, поставьте ему цель. Просто поговорите с ним. Объясните свою позицию. Если он вас действительно любит, однозначно задумается. Но опять же, не надо его задевать. Это очень деликатная тема. У мужчин, знаете ли, самолюбие ооочень уж легкозадеваемое))) А то обидется еще и найдет себе девочку которая любит парней-худышек, а вы останетесь ни с чем)) в общем очень хорошо обо всем подумайте, потому что приняв решение расстаться с человеком из-за такой мелочи по моему мнению, вы потом можете очень сильно пожалеть, но будет уже поздно. Удачи)

Гость
Лисичка:3

Сообщение было удалено

Да нет, расставаться я с ним точно не собираюсь, а сама я спортсменка, правда, с профессиональным спортом уже закончено и вот уже как года 2 часа в спортзал хожу
С ним уже говорила на эту тему, но получилось так, что я сказала первый раз об этом в ссоре и в жесткой форме и видимо задела его) и теперь он говорит, что вообще ничего не собирается делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опечаталась) года 2 сама в спортзал хожу*

spk

О госпади, прикопались к мужику...
Автор, включи логику. Твой мужчина занимается футболом, а это значит что вся его сила в ногах, футболисту важно иметь сильные ноги, а не руки и так далее.
То, что он следит за своим весом, для футболиста это одно из главных. Опять включаем логику, чем легче, тем быстрее будет бегать.
Все эти трепни про "настоящего мужчину" больше подходят для ТПшек, у которых на первом месте толщина кошелька и длина члена, а уж потом сам мужчина.
Я вот на данный момент и разу подтянуться не могу, значит я не "настаящий мущщина???"
Пойду повешусь от горя(((

Гость
spk

Сообщение было удалено

А то я и без вас не понимала этого всего)
Теперь понятно почему вы пишете, что это все бред и что это ТПшек) потому что сами не подтягиваетесь)
Но я же не о толщине кошелька тут говорю и длине члена)

Серый Гладкошёрстый
spk

Сообщение было удалено

Зачем вешаться? Лучше на турнике лишний раз повисеть - и через какое-то время не будет проблем с "и разу подтянуться не могу" :)

Мужчина природой создан для того, чтобы быть работником и воином. Так было, так есть и так будет всегда. И для первого, и для второго - нужна хорошая физическая форма. А что такое хорошая физическая форма? Это сила + выносливость. Обе составляющие одинаково важны. Отсюда вывод - для поддержания себя в тонусе следует уделять внимание как легкоатлетическим, так и силовым тренировкам. Чего явно нет у героя данного топика. Односторонний специалист подобен флюсу (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так этче получается не лижет? Клиторочек не тилипонит языком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не получается
мне кажется, вы озабоченный, вам не на этот сайт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз ровно на этот.
Значит все-таки лижет. А я думал в этом проблема..
Мож просто не очень глубоко язык засовывает и, таким образом, не доставляет вам должного наслаждения? А вам кажется, что у него мало мышц.
Или мож правда у него сил не хватает глубоко засунуть..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь вообще то, кто, куда, кому, что и как глубоко засовывает?) я эту тему не поднимала, об этом речь и не идет вовсе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не сумели посмотреть внутрь проблемы. А может быть именно в этом вся суть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вся суть описана выше)

грязный рамирес

если не набирает вес , значит "дружков" кормит

ссср

Скажем так основная проблема возможно протсо неумения этого как навыка На самом деле что бы подтягиваться хоть как то не нужно иметь силы вообще фактически

Подтягивание не показатель физической силы

Мышцы от подтягиваний могут серьезно развиваться если вес вашего парнятстанет свыше 80кг

При весе тела до 80и кг подтягивания кроме выносливости вообще фактически не дают если не навешивать доп груз

Ну и мышцы не показатель физической силы сами по себе намного важнее скорость нервной системы Спортсмены силовых видов именно ее тренируют в первую очередь а не мышцы

ссср

странно что будучи проф.спортсменкой вы не знаете элементарных вещей

подтягивание это в первую очередь навык в массе случаев человек не может не потому что мешает именно физика

Вообще обычно научить даже слабого человека подтягиваться тем более с таким небольшим весом не более недели уходит

ссср

сам я долгое время занимался именно силовым спортом Мышцы наоборот нужно избегать сильно вкачивать а это происходит само по себе именно то что делается в культуризме для истинно атлета силовика вред

В первую очередь сила это нервная система связки и сухожилия

В атлетизме именно как в боксе избегают перекачки это вредно она минимум убивает взрывную и скоростную силу без которой много не поднимешь Сама по себе неравная система станолвится хуже от чего иногда скажем перекаченный человек может стать даже слабее обычного из за запоздалых сигналов и тд Теоретически человек силен надутый но фишка в том что все что надутое бесполезно выходит из за ограничений + падает гибкость очень важная для силовухи по массе причин

По этому незнаете что вы имеете ввиду под мышцами

ссср

Вообще физическая сила потенциальная у вашего парня может хорошо определиться на динамометре кисти это такой довольно основной показатель она обычно соответствует у обыного человека средне физической силе

Грубо говоря если сила хвата вашего паря 45 - 55 кг это хороший довольно показатель более 60и отличный тем более при таком небольшом весе тела

У спортсменов силовых видов динамометрия кисти обычно свыше 80кг

ссср

Ну и если ваш парень может отжаться от пола 30 раз и выше то дело явно не в том что он слабый Значит именно что на турнике ему мешает что то иное

ZugDuk

Хотите сильного мужчину? Переспите с обезьяной, желательно гориллой. При том же росте, силы в 4 раза больше чем у человека.

А теперь задумайтесь, вам нужен молодой человек по своим качествам ближе к обезьяне или к человеку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня вес 61 кг при росте 172 и считаю себя довольно атлетичным и мускулистым для своего возраста и веса. Нельзя оценивать человека по весу или физ.показателям, силы можно проявлять в разных направлениях. Я например не могу победить в армрестлинге более слабых физический парней но в борьбе побеждаю даже тех кто весом больше.
Кто то не может поднять гирю рукой но может толкать тяжелые машины( это пример )
Ваш муж или парень хоть чем то занимается, часто играть в фудбол даже думаю сложнее чем наращивать мускулы поднимая железки по инструкций (я сам тоже железками занимаюсь, это для тех кто будет говорить мол железки труднее, чтобы играть в фудбол нужно иметь большую выносливость)
И еще, не у всех растут мышцы только потому что они ходят в тренажерный зал!!
Насчет сильного мужчины: не обезательно иметь рядом именно мускулистого мужчину, главное ведь чтобы он мог вас защитить.
Я же сам тренируюсь чтобы мог постоять за близких и себя.

МояНежность

Выше про обезьян верно подметили. Зоофилия какая то)

Гость
Лена

Точная копия моего парня. И дело тут не в красоте и не в весе, а в том что он ведет себя как баба- худеет, боится поправиться, половина его разговоров о жире, кремах от целлюлтита и тд.,мужскую работу выполнять по дому не может, с сумками-чемоданами помочь не в состоянии, про защитить молчу- такого маленькая девочка с одного удара уделает. При этом жутко своей формой доволен.

Да эт я ( в физическом шутка все девки в классе фищически уделавыли ) хотя что там девки меня даже младший брат побить мог это не шутка так и было побить я мог только уж 2 своих совсем заботанены другана ( выяснил это без драк армреслинг и нормативы по физре ) помнб батя в компании мужиков так 10 начал у моего сына не могут быть 2 3 за нармативы ( когда я расскащал что даже девки меня уделывают )наорал так что когда я вспоминаю хочу закурить ( я не курю и не бухаяю емли че )

Дмитрий

Оно тебе так надо сильный физически мужчина? Главное чтобы для счастья.

Гость

Ты обычная *вца автор и твое место возле @араши.

Гость

В современном мире мужчине не надо выполнять функцию защитника. Так что её не развито ть это не беда, но что бы жить долго по хорошему надо заниматься спортом и кардио и силовым+ правильно питаться и постоянно чему то учиться что бы давать нагрузку уму только так можно сохранить ясный разум и здоровье до глубокой старости

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: