Мужчина с трудом подтягивается 5 раз, можно ли назвать его настоящим мужчиной и важно ли это? Хотя уже больше 10 лет занимается футболом, бегает, в общем-то следит за собой, но все его слежение за …
Сообщение было удалено
Да почему что красив, конечно нет
Хотя что он не ужасен и что фигура не главное
Сообщение было удалено
А я ему готовлю, и тортики делала и все, а он супы не ест, много не ест вообще, говорит тортики всякие и пирожные не готовь, мол калорийно, и что вот тут делать?)
53. Нормальная у вашего МЧ фигура. Я и худее видела.Когда вообще все кости можно пересчитать. У меня даже секс был с таким.Человек,своими костями,просто мне синяков понаставил.
И абсолютно все люди,с возрастом, набирают вес.
Сообщение было удалено
Готовить мясо.
Сообщение было удалено
Вы знаете, к моему большому удивлению, да, хочу. И не понимаю почему так происходит, если меня его фигура не очень устраивает
Сообщение было удалено
И мясо он есть отказывается, точнее ест, но как кот наплакал
Причем ни мамину стряпню он не ел, ни мою, ни в каких кафе-рестаранх) везде ест мало или вообще говорит не хочет
Сообщение было удалено
Главное - это психологический комфорт. Жить так, как хочешь, и делать то, что нравится. Остальное - сугубо индивидуально. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
Короче. Присоединяюсь к общественности - просто это не твой человек. Тебе с ним дискомфортно, ты его не то что не любишь, а даже симпатии к нему не испытываешь. Так - терпишь рядом с собой из каких-то соображений. Отсюда и претензии к нему. Был бы он накачанным бодибилдером - нашлись бы другие поводы к недовольству. Не так сидит, не так свистит, не так пахнет, голос не того тембра и тэ пэ.
Сообщение было удалено
:))) спасибо вам большое, хоть кто-то что-то хорошее написал
Сообщение было удалено
да ладно? у меня муж нефига не набирает, ему уже почти 40, как был худой, так и есть, его отец - также, только ему больше 60, а дрищ вообще
Сообщение было удалено
А вот это странно)))) Большинство мужиков любят поесть.
Сообщение было удалено
а че трусы-то приспущены? а вообще откармливайте, автор, у меня муж чуток потолще, ненамного, рост 178 вес 70
Сообщение было удалено
большинство - пузаны и жрут все подряд, как *****, а есть еше гурманы, они все подряд не жрут и вообще очень разборчивы по жизни, и в еде и в девушках кстати
с в и н ь и
Сообщение было удалено
вот и я о том же)
Сообщение было удалено
не, модели -парни примерно так и выглядят, что плохого? пузанов в модели не берут
Сообщение было удалено
а на х р ена вы его откормили до 90? ))
Сообщение было удалено
Знаю такого. Ест хорошо.А весь такой тоненький,пальчики тоненькие,ножки худые. Дядьке 50 уже.Молодой был,наверно как струна,звоний и тонкий. Дочка у него есть. В отца пошла. Худая и стройная.Сколько не корми,не в коня корм))))
Но мужчина симпатичный,умный. И жена у него хорошая. Полюбила такого,какой есть.
Автор, фигура у него более менее, конечно лучше еще руки подкачать и плечевой пояс. но всяко лучше жирдяя с одышкой, как вон тут все пишут, что у них мужья под 90 весят, фу
Сообщение было удалено
ну ну))) хорошая любящая наоборот будет кормить правильно, а от ПП вес не набирается, кого знаю толстых мужиков - их жены кормят свининкой, майонезиком, оливье, салом, грудинкой и пр жирностями, к примеру даже моя мама так отца кормит, а потом у них от их сала в 45-50 лет инфаркты
Сообщение было удалено
Тоже правильно, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Я? )))) Да вы знаете,как то и не было цели такой,откармливать его. Само набралось. Я как готовила,так и готовлю. А с возрастом он поправляться начал. 51 год ему. Где то 86 в нем сейчас.
Автор, не переживайте, пусть идет в спортзал, по-любому аппетит больше будет, да и потом пока ваши товарки будут стонать, что у мужа инфаркт-инсульт и ***** от их сала, ваш будет здоровенький бегать и бабло зарабатывать и на больничные не ходить, что плохого? Все болезни - от лишнего веса(гипертония и диабет и инфаркты и пр). А у вашего в принципе склонность мало есть, а это прекрасно, таких мужчин мало. Главное - пусть в спортзал начнет ходить.
Сообщение было удалено
да вы конечно, что я не знаю, как жены откармливают? у меня отец придет есть в 11 вечера, мама ему ничего не говорит, мой муж знает, что после 21.00 на кухню вход закрыт, после 20.00 можно максимум яблоко или кефир, не дай Бог нарушает запрет, я уж ему все скажу, что нефиг жрать по ночам, и что меня это бесит
Я мужа ругаю за каждую лишнюю съеденную булку, так как терпеть не могу жирдяев, они пахнут потом и тяжелы на подъем и в сексе скорее всего никакущие, а худой муж вынослив как футболист.
75. Меня тоже это бесит,когда по ночам едят. Но я, все таки,не цербер,чтобы у холодильника по ночам сидеть и кухню на замок запирать. Если мой муж захочет ночью есть,он встанет и поест. И по*ую ему на мои слова. А поесть он может что угодно.Даже если в холодильнике всего лишь кефир и яблоки. Может яйца сырые пить,может хлеб отрезать,полить раст.маслом,посыпать солью и съесть.
Сообщение было удалено
Пыталась кинуть ссылку, почему-то пишут, что такое сообщение не может быть опубликовано
вот глупая женщина. с чего бы пацану хотеть есть? организм не нагружается вот и есть не хочет. гони пинками в спортзал. и сама следи чтоб на тренеровках не мухлевал. аппетит становится зверский, я гарантирую это. а про торты забудь, это отрава. готовь мясо со всякой зеленью.
Сообщение было удалено
Почему же, торты разные бывают, может из магазина со всякими консервантами и красителями-да. А вот домашний нет. Я себе вообще делаю из сухофруктов, без сахара и муки, получается и вкусно, и полезно)
А он фктболом занимается, бегает, он не ничего не делает) А в зал говорил,что запишется, но пока так и не записался. Да и как же я могу гнать, если сам человек не хочет, его никак не заставишь)
все кто ниже 177 не мужчины
А, сухофрукты я и сам люблю). правда никогда не думал что из них можно сделать торт.
Футбол наоборот все сжигает. Для набора мышечного веса нужен спорт несколько другого характера- тяжелая атлетика(ну качалка короч), борьба (ибо кидать то человека мордой в пол не так уж и легко). Далее идут бокс, карате и т.д., но масса там меньше растится.
Касаемо что не идет это уж ваша проблема, моя сестра своего парнишку заставить смогла.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что для этого другое нужно) но просто говорю по факту, чем занимается он)
ну не знаю, может от человека зависит) мне например, если так скажут, я наоборот никуда не пойду, у меня руки опустятся просто из-за того, что мне скажут, что со мной все плохо и мне срочно нужно в спортзал) а если скажут какая я молодец, я наоборот еще больше стараться буду)
может и его хвалить надо))
Сообщение было удалено
это прикол или что?)) если нет, вы совершенно неправы) вы либо ребенок, либо, извиняюсь, человек недалекий) это ведь то, что дается природой, как так можно говорить?
Я со своим женихом когда только начала встречаться, меня тоже в шок его тело повергло, как он разделся впервые.. в одежде, главное, очень даже ниче.. а как разделся - мама дорогая.. Волосы везде, если за ж..у схватить, то прямо пальцы в волосне тонут.. брюхо типично восточного мужика (хотя пивом не балуется), грудина широкая, а ручки тощие..
Я его начала понемногу приводить в порядок, приобщать к спорту.. а потом однажды фоткались где-то, я в фотошопе фотки обрабатывала и чуток ему руки поднадула и потом говорю "блин такое удачное фото, у тебя тут прямо руки офигенные..", потом смотрю он себя в ванной стоит ощупывает брюхо свое и руки))) Короче в итоге начал понемногу качаться.. ))
Теперь у него тело просто секс.. хоть и волосатое ))) Так что Автор начните его стимулировать позитивом и почаще засматривайтесь на качков ))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!! очень хорошая и интересная история!:)
автор опять эта тема,вам не надоело своего парня засирать? вы такая раскрасавица хоть свою королевскую внешность на всеобщий суд выставите? а то только парня своего позорить можете, может вы сама как свиноматка вот он вам и кажется дрищем???
Сообщение было удалено
я пыталась, но мне написали, что невозможно отправить такое сообщение. Да, представьте себе, я такая раскрасавица, возможно другие люди, их мнение и слова на это повлияли
Сообщение было удалено
Да и вы сами прекрасно видели его фигуру и все согласились, что он действительно дрищ)
Сообщение было удалено
Да и я не засираю, если вы не заметили, я просто спрашиваю чужое мнение;)
Сообщение было удалено
а мой не хочет ругани лишний раз и поэтому есть лучше не станет или втихаря, пока я в ванной или в туалете)
А писун у него какой?
Сообщение было удалено
с этим все в порядке)
Сообщение было удалено
А ты разве автор? Или просто про своего решила написать?
Сообщение было удалено
Да, я автор, только заметила, что у меня написано "гость"..действительно странно, не знаю почему так..:/
У меня тоже муж 174-60. Ему 31 год. Скелетом назвать нельзя, не спортсмен, но руки-ноги на удивление крепкие. Правда он на заводе с железками работает, отсюда и мышцы наверное. Сначала немного переживала на счет его веса, а потом внезапно осознала, что у подруг мужья уже все с животами, обвисшими боками и сиськами((( Мой даже выделяется среди них своей подтянутостью. После этого просто забила. Человек он отличный, все умеет сам делать. Размер в том месте - все позавидуют, а его темперамент в желании и количестве раз превосходит мой многократно. Но вес это наследственное скорее всего. У него папа в 60 лет тоже стройный и подтянутый.
Сообщение было удалено
А ты ему сосешь?
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение?)
Сообщение было удалено
И че я вообще подтягиваюсь 0 раз, зато отжимаюсь 50 раз =) Был бы дома турник подтягивался бы 20 раз =) Тут же все зависит от того делаешь ты эти упражнения или нет. Был бы турник он бы за 3 месяца 20 раз делать начал.
Сообщение было удалено
Ну вы-то умеете подтягиваться, просто нет возможности, потому что нет турника, а он подтягивается 5 раз, потому что на большее нет сил,отожмется он раз 30 максимум и причем ничего делать не хочет, у него стоят гантели, но зачем-не понимаю, т.к.он не пользуется ими, из физ.нагрузок только бегает и играет в футбол, от чего худеет, а мышц нет)
Парень моей близкой прдруги подтягивается 0 раз. Не развита конкретная мышца, что не отражает его общее физ. развитие и силу духа. Как - то ночью мы возвращались с ним и тремя подругами домой ко мне домой после д.р. Какие - то гопники попытались создать конфликт. Он долго не думая достаёт булавку из кармана и наносит одному удар в шею. Второму бьёт ногой во внутреннюю сторону коленной чашки и добивает покосившегося на ногу ударом стопы в горло. Третий получил пальцами в ноздри. Четвёртый не рискнул... Только сила духа имеет значение. Если парень не может подтянуться или прыгнуть с места на 2 метра по нормативу - это ничего не значит! Внутренняя сила имеет значение! После этого немало участниц нашего возвращения делали заходы в его сторону, но он даже в соблазнении оказался духовитым и подруге не изменил, хотя они растались теперь
Ачуметь! Я при росте 176 вешу 88 и ни капли жира! А ведь мне 40 лет! Я каждый день по 1000 раз отжимаюсь,рукопашник,по роду деятельности кузнец.Если-бы он знал какой это кайф когда тебе в след незнакомые 20-летние девки вслед оглядываются он-бы в спортзал галопом поскакал!