Мужчина с трудом подтягивается 5 раз, можно ли назвать его настоящим мужчиной и важно ли это? Хотя уже больше 10 лет занимается футболом, бегает, в общем-то следит за собой, но все его слежение за собой-это как бы не набрать лишний килограмм(как баба), хотя и без того не толстый мягко говоря. При росте 172, весит 62
Хотелось бы рядом видеть сильного мужчину, а он говорит, что это не главное и даже в спортзал записываться не хочет, ему достаточно его футбола и иногда бега по утрам или вечерам, но мышц нет, с кем познакомить даже стыдно бывает
Или я ошибаюсь и то, на сколько накачен мужчина действительно не главное?
млин. если вам стыдно, найдите себе другого.
В чем проблема? Если вам нравятся накаченные - найдите себе такого. А парня оставьте в покое, он достоин лучшего, и несомненно найдет ту которая примет его таким какой он есть.
млин... думала, что только в анекдотах бывает: "женщине в голову не придет влюбиться в мужчину только потому, что у него красивые ноги"... оказывается бывают такие бабы:)))
Может это он на вашем фоне худеньким кажется? Сдаётся мне, что проблема не в нем.
Да, не главное. Главное в наше время на сколько хорошо мужчина обеспечен. А сила, красота, мышицы - это уже архаизм. Ваш мужчина хорошо зарабатывает? Крепко стоит на ногах? Не нищeброд ли часом?
Зачем вам ещё одна тема?
Сообщение было удалено
Нет, ошибаетесь, проблема как раз в нем;) Насчет моей фигуры мне все всегда комплименты делают
http://link.ask.fm/goto/50aiCb_tfbPOUSI7gX3o_oU44wiXvfGYvBHroeH0lXKTYlApVMpBLVPn9RUAFjtsVlLUIeAo-2i-p8JjshYW1wpaMjIkogzJdyv3nauz0WaWlMFCKujMd4eRRJgFcDKhmCmpzJOJCrgy2A,,
Можете посмотреть на фигуру
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/22/4b931eff72fec06a9d37ccc6780db2f4-full.jpg#_=_
Труселя с gucтpoфaнa cваливаются))))))))))))))))))))) Дoxлятина.
Сообщение было удалено
Вот и я о чем говорю, и дело далеко не во мне
Совсем ужасно, да?
Сообщение было удалено
По ссылке пройти не могу, поверю на слово. Вопрос в другом. С чего вы взяли, что если у вас хорошая фигура, то мужчина непременно должен менять свою? Пример. Я играю на пианино и хочу, чтобы мы с моим МЧ играли в 4 руки. Вопрос: мне нужно искать МЧ среди музыкантов или среди остальных, а потом пилить беднягу, чтобы он учил музыкальную грамоту?
Я не любительница "качков", но этот МЧ очень мелкий: и рост маленький, и вес откровенно девчачий.
У меня самой рост 170см и вес 59кг - так я стройная ДЕВУШКА, а у мужчин и кости тяжелее и мышечной массы анатомически больше... Короче, автор, какой-то воробышек у вас, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Посмотрела на фигуру, реально воробышек :)
Сообщение было удалено
Да дело даже не столько в моей, она не причем, просто разве можно называть настоящим мужчиной человека, которому по фигуре лет 15? Рядом ведь сильного хочется видеть, а даже вот тут на форуме такая реакция на фото..хотя все равно уходить от него не хочу, уже даже и на фигуру меньше внимания стала обращать, но все равно как-то не комильфо..
*****. Опа плоская, ноги растут по бокам. Живот как у дистрафана вывален, а значит проблема с позвоночником
а как у него с размером? ведь если прибавить 20кг то член не увеличится. и аэробика+диета лучше сохраняют сосудистое здоровье, т.е. мозг и член. если он может себе позволит пиджак за большие $$ то вправе называть качков орунгутангами.
5 раз подтягивается? Лет сколько ему? Если больше 30 - то 5 раз более - менее нормально. Норматив ГТО для возрастной категории от 30 до 39 для его веса - 6 подтягиваний на серебряный значок.
Сообщение было удалено
На форуме все вашего парня оценили, согласились, что хилячек редкостный. Думаю, вы должны быть довольны. Можете теперь страдать от невозможности сделать его жгучим мачо в 2 раза сильнее и пилить его насчёт фигуры с чистой совестью в 2 раза активнее. Ведь с вами поддержка форума.
Сообщение было удалено
с размером все нормально, да и обеспеченный вроде, квартира, машина и тд
Сообщение было удалено
вроде? круто у вас мужчины вам вставляют а кем работают особо и не говорят и сколько денег особо не говорят. это явно не америка.
Сообщение было удалено
По норме ГТО для его возраста даже до серебряного значка ему не хватает 4 подтягиваний
Сообщение было удалено
Почему особо не говорят? Просто это все вещи относительные, может для меня это неплохо, а для кого-то он плохо зарабатывает? Поэтому в среднем можно сказать так
Сообщение было удалено
Почему? я этого делать не буду, просто до последнего надеялась, что здесь хоть кто-то скажет, что нормальная фигура и что это я не права, но все, к сожалению, поддержали меня насчет фигуры
Может кому-то такие и нравятся, но лично меня не возбуждают. Не обязательно чтоб атлет был с мышцами, но мужчина должен быть крепким, руки - сильными, на то он и мужчина. Мне нравится смотреть на сильные волосатые мужские руки и крепкий зад, и у моего они именно такие)) Поэтому теряю голову от него. Мне кажется это самое сексуальное что может быть в мужчине. Я бы с воробышком не смогла.
Автор - это и есть хозяин фото. Сам себя снял на айфон и рашвалил что с машиной и квартирой. Молодец. За это тебе плюсик. Но, почему то сам себе возамнил что красавец. Нет, юноша, вы выглядит ужасно. Начните посещать фитнес, попейте протеин с креатином и бует ваш счастье. А пока вы смешны и жалки.
Сообщение было удалено
Т.е. категория 19 - 28 лет. Тогда да, маловато. И вес для такого роста маловат - явный дефицит мышечной массы. Неплохо было бы ему силовым троеборьем позаниматься. Но если не хочет - не заставишь конечно. Тяжелоатлетические виды спорта - они не всем нравятся. Главное - что сиднем не сидит перед телевизором с пивасиком :)
Сообщение было удалено
Да, 19-28
Возможно вы и правы, хоть это хорошо, что хоть что-то делает
Но вся его забота о фигуре заключается в том, как бы не набрать лишний килограмм, а весить он по его мнению должен рост-110, т.е.как он и весит
Но мне кажется, это все какие-то бабские подсчеты и женщины должны бояться набрать лишний вес и скидывать его, но никак не мужчины:(
Сообщение было удалено
Вы хоть думаете что пишете???))
Во-первых, я вообще девушка
Во-вторых, про обеспеченность меня спросили, доборовольно об этом никто не говорил
В-третьих, с чего такие выводы что кто-то кем-то себя возомнил? Я не этот юноша и не могла этого сделать и потом я вообще как раз не с положительными отзывами выкладывала фото с фигурой
Такое ощущение, что вам лишь бы что написать, где мозги?
Мой муж,на заре нашей семейной жизни был ростом 175 и вес имел 75 кг. Сейчас в нем под 90 и это не мышцы)))) Но суть не в этом.
Автор,вы этого человека не любите. Ну что вы прикопались к его фигуре? мой муж и раза не отожмется,но это не значит,что он не мужчина. Если вам нужна масса тела, то с годами он эту массу наест. Если вам нужен физически развитый мужчина,ищите такого,а не выискивайте в ЭТОМ недостатки.
В сексе нормально,квартира-машина,а вы недовольны. А сами? Вязать умеете? Хлеб печь? Детей родить и чтоб не меньше 3. Если не умеете,то вы не женщина.
Сообщение было удалено
И вязать умею, и хлеб печь и не только, вот насчет детей посмотрим)
А мужчины некоторые всю жизнь такими бывают и не факт, что он это наест, много таких на улице вижу
Сообщение было удалено
Чтобы достичь подобных результатов, надо каждое утро бегать от 2-3км в среднем темпе. Пресс от 80 до 140 раз, ноги в упоре. Лёжа отжимать 7 подходов по 10 раз штангу весом в 50кг минимум. Желательно добавлять по 5кг от 4го до седьмого подхода. Ну и ещё три пятьупражнений, которые покахут подобный результат.
Сообщение было удалено
По фотографии трудно судить, но у меня сложилось впечатление, что кости у него достаточно толстые и крепкие. Для него скорее подошла бы формула не рост - 110, а рост - 100. Рост - 110 - это формула для людей астенического телосложения, с вытянутым по вертикали телом, с тонкими костями.
Кстати. Косточки мы парню перемыли - а вопрос-то вообще в чём? Кто виноват или что делать? :)
33. Я тоже вижу разных девушек.И мелких,и кривоногих,и плоских,и с плохой кожей и тд. И мужчины разные.Невысокие,с лишним весом,с пузом,лысые и пр.
Просто если вы живете с человеком и хотите строить с ним семейную жизнь,принимайте его таким,какой он есть. Иначе это некрасиво просто. Может ваш избранник хочет видеть вас гламурной блондинкой с утиными губами и бюстом 5 р-ра.
У меня есть 2 знакомые. Одна замужем,вторая встречается с МЧ. Первая откровенно толстая. Около100 кг при росте 155-160. Вторая ростом 175 и около 70 кг веса,точно не скажу.Обе слышат от своих спутников что они толстые. Но,простите,они такими и были. И их МЧ это видели. С чего претензии то?
Сообщение было удалено
Да просто надеялась, что хоть кто-то скажет, что я не права, что все нормально и фигура вообще не главное, тогда я бы и сама успокоилась, а тут только и пишут, что воробышек, я бы с таким не смогла и т.д. и т.п.)
Мдаа..это хреново что он не считает что хорошо бы накачаться. Бывает тоже вышечная масса маленькая, но жилистый. А тут он не жилистый особо. У такого в живот все и пойдет. Вот он наверное и боится набрать лишнего.
Сообщение было удалено
Вопрос в том,что автор хочет парня "исправить".
Сообщение было удалено
А своим умом вы жить не можете? Вас ТО убеждает,что Маша с форума сказала? Ну расстаньтесь с человеком,если вам стыдно его людям показывать.
Та же Маша его первым и подберет))))
Сообщение было удалено
Согласна, а я с самого начала ему и говорила, что он совершенно не в моем вкусе и что ничего быть не может, кроме дружеских отношений, он настаивал на своем и сказал, что дружба ему не нужна,либо отношения,либо никак.Со временем я подумала,что может и стоит попробовать и, дабы не терять этого человека,согласилась на отношения,он мне приятен и мне хорошо с ним,но нет таких прям бурных чувств,бросать не хочу все равно.Думаю была бы другая фигура,все бы было совершенно по-другому,это прям какой-то единственный камень преткновения,все остальное в принципе меня устраивает
Всё правильно что автор хочет его исправить. Ему подкачаться и тогда он упакован и девочки вокруг него закружат свершенно другого уровня. Именно те глаМурки ) А после появится новая тема: "Мой мч завёл любовницу" или "Меня бросил муж с ребёнком ради молодой красотки"
Сообщение было удалено
Тут напишут, ага :) не всё ли равно, что думают по этому поводу люди, которых ты в жизни никогда не видела и никогда не увидишь? Главное чтобы вам двоим комфортно вместе было. Ну худощавый парень, и что теперь. Зато бегает наверно быстро и в постели массой не давит :)
Сообщение было удалено
Могу, но если бы была общественная поддержка, было бы легче) я поэтому и продолжаю с ним встречаться и все как-то закрываю глаза на это и на негативные отзывы в адрес его фигуры
Автор,оставьте парня в покое. вы его не любите, как не стараетесь. Дальше он будет раздражать Вас еще сильнее. Отпустите человека.
Автор я тут на сз познакомилась. Там парень 170 рост. ТОже худоват. Но видно из за стрессов. Руки развиты очень накачены. ОН занимается отделкой квартир. Но у него крутой взгляд лицо мужественное от него мужиком прет. НЕ в смысле запаха а харизма. Вот я тоже смотрю и думаю ему бы кг 20 и был бы мачо. Хотя он видать и так не сильно компексует. А вы своего как мужчину хотите? ну прям так чтоб посмотрела на него и захотелось чтоб он потащил в постель?
Любят ведь не за вес и рост, а просто любят. Всяких - и толстых, и худых.
Сообщение было удалено
Общественная поддержка кого? Женщин? В том,что твой МЧ красив? ООО!
Сообщение было удалено
:))) бегает быстро, да, он вот и говорит, что главное не сила,а то, что он выносливый, например или опять же, быстро бегает
Просто в моем понимании мужчина должен быть сильным, ну или хотя бы иметь хоть какие-то мышцы, просто быть крепким, а тут вообще боюсь, что его ветром сдует однажды) поэтому часто ссоримся, потому что не воспринимаю как прям такого настоящего мужчину, а скорее как мальчика маленького
Сообщение было удалено
При хорошей любящей жене кг наберет очень быстро.
Сообщение было удалено
Да не хочет она его))) судя по посту выше, Так, запасной аэродром.
Автор а покажите свою фигуру плиз