Гость
Статьи
Чем можно обьяснить …

Чем можно обьяснить его поведение? Другая?(

Мне 24г. Ему 34. Встречаемся 3мес. Приехал из другого города на работу. Он директор ресторана.Он очень хорошо ко мне относится. Расстраивает только, что видимся не так часто как хотелось бы. У него напряженый график,часто работает ночами.В последнее время происходит что то странное. В переписке он обещает позвонить и не звонит, говорит, что вечером увидимся и этого не происходит. И так несколько раз подряд...В очередной раз пишет: наберу тебе через часик,договоримся о сегодняшней встрече. Я спрашиваю его: зачем ты обещаешь если все равно не позвонишь? - Позвоню, вот увидишь. Прошло 1,5 часа - тишина. Приходит смс: не могу разговаривать сейчас, позвоню через 20 минут. Снова тишина... Еще через час смс: все еще скайп у меня, не могу разговаривать. Времени 23 часа, понятно что никакой встречи не состоится. Я психанула и написала смс: что опят такое? Ты хоть за одно свое слово в состоянии ответить? Отвечает: успокойся, у меня еще скайп, как закончится я сразу наберу. Я написала, что его одолжения мне не нужны и пожелала удачи. Я не знаю что за скайп, может по работе совещание.. Но как тогда он писал смс? С тех пор молчит 3 дня. Хотя появляется онлайн. Я не знаю, что думать... Может у него другая? Хочется стабильсти, определенности, внимания..

Ли-лу
18 ответов
Последний — Перейти
Софья

вы ему не нужны,мне кажется

Гость

У него не то что другая, у него много других, поверьте! И в скайпе он тоже не по работе общается.

bachata
Софья

Сообщение было удалено

Он - моральный урод.... Бросайте и не жалейте.

Гость

Захочет — найдет время, не захочет — найдет причину.

Алёнчик

Вы ему безразличны, он 100% любит другую девушку, с которой у него давние и сложные отношения. Возможно с ней и по скайпу общался, раз Вы говорите, что он из другого города. А эти обещания позвонить или встретиться, и невыполнение - это он может даже специально делает. В любом случае, случайно или не случайно - оно Вам надо, такое отношение? Бросайте не раздумывая, вы с ним 3 месяца всего, быстро забудете. Дальше ещё сложнее будет, поверьте.. Или по крайней мере обязательно сами заведите себе ухажёра, хотя бы просто для общения, чтоб на этом не зацикливаться. Он видит, что Вы ждёте встреч с ним и его звонков, как манны небесной, вот и ведёт себя так. Кто-то другая выносит ему мозг, сводит его с ума, а с Вами, видимо, нет искры. Но в Ваших силах всё изменить, ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ЖДАТЬ ЕГО ЗВОНКОВ.

Гость

У него жена, ил, как минимум, сожительница.
А Вас он т р а х н у л и ему хватает.

Гость

Да у него не девушка другая,а жена(и видимо с детьми).С ней он и общается по скайпу!

Ли-лу

Девочки, спасибо за мнения!
Он точно не женат, я видела паспорт. Живет тоже один, я была у него дома, видно, что холостяцкая квартира. Наверно просто остыл...

любящий мужик

он в запасе держит тебя.
если бы любил, днем и ночью не давал бы покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину

Гость

Знакомая история. Если отношения начинаются с обид и недомолвок, то это не отношения и конец их известен. Потом начнете его тихо раздражать - следующий этап. Оставьте его в покое со его скйапами, ресторанами и совещаниями. Займитесь уж СВОЕЙ личной жизнью.

Гость
Ли-лу

Сообщение было удалено

Так ты не на той квартире была...Он же с др.города...Вот в том городе откуда он приехал и осталась гражданская жена(раз ты говоришь,что паспорт видела)с маленькими детишками...Которые ждут не дождутся своего любимого папочку!

Ли-лу

вы с такой уверенностью говорите про то, чего не знаете... будто лично знакомы с сожительницей и детишками.. )) Я не в розовых очках, понимаю, что теоретически это возможно конечно. Но тогда вряд ли бы он стал рассказывать про меня родителям. С мамой его я общалась по телефону. Папа должен скоро приехать в гости, он хочет нас познакомить.

Гость

ну автор это вуман) что же вы. тут как только мужик не влюблен, то причина только одна, женат и семеро по лавкам. тут все настолько трясутся из за штанов, что во всем видят женатых с любовницами. Погодите, чуть позже вас начнут грязью поливать что вы гнусная поберушка чужих мужей. Тут тетки сами лучшего вашего знают. И вас, и вашего мужчину и все его семерых детей.
а по теме так скажу
1. либо у него в другом городе есть девушка с которой не окончены отношения. Родителям вполне мог про нее и не говорить.
2. Либо за три месяца понял что вы не его вариант и пытается чтобы вы сами слились по тихоньку от него. короче не зацепили
3. таких как вы у него много, поэтому не особо переживает потерю одного бойца. у меня был знакомый, так тот маму с каждой девушкой знакомил, даже с теми с кем неделю встречался.
Совет один: уходить, не важно тут на самом деле по какой причине начинаются качели в отношениях, но признак всегда один, это начала конца. вы конечно нытьем можете сьесть его мозг и еще пару раз его вытянуть на встречу,и мб даже месяц протянуть, но дальше опять начнет пропадать,если сам в ближайшем будущем не выдаст "я хочу обыть один и подумать, нет, у меня нет другой, просто наверно мне пока не нужны отношения,работа карьера и *****."

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Захотел бы нашел время для вас. Не верьте словам, верьте поступкам.
Был у меня такой товарищ, тот еще козел.... Бросайте его, пока не поздно, дальше только хуже будет!

Катенька
Ли-лу

Сообщение было удалено

вы что? он с вами ищет отмазки не видится, а тут с папой познакомит!!!да уж...девушка, дорогая, я уверенна вы хорошая умная девушка. разводит он вас...любите себя, найдите до!тойного, когда приспичит он увидит!я с вами, вот увидите, проявите уважение к самой себе...

ирина

Девушка не впадайте в панику.Понаблюдайте за его поведением,держите в узде свои эмоции,и поменьше слушайте знатоков,которые пишут,что: а) он козел,вы ему не нужны
б) он изменяет
все блин знатоки такие,поэтому и сидят на женских сайтах!!!!!!

Маша

У моей подруги была такая же ситуация.А в итоге таких как она у него 4 было и это только в одном городе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: