С парнем жили вместе почти год. Совместный быт не сложился, разрыв произошел по моей инициативе. После этого он категорически отказался общаться со мной, ну как дите малое! Дело даже не в этом. А в том, что он не хочет отдавать кошку, купленную за наши общие деньги (10 тыс. добавила я, 10 тыс. добавил он). Причем ему эта кошка вообще не нужна, а я в ней души не чаю! Но он уперся как баран, лишь бы по скандалить со мной... Блин, знаю выглядит бредово, но вот такая ситуация.
Так отдай ему 10 тыс., только над кошкой не издевайтесь...
Сообщение было удалено
С чего мне над ней издеваться? А вот с деньгами не вариант, нет лишних 10 штук
Сообщение было удалено
Я не знаю! Вообще наотрез отказывается
P.S. Предыдущий пост мой. Кошка полностью домашняя
Сообщение было удалено
Если честно то я бы тоже также поступил,обидно ему что вы его бросили,своего рода месть.Кошку врятли отдаст.
топор ?
Сообщение было удалено
Вообще, это справедливо и самый нормальный вариант отдать ему деньги, которые он заплатил. Не найти 10 тыс. за существо, в котором души не чаешь? Не так уж и надо значит.
Господи,Вы же уже расстались берите кошку пока он не видит и все.Если она ему не нужна,может получится ,что ее выкинет.Так что кошку в руки и домой
Кошку надо выкрасть.
Самое обидное, что она ему вообще не сдалась. Хорошо, если покормить не забудет. Думаю, придется реально пытаться деньгами договориться...
Сообщение было удалено
Хм... Никогда не крала кошек
Может,кошка сама его об этом попросила....
Нет денег, чтобы выкупить, а кормить на что будете? Бедное животное.
Гавнюк ваш парень. Просто насолить вам хочет, поэтому не отдает кошку. Может стоит немного подождать, пока он остынет, и потом попросить вернуть кошку, которая ему не нужна
Сообщение было удалено
К тому времени кошка умрёт от голода.
а что такого? сейчас дорогих животных приравнивают к имуществу. хотите назад кошку - возвращайте деньги за нее. я бы тоже просто так не отдала, даже если бы к животном ровно относилась. с какой радости?
заплатите 5 тыс.... с учетом амортизации кошки
короче, Автор: предложите ему либо 3 тыс и кошку в Ваши объятия, либо, если он ее у себя оставляет, пусть Вам возвращает 10 тыс, вложенные Вами в покупку... думаю, предпочтет получить меньше, нежели отдать больше ) и хлопоты с кошкой отпадут... будет артачиться - припугните судом, что пойдете туда и 10 тыс у него отсудите
Автор, как я вас понимаю... У нас собака. Дворняга. Притащила щенком её я. ***** выгребаю я. Убираюсь я. По врачам таскаю я. Со сранья встаю гулять я. Жрать котлами варю я. За всеми собачьими приблудами от мяса до игрушек таскаюсь я. Муж только каки из глазок у неё достает, иногда гуляет вечером и играет да в сахарную попку целует. При этом сам отличается паршивым нравом и дурным характером. Поэтому время от времени со свистом вылетает из дома. При этом пытается захватить с собой собаку. Потому что жить без неё не может. А я, *****, могу?! Но больше всего меня беспокоит её здоровье. Он кормит чем попало, то бишь, что сам не доел. Кости, объедки. Это не есть хорошая еда для собаки. После его рыбалки, на которую он её украл, пока я на работе была, собака два дня блевала жареными карасями с костями и чешуей. В случае серьезной ссоры у меня последний козырь - ветпаспорт, где я вписана владельцем. За деньги он цену залупит. Поэтому придётся прибегать к помощи закона. Поможёт ли не знаю...
Гость 25, а вы себя уважаете вообще?
Сообщение было удалено
гм, какой-то развод ) почему 3 а не 10, или почему с него 10 а не 3 %)
Сообщение было удалено
Что заставляет вас сомневаться?
Сообщение было удалено
это не развод, а мировое соглашение )) почему меньшая сумма? потому что кошка ему не нужна, она орудие мести ) избавится парень разом от хлопот и еще на пиво заработает ) вот и потянет в сумме на 10 тыс, затраченных им ранее
Сообщение было удалено
Не, деньги то уже потрачены. Соглашение неинтересное, кошака тупо продать на сторону - явно денег больше получит )
Попробую предложить деньги тогда, ну а что еще делать? Как бы на принцип не пошел.
Сообщение было удалено
Надо быстрее забирать кошку,он может ее избивать и унижать,в отместку вам.
Сообщение было удалено
Нет, это вряд ли, конечно. Он же не садист. Хотя я уже ничему не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Унижать кошку? Задумалась...
Сообщение было удалено
Недавно читала про слона,которого освободили от жестокого хозяина,там было сказано-хозяин слона бил и унижал 50 лет.Слон плакал когда его освободили из рабства.Может и правильнее было сказать-обижал..
А если придти к нему с кем-нибудь сильным и страшным и просто в наглую кошку забрать? С братом старшим или отцом?
Какой породы кошка?
Сообщение было удалено
Британец.
Сообщение было удалено
Есть лучший друг - каратист. Но хотелось бы все-таки мирно решить проблему.
Если выкрасть кошку,то МЧ может в полицию заявить,тем более кошка дорогая.
У моей коллеги была похожая ситуация,так она договорилась с одной подругой,чтобы она пофлиртовала с её МЧ,а когда дело дошло до приглашения домой,та сделала вид,что у неё аллергия на кошек и убежала с дикими криками.Так вот кошка была отдана моей коллеге на следующий же день.
[quote="Печальная рыба-луна"]Если выкрасть кошку,то МЧ может в полицию заявить,тем более кошка дорогая.
У моей коллеги была похожая ситуация,так она договорилась с одной подругой,чтобы она пофлиртовала с её МЧ,а когда дело дошло до приглашения домой,та сделала вид,что у неё аллергия на кошек и убежала с дикими криками.Так вот кошка была отдана моей коллеге на следующий же день.
Кстати, неплохой вариант. Возьму на заметку, мало ли что. Спасибо.
у меня была похожая ситуация. у подруги коммуналка- квартира 3-х комн. 3 хозяина в каждой комнате. я ходила к ней в гости только с Вискасом, потому что у соседей жил кот которого они почти не кормили. видели бы вы его реакцию когда я приходила! он знал, несчастный, что я его покормлю. подруга тоже его подкармливала, а соседи(молодая пара с детьми) просто над нами ржали. типа че мы так с котом носимся, он и кости поест. т.вари еще те. хотела я его к себе забрать, но не куда было. еще снимала жилье. потом они его в деревню к родителям увезли. зачем заводить животное что бы потом издеваться? выкрадите кошку и спрячьте где ни будь не у себя дома. он вряд ли вам ее даже за деньги отдаст.
Сообщение было удалено
Лена, ужас какой-то. Мой (теперь бывший) парень над животными никогда не издевался, дело в том, что мне кошка нужнее, а он не отдает из вредности или что еще у него там.
мне бывший штаны домашние мои не отдавал))) и фен. а вы кошку... я тоже так и не поняла мотивов. спрашивала - тебе фен зачем, носки сушить? ну мало ли, говорит...
так что тут надо хитростью. типа миритесь с ним, а потом выносите животное, пока его нет дома. понятно, я ради барахла на такие жертвы не пошла, но ради животного - что не сделаешь.
Кто в паспорт кошки вписан владельцем? Вы? Тогда берите кошкин паспорт, идите в полицию и пишите заяву о краже Вашего имущества ( кошки). С ним так поговорят, что бегом на такси через 15 минут привезет вашу любимую кошечку.
Сообщение было удалено
К тому времени ошка издохнет, а она всё-таки 20 тыщ стоила!
Сообщение было удалено
А если у автора, по неопытности, квитанция на приобретение животинки не сохранилась, что тогда?
Сообщение было удалено
Он может со своей стороны предложить кошку распилить и кждому взять по половине.
Сообщение было удалено
Или с дедом.
Сообщение было удалено
От дебилушка малолетний)))) Рано тебе еще на взрослых форумах торчать, мамка узнает - ремня даст;)
Значит не так вам кошка и нужна, раз вы еще мирно хотите с ним договорится и просиживаетесь здесь на форуме. Когда я была в подобной ситуации, у меня правда собака была, тоже не дешевая, но дело было даже не в цене, а в том, что это мой друг. Так я приехала к нему на квартиру и просто в наглую взяла собаку, он даже полез ее у меня отнимать, получил оплевуху, скандал, но собаку я забрала, тк места себе не находила без нее. А вы зная, что он даже не покормит, сидите сложа руки. Может ваша кошка уже встать не может от голода или сушняка.
однажды к нам на съемную квартиру соседка притаранила кота. выяснилось, что друзья разводятся и поделить кошака не могут. за месяц, что у нас этот кот жил. бывший супруг так ни разу и не приходил проведать свое грячо любимое животное. а когда, наконец, появился, то кошак наотрез отказывался с ним уезжать. забрал он его силой. так мы и поняли, кто был настоящий хозяин. видать там тоже дележка была по принципу: умри, но не доставайся же ты никому.автор, ищите варианты обмена или выкупа, может есть смысл поговорить с родителями вашего бывшего. хотя там, судя по всему, глупый мальчик, который думает, что взрослый и умный. может и не станет никого слушать.
Попросить третье незаинтересованное лицо пообщаться с бывшим, чтобы без эмоций было. Выяснить, согласен ли он пойти на компромисс. В качестве компенсации - деньги или еще что-нибудь. С глазу на глаз вы не договоритесь. От эмоций, на которых он и вы находитесь, только вред. Нужна холодная голова. Не какая-нибудь истеричная подруга, а тактик и дипломат, психолог.
Я бы вам помогла. Ищите такого посредника и будет вам счастье, т.е. кошка)
Фигня ваша кошка!Мы с моей бывшей пол-года делим нашего любимого крокодильчика Васю. И конца этому не видно.Пока Вася живет у меня,но бывшая меня изводит что отдай его,
Сообщение было удалено
Скорее всего ей очень нужна новая сумочка из Васи)))))))))))))
Нет не бредово. У меня точно такая же ситуация. Тоже жили долго вместе, под конец стал в буквальном смысле шантажировать кошкой в которой я души не чаю, хотя знаю что он из-за сволочизма своего, на - это идёт. Кошку свою любимейшую никому не отдам, да и киса сама меня любит больше всех.