2 года назад я познакомилась с парнем-сыном миллионера. Но когда я начала с ним встречаться-не знала об этом. Да и я не меркантильная, не обратила на это особого внимания. Сильно влюбилась. На первое …
Сообщение было удалено
Неужели он не мог понять за 2 года что я с ним не из-за денег, он же совсем не тратил их на меня. И сразу после окончания универа устраиваюсь на работу так что могу сама себя обеспечить. А про воспитание вы правы-но тут именно мать постаралась! Всю жизнь ему внушала что мужиков мало на земле поэтому если девушка начинает встречаться с парнем-то она вцепляется в него на всю жизнь. И что девушка должна ухаживать за мужиком, кормить его, ублажать, развлекать, предлагать варианты времяпрепровождения, вешаться ему на шею, бегать за ним при этом ничего не ожидая взамен и просто радоваться что он с ней.
Сообщение было удалено
Если бы это было так- я бы сразу начала встречаться с тем, кто был готов тратить много денег на меня. У меня были такие поклонники в то время, когда я начала встречаться с парнем, о котором сейчас речь. Так что ничего я за свою любовь не требовала
Сообщение было удалено
за свою вагину, поправлю)
ууууу(((( ну и козлина! Он тупо самоутверждался на тебе. Брать деньги с девочки за еду в кафе - уже надо было задуматься. Закажи 100 пицц с разных пиццерий на его адрес, пусть порадуется. Забей на него, пусти слух, что у него маленький член, не обращай на него внимания, даже не здоровайся. Ты - принцесса, а он осёл)))))) Запомни и отпусти этого несчастного....он ничего не стоит. А деньги сама заработаешь - молодая пока что))) не парься)
Автор, не верю, что вы оба поехали с такими маленькими деньгами на море.
О ваших (200 е) даже и говорить нечего, а как он-то думал с 2000 е?
Разводка.
Сын миллионера с бедной девушкой бы не связался.
У них своя компания.
Разводка.
Прочитала весь ваш старт-топик. Смешного много)
Ему с вами было бы не интересно по ряду причин. Например, у вас тупо нет подходящей одежды для посещения пафосных мест, где он привык бывать.
Или вы действительно думаете, что такой парень проводит вечера дома с пиццей?
Вот вы пойдёте в рест.. Там он закажет то, к чему привык. У вас же нет столько денег, чтобы оплатить половину (как вы пишете, он требует). Вы будете сидеть и смотреть, как он ест? Зачем это ему? А как вас примет его компания? Сынки миллионеров без компании не бывают. Над вами будут улыбаться. Ему надо?
Ни в коем случае такой парень не позвал бы вас к себе жить. Можно запросто влипнуть с вашей беременностью, а потом что? Алименты? Свадьба? Он же не без мозгов? Не надо сочинять о миллионерах)))))))))))
Или вот очень предсказуемо, что вы стали бы просить у богатого парня.. вы пишете - сумку. Дева из его компании слетает в Милан и купит себе, какую захочет.
Ей не надо у него просить. Вот и разница между вами. А он жадный (вы пишете).
Сообщение было удалено
Сам по себе он Вам не интересен? Вам не интересно разговаривать с ним, думать над его словами, обсуждать волнующие Вас обоих проблемы? Вас не волнует его прикосновения, его прекрасные черты лица? Вам интересно только посещение ресторанов? Но тогда это чисто коммерческие отношения, где надо заранее договариваться кто и за что платит!
Сообщение было удалено
А ты ему писун сосешь?
Так он дурак совсем? И как вас угораздило влюбиться?
Тему об этом и надо было создавать, а не о том, что он жадный.
Какой с него спрос, если он идиот? Зачем вы обижаетесь?
Сообщение было удалено
А чо? Писю не лизал?
Я вот еще не понимаю, девки, на хрена вам сумки, тем более за 10 тыщ?? Что вы в них кладете??
Сообщение было удалено
К таму жэ есь парнуха, пиридернул и гатова дела. Кажды рас новая, хошь беленькая, хошь черненькая, хошь с большими титькаме.
Так что, девки, парнуха демпингует.
Сообщение было удалено
1500 много. нунафиг
Сообщение было удалено
Путевки были оплачены и было все включено. Так что деньги по сути вообще там не нужны были.
Сообщение было удалено
Все не так. Он не бывает нигде, он очень простой, у него простая одежда, он вообще не ходит ни по ресторанам, ни по кафе. Какие там пафосные места...он впервые за много лет в кино выбрался со мной. Ест дома покупные пельмени. Компанию его я прекрасно знаю-это его однокурсники, которые приехали с других городов учиться в москву и 2 парня с его района. Так что мы говорил о разных сынках миллионеров.
Сообщение было удалено
Во-первых я далеко не бедная, у меня очень обеспеченная семья, но не миллионеры. Во-вторых у него нет компании. Из друзей-2 парня с района и 3 одногрупника с Орла - вот и весь круг его общения. В-третьих что значит разводка? Типа я придумала все что пишу? Зачем?
Сообщение было удалено
Конечно он мне был интересен и приятен. Потом все это прошло и мы расстались.
Сообщение было удалено
Не миллионеры, но очень обеспеченная? Тогда мы все очень обеспеченные. На районе..
Сообщение было удалено
Гони его в шею! Мужчина любит женщину ровно на столько, на сколько тратить!
Сообщение было удалено
Да не ведитесь на идиотов. Им везде разводка кажется!
Сообщение было удалено
Так вы же сами постили, что ходили в ресты, где платили поровну.
Сообщение было удалено
Очень странный парень.
Вообще парень без друзей это не парень.
С ним что-то не так.
Сообщение было удалено
1. Глупый, жадный, никуда не ходит, без друзей - и ОН был вам интересен?
2. А если вы уже расстались, зачем вы о нём пишете? После драки кулаками...?
И сумку зачем-то припомнили, которую не купил. Это ведь прошло всё уже.
3. А зачем вы просили у него сумку, если сами из обеспеченной семьи?
Из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи (вы).
Сообщение было удалено
И вы на его примере за 2 года ещё не научились распознавать жадного мужчину?
Спрашиваете у форума?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А куда вы ездили?
Сообщение было удалено
Любовь зла. Пишу тк задалась вопросом жадности и решила написать свой пример. Я хотела сумку в подарок. Многие девушки могут купить себе еду, сходить в кино, купить себе украшения.и раз они это могут-то парни не должна это для них делать?
Автор, а вы постили "в ресторанах", значит, это не раз было.
Сообщение было удалено
Если он жалел на кино, пиццу, в рестах делил счёт, то странно ожидать от него подарок за 8-10 тыс.
Так куда же вы ездили? А отель как назывался?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На кипр в отель, где было все включено.
Сообщение было удалено
Он не работал и всегда говорил вот пойду на работу и будем постоянно в рестораны и кино ходить. Поэтому и ожидала подарок, когда он начал работать.
Сообщение было удалено
Ну да, смысл мне тут врать?
Сообщение было удалено
На море это было один раз. В москве еще было раза 3
Сообщение было удалено
К сожалению не научилась. У меня видимо на это 2 года уходит. Всегда нахожу оправдания парням, например - может он тратится на девушку спустя год отношений, а сейчас слишком рано
Сообщение было удалено
Да тут как раз запросто наврать.
Сообщение было удалено
Вы *****. Питаться надо там, где едят местные.
Иначе будете есть размороженную рыбу и прочее.
л.о.х.и.
И за таких вас там и держали.
Сообщение было удалено
Глупо. Надо было почаще, и там, где для местных.
Короче, поехали за 7 вёрст киселя хлебать (это поговорка).
Оба вы друг друга стОите.
Сообщение было удалено
Как-то это всё не то. Почему вы так зациклены на деньгах, подарках?
Вы же его любили? Неужели больше нечего вспомнить?
Так, вы жили в ожидании подарка, а он сказал "Жирно"?
Сумка подмигнула и проехала мимо?
Вы сами понимаете, что в этом есть что-то *****?
у.б.о.г.о.е
Во всём этом и в ваших отношениях.. Вы оба не айс.
Сообщение было удалено
Если она такая плохая, ***** он тратит на нее свое драгоценное время??Пусть бросит и найдёт хорошую. опять таки- пользуеться наивной девочкой