Гость
Статьи
Мужчина, когда …

Мужчина, когда начинает из себя что-то представлять, начинает искать женщину получше?

Вы не замечали, что мужчины в молодом возрасте женятся на самых обычных девушках, а с течением времени, когда начинают достаточно зарабатывать, состоялись в карьере, они меняют этих девушек на тех, кто с их точки зрения "лучшего качества"? Не обязательно на более молодых, она может быть просто красивее, умнее, более развита, тоже состоявшаяся в работе (не домохозяйка).

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я знаю таких 30-40 летних, кучу баб сменили, а потом всё равно женились на первых встречных, судя по тому, как гуляю от них, а некоторым родили женщины , а они не женятся, я не верю,что мужчины не женятся,потому что хотят сначала встать на ноги,все успешные мужчины не поздно женились в основном. Не мешает женитьба развитию,Долго не женятся инфантильные эгоистичные, или лядуны.И надеяться ,что такого лядун превратится по мановению волшебной палочки в нежно любящего мужа, увольте, я в такие сказки не верю

Автор

Нормальным. Онникому на мозги не капал,лапшу на уши не вешал,работал и сексом для удовольствия занимался,он же в монахи не записывался. Чем плохо?

все это так, но нормален ли мужчина, которому до 30 не нужны были нормальные отношения? которому нужен был только механический секс? и вы наивно полагаете, что как только он заработает достаточно, так сразу он ходить по бабам прекратит, женится на одной единственной любимой? он что, с появлением денег резко изменится в характере, темпераменте и жизненных приоритетах?

Мы пока с мужем встречались,он пальцем меня не трогал, какие ГБ, какие еще "подождем до лучших времен"? Если ты любишь эту женщину,то создаешь с ней семью а не пользуешь как резинку. А если нет условий, то о семье и не думаешь и пользуешь тех,кто не против.)))

И долго вы встречались?

Облако в юбке
Автор

Сообщение было удалено

Никогда не могла понять таких женщин. Мужчина еще не зарабатывает нормально. На кой его полностью обихаживать? Идем на работу, быт делим поровну. Начал зарабатывать, поженились? Все равно работаем и смотрим, насколько он щедр, открыт и порядочен. Болеем, даем деньги родственникам в долг и проверяем, проверяем, проверяем его реакцию. Если готов хорошо обеспечивать и не попрекать - можно и о детях подумать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Да, ладно, не утешайте себя)) Как может быть достойным мужчина, который полк давалок через себя пропустил. Такие рвотный рефлекс вызывают. Дело-то не только в материальной состоятельности, но и в моральных качествах. У вашего мужчины таковых быть не может, к сожалению.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть,например, те,кто женится рано,но детей лет по 10 не рожают. Нет условий. Или рожают и буквально выживают всем семейством. Может кого-то такая ситуация и устраивает,номногих не устроит. И за гола сокола они замуж не пойдт. Я,например, смысла в таком браке не вижу. Зачем жениться, когда для этог даже минимума нет? И быть использованной резинкой,которую вхолостую 10 лет гоняют и родить не дают, мне тоже никогда не было в кайф. Если ужженился,тоили делай это только тогда, когда ве есть для этого, или крутись сразу как хочешь,носоздай своей женщинеусловия. И сделай это быстро.

Дарима
Автор

Сообщение было удалено

Полгода.

Облако в юбке

А по теме - мои родители почти 33 лет вместе. Папа заметно поднялся в карьере за это время, мама - тоже не промах, хотя несколько лет потеряла в декрете и всегда много занималась бытом. Но у них вообще ситуация-перевертыш: в молодости ужиться не могли, без конца ругались. Лет 15 в семье был ад. А сейчас, когда есть материальная стабильность и исчезли основные проблемы с детьми - живут душа в душу, много времени проводят вместе, не ссорятся.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и может.Не всем же нужны 48-ми летние девственники не первой затхлости.))) Мн6е как-то по барабану, сколько там он пропустил, мне нравится быть с опытным мужчиной.

Облако в юбке

33 года

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Разве можно быть нормальной женщине с мужчиной, который, встречаясь с ней, тр а х ает других. Буээээ! Надо же себя так не уважать и мужику, и женщине!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да , можно. Я тоже также могу сказать: разве можно так себя неуважать,жить с нищебродом в ГБ? Вас пользуют как резиновую куклу, вы кушаете.))) Еще и о самоуважении говорите?)))

Автор

Полгода.

Разве можно быть нормальной женщине с мужчиной, который, встречаясь с ней, тр а х ает других. Надо же себя так не уважать и мужику, и женщине!

согласна с мнением. если он встречаясь с вами, имел других, то первое: он вас не любил, второе: не уважал ни вас ни себя ни тех, кого имел, третье: вас использует как несильно попользованную для рождения детей. А сам как ходил по бабам, так и будет, т.к. привык и вас не любит и не уважает.

Дарима

когда училась в универе, помню, смотрпела на одногрупников и думала :"Боже,и ведькто-то с ними встречается, живет,даже замужвыходит. Это же не мужчины,это нищие студенты, как вообще можно с нии быть?")))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

)))) я, деточка, отметила серебрянную свадьбу с достойнейшим любимым человеком. в граждансом браке не довелось прожить ни дня. никогда не пойму вашего убогого мышления и извращенной морали ваших отношений типа, пусть муж гуляет, а я ЗППП буду усиленно лечить, лишь бы угол мне давал))) Женщины страдают от такого отношения, а вы, дуреха, преподносите гнусное поведение своего мужчины как достоинство. Уважайте себя, и все наладится

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Кстати, Я вышла замуж за студента МГУ, будучи студенткой.

Дарима
Автор

Сообщение было удалено

Да хватит тут изображать экстрасенса и говорить об уважении.У Вас-то все намного круче, я смотрю:чпокались с нищебродом илгуном, не заботящемся о Вас, убирали ему ,готовили, а он сливал в Вас как в бесплатную *** с той разницей,что та ему бы не готовила и не убирала, а как возможность появилась, кинул. А Вы всеэто съели,проглотили, а теперь учите других разбираться в мужчинах и уважать себя?

Гость

[quote="Гость"Еще и о самоуважении говорите?)))

)))) я, деточка, отметила серебрянную свадьбу с достойнейшим любимым человеком. в граждансом браке не довелось прожить ни дня. никогда не пойму вашего убогого мышления и извращенной морали ваших отношений типа, пусть муж гуляет, а я ЗППП буду усиленно лечить, лишь бы угол мне давал))) Женщины страдают от такого отношения, а вы, дуреха, преподносите гнусное поведение своего мужчины как достоинство. Уважайте себя, и все наладится[/quote]
Вы от глупости своей страдаете. Напридумывали себе черти что. Пришли похвастаться своей моралью? Ну смотрите, чтоб нимб голову не продавил,что еще сказать? Главное,чтоб Ваша мораль эта и мораль вашего мужчины только на хранении девственности и не заканчивалась.)))

Автор

Да хватит тут изображать экстрасенса и говорить об уважении.У Вас-то все намного круче, я смотрю:чпокались с нищебродом илгуном, не заботящемся о Вас, убирали ему ,готовили, а он сливал в Вас как в бесплатную *** с той разницей,что та ему бы не готовила и не убирала, а как возможность появилась, кинул. А Вы всеэто съели,проглотили, а теперь учите других разбираться в мужчинах и уважать себя?

Ну, по крайней мере, мне никто не изменял (пока), меня не рвало от мысли о количестве женщин, через которых прошел до меня мой мужчина, у меня есть дети, которых он и дальше собирается обеспечивать. Как сложится у меня, я не знаю, но надеюсь, встречу еще мужчину, который не будет бегать по бабам, а будет хотеть нормальных отношений и проживет со мной честно еще какую-то часть жизни, а может и всю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы от глупости своей страдаете. Напридумывали себе черти что. Пришли похвастаться своей моралью? Ну смотрите, чтоб нимб голову не продавил,что еще сказать? Главное,чтоб Ваша мораль эта и мораль вашего мужчины только на хранении девственности и не заканчивалась.)))

Деточка, а вы воинственная )))) При чем тут нимб? А, ладно)) уже неинтересно))

Дарима
Автор

Сообщение было удалено

А меня не рвало от мыслей,что меня пользуют, как презерватив и выкидывают в помойку.Для меня рассуждения о самоуважении от таких, как Вы, кажутся рассуждениями слепого о театре. Причем очень глупого,но понтовитого слепого.))) Я таких за женщин даже не считаю. В общем совсем неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, а вы воинственная ***)))) При чем тут нимб? А, ладно)) уже неинтересно))
Да, еще напишите, как Вам неинтересно.

Автор

А меня не рвало от мыслей,что меня пользуют, как презерватив и выкидывают в помойку.Для меня рассуждения о самоуважении от таких, как Вы, кажутся рассуждениями слепого о театре. Причем очень глупого,но понтовитого слепого.))) Я таких за женщин даже не считаю. В общем совсем неинтересно.

Вас именно пользовали, причем и тогда, когда встречался и спал с другими, и сейчас, когда женился и продолжит спать с другими. а еще как здоровый инкубатор попользует и не факт, что после этого не бросит. Со мной же просто прожили часть жизни, пока было в радость.

Дарима
Автор

Сообщение было удалено

С Вами не просто жили, Вас пользовали,потому что Вы были удобной. Удобной выгребной ямой ,готовящей кушать,вывозящей мусор и при этом не рожающей и не предполагающей никакой ответственности. Если бы Вы забеременели, Вам наверняка бы был предан динамический пинок в сторону ближайшего абортария. И вы бы хавали потом проблемы со здоровьем. Так что для любви и рождения детей вы оказались неподходящей. Зато теперь сидите и тешите себ мыслью, что Вы не инкубатор и Вас не рвало от количества женщин. Правильно, что вам еще-то остается?

Яяяяя

из опыта: меняют не на более красивых, а на тех, кто не были свидетельницами его голожопости и нищебродства, а также глупостей и несостоятельности. Котируются те, кто смотрит снизу вверх и восхищаются его невъе***ю, кто не скажет "только не тупи как в прошлый раз" ))

Гость
Яяяяя

Сообщение было удалено

Соглашусь

Автор

С Вами не просто жили, Вас пользовали,потому что Вы были удобной. Удобной выгребной ямой ,готовящей кушать,вывозящей мусор и при этом не рожающей и не предполагающей никакой ответственности.

Вы уже тему потеряли. У меня (у нас с мужем) двое детей :) Рожденных в любви, в отличие от ваших будущих с вашим мужчиной.

Яяяяя
Автор

Сообщение было удалено

она не читатель , она - писатель )) Зебейте и не обращайте на умственно неполноценных внимания.

Леся
Дарима

Сообщение было удалено

Да ладно, Вы ведь вроде домохозяйка, живёте где-то в Эмиратах. Здесь речь о том, чтобы во всех планах соответствовать мужчине, т.е. тоже иметь карьеру.

Леся
Автор

Сообщение было удалено

Раз сам говорит, что не любит, зачем продолжать отношения? Дело не в Вас, а в нём. Уходите от него и живите счастливо с тем, кто Вас будет любить. Вы ведь ещё молодая, всё впереди.

Леся
Дарима

Сообщение было удалено

Да при чём здесь это? Речь о том, что Ваш мужчина не уважает конкретно Вас. И как после этого можно его любить?

Автор

Да ладно, Вы ведь вроде домохозяйка, живёте где-то в Эмиратах. Здесь речь о том, чтобы во всех планах соответствовать мужчине, т.е. тоже иметь карьеру.

А, ну если у нее из эмиратов муж, то тем более понятно все. там до свадьбы как бы и нельзя.

Раз сам говорит, что не любит, зачем продолжать отношения? Дело не в Вас, а в нём. Уходите от него и живите счастливо с тем, кто Вас будет любить. Вы ведь ещё молодая, всё впереди.

Так мы и собираемся расстаться, в процессе. Просто причины обдумываю, интересуюсь.

Яяяяя
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Так мы и собираемся расстаться, в процессе. Просто причины обдумываю, интересуюсь.

это у них со своими и девственницами нельзя, вы думаете Дарима была девственницей? )) Судя по сленгу и всепрощающей аморальности, ей потому и не обидно и плевать на количество женщин до нее,потому что у нее список мужчин - не меньше.

главное не бояться, поверьте, иногда надо плотно за собой закрыть дверь, чтобы войти в новую. Только не позволяйте ему бегать взад-вперед и не прощайте, кризис среднего возраста преодолевают окунувшись с головой в карьеру, увлекшись хобби, а не сменой женщин, из такого уже толку не будет.

Леся
Автор

Сообщение было удалено

Смело расставайтесь! И будьте уверены, что встретите любимого человека, детям нужны счастливые родители.

Автор

[quote="Яяяяя"]Автор
А, ну если у нее из эмиратов муж, то тем более понятно все. там до свадьбы как бы и нельзя.это у них со своими и девственницами нельзя, вы думаете Дарима была девственницей? )) Судя по сленгу и всепрощающей аморальности, ей потому и не обидно и плевать на количество женщин до нее,потому что у нее список мужчин - не меньше.
quote]

Ааааа!!! Предупреждать надо)) я бы даже с ней в дискуссию вступать бы не стала)))

Леся
Яяяяя

Сообщение было удалено

Вообще эта девушка крайне радикально настроена. Считает себя выше других. Ну, мне так показалось.

Гость
Malinka

Сообщение было удалено

Но и генетика - штука упрямая.

Яяяяя
Леся

Сообщение было удалено

обычно радикализм суждений на форумах проявляется в 2-ух случаях: 1) отсутствие жизненного опыта, 2) глубоко засунутый язык в реальной жизни - этакая компенсация.

Вам не одной показалось )))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ха, нужны им, алиментщиков-плательщиков полно. Это они чаще думают, нужны ли им дети.

Автор

это у них со своими и девственницами нельзя, вы думаете Дарима была девственницей? ))

да там даже не в том дело, девственница ли она, а в том, что ему нельзя было привести в дом жену, с которой он до этого спал. Родственники бы не поняли.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с такими дело иметь?

Дарима
Автор

Сообщение было удалено

Экстрасенс в Вас умер так и не родившись. Век еще будете сидеть тут и угадывать, у кого есть любовь в отношениях, а у кого нет.Сами не знали ,что это такое. Рожать в ГБ - это мозгов вообще быть не должно.

Яяяяя
Автор

Сообщение было удалено

думаете родственников о таком оповещают? Ведь в дом, где они живут водить не нужно. Там отелей кругом полно. У меня знакомая замуж вышла в ОАЭ, и прекрасно они тут ДО брака это-самое, и спокойно приехали туда, и замуж она за него вышла - не проблема и не вопрос, они только к своим женщинам такие требования предъявляют, а уж никак не к белым европеоидам )

Яяяяя
Дарима

Сообщение было удалено

в каком посте автор говорила, что жила в ГБ?

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Затем, что даже закоренелые ЧФ стали рожать.
А хоть 20 т.руб алиментиков в моем среднем городишке, пусть и нерегулярно, погоду делают.

xxx
Дарима

Сообщение было удалено

Тетя Шляпа

так и женщина, когда начинает из себя что-то представлять, тоже ищет более достойного. все мы одинаковы в этом плане - хотим себе лучшее из лучшего

xxx

Дарима, насмешили про ГБ и детей.) счас что ни невеста, так на месяце 8

Яяяяя
Тетя Шляпа

Сообщение было удалено

Лучшее - враг хорошего, одно дело проверенное временем и уже без сюрпризов, другое - новые притирки, и не факт, что не откроются какие-то "тараканы". Женщины редко бросают устоявшийся быт в основном из-за детей,мужчины чаще пускаются "налегке" в авантюры, и часто это заканчивается не всегда хорошо.

Яяяяя
xxx

Сообщение было удалено

Зато фертильность в норме, а Дариме еще это предстоит показать. А если "пустышка" окажется?.. И полетит она с ускорением в родные пенаты...