Но этот интерес односторонний.То есть он тоже может с общаться с вами, вы ему приятны, но глаза у него не горят. Есть ли смысл его добиваться и какие способы по "влюблению" в себя используете? Интересуют любые мысли по этому поводу, реальные истории.
Нет. Я даже с теми, с кем двусторонний интерес, и то торможу. А уж мужика, которому я безразлична, тем более трогать не стану.
Отвечу с другой стороны - я бы потерял всякое уважение к подобной девице, заметив такое поведение. Будешь нужна - позвонит, чай не первый день лбами сталкиваетесь, но звонить самой для этого дела это значит дать повод думать, отчего вы так подозрительно активны и все ли у вас нормально.
Не думаю. Покажу ему, что он меня привлекает. Если далее с его стороны холод, не буду унижаться, незаменимыми бывают только аминокислоты.
Меня тоже эта тема интересует. Вот говорят даже, что выбирает женщина, или нужно быть такой, чтобы выбирала ты, а не тебя.... но как она может выбрать, если все активные действия исходят от мужчины? Получается будешь только с тем, кому понравилась. А, если никому не нравишься... Необязательно же напрямую себя навязывать, хитрости никто не применяет?
Ахаха, а если сделать обратную тему, бабы будут с пеной у рта доказывать что он без мыла в ***** влезет ради понравившейся.
если баба не делает первых шагов, значит парень ей не так уж и интересен
Всегда добивалась. Смысл выбирать из предложенных так-сказать вариантов, если они не нравятся. а нравится кто-то другой, и этот другой и хороший и замечательный?
Естественно не бегать за ним как оглащенной и не названивать-навязываться. А именно влюблять-соблазнять.
При общении ведь изучаешь человека, что ему нравится, какой у него стиль мышления. Копируешь его(ведь все мы в первую очередь любим себя). Жесты, мышление, образ мыслей. Правда и нравились мне всегда довольно таки похожие на меня люди. Ну и плюс вполне стандартное женское стреляние глазками, в одежде образ который его привлекает, сложно объяснить, но поведение а-ля- я сама все могу, но если ты вкрутишь эту лампочку, причем именно эту лампочку я сама вот никак вкрутить не могу- будешь рыцарем на коне, принцем и тд в моих глазах. и тд.
Заинтересовывались как женщиной все.
Обязательно буду. Хорошего найти - проблема, а чтобы при этом нравился - достижение.
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение, кстати, которое активно распространяется *****. Непонятно, откуда оно вообще взялось.
НЭТ, НЭТ и ещё раз НЭТ! когда девочка, девушка или женщина начинает добиваться и навязываться,, это выглядит очень отталкивающе. Хотя некоторые это воспринимают как на один раз поиметь.
Девочки, вы такие наивные. Как можно добиться мужчины, если он этого не желает? Одно дело кружить вокруг, улыбаться, угощать всякими сладостями - это заигрывать называется. А вот добиваться, идти "по трупам", уничтозать всё живое и святое на пути - это уже выглядит не очень со стророны.
Сообщение было удалено
Добиться - достигнуть цели. Это мужчины ходят по трупам, а у женщин методы добиться желаемого более тонкие. Зачем к словам придираться. Никто же не говорит, что добиваться она должна мужскими способами.
Сообщение было удалено
хе-хе ))) тоесть морду, за любимого, разбивать не будем? )))))
Сообщение было удалено
Мальчики, вы такие наивные. Как можно добиваться женщины, если она этого не желает?
Сообщение было удалено
Если она этого не желает, то мальчики её даже не трогают )
Сообщение было удалено
Напоить, усыпить и добиться.
С мужиком такой фокус не пройдет.
Неет. Я люблю за то, что меня любят.
Сообщение было удалено
И в этом тоже есть доля правды )
да, так было 2 раза в жизни. и это были самые длительные отношения в моей жизни, полтора года с первым, и 9 месяцев со вторым. если я влюбилась - будет моим, я умею очаровать, я красивая, молодая, раскованная ))))))
Сообщение было удалено
А просто так любить не пробовали? ) А вдруг разлюбит и что дальше... начнёте искать кто вас любить будет дальше
Очень легко можно добиться того кто нравится. Главное быть красивой ( что бы многие признавали этот факт ) + чёкнутой + худой + ***** ( ну или притворятся ***** ) + резко показывать что ты не такая ***** как он думал + платья . Все любой мужик твой . А ну и ***** больше 0 размера.
Сообщение было удалено
А я не беден, хэнсэм, зеленоглазый, темноволосый, с ямочками на щеках, с красивыми зубами и тренированным телом кожа как на барабане натянута. Так что красотой не возьмёте... можно привлечь внимание, но со временем углубляются во внутренний мир с его ценностями и хистотой души. )
Сообщение было удалено
...коварная вы, девушка. Женщина - это самое страшное оружие против мужиков. Поэтому настоящие чекисты непокобелимы ;)
нет ,это ниже моего достоинства!!!
нет ,это ниже моего достоинства!!!
один был, с которым переглядывались полгода, потом хватило один раз поближе пообщаться и я поняла, что он не против отношений, написала ему сама, сразу ответил и понеслась ....уже 6 лет любофь).
еще был случай, нравился один давно, встретились, поцелуи, объятия. было 2 встречи, потом пропал. писала ему, не отвечал. потом бросила это занятие, перестала бороться. он в то время разводился, были проблемы, ну и не до меня было. прошло полгода, сейчас просто здороваемся, не более.
Нет, не буду. Чувства должны быть изначально взаимными. А если я ему не нужна - и не надо, других полно. Не хочу искусственно влюблять его в себя, это нечестно по отношению к нему будет.
В старших классах я была нереально влюблена в одного парня, тоже думала, что смогу влюбить его в себя, мы с ним просто подружились, но влюблённости так и не возникло, он позже влюбился в другую девушку, совсем не похожую на меня. Это ведь химия, либо нет, либо есть, нельзя на это просто так повлиять.
Что вы имеете ввиду ''добиваться''?Ходить по пятам?Тут когда чувства взаимны,проблемы возникаеют,а вы..Ну ''добьетесь''а он потом разонравится,потом не будете знать как отвязаться)Я к выводу пришла,что между людьми и так проблем полно и непониманий,и это при взаимности.А тут еще и ''добиваться''так вобще атас.И это понимание пришло когда тоже желание ''добиться''было.
Не надо никого добиваться.
Сообщение было удалено
У вас паранойя? Почему являемся самым страшным оружием? Что я плохого сделала для мужчин? Чем я опасна для вас? У меня не было мыслей вас уничтожать. У меня другие интересы в жизни-творчество, работа с детьми, кулинария, ролики. Чем опасна?
В молодости я была страшной гордячкой, сходу отшивала парней, которые мне нравились. А что бы я сама бегала за кем-то...? Да ни в жисть!
И была наказана за такую самоуверенность. Только один раз намекнула мужчине, что он мне не безразличен, а он был очень смущен этим и сказал, что любит другую.
Чуть не сгорела от стыда.
Никогда не надо изменять своим привычкам)).
Бедные мы, ну и паранойя у мужчин, давайте их трогать не будем, пусть сами живут без нас, пусть задумаются, если нас не будет.
Сообщение было удалено
стереотипно мыслите, как и большинство, впрочем
При взаимной симпатии я не добиваюсь никого,а с односторонней тем более не добивалась ,нет смысла.Это не то уже!
Сообщение было удалено
Ха, да мы и так уже успешно живём без вас. Как только увеличилось число девушек с подобными закидонами, мы нашли другие увлечения по интресам. Поэтому на вумане так много тем о том куда пропали мужчины, где их найти и проявлять ли инициативу самой.
Нет.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что приглашать на свидания и дарить цветы это классический смысл слова? Добиваться - прилагать усилия для осуществления или получения чего-либо. Усилия могут быть какими угодно.
Сообщение было удалено
Автор я мужчины не когда не добивалась и не когда этого делать не стану. Считаю это к самой себе не уважением.
Я добилась своего мужа, более того, отбила от его девушки, гораздо более красивой, молодой и характером получше меня, если уж честно. Живем мы прекрасно, что забавно, каждый из нас думает, что ему очень повезло :) Но секрет моего успеха в том, что я в самом начале видела, что мы друг другу очень подходим,два сапога пара и в плане достоинств, и в плане недостатков. Моему мужу была нужна инициативная, которая возьмет все в свои руки, я такой и оказалась. И сейчас в семейной жизни двигатель прогресса - я. А его бывшая девушка - замечательная, но ей тоже нужен мужчина-актив.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++ )))))))))
я написала роман об этом: достать человека.