Гость
Статьи
Почему не женится …

Почему не женится после развода с женой ?

Добрый день. Я устроилась на работу, где у меня начался роман с женатым мужчиной. Жена у него стервозная, любви нет, они вместе больше 10 лет, это все мне говорили, у них двое детей. Мы стали быстро …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

Автор, на чужом несчастье счастье не построишь, фу на вас, 28 лет, а ума как у пятилетки, не женится он, раз за 2,5 года не женился.

Кристина

Это надо было так молодость процрать на не пойми кого

Гость

Скорее всего прогноз неблагоприятен, потому как он обеспечен, те проблемы уборки, еды и траха у него нет. Тут еще не понятен вопрос собственности его, что у него есть и на кого оформлено?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру он бж и детям оставил. На бизнес она . вроде , не претендует, т.к. я работаю с ним и слышала бы об этом. Строит ТЦ, новую квартиру, может он туда меня позовет жить, сейчас на сьемной живет, говорит,что неудобно будет мне в ней с ним жить на сьемной, условия не очень хорошие.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

а что делать, если других этот "просер" не интересовал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы разве не видели эту съемную квартиру?Не приглашал вас?Как могут условия быть не очень хорошими?Не частный дом же снимает..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приглашал, конечно, мы там ночуем иногда. Ну просто это двушка не очень новая, чистенько, но конечно не новая и большая квартира. В строяшемся дома будет большая квартира 150 кв.м, 4- комн, в центре в клубном доме., они планировали туда переехать, когда еще в браке жили, только строить начали. Она как раз он нас узнала, он перепланировку теперь сделал на 2-комн. если бы он вернуться надеялся, то не стал бы перепланировку делать.

Гость

Ну ей богу автор глуповата. Когда он то строит свой тц и квартиру , и соответственно оформит на себя, может тогда и надумает жениться (если его устроит ваш возраст), а женится и делить добро после развода - он уже не дурак. Сожительствовать ему с вами не хочется видно, значит хозяйки в вас он не видит, а по ***** и так можно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Квартиру он бж и детям оставил. На бизнес она . вроде , не претендует, т.к. я работаю с ним и слышала бы об этом. Строит ТЦ, новую квартиру, может он туда меня позовет жить, сейчас на сьемной живет, говорит,что неудобно будет мне в ней с ним жить на сьемной, условия не очень хорошие. Ой, ну такая наивная... Неудобно ей будет... Да раз такая любофффь, о какой тут автор воображает, то это вообще помехой бы не было. Просто удобно мужик устроился, раз жена выгнала. Потpахивать есть кого, и в то же время сам себе хозяин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы все дамочки решили, что главное для мужика это тропинка с одними и теми же граблями?

Гость

фантазии не хватает. все же так делают.

Гость

отдыхает засранец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна горькая правда

Гость

Как говорил один умный человек-б а б менять-только время терять

Maror

А ты подумай. Когда-то он был уверен, что она хорошая, даже лучше всех на свете. Иначе и не женился бы. И вот после свадьбы она превратилась в такое вот Гэ. Зачем ему нужен повтор этой ситуации?

Гена Крокодил

Ну что. Мужик полтора года играл в захватывающую игру "две б@бы на халяву". Потом жена сама с ним развелась, он как-то особо не рвался из семьи уходить. я тоже залить могу, что жена утомила, любви нет, а дома только из-за обязанностей. надо же телочку развести на любоФф. То, что Автора потр@хив@ет, ну так почему бы и нет. Раз она сама готова.
Вангую, что либо домой вернется к жене и детям, либо автора на пенсию, а себе телоч-ку помоложе найдет

Гость
Лал

Сообщение было удалено

ты деб ил или твоим мозгам 3 года ??? люди 2,5 года вместе , спрашивает ВЫ УЖЕ потрахались?? Капец! нет. за руки держутся ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 ты что автор тоже *****??? раз кв строит на свои деньги зачем щас на тебе жениться... потом МОЖЕТ БЫТЬ,, а еум и так хорошо щас

Гость

т.е. прогноз на осеменение автора неблагоприятен? а часики идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На-ф-иг автору осеменение? Посмотришь передачу "Няня спешит на помощь", почитаешь темы на форуме и становится непонятно зачем людям был нужен этот гемор с детьми?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам самой не хочется в этой квартире жить?Или с его стороны предлог-что условия плохие?Можно было попробовать пожить вместе,и он бы узнал какая вы в быту,и вы бы много нового открыли.Вряд ли он на вас женится,если даже в сожительницы не зовет.

катя

ему и так хорошо .отдых у него и не торопите его.хотите замуж выходите за другого.

Гость
Гена Крокодил

Сообщение было удалено

Скорее всего-автора на пенсию,жена сама с ним развелась,она женщина обеспеченная,самодостаточная как автор пишет,зачем он ей нужен,да и не первый раз наверное изменял,раздражает он ее.И автор такая наивная,пишет вот бж стерва,а уж она будет хорошей женой.Как начнет изменять-вряд ли удасться быть спокойной и ласковой.

Гость

Бизнесмены и обеспеченные люди вообще не очень горят желанием жениться второй раз. Первый раз поженились по любви в молодости, когда нечего делить было и были чистые отношения.

А теперь со вторым браком не спешат так, как часто делиться новая жена заставит. Дети есть, бизнес есть,женщин вокруг много, зачем ему брать на себя риск и делиться?
Брачные контракты оспариваются, родители могут подвести или их нет уже, на кого оформить все нажитое, чтобы миллионами не делиться с НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сама писала срочно-срочно рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Была в подобной ситуации. Правда старше вас была на 10 лет. Ушла .. он гулял после развода, не только со мной встречался. Развелся не из-за меня. Просто надоели с женой друг другу. Как потом оказалось, еще и роман завел был на стороне. Я так.. видимо знакомым аэродромом была. Сошлись вместе по его инициативе позднее. Потом стала у него чаще оставаться. Потом съехались, ну и поженились. Не скажу что инициатором съезжаться была я. Просто мягко не вынося мозг подтолкнула его к этому решению. Ну а дальше сработало его мужское "Мужик я или нет????!!!")))))))))))

Гость

Тест

mononokie

автор, а вы вообще не разговариваете со своим мужчиной? как так, вам неизвестно о его отношении по поводу возможного повторного вступления в брак? к вам какое отношение? он детей вообще хочет?
как вышло так, что вы спрашиваете у форума, а не у мужчины такие вещи?

Альди

Автор, ты, что, серьезно веришь, что жена его была такая плохая, а ты "лебедь белая всепонимающая"????????? Автор, это караул, тебе же не 20 лет уже, умнее надо быть. Я тебе как бывшая любовница говорю. Мой ушел от жены и живет со мной, потому что действительно любит, он блин и дня прожить не может, в командировки езжу на день с диким с его стороны ором. Все время говорит, что ему меня не хватает.
А ваш действительно не определился, что он хочет. Но одну могу сказать, ему сейчас кайфофо живется, и перед женой не особо "замарался" ( типа -ну не живу ж я с ней) и с вами секс, когда захочет. Он мужик у вас умный, по сему "огня да в полымя" опять не хочет, потому что у него опять будет тоже самое, что в браке. А ему оно надо?

Ольга

автор, вы странная. сами подумайте, он взрослый, состоятельный мужик, секс у него есть, с уборкой, стиркой и готовкой ему либо вы поможете, либо наймет кого нибудь, дети есть, в браке был, и он ему видимо не понравился. так назовите хоть одну причину чтобы он хотел на вас жениться? любовь? а вы не думали, что он начал с вами встречаться просто потому что ему захотелось разнообразия, другого тела, как и большиству изменщиков? смысл менять одну жену на другую? может когда они начинали строить семью она тоже была нормальной, а потом изменилась не в лучшую сторону (если то что про нее говорят правда). так где гарантии что с вами не будет того же самого. вобщем мне кажется, что вас просто развели...

Гость

Мой бм тоже квартиру снимал,еще даже не развелись-уже начал с женщиной жить,но на ней не женился,насколько я знаю еще несколько у него было,перебирал наверное.Женился через 5 лет после развода,ребенка ему 2 жена родила-тоже ничего не получилось,так вот мне бм сказал-ты лучше была,эта вторая еще злее,еще скандальнее,но все уже,ничего нельзя вернуть.Не так то просто быть идеальной женой.В данной ситуации маловероятно что этот мужик на вас женится.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

Уважаемый,Автор.Подскажите пожалуйста хоть одну причину,по которой он захотел бы на Вас жениться?Каждому ясно - любовь,как биохимический процесс закончится максимум через 4 года.А юридические и иные обязательства перед Вами остануться до тех пор, пока брак будет зарегистрирован. Так зачем, брать перед Вами обязательства? Вы со временем так же, как и БЖ станете "стервозной" т.к. тех эмоций, которые привели его к Вам, уже не будет, любовь пройдет, останется рядом человек - к которому не тянет. Так имеет ли смысл на те же грабли наступать? По мне - это просто глупо! А мужчина Ваш - наслаждается свободой и одиночеством. Это в юности люди парни ищут компанию, в зрелости - одиночества( это мнение А.Эйнштейна) Так есть ли причина у Вашего возлюбленного для брака?

Гость

автор, он женится, но не на вас.. развод это травма и минимум 2 года должно пройти, что бы он захотел создать семью. походит с вами рога вам понаставляет потом найдёт ещё один затяжной роман и после того как затяжной роман закончится он и женится..

Kate

Автор, по факту с ней он жил, значит любил. Детей рожал, значит любил. У них наступил кризис, тут вы подвернулись. Он отдыхает с вами от семейной жизни. Но не любит, одни слова. А вы ждете у моря погоды. Глупо.

Глафира

Автор, у Вас нет опыта семейной жизни. По-этому Вы думаете: там плохая жена,а я хорошая! и мужчина как барашек на веревочке побежит в ЗАГС. Только он уже жил в браке 10 лет и видимо НЕПЛОХО раз столько времени продержался. Он двоих детей растил. Прошел через беременности жены, роды, и малышню. Это все очень НЕПРОСТО. И жил бы так дальше если бы не Вы. Возможно Вы и усилия приложили, чтобы жена узнала о вашей связи. Уверена, что чувства к жене у него есть до сих пор, 10 лет так просто из жизни не выбросишь, да и к детям он наверняка очень привязан. Их уж точно из его жизни не вычеркнуть. Он будет им всегда помогать, не говоря, что они еще и наследники. Он всеми фибрами души показывает жене, что это просто интрижка. По-этому живет один и Вас не зовет. Раз она первая подала на развод (что женщине с двумя детьми не свойственно) значит любил всегда больше он жену. Ему может нравятся стервы...А Вы просто досуг на работе...Удобно и не затратно...Я понимаю, что он завидный мужик, обеспеченный и Вы в него вцепились...Но он скорее всего либо вернется к жене, либо не будет жениться в ближайшие лет пять..Новые дети, беременности, животы, и молоко из сисек , бессонные ночи и причуды беременной бабы ему сейчас уж точно НЕ НУЖНЫ!!!

Глафира

И еще о Вас уже наверняка собран такой компромат...Жена уж точно постарается отомстить...Он уже в подробностях знает сколько у Вас было мужиков за 28 лет и всю Вашу поднаготную включая родственников....

Гость

Какой глупой надо быть. Если б он любил-он бы женился

Гость
Мурма

Тоже думаю, что жену злить не хочет... Значит надеется на воссоединение.. Других причин нет!!

думать не твое

Гость
Баба Ира

Вот именно, что не общаются! В ней пока обида "говорит", а потом "заговорит" разум. А он явно ждёт её решение. Женился он точно по любви (и двое детей).

влажные мечты ущемляди)

Гость
Гость

уууу, плавали, знаем
сколько же таких наивных на белом свете
не вы первая, не вы последняя

ну зачем же врат ь ущемлядь ?) Не наиваная она совсем) Для любви штамп не нужен а ей нужно другое от него)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: