Познакомилась с человеком в интернете. Две недели переписывались. Он проявлял интерес, спрашивал-распрашивал. Встретились, посидели в кафе. После этого он стал реже бывать на сайте. Зайдет, напишет мне пару строчек, типа, привет, как дела, у меня много работы. И все. Уже нет вопросов ко мне. Я не пойму чего-то его поведения. Если я ему не понравилась, зачем тогда писать. Я после втречи не давала ему о себе знать. Он первый нарисовался.
Если я понравилась, почему такое невнимание. Как-то зашел в чат, спросил, как дела, пожелал спокойной ночи и вышел. Я написала ему еще пару предложений, но он их так и не застал. На сайте не сидит. Зайдет на вде-три минутки. Иногда вообще не каждый день.
Интересно, какие могут быть предположения, что у него в голове. Конечно же, ответить наверняка может только он. Я спросила его, все ли у него хорошо. Он сказал, что сильно устает. Но контраст просто очень сильный. Две недели до встречи и неделя после встречи.
не знаю, как себя всети. Это он меня забраковал или все же я ему по душе.
Какие будут предположения? Каковы его мотивы?
Сама же не проявляешь интереса.
совершенно очевидно что вы ему не понравились, а резко прекратить общение, как ему хочется на самом деле, ему неловко. Уж поверьте у меня большой опыт таких встреч по интернету...если вы ему понравились бы - он бы стал вам писать еще чаще, давно бы новое свидание назначил. забудьте его совсем.
Вы ему не понравились. И он, видимо, в который раз убедился, что знакомиться на сз - дохлый номер. Вот и избегает всей этой мутотени.
Понравились,но не очень,возможно,личная жизнь у него бьёт ключом,нет времени на переписки.
А возможно он закомплексованный чел и встречается, чтобы встретиться просто...на СЗ дураков много
не пишите.
Во девка зациклилась-то...
Не зацикливайтесь вы ему не понравились, переписывался с вами потому что подумал, что вы та которую он ищет, а когда встретился разочаровался. Но не каждый же в лоб скажет, что ты мне не понравилась, вот и пишет иногда, чтоб не обидеть.
Либо нет интереса от Вас и он не навязывается, либо не понравилась, а резко оборвать общение не хочет.
бросай его он тебя недостоин
Интересный подход. Не понравилась, но жалеет что ли? Я бы ему и не писала бы сама. Знаю, что так бывает. Встретились, не понравились, забыли. А тут не понятно как-то.
Он-то мне понравился. Он пишет и я думаю, что тоже ему симпатична. И постепенно понимаю, что не понравилась на самом деле, но ему неудобно. Так это он меня вообще в глупое положение тогда ставит.
Значит, не отвечать ему на его сообщения?
Я когда спросила его, все ли у него в порядке. Он написал, что все хорошо, просто он устает. И при этом подписался не так, как раньше. Более нежно. Ну так не подписываются, если не хотят обнадежить.
Да я вроде интерес проявляю, интересуюсь как дела. Раньше до встречи было как раз так. А сейчас такое ощущение, что нет обратной связи.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Я так думаю, что мужчина скорее всего либо нашел другую интересную ему девушку, либо ожидал увидеть в вас то, что он представлял, но не увидел. Поэтому интерес пропал. А просто оборвать общение ему жалко. Да и любят мужчины так сказать подержать "про запас". К сожалению инетрнет-знакомства изначально предполагают ( как в принципе и все знакомства ) небольшой процент выигрыша. Просто когда вы переписываетесь-вы представляете друг друга, создаете образ. А по факту если образ не совпадает в жизни-то наступает разочарование, и нежелание дальнейшего общения.
Успокойтесь. Верьте в себя, забудьте этого мужчину и знакомьтесь дальше!!! Я со своим мужем познакомилась *****)) Он как поезд шел к намеченной цели. Его ничто не останавливало.
Когда мужчине нужна женщина-он найдет время для смс, или звонка, поверьте. А вот отговорки типа занят или устал-в начале отношений должны настораживать.
Удачи Вам! НЕ переживайте, идите дальше! И вы найдете 100% свое счастье, оно вас само не отпустит :)
Сообщение было удалено
Да просто такой мужик ни рыба, ни мясо. Кто он по знаку Рак, Дева? Вы его явно не впечатлили, но сказать об этом прямо не может. Знаете, если мужчина заинтересован, то это настолько четко видно, что не приходится гадать и сомневаться. А тут человек такой, который не может однозначно сказать нет. Он скорее всего во всём такой. Начинайте общение с кем-нибудь другим, от этого всё равно толку не будет. И не пишите ему, не нужно к нему проявлять никакого интереса. Вы ему не нужны уже.
Да не в масть значит))). Нужен ему секас а твои не твои разговоры!!!!
автор я тоже так думаю.что скорее всего у него было какое то параллельное свидание, и он колебался, потому как мужчины из за вас сбегать с сайта резко не будет,ну если только реально не собирается уйти,хотя и в этом случае обычно полностью удаляют анкету. он же ведет себя так будто у него кто то появился. скорее сходил на свидание с вами, вполне возможно вы понравились как человек но для отношений "екнуло". выдрал другую. Зачем пишет? 1. запасной вариант 2. приятно общаться, хотя с другой стороны он и не общается практически. 3. стесняется вас отшить резко, поэтому вроде как ведет себя холодно в надежде что вы сами перестанете с ним общаться совсем.
Сами же знаете автор, многие мужчины так себя ведет чтобы девушка сама прекратила общение,а он весь в белом.
Сообщение было удалено
Это правда, найдёт, сам позвонит, будет засыпать вниманием. Во всех остальных случаях не нужно навязываться. Умная женщина, когда не видит взаимности уходит, пока её не бросили. И зачем он Вам нужен такой уставший, влюбились, планов настроили? Выкидывайте его из головы на первоначальном этапе. Он Вам пишет просто по инерции и скоро перестанет.
ну и чего вы зациклились на нем, я в свое время тоже на сайтах знакомилась, на встречи ходила, и частенько либо я не нравлюсь, либо мне, это нормально. изредка еще списывались, привет, как дела, и все, общение сходило на нет, и уж те более никто не грузился так. если симпатия есть, то на неделю не пропадают, а нет - ну познакомьтесь еще с кем-нибудь
Сообщение было удалено
Да, не надо зацикливаться. Но понравился сильно. Неделя, надеюсь, еще незацикливание.
Наверное образовалась такая пустота что ли в жизни. Поэтому так запало.
У меня тоже были подобные предположения, либо не понравилась, либо про запас, либо ждет, что я сама отвалюсь, а он останется белым и пушистым. Но ни одно не находит во мне понимания. Разочарование одно. И досадно то, что я какое-то время думала хорошее. А это кот в мешке. Ну, опыта у меня нет знакомства по интернету.
С ума сойти , человек по уши в работе заходит на сайт чтоб вам написать пару строк , а вам еще что-то не подходит ? Не торопите события , займитесь делом , не навязывайтесь и ходите пока на свидания с другими парнями , возможно это не ваш человек))
Сообщение было удалено
ВОООТ , ПУСТОТА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.ДЕЛО УЖЕ НЕ В МУЖЧИНЕ А В ВАС)))
А напиши сами ему много всего, пишите ему длинные сообщения расскажите про просмотренные фильмы, свои дела, настроения. Задавайте ему больше вопросов. И смотрите что он вам на это ответит.
Я его уже в душе отгородила от себя. Пишет, пусть пишет, мало ли, кто пишет... Не напишет - тоже не страшно. А так я уже не надеюсь на что-то.
Но неужели нет ни у кого мнения, что он говорит правду?
Сообщение было удалено
Да, правду он говорит, через недельку разгрeбет завалы на работе, заработает на бриллианты и прикатит к вам с предложением руки и сердца. Всё, тему можно считать закрытой. П...ц вы ***.
Сообщение было удалено
Тема и проблема чужие, а вы так нервничаете...
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего - всё верно.
девочки ну не бывает такой работы,что на звонок времени не выделить и даже на встречу....
Автор!а почему человек должен зависать на СЗ ?правильно!зашел ответил ушел.Я так тоже делаю.А тому кому очень нужна позвонит и спросит как я ?жива?здорова?А что интересного сидеть там виртуалить ?