Здравствуйте! Мне 25. Познакомилась с мужчиной, он меня постарше. Для меня он практически идеален: в моем вкусе, добрый, внимательный, нежный, романтичный, нежадный. С ним настолько много общего... даже похож стиль изъяснения, часто мыслим одинакового, говорим одними и теми же фразами. Общие духовные ценности, представления о чем-либо, похожий темперамент, любимые занятия. Встречаемся почти год. Но у всех почему-то кипят страсти, происходит что-то безумное. А наша заводь как стоячая вода, тихое озеро. Не ругались ни разу! Дошло до того, что боюсь с ним видеться чаще раза в неделю. Вдруг станет не о чем говорить. Уже были такие случаи... Спрашивала подругу, она говорит, что у нее нет таких проблем. У них постоянно какие-то нелепые шуточки, разговоры бытовые. Знаю. что ее м/ч совсем не такой "глубокий" как мой: не читает книг, не смотрит хорошее кино, очень поверхностный. И все равно они постоянно говорят и говорят. Что же делать нам? Как убрать пресноту и неловкие паузы? А ведь другие живут вместе и все у них крутится-вертится...
Сообщение было удалено
А ведь это прекрасно, когда есть с кем рядом помолчать...
бросай его ТЫ его не достойна!!!
Кто вы по знаку зодиака?
Учитесь чему-то новому, узнавайте мир каждый по-своему, и не будет вам скучно друг с другом.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Пусть мужчина найдёт себе достойную женщину.
умейте слушать тишину.
и понимать другого без слов.
знаете это хорошо когда ты знаешь что тебя слышат когда ты молчишь.
бросай его он тебя недостоин
Сообщение было удалено
— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
«Удивительный волшебник из страны ОЗ»
А мне бы это как раз нравилось. может если вам будет не о чём поговорить, это не так страшно? Это может быть уютно. У вас же глубокий такой и всесторонне развитый парень и спокойствие в отношениях. Может он ещё и понимающей, наверное нордический. Наверное просто из-за стереотипов вас что-то не устраивает. Но вы же всегда можете посещать с ним различные заведения и мероприятия.
Сообщение было удалено
.
Интересно знать,почему это я не достойная?! Люди,я же не писала, что мы постоянно сидим и молчим! Я говорю,что иногда, довольно редко у нас бывают паузы в разговорах. Я просто боюсь стать для него неинтересной, пытаюсь это предотвратить. Работаю над отношениями, даже вот на форум написала, чтоб совета спросить, если вдруг что-то не так пойдёт. А некоторые сразу заклевать готовы!