Гость
Статьи
Измена гражданского …

Измена гражданского мужа

Мне 26 лет, ему 33. Вместе 8 лет, живем три года. Подрастает сын 2 года.
Подозрения начались давно, ссор стало очень много, делаю я все не так, на моих минусах стал концентироваться, денег …

Петрушка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Петрушка

Сообщение было удалено

Конечно, а что вам не нравится?

Вилексика

Автор, ну хоть бы не позорилась, написала бы: "Сожитель спит с тем, с кем считает нужным,а я так туповата, что родила вне брака".

Нана
Петрушка

Сообщение было удалено

Ну ты автор и Дур@. Изменяют всем и красивым и страшным.

Ира

Теперь вы должны требовать, чтобы он либо женился на вас, либо проваливал. Третьего не дано.

Ольга

какая разница есть штамп или нет? женатые тоже изменяют только в путь и никакой штамп им не мешает. если человек сам по себе г о в н о и кобель, то никакой штамп его лучше не сделает. автору просто не повезло с избранником. автор, обязательно езжайте отдыхать с ребенком, но только без мужа. отвлечетесь хотя бы, может познакомитесь с кем нибудь. все же лучше чем квартиру слезами заливать.

Ольга
Ира

Сообщение было удалено

а смысл выходить замуж за изменщика и предателя? абы за кого, но лишь бы замуж? чтобы посторонним ***** штампом похвастаться? автор, расходитесь с ним, ничего хорошего вас с ним все равно не ждет. вы все равно искренне никогда его не простите, а он все равно не изменится. боль со временем пройдет и у вас все наладится.

Ольга

****** - теткам

Гость

1) зачем рожать в сожительстве?
2) зачем так долго жить в сожительстве?
3) зачем "муж" на месяц уезжает в другие города?
4) зачем брать на отдых вашу маму, чтобы "побыть вдвоем"? Вдвоем с мамой побыть? Свалить на нее ребенка? Можно с ней оставить ребенка, а на море - с мужем. Не женился даже после того, как вы ему родили? Это утопия. Муж ***** и васёк.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: