Девочки и мальчики, ситуация, молодой человек - скорпион, если это имеет значение. звонил сам, узнавал, как дела и т.д., при встречах так активненько рассказывал о себе и своих увлечениях, делал комплименты, потом пообещал встретиться, но встречу так и не назначил, еще пару раз звонил, мило общался, а теперь пропал и не звонит совсем, я его поздравила как-то смской, он ответил смской и все... вот уже 2 месяца молчит... и нет возможности увидеться, так как он уехал решать свои проблемы...стоит звонить вообще или ему просто неинтересно вообще общение со мной?
Звонить не надо.
Судя по всему,вы ему не нужны!поэтому,не звоните!уж скорпионы(если заинтересованы в девушке) умеют к себе в сети заманить!и тянуть месяцами они не будут...Видимо,уже другую заманивает!
"Вот уже два месяца молчит...".., наверное" ему просто неинтересно"....Ну а вы то как сами думаете, если оставить эмоции и голову попытаться включить?
Сходит с ума, мечтает о вас, безумно соскучился, хочет услышать ваш голос- но! неведомая сила неведомых обстоятельств мешает вашему общению- так что ли??
Не звонит- нет интереса, занят своей жизнью. Вот и все.
Позвонить можно, допустимо, в дружеском ключе, но смысл...
Девушка , послушайте меня.
Не важно скорпион он иои дева по гороскопу.
Важно, что звонить ему не нужно.
Поверьте, мужчина если щзаинтересован в женщине найдет для нее всегда время, хоть секунду, хоть минуту, чтобы написать или позвонить.
Не навязывайтесь, уважайте себя. Ни в коем случае сами не звоните, потом
только пожалеете.....Прверено на собственном опыте и опыте подруг.
Уверена, вы достойная девушка, найдется еще ВАШ МУЖЧИНА, который будет любить и уважать вас.
НЕ ЖДИТЕ ОТ НЕГО ЗВОНКА! НЕ ПОЗВОНИТ ОН !
Не стоит "звонить первой", а вот "просто позвонить и узнать как дела, что нового?" - вполне. Есть чёткое понимание - зачем.. вернее, даже не совсем так.. нужно быть расслабленной, свободной для такого звонка, быть готовой к любому повороту беседы.. Что значит "не интересно общение"? его же так и так не было уже 2 месяца... мне лично вот может быть сегодня интересно, а через неделю - уже и не очень, а потом через полгода да я счастлива буду поболтать с человеком, которого сегодня игнорирую.. Для зарождения любви, мне кажется, мало времени было, ну так и не заморачивайтесь - звоните, общайтесь! Веселее, загадочнее, свободнее! Нет проблемы-то) Снимите значимость звонка и - всё будет хорошо при любом раскладе)) Забыл - напомним, не интересно - да такого быть не может, а вот что и как в жизни у него сейчас - это да, это важно.. вот и поболтаете)
Вы думаете о нем спустя 2 месяца, неужели один звонок может унизить вас еще сильнее?
он уехал решать свои проблемы - этим всё сказано. Нет, звонить не надо, достаточно смс-ки на Новый год... Если он сам не позвонит, значит, и не судьба.
тест
Не звонить, на досуге пересмотреть фильмы "Голая правда" и "Обещать не значит жениться".
не стоит унижаться перед ним
У мужчин все просто: нравится девушка,и позвонят,и минутку свободную найдут,и адрес узнают,и даже если тел.потеряли найдут способ напомнить о себе,и найдут и горы свернут,и даже если на необитаемом острове,все равно к той что нравится передадут информацию или хоть словечко о себе.А если не нравится,то ничего они делать не будут.И деловыми сразу станут и еще много-много отговорок придумают. Так что делайте вывод,не будьте глупой и не ищите ему оправдание!
нет.как показала моя практика -тот кто влюблён звонит сам и никакие проблемы в мире ему не мешают звонить.
не стоит, вы его только оттолкнете, большая вероятность, что вообще не позвонит
Занят делами? Может он пилотирует космический корабль и в данный момент приближается к Марсу. Как вариант.
Может у него поломаны все пальцы и он не может набрать номер. Еще вариант.
Или у него амнезия. Тоже сойдет.
Себя ведь так приятно утешить, правда? Но не стоит этого делать. И он, видимо, этого не стоит. Не растрачивайте жизнь попусту.
Блин у пикаперов это иногда понижение значимости, чтобы вы больше на нём внимания своё концентировали компостировав себе мозг. Всё это для того чтобы вас затащить быстрее в постель...но этот случай не тот...Не всегда всё для вас понятно милые мохнатки))) вы не знаете тактики мужикоффффффф
А Вы сами как-то проявлялись,или он звонил всегда?Если нет,то не пойму к чему вопросы такие возникают)
2 месяца молчит - значит ты ему не интересна, это же очевидно.
Не трать на него своё время !
А вдруг у него все плохо с делами и он в депресии, не хочет грузить своими проблемами? Нужно позвонить, узнать как дела, по необходимости поддержать.
Сообщение было удалено
Понижение значимости - это как раз для мужчины воздействие на самого себя - что бы не зацикливаться на данной девушке , не завышать ЕЕ значимость для себя .
Применяется что бы иметь возможность нормально с ней общаться ( у многих мужчин когда влюбляются начинаются тупняки в общении ) и в тоже время что бы дать возможность девушке забыть какие то косяки в общении со стороны парня ( вызванные как раз этой самой завышенной значимостью ( влюбленностью)) .
Да это что бы затащить в постель , правда скорости этот путь не добавляет , но вероятность данного события увеличивает ))) . В основном за счет того что остудив голову мужчина сможет адекватно себя вести и применить имеющиеся в его голове навыки ( и полученные за время перерыва в общении ) в штатном режиме .
К стати рекомендуется к применению в исключительных случаях - когда девушка действительно представляет интерес как девушка для длительных отношений ....
Суть в том что к не интересной тебе девушке - самому не захочется возвращаться по прошествии времени .
Также может применяться в совсем запущенных случаях - когда знакомства поставлены на конвейер )))
Впрочем случай автора на этот вариант ни в каком из его смыслов не похож .
Все эти века мужчины звонили, писали смс и тд и *****. Думаю, что теперь очередь женщин это делать.
просто ты его передержала .......костёр погас не дождавшись подпитки физическим отношением ...