Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что нормальные мужчины за 30 не будут постоянно сидеть на СЗ?

Пришла к такому выводу, когда понаблюдала немного и попереписывалась с его постоянными обитателями, т.е. теми, кто там уже не один год в поисках девушки, предлагает всем подряд симпатичным девушкам …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегите отсюда, роняя тапки))
Я вообще не могу понять и кто из нормальных мужиков может сидеть на бабском сайте)
Мой муж один только раз случайно глянул вот на этот сайт, не было закрыто окно, потом посмотрел на меня и сказал, я был о тебе лучшего мнения)
Ты сидишь и читаешь такую бурду, мало того, там еще и мужики есть, это *** что ли все?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если человеку уже 35-40 лет и он в разводе, все друзья давно женаты, подруг всех знаешь, куда ему идти ? Вот у меня не так много подруг все замужние, я в разводе, с кем мне знакомиться в окружении ? Чушь какую-то написали. По вашей логике кого подруга привела с тем и спи так что ли ? У любого человека есть какие-то желания к будущему партнеру, какие-то предпочтения. И чтобы такого человека найти надо не с одним десятком встретиться, познакомиться, пообщаться.
Да бросьте вы.. всегда у какой-то жены друга есть незамужние подруги или коллеги по работе, мы так двух мужиков знакомых обженили, ну не сразу и три года знакомили

Гость
А вот че хочу то и делаю

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет деушка?

Гость
А вот че хочу то и делаю

Сообщение было удалено

Лет тебе сколько?

Гость
А вот че хочу то и делаю

Сообщение было удалено

Здесь чего хочешь можно найти)))
Рулят темы как похудеть на 20 кг за неделю, что делать с Раком, Скорпионом, Ослом, Козлом и так далее и мой тест на беременность показал бледную полоску, что это может быть?))
Ну дополните меня..
А и еще, что лучше 160 см роста или 175 см, как будто они рост в магазине выбирают)

Пацанчик

Не ну почему, а где еще прикалываться? Вумен и СЗ. Те кто там для секса сидят да идиоты, секса там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться вам надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова,всё в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы.. всегда у какой-то жены друга есть незамужние подруги или коллеги по работе, мы так двух мужиков знакомых обженили, ну не сразу и три года знакомили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацанчик
А вот че хочу то и делаю

Сообщение было удалено

Как че? Стебаться.

Пацанчик
А вот че хочу то и делаю

Сообщение было удалено

Че по взрослому? Разговоры о том как найти отношения на СЗ? Че тут серьезного, ржач один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В паспорте места нет для штампов, кончилось. От загса меня уже отгоняют. Три официальных, четыре гражданских, пять детей. Влюбчивый я, не знаю что с собой делать, как вижу смазливое личико, красивые сиси, сила воли моя кончается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о хосподи)))ну хоть предохраняйтесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем предохраняться? Детей люблю, своих, а вот их мам не всегда. Надоедают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие золотые слова.. у нас вот компания большая, все катаемся на горных лыжах и в основном люди семейные, уже детей на лыжи ставим, ну вот у нас было пара товарщей холостых и наши мужья их с собой позвали кататься,коллеги, так вместе и ездили.. 35-36 лет, вполне обеспеченные и одни, они нас сами просили и познакомьте с кем-нибудь, на СЗ знакомств сроду не пойдем, это банально стыдно. На работе для них табу, на улице уже смешно, но и СЗ знакомств для них был нонсенс.. кстати главное условие было, она должна любить горные лыжи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите,всё индивидуально)я вот лыжи терпеть не могу,так же как и кучу знакомых....и это сводничество меня бы больше напрягло,чем СЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие зашоренные только закомплексованным женщинам и нужны.
ярлыки навешивать любят либо дураки, либо те, что не сталкивались сами, но лучше знают, то есть тоже ума небольшого люди. кстати, таких, как вы, это потом зачастую и настигает.
потом такие пишут:"никогда не думала, что буду знакомиться на сз.."))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а им нравится, когда к ним, кобелям, сучкек приводят на случку. и *** довольны, и вся свора рада. каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы бы вас и не пригласили))
Мы приглашали только тех, кто любит данный отдых и просто покататься компанией большой на лыжах..
Вы тут никаким боком, уж извините)
Зато народ познакомился и семьи создал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы несёте???это вы тогда каким здесь боком,если тема вас не касается и такую куйню пишите....поверьте мне и ваш муж захоживал на СЗ,а может и постоянно там висит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у да)))я и писала-каждому своё....но сказать,что все на СЗ все *****,тоже бред

Гость

*ну да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну))
А вы с какого перепуга там?
Скучно жить стало что ли?
Ну я тоже завтра зайду на СЗ, сбросьте самый интересный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бред, туда полные ***** идут, которые в нормальной жизни неадекватны, либо женатые, либо пикаперы, больше вариантов нет

Гость

Да ну))
А вы с какого перепуга там?
Скучно жить стало что ли?
Ну я тоже завтра зайду на СЗ, сбросьте самый интересный))

я там очень редко и именно с перепугу)))зачем вам заходить,ведь вы замужем)и категорически против СЗ,есть там нормальные,мало-но есть....со швалью я не встречаюсь и не буду,только состоявшиеся в жизни интересуют и естественно никакого секса на первом свидании,ну спорить не буду,такие там редкость,впрочем,как и в реале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну и замужней женщине СЗ на фиг нужен, запалиться можно))
Кстати мужиков тоже не понимаю, на фиг это надо и еще все потом вскроется

Гость

у меня только с моего дома 2 там висят,это притом,что дом одноподъездный)))т.е в округе и того больше)а может и больше,эти просто со своими фотками,а другие может нет...так вот эти двое обеспеченные и очень даже ничего....один правда женат....вот этого мне не понять,как они не боятся спалиться,возраст,имя-всё правда....

Гость

Ну и мы видим кто там висит, народ для развлечений..
Вот пусть остальные почитают, кто хочет на СЗ что серьезное найти, сами все видите

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему еще там наивные дурачки которые думают что можно найти там секс.

Гость

СЗ ***** в каком плане, женщины как правило занижают возраст, скрывают наличие прицепов. Знакомишься с такой, встречаешься в реале, и оказывается она на 7 лет старше, у нее двое детей, три кредита, вес 80 кг, первый муж првешался, второй был наркоман, а третий полное ничтожество. Она естественно принцесса и просто так мужчинам не дает. *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в этом и проблема...если бы действительно на сайт шли с целью познакомиться,а не стучать по клаве,или на "быстренько присунуть"...говорят раньше там лучше было,больше людей адекватных,а сейчас у всех почти инет и весь сброд туда подтянулся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, среди сброда прынца что ли ищете?)))
Да что бы я зашла на какой СЗ, ни за что.. Я лучше на работе пошуршу или среди знакомых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и такое бывает)))мужчины мне раз рассказывали,что мол приезжаю,а там вообще другой человек...)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: