Пришла к такому выводу, когда понаблюдала немного и попереписывалась с его постоянными обитателями, т.е. теми, кто там уже не один год в поисках девушки, предлагает всем подряд симпатичным девушкам встречи, при этом практически не вылазия с инета, то с проводного, то через мобильный, то отвечает в смс. Мне кажется это ненормальным, меня хватило на пару дней такого виртуального общения, после чего поняла, что с мамбы мужчину брать не буду, какие-то они там зависимые.
согласна... в осномном закомплексованные, очень требовательные, но сами из себя ничего не представляющие толком. в реальной жизни к девушке первыми не подойдут знакомиться. в общем контингент еще тот..
Да, согласта!
Там сидят больше импотенты, которые дрочат
СЗ....на сотню один нормальный, это точно. И на сотню только одна нормальная. Это тоже точно. Ничего удивительного. Тонны пустой породы придётся перелопатить, пока что-нибудь стоящее не встретится. Впрочем, виртуальная модель мира, не находите?
да, за 35 точно
Раньше не была в этом уверена. А сейчас влюбилась в мужчину, просто представить себе не могу, чтобы он сидел когда-нибудь на СЗ. Его и в соцсетях-то нет. Некогда и незачем ему там сидеть.
Ну я например зарегилась на сз, если я сижу с моб. приложения то могу весь день висеть онлайн, хотя заходу всего пару раз на дню. Так что это "онлайн" еще не о чем не говорит.
Мамба - ужасный сайт, лучше валите с него на более порядочный.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, речь о тех, кто там "прописался"
Сообщение было удалено
По-моему, везде одни и те же, лучше в реале знакомиться
Сообщение было удалено
А посоветуйте более порядочный
Сообщение было удалено
В реале, когда постоянно ни на что нет времени?
Вот меня всегда удивляет это "надо в реале знакомиться", а ***** все тогда ходят смотрят друг на друга и не знакомятся. В реале знакомится в основном только ***** и лица кавказкой национальности, только лишь потому что по большей части все равно откажут им или нет. Для нормального человека - это стресс.
Согласна,но не только за 30 ,но и до 30,жену и серьёзные отношения там точно никто не ищет,только с е к с халявный.
не согласна,я познакомилась на сз и вышла замуж ,мужу было 35 лет,женат не был,детей тоже,бизнесмен с квартирой и машиной
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такие случаи,но и еще знаю, от подружек, как только какая-то терка, они постоянно ловят своего мужа на СЗ с новыми анкетами и периодически смс в его тел от девочек с СЗ,
Сообщение было удалено
как же вы задрали с этим своим халявным сексом!!! какой халявный? секс это обоюдное желание 2х людей, оба отдают и получают.. если вы лежите бревном и ничего не получаете при этом то это уже ваши проблемы бабоньки.. или вы ток по обмену? секс - деньги и ништяки? так? тогда это не будет считаться халявой?
Сообщение было удалено
Думаю дайтинг будет более порядочным, либо знакомства ру
Сообщение было удалено
Я например там тоже никого особо не ищу, хотя ничего не исключаю. Сидеть на сз наивно пологая, что там можно найти мужа или жену очень глупо.
У меня знакомый там лет 10 сидит. Периодически удаляется, потом опять регистрируется. Ему 44 года, но он как в песне "вечно молодой" - ему всегда то 35 то 37. Ищет девушек для периодических встреч. Мне кажется, что у него уже что-то с головой не в порядке
А я вот тоже недавно зарегистрировалась на нескольких иностранных. В основном одни арабы-мусульмане, хотя и живут в европейских странах. В основном английский там практикую (( А где познакомиться с нормальным мужчиной, если не на СЗ? На улице цеплять не вариант, да у нас город ещё маленький, приличных мужчин мало.
Да там и м и до те еще экземпляры.
Я познакомилась с мужем на сайте. Но это не совсем к вопросу в теме. Он там был пару дней всего, списались, встретились, удалились.
Мужу за 30 было, честный, добрый, красивый, успешный, в другой стране живет. Ну в общем, как в кино про Золушку все. Но главное не это, главное - огромная взаимная любовь.
Постоянно сидеть на СЗ по несколько лет это уже бред, а вот если с целью познакомиться и создать отношение то это вполне нормально, для того они и созданы. Сам там счас сижу иногда, т.к. в реале познакомиться либо нет времени, либо не получается, не умею подкатывать, да и сразу за пикапера принимают таких. На СЗ проще, только одно убивает, что все девушки считают что им первым должны писать, в итоге им пишут только искатели интима, "горячие" парни с юга и извращенцы. а обычные парни/мужчины либо стесняются написать, либо банально не замечают анкету, т.к. банально после 2-3 страниц анкет уже особо и не всматриваешься в профиль. В общем, девчёнки пишите первыми, если парень вам нравится, с вас не убудет.
Сообщение было удалено
А вдруг убудет. Вы жеподумаете, что девушка навязывается и наверное она не востребована, раз первая пишет. Кстати, Вам сколько лет?
нормальный мужчины любого возраста не будут сидеть на сз
Сообщение было удалено
по внешности и по тому как себя ведет сразу будет видно, навязывается она или нет) про красивую так все равно никто не подумает, а о страшной думать в принципе не будут, хоть она тихо сидеть будет, хоть навязываться, всем пофуй
да, нормальные там не сидят, потому что у них есть работа, есть разные хобби, есть просто свободное время рестораны и кафе, есть много знакомых женского пола, есть девушки, которые всегда готовы встречаться с такими. так как нормальных сейчас мало
Сообщение было удалено
будут, когда работа и дела и когда нет таких предрассудков, как у вас, типа нормальный там не сидит, одно дело - возраст до 25, когда и клубы и жизнь кипит и другое дело после 30 - в клубы уже идти не хочется, а где знакомиться вообще не знаешь
Сообщение было удалено
Вся Россия пьет, раз.
Остальное вас не касается.
Толк от мужа один- любовь. Не понимаете , идите лесом
Сообщение было удалено
Не вся, не обобщайте. Это Вам удобно так считать. Кривой, косой, алкаш, наркоман, отсидевший, тунеядец, бьет, но ЛЮБОВЬ же. Понимаю, аргумент. Какой ещё с мужа может быть толк).
Полно нормальных, адекватных парней сидит на СЗ, просто они теряются в куче "Ашотов", "Супер Мачо", Вова Сантехник" и т.п. могу про себя сказать, мне 26, успешный, симпатичный, девушкам нравлюсь, но ввиду загруженности на работе нет времени знакомиться, на работе мужской коллектив(инженер), на улице не знакомлюсь, в кафе, парки, боулинг хожу с друзьями, при них особо не познакомишься, с теми кем знакомили друзья, подруги не складывалось. Поэтому и остаётся одно СЗ, шанс там не велик, но всё же есть познакомиться с хорошей девушкой.
Сообщение было удалено
повезло)тоже не люблю мужиков висящих в соц.сетях
Вот не верю я что кто то нашел нормального мужчину на сайте!может для вас он и нормальный,а кто то с таким и не заговорит.там один неликвид,что молодые,что постарше.успешному мужчине есть где знакомиться так как у него есть работа,хобби ,друзья
Сообщение было удалено
А вы общались со всеми мужчинами на сайте знакомств, чтобы делать такие громкие выводы? Понимаю, что это сугубо ваше личное мнение, на которое вы имеете право, но обидно за мужчин стало
что такое - нормальный мужчина?
И что такое - норма?
Абсолютно согласна, ни один из моих знакомых мужиков на СЗ никогда сроду не заходил и не пойдет ни за какие коврижки, люди просто адекватные все.
Самолично знакомила одиноких друзей мужа с подругами, коллегами по работе, ну одна компания как бы была.. Они все в один голос говорили, на СЗ не пойдем, может кто из знакомых девчонок есть
Сообщение было удалено
Я никогда не поверю, что человек просто как бы выпал из жизни, у него нет какого-то круга своего, тогда вопрос уже возникает и что это за человек такой по характеру. Мы все вращаемся в социуме, работа, друзья , родные, я могу понять, когда люди не хотят заводить роман на работе, не по возрасту им по клубам ходить, на улице тоже не познакомишься.. Ну подключаются друзья, друзья друзей и всегда в конце концов как-то с кем-то знакомят.
СЗ это кот в мешке, вообще понятный человек и никому незнакомый, мне кажется нормальные и адекватные люди туда пойдут в каком-то крайнем случае, либо человек сам по себе проблемный, тогда он тоже пойдет на СЗ
Сообщение было удалено
не будьте так наивны,откуда вам знать кто-куда заходит
Сообщение было удалено
ну а улица по вашему,не кот в мешке?)спорить не буду,там маловероятно найти что-то серьёзное именно из-за конвеера,люди редко останавливаются на ком-то там,а так там вполне приличных много и обеспеченных,просто выбор велик,у людей не сростается,вот они и делают вывод,что там одни *****)
Это вы все наивные Маши, на СЗ знакомств лезут женатые, ну это вообще милое дело для них, пикаперы..
Я тоже не знаю ни одного одинокого молодого мужика в адеквате, который в здравом уме и памяти полез на СЗ, туда идут с определенной целью товарищи.
Либо это такое чудо в перьях, которое и даром никому не нужно
Сообщение было удалено
Искренний, порядочный, благородный, стремящийся к созиданию, со светлой головой, работящий, ответственный...
Сообщение было удалено
женатые мне например подходят,я замуж не собираюсь.Ну а что плохого в СЗ?как по мне-ничего,другой вопрос,что его засрали дрочеры,озаботы и тд
Вот тут жалуются, что вне интернета знакомиться негде или некогда, а мне уже и в инете некогда или сил нет копаться там - дожили!
Сообщение было удалено
Ну с этого и начинайте, вам нужны женатые, вперед и с песней, они -то как раз любят зависать на СЗ втайне от жены, правда 80 процентов из них там холостые значатся))
Сообщение было удалено
Ли,я тоже никому не говорю,что иногда на СЗ лезу)так же и ваши знакомые не будут вам в этом признаваться)
Сообщение было удалено
Да я работаю в мужском коллективе, видала я как мои коллеги в рабочее время могут зайти на СЗ, естественно женатые все..
А холостые так и говорят, оно нам надо? Мы что без инета никого что ли найти не можем, полно друзей, у тех есть свои друзья и друзья друзей,круг общения есть. многие познакомились на почве какого-то хобби или увлечения.
Вот один парень у нас познакомился с девушкой в парке, он любит на велике кататься, она тоже, что-то у нее там поломалось и он помог, вот встречаются.
Кто любит на горных лыжах кататься и тоже там свой круг есть, знакомятся, кто на дайвинге или еще на чем. Люди должны смотреть в одном направлении и интересы общие должны быть
Я там много встречала более-менее нормальных мужчин с нормальными намерениями. Но они все были с некоторыми дефектами.
Соглашусь, что сидят там многие не очень. Но где искать-то мужчину ? На работе не познакомишься, на прогулке тоже никто особо не знакомится. Приходиться в д е р ь м е ковыряться. Нормальные там тоже сидят, но их надо искать тщательно, конечно занятие не из приятных, но что делать, приходится.
Сообщение было удалено
Я вроде нормальный мужчина, по ссылке зашел на форум вумансру и засел у
тут на месяц. Вот и думаю теперь, может я ненормальный, что читаю эту ересь и постоянно ржу, и постебаться мне хочется и потроллить женщин. Что это?
Ну подключаются друзья, друзья друзей и всегда в конце концов как-то с кем-то знакомят.
СЗ это кот в мешке, вообще понятный человек и никому незнакомый, мне кажется нормальные и адекватные люди туда пойдут в каком-то крайнем случае, либо человек сам по себе проблемный, тогда он тоже пойдет на СЗ[/quote]
А если человеку уже 35-40 лет и он в разводе, все друзья давно женаты, подруг всех знаешь, куда ему идти ? Вот у меня не так много подруг все замужние, я в разводе, с кем мне знакомиться в окружении ? Чушь какую-то написали. По вашей логике кого подруга привела с тем и спи так что ли ? У любого человека есть какие-то желания к будущему партнеру, какие-то предпочтения. И чтобы такого человека найти надо не с одним десятком встретиться, познакомиться, пообщаться.
Сообщение было удалено
Лично тебя я уже сегодня устал троллить, дурашка ты, маленькая еще.
А про хобби и увлечения вообще смешно читать. Я понимаю, когда тебе 18 лет и ходишь по всем клубам по интересам, а в 30 лет уже голова другим занята, как бы денег заработать, быт обустроить и т.д. У меня физически нет времени на те же танцы ходить. Да и не представляю, как нормальный мужик в такие заведения пойдет (клубы по интересам). Рестораны, кафешки тоже глупость еще та. Женщина при макияже одинокая с чашечкой кофе вызывает только смех, так как ее видно на сквозь чего она тут делает. На такие унижения я не пойду никогда! Лучше сидеть в этой кафешки с мужчиной с сайта знакомств, чем вот так вот одиноко стрелять глазками.