Добрый день, дамы и господа! Прошу поделиться со мной вашим жизненным опытом и, возможно, своим в отношениях... Ситуация такая: была любовь, сильная, страстная.. Вплоть до "ты моя половинка" и всё в том же духе.. Взаимно. Из-за такого накала, как я считаю, я сама и порвала отношения, мне показалось (прошу не судить строго - страсть, она и в африке страсть) - что нет перспектив и что мужчина не делает ожидаемых мною шагов... Ну а он не смог объяснить всё как есть с его точки зрения. Ну в итоге расстались.. 3 месяца не общались. Я так страдала в начале, что просто топись.. Очень постаралась и - выкинула из головы, переключилась, смогла забыть. А сейчас.. Встретились.. у него всё то же, та же страсть.. проблемы, те что были, выяснили.. Всё хорошо вроде. Ан чувств-то у меня и нет! Ничего не осталось, как мне кажется. Холод, прагматизм и пофигизм.. Общаться - да, очень хорошо, человек - просто замечательный... но вот та самая страстная любовь ушла. Подскажите, может ли быть, что всё вернётся, бывало ли так у кого.. или, может, у знакомых.. Обманывать и притворяться не смогу, но махнуть хвостом и уйти - не долго, а вдруг всё же есть шанс?? Я сейчас как будто замороженная, что ли... Может, оттаю..Или здесь без вариантов??
В одну рекк два раза не входят.Уходя уходи.
Не стоит наступать на одни и те же грабли.
А так регать Вам, Вы сама хозяйка своей судьбы!
страсть всегда уходит, гормональное состояние, адреналин человека не может быть всегда на макс, организм не выдержит
Человека любишь за то, что уважаешь, с ним тепло, уютно, интересно, он заботливый, родной, надежный.
Ты посиди без секса 1 год, а потом этого мужика встреть - страсть фонтаном будет бить )))))))))
Нет, прежней страсти уже не будет.
Женщине очень трудно разлюбить. Но, когда это происходит, она никогда уже к прежней любви не возвращается. Проверено на собственном опыте. Все уже будет искусственно, наиграно.
А мужчины снова и снова возвращаются к своей бывшей страсти.
Сообщение было удалено
не повторяй как попугай того, что неправильно поняла и запомнила.
В одну реку много раз можно входить, в одну и ту же воду - нет, потому как все течет - все изменяется.
Так же постоянно меняются ситуации, настроения, люди - становятся умнее, мудрее, опытнее. Ни что не стоит на оддном месте, именно поэтому в одну и ту же воду не войти.
Сообщение было удалено
детка, есть тысячи семей, которые регистрировали брак между собой более 2 раз
Может просто взять тайм-аут в отношениях, и просто жить в своё удовольствие? Нужно время, чтобы определиться. Чужой опыт - он конечно же хорош, но только для "информации". А так "грабли" у всех свои, у кого-то любимые)))
Сообщение было удалено
Вы таки вселяете в меня надежду))
Сообщение было удалено
Я сама с моим разводилась официально два раза, каждый раз била в грудь и клялась - никогда больше!!!
А сейчас уже третий раз замужем за ним...
Вспомнила, что когда мне было 19 лет, одна гадалка на меня долго и с любопытством смотрела и потом мне сказала - НО, супруг будет только один.
Теперь и я, и он понимаем, что Судьба быть нам вместе до гробовой доски.
Гость
А я вот ушла пол года назад от мужа, а он все пытается наладить. Иногда хочется все вернуть. Но проклятая память... В общем желаю Вам счастья с мужем
Ребятушки, спасибо за ответы.. Я вот тут подумала, что, видимо и не особо хочется того, сумасшедшего, что было.. Просто так, как сейчас, совсем без эмоций, тоже долго нельзя общаться. Какое-то состояние ненормальное, что ли. А знали бы вы, как я мечтала о том, чтобы всё вернулось, чтобы он вернулся... Просто с ума сходила, как тень была.. Гордость только (вот ведь идиотское качество) не давала как-то выйти на контакт самой. Это был ад для меня. Что и странно, что сейчас вот так всё. Не кажется естественным. А его, бывшего любимого, до сих пор очень уважаю, общаться приятно, интересно.. Не совсем понимаю просто, есть ли шанс, что вернутся именно любовные чувства к нему, а не дружеские.. судя по постам - шансов мало((
Кстати, с бывшим мужем мы тоже столько раз расходились, а потом всё заново начиналось.. Не знаю, почему я сомневаюсь в этот раз.. просто резко очень всё, да и любовь была очень-очень сильная.. Увиделись после расставания первый раз, и я так поразилась сама себе - вот ну н и ч е г о... Как так может быть? А он прям эмоции описывает свои, как, наверное, я сама бы, только пару месяцев назад.. грустно... или всё же не паниковать пока? Просто не хочется обманывать хорошего человека и давать ложные надежды... А разговор затевать с ним тоже не хочется - ему будет неприятно, больно, да и смысл? эх...
Так же было. Дышать не могла когда о нем думала. Таяла от одного взгляда на него. А теперь безразличен мне и вообще по барабану. Секса с ним тоже не хочу. Перестала удовольствие получать с ним. Раньше от одного прикосновения кончала. И самое ужасное, перестала его уважать как мужчину и человека.
damka
Был у меня мужчина от которого сходила с ума, но потом я узнала о жене и детях. В общем ушла не раздумывая, тоже думала, что умру. А потом все прошло, в один день. Встретила его и поняла, он просто хороший человек. Смотрела на него и не могла понять отчего так пусто на душе, даже разговарить особо не хотелось.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4449534/message/47296212
Zara... спасибо за комментарий. Да, действительно, мне и самой нужен этот тайм-аут.. Только вот как сказать об этом - непонятно.. А так, хочется именно свободы)) Я просто не ожидала, что мы начнём общаться снова, хотела побыть одна.. а теперь получается, что от меня требуется что-то решить, а я вся в сомнениях..
вооот... "просто хороший человек"... обидно.. дети наши очень друг друга любят, да и я его дочку (он с ней живёт) люблю.. и он моих.. правда, чувство, что по его дочке больше, чем по нему соскучилась.. вот уж разлюбила так разлюбила... (((((
Лично я не смогла сказать прямо, духу не хватило. Просто уехала в другой город к родителям. Как говорит мой муж (или не муж), воспользовалась коронной фишкой) Но как оказалось время все расставило на свои места. После приезда он меня нашел, и мне таки пришлось сказать что все закончилось. Вот тут он не мог успокоится, благо его отправили во Францию на стажировку, где он (надеюсь) благополучно остался.
(((( грустно всё как-то... тем более, что от него такие фразы.. "я тебя не хочу снова потерять" и тд и *****... он уж всем знакомым порассказал, что мы снова вместе, планы строит... чёрт.. а я сижу и ни гу гу о своих сомнениях. чувствую себя виноватой.. сдерживает - а вдруг, вдруг скажу, а потом всё у меня вернётся.. а он мне не поверит больше.. или ничего не вернётся.. а человек планы строит, больно сделаю.. вот так(
Ту не читала. Отвечу, что можно не полюбить второй раз, а воскресить чувства, которые ещё есть. Но, если человек был выкинут из сердца окончательно лично у меня уже иммунитет, не полюблю снова, даже если он сильно расстарается.
Тему*
без вариантов.страсть прошла а любви не было.
Сообщение было удалено
У каждого свой опыт. Мой мой от Вашего сильно отличается. Отношения, которые длятся уже 25 лет, 8 раз заканчивались навсегда. Самый длинный перерыв был 7 лет. :) И каждый новый виток - это такая страсть, что небо в алмазах и море по колено :)
не любили вы его.
у меня аналогичная ситуация.
встречались, но я разорвала отношения.
прошло полгода, мы общаемся до сих пор, он дает мне много советов, спрашивает как моя мама, какие новости, гуляем, буквально сегодня ездили покупать бойлер в его новую квартиру.....
я до сих пор его люблю, но у меня не хватает смелости спросить зачем ему нужны эти встречи? не думаю что он согласился бы вернуть меня обратно, но я бы полетела.
а вы про страсть говорите. она есть всегда там, где есть любовь )
Сообщение было удалено
спасибо за ответ... всё возможно, конечно.. хотя тогда выходит, что и никого вообще не любила. с ним были самые яркие эмоции за все мои 30 лет, он был самый-самый, летала как на крыльях.. общаться - безмерное удовольствие, принципы, идеалы, интересы - всё перекликалось, всё было так.. удивительно.. я пишу о страсти, так как помимо всего этого была ещё эйфория, которая туманит мозг сильно и толкает на необдуманные поступки. Сейчас этого нет, что меня и пугает и удивляет.. По временам кажется, что всё ещё будет, всё придёт.. а иногда хочется просто попрощаться и уйти в неизвестность, выпрямив спину и всё оставив позади.. Не знаю я пока..( Но его я предупредила, что сомневаюсь во всём. Мне стало легче и свободнее на душе. Пусть пока всё остаётся как есть, я думаю..)
Так чем закончилась эта грустная история? Вы все еще вместе? Как на душе? В похожем состоянии нахожусь
Здравствуйте. Может помогут конечно своим мнением.Я буду конечно говорить со своей стороны ,мужской.
Дело в том что девушкам не нужно что то решать а отношениях, так как они потиряют интерес к мужчине своему,я не говорю конечно о взаимных и обоюдных решениях, женщина ценит что мужчина принимает все решения сам,она не любит чтоб она все решала,да и что это за мужчина который соглашается и делает как женщина захочет ,я не говорю что мы должны все делать по нашему,но все вопросы взваливать на женщин тоже нельзя.
На своём примере. Я очень любил девушку и до сих пор люблю,она сперва тоже любила.но со временем я заметил что она потухла,я её вывел на этот разговор.
Выяснилось что она перестала любить меня ,из за того чего сама не знает,типа я мягкий ,хороший,заботливый,а ей чего то не хватает ,жесткости ,а я по натури человек мягкий,но не каблук . она знала из начальной что я такой,по этому девушки смотрите сразу какой мужчина ,не бойтесь спросить какой он человек ,конечно он может наврать,но вы посмотрите на его поведение ,как он себя видеть в той или инной ситуации.
Просто сейчас она боится сказать что не хочет быть со мной,так как превыкла и что я хороший,а я понимаю что любви нет,и мне больно,лучше бы она сказала сразу нет,чем вот так тянуть,любящий мужчина отпустить не может,так что дорогие и милые женщины,не мучайте если не любите ,не себя ,не своего мужчину,если любовь кончилась ,значит и не полюбит больше,а так тянуть и жить с не любимым это каторга на всю жизнь.
Не судите строга милые женщины. Это тока моя точка зрения. Но готов поговорить с вами.
Можно полюбить.и эта любовь будет Ещё крепче. Но заставлять себя полюбить нельзя. Это должно произойти как то само по себе. Просто и открыто. А самое главное любовь должна быть взаимной
Добрый вечер. Если бы чувства были, то они бы вспыхнули точно. Я рассталась с сильным чувством принудительно. Вышла потом замуж по любви, которая перекрыла все мои горести и тоску, трое детей. А потом появился тот. И все как заново нахлынуло и душа родная . Поэтому случаю и делаю вывод. Хотя 9 лет и не вспоминала о прошлом. Но семью валить тоже не стала. Хотя стала мучаться в поиске ответа, так что же было настоящим первое или второе чувство. Не разобравшись не стала ничего менять. И опять заживо отрезала.
Сообщение было удалено
А зачем винить себя и свою гордость?!
Это мужчина.
Мужчина должен добиваться расположение девушки, делать ее счастливой, дарить ей эмоции (если это не глупый мужчина) и ни в коем случае не дать ей уйти (понимая, что девушки эмоциональны). Ибо это не ваш мужчина.
Живите так, как хотите именно вы.
Мужчины могут сделать свой выбор, а женщины – нет, потому, что мужчины себя считают первым полом, а женщины – нет, но хотят, и женщинам будет потом сложно полюбить, а в любви они считали себя едиными, это как дружба у мужчин и женщин. Но если, всё как в ситуации, описанной автором этого поста, то можно снова начать вместе жить.
Я сама с моим разводилась официально два раза, каждый раз била в грудь и клялась - никогда больше!!!
А сейчас уже третий раз замужем за ним...
Вспомнила, что когда мне было 19 лет, одна гадалка на меня долго и с любопытством смотрела и потом мне сказала - НО, супруг будет только один.
наверное рак по гороскору?
они все ипобо
Ребятушки, спасибо за ответы.. Я вот тут подумала, что, видимо и не особо хочется того, сумасшедшего, что было.. Просто так, как сейчас, совсем без эмоций, тоже долго нельзя общаться. Какое-то состояние ненормальное, что ли. А знали бы вы, как я мечтала о том, чтобы всё вернулось, чтобы он вернулся... Просто с ума сходила, как тень была.. Гордость только (вот ведь идиотское качество) не давала как-то выйти на контакт самой. Это был ад для меня. Что и странно, что сейчас вот так всё. Не кажется естественным. А его, бывшего любимого, до сих пор очень уважаю, общаться приятно, интересно.. Не совсем понимаю просто, есть ли шанс, что вернутся именно любовные чувства к нему, а не дружеские.. судя по постам - шансов мало((
типичная "королева"
сама отношения развалила
мужчина не хотел ухода
потом зачем-то в себе сама все убила
потом сидел в гордости зачем то не писала, а хотелось
вообще ибобо
Добрый вечер. Если бы чувства были, то они бы вспыхнули точно. Я рассталась с сильным чувством принудительно. Вышла потом замуж по любви, которая перекрыла все мои горести и тоску, трое детей. А потом появился тот. И все как заново нахлынуло и душа родная . Поэтому случаю и делаю вывод. Хотя 9 лет и не вспоминала о прошлом. Но семью валить тоже не стала. Хотя стала мучаться в поиске ответа, так что же было настоящим первое или второе чувство. Не разобравшись не стала ничего менять. И опять заживо отрезала.
еще одно ибобо
Кстати, с бывшим мужем мы тоже столько раз расходились, а потом всё заново начиналось.. Не знаю, почему я сомневаюсь в этот раз.. просто резко очень всё, да и любовь была очень-очень сильная.. Увиделись после расставания первый раз, и я так поразилась сама себе - вот ну н и ч е г о... Как так может быть? А он прям эмоции описывает свои, как, наверное, я сама бы, только пару месяцев назад.. грустно... или всё же не паниковать пока? Просто не хочется обманывать хорошего человека и давать ложные надежды... А разговор затевать с ним тоже не хочется - ему будет неприятно, больно, да и смысл? эх...
дура
Так же было. Дышать не могла когда о нем думала. Таяла от одного взгляда на него. А теперь безразличен мне и вообще по барабану. Секса с ним тоже не хочу. Перестала удовольствие получать с ним. Раньше от одного прикосновения кончала. И самое ужасное, перестала его уважать как мужчину и человека.
дофамин кончился
заточена была только на гормоны
убого такой быть
не любили вы его.
у меня аналогичная ситуация.
встречались, но я разорвала отношения.
прошло полгода, мы общаемся до сих пор, он дает мне много советов, спрашивает как моя мама, какие новости, гуляем, буквально сегодня ездили покупать бойлер в его новую квартиру.....
я до сих пор его люблю, но у меня не хватает смелости спросить зачем ему нужны эти встречи? не думаю что он согласился бы вернуть меня обратно, но я бы полетела.
а вы про страсть говорите. она есть всегда там, где есть любовь )
капец
у вас в голове понос у баб совсем что ли?
разорвала отношения сама
но "любит" и хочет обратно
ска что с вами такое?!
спасибо за ответ... всё возможно, конечно.. хотя тогда выходит, что и никого вообще не любила. с ним были самые яркие эмоции за все мои 30 лет, он был самый-самый, летала как на крыльях.. общаться - безмерное удовольствие, принципы, идеалы, интересы - всё перекликалось, всё было так.. удивительно.. я пишу о страсти, так как помимо всего этого была ещё эйфория, которая туманит мозг сильно и толкает на необдуманные поступки. Сейчас этого нет, что меня и пугает и удивляет.. По временам кажется, что всё ещё будет, всё придёт.. а иногда хочется просто попрощаться и уйти в неизвестность, выпрямив спину и всё оставив позади.. Не знаю я пока..( Но его я предупредила, что сомневаюсь во всём. Мне стало легче и свободнее на душе. Пусть пока всё остаётся как есть, я думаю..)
дофаминовая наркоманка просто и все
пустая
А зачем винить себя и свою гордость?!
Это мужчина.
Мужчина должен добиваться расположение девушки, делать ее счастливой, дарить ей эмоции (если это не глупый мужчина) и ни в коем случае не дать ей уйти (понимая, что девушки эмоциональны). Ибо это не ваш мужчина.
Живите так, как хотите именно вы.
чо за бред?
Здравствуйте. Может помогут конечно своим мнением.Я буду конечно говорить со своей стороны ,мужской.
Дело в том что девушкам не нужно что то решать а отношениях, так как они потиряют интерес к мужчине своему,я не говорю конечно о взаимных и обоюдных решениях, женщина ценит что мужчина принимает все решения сам,она не любит чтоб она все решала,да и что это за мужчина который соглашается и делает как женщина захочет ,я не говорю что мы должны все делать по нашему,но все вопросы взваливать на женщин тоже нельзя.
На своём примере. Я очень любил девушку и до сих пор люблю,она сперва тоже любила.но со временем я заметил что она потухла,я её вывел на этот разговор.
Выяснилось что она перестала любить меня ,из за того чего сама не знает,типа я мягкий ,хороший,заботливый,а ей чего то не хватает ,жесткости ,а я по натури человек мягкий,но не каблук . она знала из начальной что я такой,по этому девушки смотрите сразу какой мужчина ,не бойтесь спросить какой он человек ,конечно он может наврать,но вы посмотрите на его поведение ,как он себя видеть в той или инной ситуации.
Просто сейчас она боится сказать что не хочет быть со мной,так как превыкла и что я хороший,а я понимаю что любви нет,и мне больно,лучше бы она сказала сразу нет,чем вот так тянуть,любящий мужчина отпустить не может,так что дорогие и милые женщины,не мучайте если не любите ,не себя ,не своего мужчину,если любовь кончилась ,значит и не полюбит больше,а так тянуть и жить с не любимым это каторга на всю жизнь.
Не судите строга милые женщины. Это тока моя точка зрения. Но готов поговорить с вами.
Нашёл ли ты своё счастье братан?