Ситуация сложная и дурацкая, постараюсь покороче.
В 26 лет начала встречаться с мужчиной с сайта знакомств, на 9 лет старше меня, двое детей от гражданского брака. На данный момент у нас в …
Просто в определитесь что вам в итоге надо
Тогда обжегшись на этом впредь умнее будете.Жизнь вас научит.Но вообще то он на вас экономит.
Сообщение было удалено
самое обидное, что он это не признает, сколько разговоров было по душам, всегда я в итоге крайняя остаюсь, или он говорит "прости за все, я уйду тебе без меня будет лучше" и театрально смахнув слезу уходит ,а на след день как ни в чем не бывало звонит
Автор, а улучшить внешность не вариант никак?глядишь, в себе будете более уверенны, ухажеров прибавится.
Сообщение было удалено
он и дальше будет себя так вести, если Вы будете позволять.
Сообщение было удалено
у меня не славянская внешность, улучшай или нет, для многих я так и останусь не русской
Мало ли че он говорит ,главное чтоб ВЫ это признавали,а не он.Ему же удобно это не признавать,так чего он будет признавать то автор??Он враг себе что ли ??Вы либо решаете как будет лучше для вас,либо кто то другой решает как будет лучше для НЕГО,а уж с вами как получится.Пока вы не возьмете ответственность за свою жизнь а будете перекладывать и ждать что кто что то сделает за вас и определит ваше будущее,люди будут делать так как удобно им.Вы хоть к психологу походите что ли.
Сообщение было удалено
пробовала ходить, она мне какие то дурацкие тесты дала, типа как в школе дают, а разрекламированные стоят больших денег
Чего ему то перживать ,он нашел себе непритязательную девушку,с невысокьй самооценкой,да еще так обнаглел,что просит ее деньги потратить на ЕГО квартиру..Там глядишь и вовсе будет содержать его и его детей.Он свои проблемы решил.
Есть сайт где дают бесплатные психологические консультации,в инете посмотрите.Называть не буду,примут за рекламу..
У меня кстати тоже внешность не славянская,и лет мне 27 ,и у меня никого нет.Но я б с таким никогда не стала .Вы и так одна потому что он вам не поддержкп и опора.
Собственность на любую квартиру можно оформить в долях, вне зависимости от семейных отношений, но только нужен ли Вам этот возможный геморрой в виде дележки ее в будущем (если будете разбегаться)? Он начнет говорить, что у него нет сейчас денег выплатить Вам Вашу долю, а продавать квартиру и делить деньги он не согласен, ведь надо же где-то жить, и т.д. и т.п. У Вас нет совместных планов в жизни, так с чего бы вдруг покупка квартиры? Сами подумайте хоть минутку, Вам в этом нет никакой выгоды, скорее всего. А перед ним прикиньтесь глупенькой и спросите, как он видит раздел этой квартиры в случае, если Вы расстанетесь. Ответ будет очень показателен.
Я всегда считала что именно по таким причинам люди должны вступать в брак ... так бы и сказала,хочешь совместное жилье го печатать штамп. Потом даказывай при делешке где чей кусок..
некоторые мужики совсем обнаглели, авось прокатит и аруд-баба купит квартиру мужику???
А от потом скажет - я тебе ничего не обещал, ты сама согласилась!
Автор, если у вас есть возможность/средства, то покупайте себе отдельно! Зачем вам какой-то левый мужик с двумя прицепами? Не в коем случае не покупайте с ним! Он туда еще своих спиногрызов жить притащит -100%!!! Не женится? Привычка? Регистрируйтесь снова на сайте знакомств! Вы еще такая молодая!
Сообщение было удалено
Он вас не ценит и самооценку вам снизил еще! Подумайте. Не о жилье с ним, а о тюнинге во внешность и новом мужчине.
Кстати а если он своих детей туда пропишет??Весьма затруднительно делить жилплощадь с двумя малолетними детьми.Я о долях.
Автор, откладывайте на своё жильё, даже с взносом 900 т.р. можно взять в ипотеку однушку где-нить в Подмосковье. Да, придётся ужиматься и не покупать себе много чего, да, ипотека будет на большой срок, но это будет Ваша квартира, которую ни с кем не надо будет делить. И самое главное, избавьте свою жизнь от этого мужичка, займитесь собой, занимайтесь саморазвитием, а там, глядишь и работу поприбыльней найдёте и ипотеку быстрей выплачивать будете и мужчину хорошего встретите и будете по-настоящему счастливы. В общем, начните с себя, дайте себе пинка, делайте хоть что-то, Вы ещё так молоды, не спускайте свою жизнь в унитаз(
Сообщение было удалено
они уже не малолетние, одному 15, другому 13. Хотя у меня подозрения, что тянут он их будет лет до 25, недавно обмолвился, что на институт откладывать надо.
Сообщение было удалено
я тоже об этому думаю, просто очень очень страшно, что не справлюсь, хотя и с ним никаких гарантий нет, только слова, про любовь, а ведь даже на лечение мне не дал денег, хотя знает как это важно для меня
Сообщение было удалено
Ну если Вы так будете думать, то конечно не справитесь, Вы же себя изначально на провал настраиваете. Знаете ли, волков бояться - в лес не ходить. Вы начните верить в себя, повторять себе каждый раз, что всё получится, может это и глупо, но действует)) А потом (взяв ипотеку) у Вас появится стимул больше зарабатывать и Вы сможете себя вытянуть из болота, в котором сейчас находитесь.
Вдруг предложил :D
Зная что у вас такое приличное накопление... от чего бы и не предложить))))
Автор, от чего бы вам не добавить с помощью его на остаток по сумме и послать *****? справка что #ая сумма от родителей есть... справка о ваших доходах тоже.. живете в гражданке. Не докажет что квартира была куплена с его участием
Сообщение было удалено
нет насчет накоплений он не знает, а как вы предлагаете не смогу, совесть замучает
Сообщение было удалено
спасибо, я стараюсь настраивать себя, у меня еще проблема с работой, я мечтаю поменять полностью сферу работы, но без опыта и связей куда меня возьмут, либо так и придется трудиться в своей сфере на ипотеку
Автор а попросите его добавить к вашим деньгам его,и купите себе квартиру!А ему позвольте жить в ней!Самый лучший вариант.
Сообщение было удалено
))) да уж так он и побежал покупать.
Я думаю кстати из-за квартиры он так трясется потому что, от гражданского брака в котором он жил до меня и в котором его дети родились у него тоже проблемы с квартирой. Купили то они жилье вдвоем с бывшей, и она вложила часть меньшую чем он, потом она ушла от него и вроде как отказалась от жилья, потом вернулась и уходить не собирается, и претендует на долю, а ему это ой как не хочется. В его мечтах было, что мы будем жить там с его детьми, хотя меня этот вариант тоже не устраивает
И боится, что я с ним из-за квартиры, напрямую он это не говорил, но у меня подозрения. что его друзья науськивают против меня. Я их видела один раз на юбилее друга, пришла подарок купили вдвоем, цветы жене его, а его друг даже ко мне за весь вечер не обратился ни разу. Под конец вечера этот его друг стал обращаться ко всем поименно и приглашать поднять бокал, так он сказал моему мужчине " скажи Яне пусть поднимет бокал", я вспылила, что мне секретарь не требуется и можно обращаться ко мне напрямую. Вот с чего он себя так повел? как будто я пустое место
Так может вы для него пустое место и так.Судя по тому как он ведет себя по отношению к вам так и есть.
Вы точно так же ему ничего не должны как и он вам.Никто никому ничего не должен.
Запомние это,а не то на вас так и будут ездить.
Сообщение было удалено
нет речь была про его друга, а не про него. Он весь вечер если и обращался ко мне, то только через моего спутника, а не напрямую
Какое вам дело до его друга,не общайтесь раз не нравится.Про этого мужика лучше подумайте.Что для него превыше всего он сам.
А че будет если вы не внесете деньги в квартиру этого мужика?
Автор, почитала вас и кажется более закомлексованного человека с искореженной картиной мира я еще не встречала! Бросайте этого мужика немедленно, он убивает вас. Лучше быть одной, чем с ним.
Не понимаю,зачем встречаться с мужиком,который напрямую говорит,что не женится? Как можно так себя не уважать? Ладно бы обеспечивал полностью,а то ведь ни черта полезного от него нет!
Сообщение было удалено
после 78 поста автора, вообще не понятно что у нее в голове)) или разводка это не очень умелая.
1.девушка идет к мужчине в дом а не наоборот.
2.мужчина через пару лет или делает предложение или уходит.
3.вы подумайте я понимаю что у вас все хорошо, только надо вам это жизнь без штампа и без совместных планов?
4.штамп-это готовность мужчины нести ответственность.
а гражданский брак-фантазия человечества.
Сообщение было удалено
Вряд ли у автора все настолько плохо со внешностью, раз встречается с богатым мужиком. В Москве полно свободных мужчин, зарабатывающих средне, но автор хочет встречаться с богатеньким за подачки и чтоб ее возили на машине за 3 ляма.
Сообщение было удалено
Не славянская или некрасивая? Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
У меня самой выраженные монголоидные ноты(эпикантус, скулы) в чертах лица, и при этом всю жизнь нравлюсь очень многим мужчинам.
Фигня, ну практически любая может стать красоткой. Если захочет. Беги от этого пр идурка, пока он с твоих денег детям на учебу не начал откладывать.
Видела тут рекламу пластыря, который "делает женщину красивой". Типа улучшает цвет кожи, вы расцветаете, становитесь моложе, красивей и все такое. Так вот, походив с таким пластырем энное кол-во дней, каждая женщина сказала что она стала увереннее в себе, стала красивой, стала нравиться мужчинам. И что вы думаете? В конце говорится, что это был эксперимент, что пластырь - обычное плацебо и никакого эффекта не оказывает. Т.е. все в нашей голове. Как только ты поймешь, что ты такая на свете одна, что ты нравишься себе и всем вокруг - так и будет.
А как он предлагает оформить покупку квартиры? И как будут защищены Ваши права? особенно учитывая его детей?
[quote="Морковкин кусок"]Ситуация сложная и дурацкая, постараюсь покороче.
В 26 лет начала встречаться с мужчиной с сайта знакомств, на 9 лет старше меня, двое детей от гражданского брака. На данный момент у нас в отношениях 4-й год пошел, как выяснила совсем недавно жениться на мне не хочет.
это как же надо себя не любить, чтобы в 26 лет соглашаться на подобные условия.вы же не с улицы к нему пришли.к чему так унижаться.совсем всё плохо у девушек нынче.
автор ну вы по сути любовница, которая знает и жене и о детях и отношения с семьей портит, тео плохое что он вам рассказывает о жене,он просто с вами выговаривается как психологу, а потом приходит к детям и жене и весь такой добрый с чувством вины, по вашим словам в отношении детей это видно. Детей вам с ним не видать, материального комфорта тож, знает что может прийти и уйти когда захочет, вы бы лучше деньги в ипотеку вложили и купили себе собственную квартиру, и параллельно нормального мужика искали.
Девушка, плюс у вас уже есть, что он правду вам всю показывает, только вы ее не видите. Никаких совместных вложений, берите что-нибудь себе на свои деньги плюс кредит, вырулите, все выруливают, и вы не пропадете. Или у него попросите, посмейтесь.
Ужас, автор! Какие могут быть вопросы. Конечно НЕТ, никаких совместных квартир. Этот мужик о вас уже ноги "психологически" вытирает, а вы терпите. Ну, полюбите себя, вы во всей вселенной уникальна, как бы вы не выглядели.
Сообщение было удалено
Тяжело судить о себе, но говорят симпатичная, мне не нравится широкое лицо, нос и маленькие глаза. Но фигура генетически хорошая, только располнела последнее время, вот занялась собой
Сообщение было удалено
жена его встречается с другим, они не вместе, мы на ту его квартиру бывает заезжаем (что нибудь ему надо взять), бывшую его видела..
Но суть вашего сообщения я поняла. спасибо, не буду брать с ним жилье
Сообщение было удалено
Автор ну сколько можно? Если у Вас есть лишние деньги, купите лучше квартиру в провинции, но свою, чтобы это был Ваш ЛИЧНЫЙ капитал. Если Вы терпила морально, хоть юридически терпилой не будьте... Удачи Вам!