На сообщения отвечает односложно. Встретиться желания у неё нет. Пьет какие-то таблетки от депрессии. Говорит, что давай друзьями останемся. Когда вопрос ребром ставлю, уклоняется, говорит давай потом это обсудим. Что делать-то? Вроде, как пытаюсь её поддерживать, писать или звонить. Или оставить её в покое пока, пусть подумает, но неудобно как-то. Близкий человек и отношения ещё не прерваны.
Муж ее наверное попалил вот и переживает.
Думаю не открою Вам великую тайну,судя по всему Ваша любовница в Вас искренне влюблена,а Вы по всей видимости никакой перспективки ей помимо сексуальных отношений не даете,вот она и у шла в депрессию,от того и простит остаться друзьями.
Нашла другого, но еще колеблется, выбирает.
Не оставлять. Сделать предложение. Ей рожать пора и замуж. Положение любовницы для женщины не интересно.
Это вы так думаете, что отношения не прерваны. Я встретила другого мужчину и прекратила отношения с любовником. А он звонит и предлагает что-то обсудить. Зачем? Сначала предлагала остаться друзьями и потом обсудить, как ваша любовница. А потом надоело, перестала брать трубку.
С чего вы взяли что ей нужны? Она любит скорее всего другого. При чем по-настоящему. А вам поделом.
Сообщение было удалено
Так сильно любит, что со мной спит. Суть вопроса-то в другом. Прекратить на время с ней общаться. Пусть сама решает проблемы. Или пытаться сохранить общение и помочь как-то? Однако общаться с ней щас довольно тяжело. И стоит ли навязываться?
Сообщение было удалено
Так я ж не против. Т.е. я конечно расстроюсь, но пусть озвучит как есть и "мы разошлись, как в море корабли". Люди-то взрослые уже. К чему этот детсад?
если вы уверены в ней, если она вас любит и ваши отношения имеют будущее, то поддержка нужна, а если все основывается только на с е к се, то не мучайте ее, она тоже заслуживает счастья, а вы у нее просто крадете время и молодость.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она вам и сказала -остаемся друзьями,это вы детсад устроили.
Она вас любит неужели не понятно и хочет с вами семью...Если вы не можете ей это дать -исчезните из ее жизни и больше не появляйтесь!
не оставляйте ее,попытайтесь все таки разобраться и помочь
Обычный переклин в голове девы, естьественно с твердым убеждением что ты сам догадаешься "почему"...;)
У них такое часто. Сначала хиханьки и заявления что только секс и ничего более, а через пол года "*ля! У нас бесперспективные отношения!! Я семью хочу!!!".
Дурдом одним словом.
Сообщение было удалено
А если правда депрессия, а я щас её пошлю на три буквы?
Нет у меня никакой х а ндр ы!)
У меня просто много дел, и бабушка достаёт. Все время психую.
И я мечтаю об отдыхе на природе...
Сообщение было удалено
Я усматриваю какую-то попытку загнать меня в клан друзей (где я естественно не буду находиться). Но уж больно хитро закручено.
И я так понимаю, что с мч мне этот отдых не светит, и поэтому приходится искать варианты чтоб одной//
Климакс у нее!
да вы оставьте ее в покое. сама в такой ситуации жду когда любовник пошлет, самой духу не хватает. многое не устраивает но нести тяжело и бросить жаль.
Сообщение было удалено
Вдова, 35 лет, ребенок 4 года
Сообщение было удалено
А зачем про депрессию придумывать. Ведь тогда не посылать надо, а наоборот помогать?
ну автор, вы не указали самое интересное - она любовница "просто так" или вы - женатый? Если второе, то она просто может печалится от низости своего падения, невозможности быть с вами, поехать в отпуск и т.д. А может, она мечтает, чтобы вы развелись
Вот козел ненавижу таких мужиков, у свободной девушки крадешь шанс на нормальную жизнь. Поступай с ней так как хотел бы чтоб поступили с твоей дочерью
Сообщение было удалено
А зачем про депрессию придумывать. Ведь тогда не посылать надо, а наоборот помогать?
ЖЕНИТЕСЬ на ней увидите как сразу все изменится. лучшее средство от депрессии праздник. Да не нужна ей помощь ваша, есть у нее отрада в жизни ребенок.
Сообщение было удалено
Отличный ответ! Ведь это тоже чья-то дочь.
Однозначно она в Вас влюбилась и ждет действий с Ваше стороны. Если она Вам дорога , делайте предложение
Сообщение было удалено
Я не могу на ней жениться к сожалению. Но хоть СМС-ку для приличия можно послать? Или вообще забить?
отчаялась выбить предложения руки и сердца. Таблетки это только начало. Скоро начнет из окна бросаться и вешаться. (предварительно об этом сообщив)
Сообщение было удалено
Как он ей сделает предложение если он уже женат?
Тётки такие тётки..хоть бы логику включали прежде чем предложениев ждать
Сообщение было удалено
Не стоит. Ищите другую любовницу, с более крепкими нервами.
Ну или жену оттюнингуйте.
Сообщение было удалено
Конечно- тогда вешаться пойдет и стреляться. Но не от депрессии, а как второй этап по дотюкиванию вас.
Сообщение было удалено
Вот я тоже постепенно прихожу к такому решению.
Я не могу на ней жениться к сожалению. Но хоть СМС-ку для приличия можно послать? Или вообще забить?[/quote]
перестаньте ей писать звонить, она сейчас принимает решение очень важное, оно дается ей не легко. надо будет ей она вернеться к вам, но скорее всего это начало конца. ищите новую любовь.
Сообщение было удалено
А любовнице можно прощальный презент сделать хороший- и депрессию перенести легче, и разойдетесь не сильно друг друга возненавидев.
Автор, так Вы же ее не любите - в чем вопрос. В этом случае легко найдете замену. Если бы любили, подобных вопросов "что делать?" у Вас бы не возникало. Так что правильнее будет оставить женщину в покое и дать ей шанс встретить свою любовь и начать серьезные отношения
Мне например любовник кольцо подарил, не обручальное, с черными брульянтами.
До сих пор его вспоминаю с большой теплотой)).
А тоже сначала депрессию хотела устраивать.
Помирать- так с музыкой..
Сообщение было удалено
И на елку влезть, и .... Не выйдет
ушла она.все.Просто слила тебя.Может задолбало вечно одной,на праздники,выходные?А может вообще другого встретила.Отвянь,если с женой боишься развестись.
Сообщение было удалено
Лишь бы это принимание решения не затянулось. Мне ж тоже надо знать, как жить дальше и относиться к ней соответственно. Как к чужому уже человеку или своему.
Сообщение было удалено
Да уж, автор типичный потребитель...
Как дети эти мужчины. Напиши ей, что будешь ждать, когда ей захочется с тобой пообщаться и отстань уже от женщины, действительно. 4 года встречаться, этож *****, представляю как ты её достал.
Лишь бы это принимание решения не затянулось. Мне ж тоже надо знать, как жить дальше и относиться к ней соответственно. Как к чужому уже человеку или своему.[/quote]
Я скажу грубо, вы жизнь ее хаваете и не давитесь, сидите ждите когда она решит. она вас больше ждет. мой совет рвите сами эти отношения, поверьте она поплачет и прозреет. мы бабы сильные существа.
Сообщение было удалено
Пытался с ней поговорить. Отвечает, что сама справится.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что три месяца всего. Если ей это было не надо, то зачем начинать вообще? Глупость какая-то.
Сообщение было удалено
Я тебе итак вчера писала!!( что ты врешь?!
Сообщение было удалено
Я тебе итак вчера писала!!( что ты врешь?![/quote
Так это Вы Любовница с депрессией? ну тут прям Санта барбара, на вумене расставаться!
Автор, сейчас лето. подарите ей путевку куда-нить! типа дорогая, развейся.
Или шубу/авто в конце концов подарите на долгую память об отношениях.
Если она не примет такой подарок, то человек явно в депрессии. Если примет, то есть шанс, что опять сойдетесь
Я тоже любовница . Уже год... И очень влюбилась в мужчину. Буквально не могу без него дышать. В последнее время требую от него действий.
Ну не можешь ЖЕНИТЬСЯ-проваливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!