Гость
Статьи
МЧ ставит в пример …

МЧ ставит в пример девушек своих друзей

типа и порядочнее дома сидят с мальчиками не гуляли никогда до своего мч, и не курит не пьет ни капли никогда, сомнения у меня будет ли любящий человек такое говорить, в остальном отношения нормальные, но мне кажется не стоит ли расстаться тк.. меня это оч обижает и если любишь именно этот человек вроде как должен казаться идеальным

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафига выбирала такого правильного, если не соответствуешь?!

Считаю что Ваш мч хочет просто показать Вам правильный пример. Если Вы действительно выпиваете и курите то это и правда не делает Вам чести и если он серьезно к Вам настроен то вполне нормально что он хочет чтобы его половинка была здорова. Так что не воспринимайте это в штыки,а задумайтесь. Он же Вам не их фигуры,задницы в пример ставит,а вполне разумные вещи.

Гостья

Он имеет полное право высказывать своё мнение!
Не правильно, когда ставят в пример друзей девушек. Подобное нужно говорить только на примере Вас. Обсудите это с ним. Объясните, что не приятно.

Агент Фея

Посылайте сразу, если ведете себя адекватно - не бухате и не шляетесь где попало по ночам. С чего бы эти разговоры?! Если он сейчас диктует как Вам жить, то что будет когда поженитесь?

Гость

А вы курите и выпиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не курю пью редко

Гость

он даже не то чтобы в пример ставит а восхищенно о них отзывается, об этих качествах

Гость

Ну автор, это объективно - ему нравятся эти качества, он ценит это в девушках. вам никто не запрещает восхищаться соседом с атлетичной фигурой или своим начальником с огромной зарплатой.

Гость

бросай его. он тебя недостоин

Гость

значит он неудовлетворен вами. хочет вас изменить, переделать. и знаете в чем странность? не всегда то что он хочет переделать он озвучивает, он может говорить о сигаретах и алкоголе хотя вы не пьете, а на самом деле причина совсем в другом. может неудовлетворен что с бывшим общаетесь. может чтото еще. может пытается подогнать вас под свой идеал что само по себе уже странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший совет, но только готовьтесь остаться без отношений, потому как вашему м.уд.а.ку это не понравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там все равно конец отношений, если этот товарищ не может высказать свои пожелания более тактичным способом. Автор, а вот ради интереса - он сам образец приличий? Не пьет, не курит, по тусовкам не шляется и вообще, такой "домашний мальчик"? Раз он претендует на такую девушку. Как вы вообще с ним сошлись тогда при такой разнице в привычках?

Гость

Ну кто знает как вы себя ведете.Может вы действительно курите. пьете и гуляете допозна, и вот таким недипломатичным образом парень пытается показать вам хороший пример и объяснить что ему не нравится.
А может у соседа жена всегда красивее.

Шут

Интересный какой! Вы его не устраиваете в чём-либо, но он, тем не менее, вас выбрал и рвать отношения не собирается. Таким товарищам всё будет не так всегда. И чем больше будете пытаться соответствовать его каждый раз новым требованиям, тем больше будете должны в себе изменить (по его мнению). Он хочет, вероятно, чтобы вы перед ним хороводы водили, исполняя любой его ипанутый каприз.
"Мне не надо, чтобы ты подмёл. Мне надо, чтобы ты зaeбaлся" - вот такое у него к вам отношение.
Упрекать в чём-то, а тем более - в том, что уже нельзя поправить ("с мальчиками не гуляли никогда до своего МЧ") - любящий человек тоже не будет. Чего ваш МЧ девственницу не выбрал в таком случае, интересно?
У человека семь пятниц на неделе, сам не знает, чего хочет, а вы должны быть прЫнцессой на службе у самодура. Оно вам надо? Это не любовь.

Гость

Если бы мне хоть кто-то, когда-то сказал такое, я сразу бы ему ответила - Иди к ним и общайся с ними!!!!
Это было бы моим последним контактом с этим вечно недовольным, умеют только комплексы создавать, а сами обычно - полные ни что жества. Есть такие мужиченки, типа злых свекровок - все недовольны и все не так, такие обычно всегда остаются в разводе и бабы их ненавидят.

БЕГИТЕ ОТ НЕГО БЫСТРО!!!

Гость

Я б послала. К девушкам друзей. Мне такой мущинка не нужен.

Гость

Автор,блядyxa.

Катриша
Шут

Сообщение было удалено

Действительноо чего такую не выбрал.Тиран или просто зануда.

Катриша

Не тратьте на него время.Что дальше будет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: