Встречаюсь с парнем полгода. До этого он служил в армии и до армии у него было не совсем приятное время. Он менял девушек, как перчатки. На тот момент мы с ним просто общались, а на время армии пообещала ему, что дождусь его. Он вернулся, а я сдержала свое обещание. Он благотворил меня, у нас были просто замечательные отношения, мы понимали друг друга с полуслова. Но пришло время ссор и недомолвок.
Все началось с его друга, который постоянно лез в наши отношения и когда мы ругались, этот друг просто ненавидел меня. Он постоянно звонил, когда мы с парнем были вместе, просил встретиться и спрашивал как скоро ли он уже освободиться. Это происходило постоянно. Сейчас мы справились с этим, парень поговорил с ним, а я просто смирилась с тем, что этот друг есть.
Но через некоторое время начались ссоры из-за бывших девушек мч. Я очень ревностно к ним отношусь и в принципе сама не общаюсь со своими бывшими. Я не знаю, что с этим делать. Сначала он встретился с одной, но скрыл от меня это. Я узнала, он объяснил мне, что у нее есть парень и он просто общается с ней и с ее парнем хорошо. Но после нашей ссоры и страха потерять меня, он перестал всякое общение с ней.
Спокойная жизнь не продолжалась долго. Появилась еще одна бывшая. Она добавилась к нему в друзья и начала писать. Я начала объяснять, что мне неприятно. Он как будто меня не слышал. Показал мне переписку. Да, там не было ничего страшного, но я верю ему, но не могу верить ей. Я не знаю, что у нее в голове. Это просто невыносимо терпеть! Что мне делать? Как сделать так, чтобы парень сам захотел закончить с ней общения? Я ужасно боюсь расставания, но если так продолжится я не смогу терпеть всех его бывших, несмотря на то что с ними не было ничего серьезного.
Если у мужчины нет никакого интереса к бывшим он не будет с ними общаться. Это истинна,которая касается всех мужчин. Так что думайте сами,нужен ли Вам человек непостоянный в своих желаниях.
сложно сказать что-то однозначно.. есть люди, которым верится несмотря ни на что, а есть те, кого постоянно подозреваешь и - часто оказываешься права. В то же время, если бы меня так вот ограничивали - я бы ушла, да нет, даже убежала бы так, что только пятки сверкали бы, хотя я и девушка) Должно быть доверие, как это ни банально) ну ревность имеет право быть, но с элементом игры, что ли.. типа "ах, какой ты у меня замечательный парень, раз все хотят с тобой общаться. но если что узнаю - убью)), и вообще, давай прекращай всё это, а то мало ли - *и подмигнуть*))" ну как-то так, примерно.. или не так.. но без выноса мозга, он ему НЕ НУЖЕН точно (хотя сейчас это и принято почему-то), ничем хорошим истерия не закончится, потом будут слёзы по поводу расставания. Ну это моё мнение только. А сколько вам лет (мч и автору?)
автор начните общаться со своими бывшими и посмтрите как ему это понравится!
Странно как-то... Вы его из армии ждали, а он там гулял и нормально... А теперь вдруг против даже общения с теми девушками. Мне не понять.
Думаю просто хочет потешиться свое самолюбие. Мой тоже также косячил, кучу переписок нашла. Один раз проучила, больше такого не повторяется. Просто он не понимал поначалу серьезность отношений и твой видимо тоже
если он не ***** и действительно любит вас - глупить не станет.