Гость
Статьи
секс на втором …

секс на втором свидании?

Скажите, может, со мной что не так... Или я чего не понимаю. Раньше пыталась знакомиться в интернете, но бросила это дело, т.к. мужчины на втором же свидании делают непрозрачные намеки на секс. Для …

Мэри
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пацанчик

И потом в фургонах грязно чтобы там *****.

Извергающий Семя

Автор, ну просто не пробегают искры между Вами и кондидатами... как только найдете того самого-сразу сами побежите за ним, и на любые извращения будете , наверное, согласны.

Альбина

Люди, кто знает, почему в некоторых темах только 101 комментарий показывают, а остальных нету?

Например в этой теме, и во многих других. Опять с форумом фигня?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4449492/3/

АВ
А вот че хочу то и делаю

Сообщение было удалено

))) Автор, небось, и думать забыла за свою тему)))

Гость

Ну что вы тут лепите, люди???? На втором свидании невозможно понять подойдем мы друг другу или нет! Для притирки нужно время, даже в сексе. Зачастую мужики на первых свиданиях ВАЩЕ НЕ РАДУЮТ. И если не успел присмотреться к чкловеку, еще один шанс никто не даст. У меня был горький опыт на третьем свидании, была страсть, которая прошла через месяц и оказалось человек-как*ашка. И этой слабинкой я испортила отношения с человеком, который очень мне нравился!!! А потом мужчина сначала ухаживал за мной, конфетки-подарочки-кино, мы узнавали друг-друга и следовало предложение (суповой набор: руки и сердца). И я даже не спала с человеком, а он хотел на мне жениться. Поэтому, конечно, мужская природа такова, чтобы поскорее затащить в постель, а женщине нужно помочь ему понять, что именно семья самая большая ценность!

АВ
Альбина

Сообщение было удалено

Попробуйте выйти и зайти снова, нажав вкладку "новые"

Дейенерис
Альбина

Сообщение было удалено

Вот именно, почему женщина должна притворяться ради каких-то приличия, что вот это вот - именно то, чего она хочет?
Может, она хочет секса, но не сейчас и не так, почему она должна через себя переступать?

Гость
АВ

Сообщение было удалено

Да и п е т с я, наверно уже с кем-то!!!!!!!

АВ
Гость

Сообщение было удалено

Мне сорока минут хватило в своё время))) с тех пор и не расстаёмся. Наверное, для того и нужен жизненный опыт, чтобы им правильно пользоваться. Особенно когда лет ...под ср@ку и ценность времени возрастает с каждой секундой

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня знакомый пацан ухаживал, кино-г-вно, а в итоге оказался во френдзоне. А я никогда не ухаживал, или секс, или пшлавон, в итоге у меня никогда не было бессмысленной траты времени и денег. Смысл тратить время на ту которая не дает, если есть та, которая дает?

А вот че хочу то и делаю
Альбина

Сообщение было удалено

протестируйте .. отправьте сообщение тестовое
на моем веку таким образом ветку "закрывали "

АВ
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тематике вряд ли))) Скорее занята привычной дилеммой)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну ты ведь понимаешь, что с такими мыслями рассчитывать тебе приходится только на самый сброд страшный либо на профессионалок и все? ну вот ситуация: девушка вся такая из себя красивая, шикарная, умная и пр и пр, ты вообще имеешь представление сколько на нее желающих? ну так, на досуге подумай? она выходит из дома и минимум раз в день знакомится, ей что теперь вообще ни с кем не встречаться? а если встречаться и спать с каждым более менее привлекательным через полчаса после знакомства, то через год там сотни уже будут, кто побывал в ее постели, вот скажи мне - ЕЙ это зачем? я понимаю мужиков, это и так ясно, зачем им, а ЕЙ-то зачем вот это все? может она хочет серьезные отношения и любовь с одним, а не толпу, которая через нее проходит, выбор большой, вполне может выбирать. А соглашаться через получаса в первое-второе свидание будет страшненькая и та, кто последние 10 лет в монастыре прожила и не видела мужика живьем

Гость
АВ

Сообщение было удалено

ну вот и пишите про себя, что кому 40-45 и при этом замужем никогда не была, или страшная или та, что знает, что больше в ее сети никто не попадется, тогда да - можно кидаться, хотя мне лично самой было бы противно просто на первом свидании с абсолютно чужим челом заваливаться в койку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходит, или нет- да, сразу определить нельзя. А вот хочешь ли ты вообще этого человека, или это будет отработка так-сказать супружеского долга, или как максимум снятие сексуального напряжения- как раз сразу и опрделяется.

Пацанчик
А вот че хочу то и делаю

Сообщение было удалено

Это вы лохотронщицы. "Ты подожди, вложения обязательно принесут прибыль, просто месяц хреновый".

Дейенерис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот поэтому голову надо иметь. Всем.
Чтобы видеть, когда к тебе расположены, а когда просто пользуются.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, вы правы. Но зачем тогда на нее тратить время, если ничего хорошего от нее ожидать не приходится?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот такие обычно находятся на обочине жизни, не обижайтесь. И девки у вас такие же. Думаю, не было ни одной нормальной, порядочной. А нормальный мужик хочет видеть рядом достойную, а не всякую шмар*у. Какие запросы - такие и предложения.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не шмaру, а шмaр.

АВ
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы зря так думаете... Как раз страшненькая и монашка настолько в себе не уверены, что вряд ли смогут решиться, да ещё так быстро.

Пацанчик

и с какого перепугу вы решили, что та что не дает лучше? Чем? Тем что я ей ***** не нужен?

Пацанчик
А вот че хочу то и делаю

Сообщение было удалено

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Дело не в том кто лучше или хуже, а в том, что некоторые девушки не хотят быть этой самой помойкой. Они разборчивы и принципиальны и умный мужчина это оценит и будет добиваться ( и не обязательно быть миллионером и делать дорогие подарки), а глупый пройдет мимо и подберет ту, которая дала уже всему району. И самое смешное, что он будет думать, какой он крутой перец, у него тож есть баба, но за бесплатно! Нормальная девушка не цепляется за то, что мужчина беден, а та которая пытается продать себя подороже - обычная про*ститутка, не более.

Гость

мрaзь

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А она как будет меня добиваться?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да у меня сразу чувства возникают.
Нам легко поменять если девушка в ответ к тебе ни чего не чувствует.
Именно цифру 2 я не называл.Если я вижу что мы оба хотим но она все тормозит
то чувства перерастают в не желание с ней находится рядом и я ее скорей сливаю.

То есть получается если у вас есть интерес но чувств пока нет вы идете на свидание с МЧ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были у меня пара таких нормальных одна в 25 лет девственица а вторая в 26
Такого г-о-в-н-а я давно не встречал.
С тех пор "разборчивы и принципиальны" таких в сад ,обхожу за километр.
Отношения с ними не построишь.Ты им все должен и должен.Даже если вложил в отношения в 3 раза больше чем они.
Шлите таких На *****.

Гость
АВ

Сообщение было удалено

вы просто не представляете и КАК быстро дают страшненькие) есть у меня такие знакомые, там все мигом происходит(кстати пусть мужчины возьмут себе на заметку) просто на них годами никто не смотрит, не подходит, не делает комплиментов и пр, и когда кто-то посмотрел наконец, она готова из юбки выпрыгнуть, что называется, лишь бы взяяяяли, хоть на время

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

напишу про себя, когда я встречалась с парнями(сейчас я замужем), таких рассуждающих как вы было не больше человек 2, все остальные никуда не сливались месяцами

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

1. Цифра два обозначена в теме.
2. Интерес, влюблённость и влечение - это не чувства, не? А автор так вообще по интернету знакомится, о каких чувствах может идти речь до того, как она увидит человека?
3. Если ваши чувства могут во что-то там перейти - то это не любовь и даже не те чувства, которые вы второй пост подряд отказываетесь таковыми считать, потому что любят не за, а вопреки.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

2 уважающих себя человека на кучу пи3дострадальцев? печально.

Дейенерис

Любопытная такая любовь. Возникла в одну секунду, такая глубокая и серьёзная, что прям ни есть, ни дышать без Неё не можется - но стоит только Ей не скинуть трусики в тот самый момент, когда возникло половое влечение, как любовь скукоживается и исчезает. Любовь на час. А где гарантии, что она после секса за тот же самый час не пройдёт?

Пацанчик
Дейенерис

Сообщение было удалено

Причем тут любовь? Просто секс. Половое влечение.

Дейенерис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Одно дело, когда секса очевидно нет и не будет, а мужчину используют для разных нужд, пока он обманывается и на что-то рассчитывает. Но есть и множество других вариантов.

Дейенерис
Пацанчик

Сообщение было удалено

У юноши спросите. Это он про любовь вещает, не я.

Пацанчик
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да какая разница? Секса нет.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

У меня есть интерес к этому форуму.
У меня что к нему чувства?????

Дейенерис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я же говорю, не все люди как вы.
Есть варианты, в которых есть секс, просто не через полчаса после знакомства.
Есть варианты, в которых мужчину не интересует секс как таковой, потому что его вообще не проблема получить в современном мире. И так далее.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю мороженое. Мне его между ног совать?

Пацанчик
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не ну если с девушкой просто интересно или для семьи подходит, а ***** с кем-то другим то да, норм вариант.

Дейенерис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Многие и без параллельного секса с кем-то другим обходятся, и им норм.
Не норм тогда, когда они не по собственной воле это делают, а как бы выполняя определённый ритуал, после которого им точно дадут. Но девушка в таком случае ни при чем.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

то что вы написали это зависимость , рабство но не любовь.
ГАРАНТИИ А НЕ ЛЮБОВЬ.
Прочитайте еще раз "А где гарантии, что она после секса за тот же самый час не пройдёт
"
Любовь это когда взаимно и гарантии не нужны.А у вас расчет. И причем здесь скинет трусики или нет.
Если видно что у нее нет любви ко мне (интерес, гарантии как вы выразились)
Зачем мне безответная любовь?Для мазохизма?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы что мужчину целиком засовываете между ног?
Вы точно мужчину любите? Или все таки член?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любите его нужно есть.Может у вас к мороженому Интерес (чувства как вы варазились) есть?
Ну там новая упаковка и бах интерес.А интерес это же чувства правильно?)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гарантии не нужны для того, чтобы испытывать любовь. А не для того, чтобы лечь в постель, ага.
Скажите конкретно, где в моих словах расчёт? Я вообще-то написала, что чувства от обстоятельств не зависят. А ваши, как выяснилось, очень даже зависят. Вот так люблю, а если трусики не сняла, то уже не люблю. Люблю другую.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Что вы пристебались к этому интересу? Через запятую после которого, кстати, шла расшифровка, для слепых повторяю - ВЛЮБЛЕННОСТЬ и ВЛЕЧЕНИЕ.
Очевидно же, что когда речь идет о взаимоотношениях мужчины и женщины, то под интересом подразумевается романтический интерес.

Барбариска

снобки: D

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А вы точно женщину любите, или то, что у неё в трусах, раз если она их не торопится снимать, то любовь вся выходит?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

"А где гарантии, что она после секса за тот же самый час не пройдёт"
То есть если гарантия есть все любовь а если ее нет то любви нет.
Разве это не расчет?Или вы решили прикинутся шлангом?