Гость
Статьи
секс на втором …

секс на втором свидании?

Скажите, может, со мной что не так... Или я чего не понимаю. Раньше пыталась знакомиться в интернете, но бросила это дело, т.к. мужчины на втором же свидании делают непрозрачные намеки на секс. Для …

Мэри
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

"Фригидкой" никогда и близко не была, с оргазмом проблем нет. Просто я не хочу облизывать первого встречного кого попало, да и брезгую с ним жидкостями обмениваться. Мне моё здоровье и психика дороже

Гость

Да и кроме секса кое чего хочеться. Хотя бы дружбы, например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, мысль о сексе с первым встречным прохожим вызывает рвотный рефлекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ш л юх именно так ) При том подсознательно они чувствуют грязь, которая "живет" в них от этих многочисленных связей, и поэтому все остальные у них фригидные )))

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Я вот с первым встречным сексом не занимаюсь! У меня их за все 30 лет только десяток и было. Может вы и не фригидная, но с низким сексуальным темпераментом, точно.
Вот последний пример из жизни: познакомились на СЗ, погуляли, посидели в кафешке...вроде и не сильно то он мне понравился, настало время прощацо, он меня поцеловал и у меня просто крышу сорвало! Захотела его прямо сразу и если б сложилось, то в тот же день бы с ним переспала. А так потом еле дождалась встречи, 3 дня только о нем и думала! Поженились.
И спала я с мужчинами только теми, кто такое влечение у меня вызывает. Каюсь, из моего десятка двое не вызывали влечения вообще, о сексе с ними я пожалела, но и они не слились после первого секса, слилась Я.

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

Про свадьбу с чуваком с СЗ- это гон. Серьёзные отношения там возможны при мерно с той же вероятностью, что выйграть миллион в лотерею

Гость

Ну может низкий сексуальный темперамент это не айс(хотя я не уверена что он у меня низкий) но это в любом случае лучше, чем бешенство матки

Tim
Катриша

Сообщение было удалено

Потому что соглашаются. Из 20-ти одна даст добро - и дело в шляпе.

Катриша

Сообщение было удалено

Дамы, тут можно посоветовать только соблюдать баланс. За б...дь не стоит выдавать себя, но и обманщицей-динамисткой тоже не надо быть.
Если общение будет хоть сколь либо меркантильное (на 1-2 свидании - "а пойдем в этот ресторан", "а пойдем в этот клуб" - понятное дело что за счет М), то это натуральное динамово. А если "каждый сам за себя" то "нам надо получше узнать друг друга" вполне допустимо. Ключевой момент - без обмана и попыток раскрутить на некие материальные ништяки. Мужчины нынче это очень чутко и нервно чувствуют. У меня например с будущей женой секс вообще был свидании этак только на 5-6. При этом она меня как-то потом удивила, сказав что и в первый вечер со мной бы с радостью (но мы были "заочно" знакомы и до этого, так что сомнений "кто есть ху" быть не могло), очень уж понравился. А вообще я не понимаю какая проблема секса хоть на 2, хоть на 1 свидании если люди понравились друг другу? Боязнь что посчитает "не такой" чтоли? Или боязнь что она своей быстротой "продешевит" себя? Ну а шибко зажатым особам можно только посочувствовать... Хотя имеют право жить так, как хотят, спору нет.

Tim
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да и кроме секса кое чего хочеться. Хотя бы дружбы, например

Мне ли вам рассказывать, что девушка уже через минуту знакомства однозначно и на подсознательном уровне делает выбор "дам / не дам" по конкретному мужчине. И если выбор пал на "не дам", но она продолжает принимать ухаживания - это "динамо" в чистом виде.

Здоровому мужчине нужна женщина, а не друг. И нормальный парень, только почуя признаки френдзоны, должен прекращать такие контакты.

же десяток пе ре ебал,
Ромэо

Сообщение было удалено

женился на шлю хе и радуется)Да до тебя ее тако

же десяток пе ре ебал,

...такой же десяток пе ре ***, как и вышеотписавшуюся)

Катриша
Tim

Сообщение было удалено

Я имею ввиду если что если некая девушка мужчине кроме секса дать ниче не может,ну вы писали.То есть лично он не заинтересовался.А как он мог лично заинтересоваться,если сходу секс предлржил?Итого,это выбор мужчины,что ему нужно вконкретный ммомент,а не проблема девушки,что она ничем кроме секса заинтересовать не может.

Tim

Сообщение было удалено

Знаете, я на первой встрече очень редко могу знать -дам я ему или не дам. А по поводу прекращения контактов еще раз повторюсь - туда ему и дорога. Не жалко

Катриша

Вообще девушки реагируют на предложения секса от первого встречного(СЗ или улица)примерно также как парень бы реагировал предложи девушка ему куни ей сделать.Вы бы че о такой подумали??Сексуально озабоченная?Так и с сексом с посторонним такая же фигня.Он то получит удовольствие(и от секса и от того что быстро дала=самооценка,а девушка от этого что?Так же и девушка получит удовольствие,если попросит у парня чтоб куни сделал,ей удовольствие(и от процесса,и от самооценки,парни нечасто куни делают)А ему что от этого?Хотя он мож на секс надеялся,таким же образом как девушки соглашаются на секс,надеясь на отношения.Хотя странно куни ведь тоже секс)И если парни не хотят делать куни первой встречной.То они фригидные и ''динамо''??)

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

У всех разная эмоциональность, темперамент и т.д.
Мне, например, сразу понятно, что из себя представляет человек, дня бывает достаточно. А от того, что вы повстречаетесь с ним 2-3 недели, мужчина не станет "роднее", он также может оказаться кем угодно. Так что, я лично не вижу смысла тянуть, потому что сама хочу.

Мы с будушим мужем познакомились на отдыхе, на 2-м свидании поцеловались, на 4-м была близость, мы уже 2 года женаты, ребёнка недавно родила. Всё отлично. Раньше такого особо не было. Просто повезло в этот раз.

Но каждый конечно по-своему это воспринимает.

Jenya-J

Сообщение было удалено

Сами же сказали -выбор

Альбина
Катриша

Сообщение было удалено

Так оба ведь удовольствие получают!

Tim
Катриша

Сообщение было удалено

Да нет же. Вы видели, какие мужчины предлагают секс в первом сообщении? Такие, у которых в реальной жизни нет ни единого шанса познакомиться и начать общение.

На СЗ не всё однозначно. Бывает, вызвонишь девушку, думаешь, щас эта дурёха по стандартной схеме пойдет. А встретишься, пообщаешься, и понимаешь - человек гораздо глубже и интереснее, чем могло показаться по краткой переписке. И планы относительно нее резко меняются.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Друзья -мужчины у меня тоже есть, это совсем разные вещи.
Помимо дружбы в отношениях должна быть в первую очередь любовь, влечение, страсть.

Гость

Сообщение было удалено

От секса- получаю. От траха с первым встречным посторонним мужиком - вряд ли получила б

Катриша
Tim

Сообщение было удалено

Да,видела.Молодые симпатичные парни,с одним даже встретилась.Но секс был так себе потому слилась

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли? У Вас есть статистика какая-то или что?
У Вас такого не было - у других было, и что?

Ромэо

Сообщение было удалено

При чём тут -продешевит не продешевит. Идиотизм. Если ей просто НЕ ХОЧЕТЬСЯ на первом свидании в силу каких то причин, то что?

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите? У всех разный темперамент, если Вы не знаете.
У всех разные физиологические и психологически особенности.
Переспать с мужчиной на 2-м, 3-м и т.д. свидании - это не значит, что делать так постоянно, со всеми. Это удача, когда встречаешь человека, и сразу понимаешь, что он "твой" человек, близкий по духу, по взглядам, с первого мгновения влюбляешься.

А ***.и. - это вообще то те, кто спят за деньги, без любви.
Это уже совсем другой вопрос.

Альбина

Сообщение было удалено

вы знаете, ни у меня ни у кого из моих знакомых такого не бало и близко. И я не знаю ни одного человека лично, у которого бы так было. Только читаю рекламные оды СЗ в интернете))))

же десяток пе ре ебал,

Сообщение было удалено

Ты это, "поток" с "эксклюзивом" не путай))). Одно дело когда всем дает через час и совсем другое - когда никогда до этого и тут ее потянуло. Только для тебя. Цени это, анон, а не строй из себя целочного мальчика.

к тому же, вряд ли многие люди могли б удачно познакомиться таким искуственным способом. Это просто по теории вероятности. Не говоря уже о том, что на СЗ 50% фейковых анкет

Альбина
же десяток пе ре ебал,

Сообщение было удалено

И что? Даже если так, кого это волнует?
Та, которая говорит, что "ты у меня второй", может просто лгать.
Это всё фигня, меня не беспокоит, сколько у моего мужчины или девушки (я би) было партнёров до меня. Это не имеет значения, для меня лично.

Tim
Катриша

Сообщение было удалено

Дапустим. Но на улице ж не подскакивают наверно с такими предложениями? СЗ - это такое место, где ищут и находят то, что нужно в данный момент.

Альбина
Jenya-J

Сообщение было удалено

Насчёт СЗ - сама не знаю, но моя подруга там со своим будущим мужем познакомилась, всё у них отлично.

Речь о том, что и после дня, проведённого вместе, можно влюбиться и выйти за этого человека замуж. Что такого то?

Альбина
Tim

Сообщение было удалено

Не на улице, конечно, но в ночных клубах - запросто. ТАкое конечно бесит, потому что им вообще пофиг, с какой девушкой - лишь бы было и всё.

Tim

*Допустим

Альбина

Сообщение было удалено

Цикаво.... Можно влюбиться после дня. Но СЗ.... не верю. Там же нет мужиков которым нужны с.о. Почти не единого. Но да ладно

Tim
Альбина

Сообщение было удалено

Ну мы-то с вам обсуждаем, я надеюсь, мужчин, у которых сексом и так всё в порядке и им нет нужды делать массовые рассылки или прыгать по клубу со стояком в штанах.

же десяток пе ре ебал,
Ромэо

Сообщение было удалено

Это она тебе сказала, что "никогда ни с кем раньше такого не было"? гг Они все либо целки, либо ты у низ максимум 2й )Тут тема была,где они говорили,как мужикам своим о подвигах не сообщают - ибо ***. А то и она "чистая" и мужу хорошо от незнания) Раз тебе дала сразу,то и раньше по накатанной)Ш лю ха )))

же десяток пе ре ебал,
Альбина

Сообщение было удалено

Выше "про ты 2й написано" как раз ) Вам плюс за честность. Таких единицы.

Альбина
же десяток пе ре ебал,

Сообщение было удалено

И что? Вы конечно сразу понимаете, кто ***.а., а кто нет.
Чушь какая-то.
Сами наверно 2 года ждёте, что "дали" или как? Как Вы это проверяете хоть?

Катриша
Tim

Сообщение было удалено

Дак подскакивают,но там конечно Ахтунг.

Катриша
Альбина

Сообщение было удалено

Что то не замечала что первый всстречный куни стремится сделать.Наоборот для некоторых это унижение(мужиков)или брезгуют

Гость
Катриша

Сообщение было удалено

Зато ***** стремятся первой встречной в рот сунуть.

Катриша

И такое может быть)

Альбина
Катриша

Сообщение было удалено

Таких ***** у меня только один раз был, большинство мужчин к этому нормально относятся, особенно европейские. ) У меня муж испанец, и до него было несколько отношений с европейцами.

Катриша
Альбина

Сообщение было удалено

Я имела ввиду русских.Предложи незнакомому мужику секс(русскому)9 из 10 согласятся.Предложи сделать тебе куни(без секса).Согласится гораздо меньше.

у меня пару раз и на первом свидании было. а по поводу замужества, то вы думаете что мужчины из интернета или с улицы хотят на вас жениться? конечно нет. подходят ведь к вам на улице из-за внешности и в интернете из-за внешности знакомятся. а замуж надо выходить за кого-то из друзей

Альбина
Дарья Лизенко

Сообщение было удалено

Замуж за друзей, это как?
У меня есть друг-мужчина, никогда в жизни бы не смогла с ним даже поцеловаться, я его люблю как друга, брата, но уж точно не хочу.)

Альбина
Катриша

Сообщение было удалено

Наверно да. Вот почему так, а? Чем европейские мужчины отличаются, они воспитаны что ли по-другому?

Катриша
Альбина

Сообщение было удалено

Форум Вумен почитайте.

же десяток пе ре ебал,

Сообщение было удалено

Я у нее не 2-й, а 5-й))). Да и знаю я о ее жизни до меня не только с ее слов... Так что усе о.к.
Я вот сам иногда офигеваю от своих же собратьев (и впрямь правы многие женщины тут): намекнет на секс на втором свидании - *****, делает морду кирпичом на 5-м - динамщица. Вы уж или крестик снимите или трусы оденьте...)))
Нет, вот внушили "мальчикам-зайчикам" их мамочки с детства что "хорошие девочки" этим так просто не занимаются и начинают они бегать за этими девочками с ...ями на перевес. В итоге сами же М провоцируют бытовую проституцию.

[quote="Jenya-J"
При чём тут -продешевит не продешевит. Идиотизм. Если ей просто НЕ ХОЧЕТСЯ на первом свидании в силу каких то причин, то что?[/quote]
Если не хочется то конечно не стоит себя ломать и издеваться. Однако я другое имел ввиду. Захотеть после 3-4 свидания для женщины - это нормально, но это желание идет от мозгов. Т.е. пообщались, оценила, видит что нормальный М и типа дала себе команду что "можно". Но бывает какая-то "биохимия", когда с первых минут общения между парой искрит так, что можно вставать и смело ехать в "нумера". И по чесноку это самый правильный вариант. Инстинкт ошибиться не может - он же среагировал на "своего" самца... И когда нормальная Ж никогда при постоянных встречах с мужчинами такого не испытывает это всего лишь означает постоянную стимуляцию желания мозгом, что не есть очень хорошо.
О.К., на первом-втором свидании "этим" могут заняться только "плохие девочки")))). На каком тогда для вас нормально, женщины? И не попадет ли среднестатистический М в ситуацию, когда его только что не на зуб попробуют, кормя постоянно завтраками, а в итоге через ххх месяцев будет "ты мне не подходишь". Ну и на .... ему это надо? Вот так пару раз, а потом он и впрямь пойдет по пути наименьшего сопротивления.))) Ему секс нужен, а не бла-бла-бла...