Скажите, может, со мной что не так... Или я чего не понимаю. Раньше пыталась знакомиться в интернете, но бросила это дело, т.к. мужчины на втором же свидании делают непрозрачные намеки на секс. Для меня это неприемлемо и неприятно. Мне хочется узнать человека, проникнуться к нему, прежде чем идти на такие отношения. И раньше мужчины это понимали, и между первым свиданием и сексом проходило где-то пара месяцев. Поэтому идею интернета я забросила, решив, что в интернете все только за этим и сидят. Так вот, сейчас лето, многие подходят знакомиться на улице. Приятные мужчины, и первое свидание как правило проходит прилично, максимум - поцелуй в щеку на прощание. А на втором их как будто подменяют. Логика такая (наверно) - раз она согласилась встретиться еще раз, значит, на всё согласна? На мои возмущения, что мы слишком мало знакомы и вообще я не такая, идут разные доводы типа - ты что, маленькая? Или - жизнь слишком коротка! Или - после секса ты не станешь мне менее интересна. В общем,обычный треп. Не понимаю, как поступать. Я хочу отношений, брак, семью, но на таком отношении далеко не уедешь. Или я не права? Я отстала от жизни, и теперь все живут так? Типа - потом разберемся? Просто довольно давно у меня были долгие серьзные отношения, а новые мне завести не удается из-за такого отношения мужчин. Для информации - я не одеваюсь вызывающе, люблю красивые платья, яркие, но не экстремальной длины, нормальной, крашусь неярко.
Ооо как мне это знакомо.На СЗ мне недавно написали , что на первой встрече ему видите ли секс нужен, тогда он поймет подходим мы друг другу или нет. Эммм и так написал далеко не один человек. По ходу чего то и поменялось, но мы Мэри не в курсе...
поколение мужчин аля-баба: заплати за него в кафе, купи ему машину, сделай предложение. а что касается секса - этого многие вообще не умеют. а сунуть свою сосиску и сделать пару фрикций - сексом не называют.
но и от женщины многое зависит, раздвигать ноги на втором свидании точно не стоит. а вдруг у него спид, трипер, сифилис, беременная жена, он уголовник итд. нормальные мужики еще есть, но они вид мирающий. ищите и вы найдете.
Автор, дурацкие стереотипы на Вас имеют влияние.
У нас секис был на третьем свидании или на втором... шесть лет вместе,двое деток уже... У всех по -разному.
Делайте, как ВАМ нужно, почему вы идете на поводу у чужих мнений? Они гнут свою линию, а вы гните свою.
Сообщение было удалено
повезло вам. но думаю не стоит все-таки секситься с малознакомыми мужиками из интернета на 2 свидании...да и вообще для некоторых девушек это неприемлемо. автор же ищет отношений, а не секса, зачем ей сразу *****?
если мужчинам нужен только секс, и как можно раньше, им нужно искать женщин с такими же взглядами. Позвольте им искать своё, а сами ищите своё.
***** н о г и р а з д в и г а т ь
Сообщение было удалено
-
просто у Автора одни дурацкие стереотипы, а у вас другие дурацкие стереотипы. Это нормально.
Да бросьте вы этих мужчин ,найдите себе женщину и компасируйте друг другу мозги до посинения.(и секс не нужен)
Автор вы почему такая глупая? А если вы провстречаетесь год а потом после первого секса окажется что вы в сексе *****?(в чем я на 99% уверен)
Он будет должен с вами встречаться?
Под звездочками о-т-с-т-о-й
Сообщение было удалено
а вы в сексе не о т с т о й? поражает самомнение мужиков...
Ну и продолжайте ходить на первые свидания. Так, глядишь, однажды встретите того, которого сами на втором свидании в койку потащите.
Сообщение было удалено
Не нужно переводить стрелки на меня.Ищите проблемы в себе!
Я лично ,для кого то могу быть плохим а для кого то хорошим
зависит от второй половины.
То есть это оценивают женщины а не я.
ТАК ГДЕ ТУТ "поражает самомнение мужиков..." мое самомнение?
Если оценивают женщины.
ГДЕ???
Сообщение было удалено
Я смотрю сегодня день и д и о т ов на форуме. В каждой теме сплошной неадекват. Похоже пишет школота мужского пола.
Автор, Вы совершенно правы, что не соглашаетесь на такие глупые требования. Считайте, что Вам пока не везёт и ищите дальше серьезного человека. Да кстати, зачем Вы идете на встречи с такими экземплярами? Обычно даже по виртуальному общению видно, что из себя человек представляет. Может в людях не разбираететсь?
Повторю для особо умных женщин.
ТАК ГДЕ ТУТ "поражает самомнение мужиков..." мое самомнение?
Если оценивают женщины.
я девушка и мне важно быстрее знать каков мужчина в постели, не тратя свое время. могу и на первом *****, если есть химия.
Сообщение было удалено
Сейчас вас закомплексованные "умные" женщины будут переубеждать.
Сообщение было удалено
Поражает дамская логика в подобных случаях! Ни на 2м ни на 3м ни на 25м свидании тебе ни-ни! При этом много баб у мужика - кобелина, мало баб -неудачник, к ***** м ходит - помойка! Зато в секасе должен быть не
о т с т о й!
А то что любой паре, прежде чем отношения серьезные начинать или в загс идти " п р и т р а х а т ь с я" друг к другу надо? Не? А не год парня мурыжить и принцессу непорочную из себя строить-))))
Правильно автор,правильно думаете,я тоже ненавижу таких мужиков,с такими я даже не встречаюсь,т.к. еще в общении все раскрывается.Я всегда была такого мнения и нашла свое,и вы свое найдете))
Сообщение было удалено
Перефразирую вопрос чтоб достучаться до остатков мозга некоторых "умных" женщин.
ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛ ,ЧТО Я В ПОСТЕЛИ СЕКСУАЛЬНЫЙ ГИГАНТ тогда это было бы мое самомнение.Но об этом не было и речи.
ГДЕ ТУТ МОЕ САМОМНЕНИЕ?
Сообщение было удалено
да это понятно, но не сразу же! для на 2м свидании мужик чужой вообще!как к нему ложиться-то? да и зачем? чтоб мужика этого удовлетворить?оно мне надо? тем более если люди нравятся друг-другу взаимно, узнают друг друга постепенно, койка сама собой потом получается, но для этого нужно время. и еще, не бывает таких уж неразрешимых проблем в постели, все решаемо, если захочешь. так что не надо про подходит-не подходит в сексе.
озабоченные мужики набежали в тему)))))никто вас мурыжить не собирается. полно таких как барбариска, ищите да обрящете
Да просто не упакованные ей встречались, гопота - вот и не полюбила она их на втором свидании неземной любовью.
Сообщение было удалено
Женщины вообще существа сердобольные.
не знаю как у вас но секс на втором свидание был намного хуже нежели чем на первом.поэтому я сделала вывод что самый лучший секс происходит все таки у животных они не запариваются над этими вопросами так как вообще не готовят. а когда человеков называют животными последние начинают опровергать теорию Дарвинизма касательно животных инстинктов.и казалось бы при чем тут места не столь отдаленные они же тоже придуманы изначально для животных а потом в них стали заталкивать "человекоф". ну и разрешать всякие случки.
Сообщение было удалено
жаль фригидных и думающих что секс это подарок для мужчины. я получаю удовольствие от секса. трахаюсь для себя, ни один не сбегал после..
Я познакомилась с иностранцем на сайте знакомств. И он ехал в Россию,чтобы встретиться в реале, мысленно представляя себя секс-туристом.Но не обломилось ни в первый, ни в пятый, ни в десятый раз. да, я не такая. я жду ...не трамвая... прЫнца на белом коне! Он ещё не раз приезжал ко мне в страну и принимал меня в своей, пока через несколько месяцев я не убедилась в своих и в его чувствах и не созрела и для любви и для секса. Мы уже очень давно женаты. И очень счастливы. Как-то муж признался, что я должна была изначально оказаться мимолётным приятным приключением и остаться в забытых воспоминаниях доступной русской наташей. А моя неприступность не только раззадорила, но и заставила присмотреться ко мне как к личности, попытаться понять, заглянуть в женскую душу, узнать поближе и в итоге открыть сокровище, которое нельзя потерять.
Ни под кого не подстраивайтесь. Ещё встретите своего мужчину. Живите так, как сама считаете правильным.
Сообщение было удалено
А про стрелочниц (которые в своих маразмах обвиняют мужчин) что нибудь напишите?
Поищите проблемы в себе))))))))
Ни кто вас не тащит на первом свидании в постель.Ищите и найдете себе, импотентов и голубых полно. Выбирайте любого и вперед.
Сообщение было удалено
узбагойтесь, кто на курортах ахается, те и в повседневной жизни не стесняются секса на первом свидании
Сообщение было удалено
Сейчас вас закомплексованные "умные" женщины будут переубеждать.
камнями забрасывать?)))секс полезен для здоровья..так что мимо
Прыгать в койку на первом свидании или нет- личное дело! социум и стереотипы все решают. так если бы Вы родились в Африке, в племени, и носили бы одежду, социум не понял бы и счел сумасшедшей. Законы нравственности и морали созданы для толпы, дабы последняя обрела управляемую форму цивилизованного общества.
Сообщение было удалено
да зачем? спермосливы тоже нужны, пусть будут, пока нормальные девушки будут расхватывать всех стоящих мужиков
А где грань между раскрепощенностью и распущенностью, ммм?
Сообщение было удалено
камнями забрасывать?)))секс полезен для здоровья..так что мимо
а можно эту пользу получать в браке с мужем, так полезнее секс кстати, чем с малознакомым е ба ришкой с кучей зппп, а такие как вы до брака и не доходят
Сообщение было удалено
да зачем? спермосливы тоже нужны, пусть будут, пока нормальные девушки будут расхватывать всех стоящих мужиков
секс нужен ежедневно, если что.
Сообщение было удалено
песдит все, когда Космос, то в итоге женятся и растят детишек
Сообщение было удалено
А стоящие куда сливать будут? Или стоящие импотенты?
Сообщение было удалено
а вы думаете у замужних он не ежедневно? )) ежедневно, в некоторые дни по 2-3 раза
Сообщение было удалено
Или толпа существует только потому, что созданы морали и законы нравственности? Где первопричина?
Сообщение было удалено
в жену, а на тех, кто дает на первом свидании не женятся обычно, у меня таких несколько знакомых есть, девкам уже по 33-35 лет, не замужем и не зовут, все веселились тоже, сейчас уже не до веселья
Сообщение было удалено
Стоящие не занимаются сексом? О_О
Кароче, нада всем давать, с кем сходишь на свидание, и желательно чем побыстрее. А то секс-гуру с вумана скажут, что фригидная и закомплексованная)))
Сообщение было удалено
стоящие с женой, которую содержат и обожают
Сообщение было удалено
Они вам сами рассказывали? А вы уже женаты или тоже слишком много дали?
Сообщение было удалено
не на первом же свидании, кто на первом - это обычно ацтойные мужики
Сообщение было удалено
зачем? и почему полезен?
Сообщение было удалено
и рассказывали, да и дружили мы все вместе раньше, один вуз
Сообщение было удалено
если всем давать, то сломается кровать
На 2м свидании в общем то рано если не возникла сильная страсть. Зачем себя сдерживать то! От того сколько ты будешь мурыжить парня НИЧЕГО не зависит. Испортится только мнение о тебе (а вдруг с тобой что не так? фри.гидная асек суалка?... если спишь не со мной то с кем тогда? .... и т.д.) Слишком долго тож не вариант. Ну и естесственно до сек.са ничего от меня не жди (подарки рестораны и т.д.). Вот простое правило. которого я всегда придерживался. ТЫ НУЖНА МНЕ НАСТОЛЬКО. НАСКОЛЬКО Я НУЖЕН ТЕБЕ. Естесственно никто ничего никому не должен по умолчанию. Отношения это совместные усилия В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Кто этого не понимает. тот сам поп.ка.